Просмотр полной версии : Рождественская выпечка - поделитесь?:)
Nataijal
20.11.2011, 01:54
Хочу освоить всякие расписные печенья - имбирное, ореховое, с апельсиновой цедрой... Какие-то рулеты, кексы, в журналах масса рецептов была, но все очень сложные, в основном, из-за ингридиентов. Мне бы попроще, чтобы получались тоненькие, хрустящие - у меня красивые формочки есть!
Марина888
20.11.2011, 03:56
из моих запасов:
рождественское печенье снежки (http://anna973.blogspot.com/2009/12/blog-post_19.html)
Имбирное тесто для пряников (шоколадное) (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=834-recept-Imbirnoe-testo-dlia-prianikov-shokoladnoe)
Пряничный домик (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561-recept-Prianichnyi-domik)
Новогоднее печенье на елку (http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html)
Печенье сметанное (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=821-recept-Pechene-pesochnoe-Smetannoe)
Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада» (http://romantic-online.com/blog/9/346.html)
Karnakin
20.11.2011, 09:51
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7035
Я готовила штоллен на дрожжах http://www.vkusnyblog.ru//smak/10729 год назад. До сих пор гости вспоминают его.
В этом году буду готовить кекс Данди http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
была такая темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095833
*Ослепленная*
20.11.2011, 21:59
Рождественское печенье (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html) не могу сказать сколько оно висит на елке, ибо в течении 2 часов после выпекания остается только запах и крошки:)). Очень вкусное, пеку уже 2 года его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.