PDA

Просмотр полной версии : Брест

ryjgrf
20.11.2011, 00:12
Собираемся ехать на зимние каникулы в Брест. Подскажите, пожалуйста, НАДЕЖНЫЕ сайты или агенства, через которые можно снять квартиру в Бресте и что еще можно посмотреть интересного, кроме крепости и Беловежской Пущи. Спасибо.

Людmilkа
20.11.2011, 03:03
ну, не самое туристическое место, я считаю. Рядом с Беловежской Пущей - резиденция Деда Мороза, в самой пуще - музей, по дороге от Бреста - крепость старая небольшая....
В городе - сама крепость, в ней музей (лучше брать экскурсию и не говорить, что вы из России - это дороже раньше было) - мы брали экскурсию - интересно. рядом с крепостью - раскопанное древнее поселение(тоже музей). есть парк атракционов - в выходные бываю концерты или какие-нибудь веселухи....Вроде всё. На пешеходной улице (Конституции, кажется), погулять и при ночном свете тоже - подсветка ничего так и там всегда много народу.
Сходить на рынок и в крытой его части купить медовик развесной (вкууусные очень) и колбасы домой можно купить. :)
Еще покупаю себе там нижнее белье(но модели каждый год одинаковые :( )
про квартиры не знаю, но вроде бы и гостиницы там недорогие....

Пига
20.11.2011, 10:56
тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4731639)рядом;)

Кедр
20.11.2011, 13:08
Квартиры не знаю, но вот гостиницук "Дружба" категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А так... город действительно не сильно туристический.