Просмотр полной версии : Кровать машина дрим рейсер. Нужны отзывы
Девы, кто заказывал деткам вот такие кровати-машинки http://www.dreamracer.ru/car/mini.html
Как они в эксплуатации, довольны ли вы? Ничего не происходит с наклейками?
Читала много плохих отзывов, поэтому муж решил сам такую сделать.
А что конкретно плохого пишут?
P.S муж тоже сказал, что самому их реально сделать
А что конкретно плохого пишут?
P.S муж тоже сказал, что самому их реально сделать
Пишут, что очень тяжелые, не сдвинуть потом с места, у кого-то отваливалось что-то. Я уже не помню, но помню, что осадок от прочитанного плохой, хотя я хотела эту кровать покупать.
Поищите здесь на форуме, точно тема была.
Во-первых, самому реально,во-вторых, во много раз дешевле.
Alinapiter
20.11.2011, 02:52
у нас не возникло желания сделать самим такую кровать,как то нам это кажется неосуществимо нашими силами, но кровать такую захотелось :))
поэтому купили у Дримрейсеров.
сказать что мы довольны это не сказать ничего!
Ребенок,у нас мальчик, после 2 летнего совместного сна в первую же ночь,как поставили эту кровать, ушел в нее и пока больше не возвращался в нашу :) хотя бы только за это уже можно было им медаль дать :)
сама кровать очень красивая и удобная.бортики, ширина и длина спального места оптимальны. мягкая оббивка "салона" у нас беж кожзам,выглядит очень красиво,в уходе прост,тряпочкой протер и все, головой упирается в него и спит.все края отделаны кантом мягким,ни разу не ушибся об свою "Феррари".
у нас модель с ящиком,спойлером и фарами и крутящимися колесами.все нужно нам оказалось.
ящик большой достаточно,все детское постельное там поместилось, спойлер супер полка под водичку на ночь и под светильник. фары тоже удобно,как ночник, ну а колеса так просто покрутить нравится ему.
кровать очень тяжелая, это точно! но а зачем ее особо двигать все время? правда,я когда решила переставить в комнате мебель справилась с ней одна.:)
поверхность,если специально не ковырять или не резать, то наклейки сами не отходят.вид вообще очень приличный.
были и недочеты с их стороны, но больше организационного характера. ну там цвет не в точности прям такой как заказывали, но не критично. потом доставка была только до подъезда и это выяснилось только тогда когда я одна с ребенком на руках,под дождем осталась с этой тяжеленной огромной кроватью у входа в подъезд :))) спасибо водителю,который привез и соседу парню, они мне ее затащили таки в квартиру. если бы не они, сидеть нам до вечера под дождем на улице.неприятно было.
но это все забылось, а мы каждый вечер с удовольствием ложимся спать!
так что я из довольных :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.