PDA

Просмотр полной версии : заплывший глаз

TTA
20.11.2011, 09:45
Доче два года, вчера вечером упала и наткнулась на что-то глазом, сам глаз не пострадал, но за ночь очень сильно заплыл. Синяка почти нет, только отек. Подскажите, чем можно снять отек. Знаю, что в таких случаях помогает бадяга, но можно ли её двухлетнему ребёнку? и будет ли она ходить с примочкой.

y0lka
20.11.2011, 10:35
я наверное скажу банальность, но ведите ребенка к окулисту. Он вам и примочку посоветует, и скажет нормально с глазом или не очень.

НатаСПБ
20.11.2011, 13:12
Автор, настоятельно рекомендую вам самолечением не заниматься, глаз-это слишком серьезно
съездите в глазную травму Литейный пр-кт, 25 (круглосуточно, без выходных)

Юляшка 03-09
20.11.2011, 13:21
я наверное скажу банальность, но ведите ребенка к окулисту. Он вам и примочку посоветует, и скажет нормально с глазом или не очень.

+1.

Silly
20.11.2011, 14:35
Автор, настоятельно рекомендую вам самолечением не заниматься, глаз-это слишком серьезно
съездите в глазную травму Литейный пр-кт, 25 (круглосуточно, без выходных)

+1 кстати, деток без очереди принимают.

машут
20.11.2011, 14:38

Присоединюсь!!!!!!!

Tara_Meisy
20.11.2011, 14:54
К врачу! Мне когда-то кот глаз поцарапал :065: с травмой везде без очереди принимают...

MargaritaAK
20.11.2011, 17:15
Доче два года, вчера вечером упала и наткнулась на что-то глазом, сам глаз не пострадал, но за ночь очень сильно заплыл. Синяка почти нет, только отек. Подскажите, чем можно снять отек. Знаю, что в таких случаях помогает бадяга, но можно ли её двухлетнему ребёнку? и будет ли она ходить с примочкой.
Ой маленькая, бедненькая. Плакала наверное сильно. Вы ни в коем случае бадягой не вздумайте возле глаз мазать, не рекомендуют, она очень специфичная, может жжение вызывать, хотя от синяков хорошо помогает, но не возле глаз. Я бадягой форте гель себе мажу на синяки или старшей доче. Но возле глаз ни в коем случае. И врачу лучше покажите, маленькая же еще, мало ли что ТТТ.

Кин-дза-дза!
20.11.2011, 20:26
От бадяги получите ожог.
Приложить можно лед, положив его в пакет и завернув в платок. И в понедельник к окулисту попадИте.

Lanis
20.11.2011, 20:35
ТТА, мужайтесь! держитесь!

Пунгвин
20.11.2011, 21:29

+1000

mellina
20.11.2011, 22:43
Советую вызвать скорую и поехать на ней в травму на Литейный.
Я, надеясь, что на своей машине доеду быстрее, поехала с 6 мес ребенком сама. Получилось дольше, Т.к. без очереди принимают только по скорой. Нам, в общем, тоже уступили очередь, но оформление все равно дольше, чем по скорой.

калинка82
21.11.2011, 09:11
Сама недавно делала операцию себе на глаз. Естественно остался отек и синяк. Врач из глазного центра на Моховой улице прописала делать примочки: 1 десертная ложка крупной соли (не йодированной) на стакан воды, довести до кипения, остудить до комнатной тем-ры и прикладывать компрессы на 2-3 часа в день.
Кстати, мне хорошо помог данный рецепт. Думаю, и деткам можно.