Просмотр полной версии : Кто ждет третьего кесаренка давайте объеденяться!!!
тоша 2006
20.11.2011, 12:27
мне предстоит третье кесарево срок 5-6 недель, девочки кто еще ждет давайте ждать вместе :flower:
мне предстоит третье кесарево срок 5-6 недель, девочки кто еще ждет давайте ждать вместе :flower:
У меня пока двое, о третьем только мечтаю. У вас сколько второму ребёнку? Моей 1,3 года.
тоша 2006
20.11.2011, 18:34
4 в январе будет
Я в феврале жду третью кесаренку. Младшенькому (второму ПКС) через три дня будет 1г.3м.
тоша 2006
20.11.2011, 21:00
такая маленькая разница ??? Вы молодец:love: как у вас беременность проходит???
тоша 2006
20.11.2011, 21:01
у меня правда между старшим и младшим разница 1,7
pusya 8282
20.11.2011, 21:21
Привет!!! Нам ПДР ставят на 30 апреля, но по-любому, ПКС, а тем более третье, назначят недель в 37-38. Вот так. Старшему сейчас 7 почти, среднему 2 и 8.
Рада буду пообщаться!!!
тоша 2006
21.11.2011, 00:25
Здорово!!!
Vikusha-Blondy
21.11.2011, 01:27
Я в феврале жду третью кесаренку. Младшенькому (второму ПКС) через три дня будет 1г.3м.
Привет!!! Нам ПДР ставят на 30 апреля, но по-любому, ПКС, а тем более третье, назначят недель в 37-38. Вот так. Старшему сейчас 7 почти, среднему 2 и 8.
Рада буду пообщаться!!!
А у нас в марте! ;)Вы уже определились с роддомом и с врачом?
такая маленькая разница ??? Вы молодец:love: как у вас беременность проходит???
В целом нормально, вот только за спину переживаю. Не успела форму восстановить , а воспоминания о послеоперационном переоде, когда первые дни тяжело ее разогнуть, слегка пугают. Пошла на акву, надеюсь поможет.
А у нас в марте! ;)Вы уже определились с роддомом и с врачом?
У меня Снегиревка, он мой профильный.
Vikusha-Blondy
21.11.2011, 02:23
Понятно. Я выбираю между другими двумя.
Понятно. Я выбираю между другими двумя.
Ну, я в другой ситуации тоже наверное выбрала бы МПЦ Алмазова. Даже сейчас еще, как вариант, рассматриваю.
тоша 2006
21.11.2011, 08:52
а я в 9 собираюсь ,я там второго рожала.Хочу бесплатно ,только за наркоз заплатить, как в прошлый раз,а вы какой наркоз хотите???? у меня до этого два было общих сейчас думаю может эпидуруалку взять????:008:
Vikusha-Blondy
21.11.2011, 09:39
Ну, я в другой ситуации тоже наверное выбрала бы МПЦ Алмазова. Даже сейчас еще, как вариант, рассматриваю.
Мне МПЦ им.Алмазова близко к дому. Поэтому начинаю собирать информацию о врачах. Ничего конкретного не могу найти. Либо 2-ку, на Фурштатской, в основном положит.отзывы, и врача уже наметила.
а я в 9 собираюсь ,я там второго рожала.Хочу бесплатно ,только за наркоз заплатить, как в прошлый раз,а вы какой наркоз хотите???? у меня до этого два было общих сейчас думаю может эпидуруалку взять????:008:
У меня оба раза был общий. С одной стороны, хочется эпидуральн, но страшновато...
А вы какой наркоз хотите???? у меня до этого два было общих сейчас думаю может эпидуруалку взять????:008:
У меня тоже, как и у Vikusha-Blondy оба раза общий наркоз был.Эпидуралку тоже страшно делать, хоть и хочется увидеть свою малышку с первых мгновений. Проблем со спиной еще больших боюсь, ребеночкам мама нужна здоровая.
Девочки, а как врачи смотрят на третье КС?У меня пока было одно, но вот когда выпускали из роддома, врач совсем ничего не сказала, про ограничение по количеству КС, а я слышала что вроде бы больше трех не рекомендуют делать, три тоже риск имеется!Что ваши врачи вам про это говорят?
snego-vic
21.11.2011, 17:24
Девочки привет,буду обязательно держать за вас кулачки ,вы молодцы, что решилсь на третьего ребенка.
у меня два кесаренка, но о третьем осторожно мечтаю,так как после второго кесерева врач сказал,что матка истончилась в одном месте и следующую беременность можно не выносить,но я очень хочу.
что вам врачи говорили про состояние рубца во время оперпции и как можно это проверить
про наркоз
первый раз общий
второй спинальный
спинальный понравился больше,хотя тоже боялась делать.отходить от него лучше.
Врачи очень спокойно отнеслись к беременности. Никто не запугивал. Тут на форуме есть мама, у которой 5КС, может и др. есть. Если честно, то у меня бер. не запланированная. На ГВ и предохранении. 3ПКС для меня это максимум, возраст уже не тот, да и муж до сих пор привыкает к мысли о рождении своего второго малыша (1ПКС в другом браке).
Врачи предлагали перевязать трубы во время 2ПКС. Про истончение отдельного разговора не было, просто сказали, что после 35 нед. нужен контроль шва. Про вовремя операции вообще ничего сказать не могу, что-то врач рассказывал пока я еще не отошла от общего наркоза, но вот что???... самой интересно. Я его предупредила, что не вполне еще слышу и с трудом понимаю...
Vikusha-Blondy
22.11.2011, 13:28
А я даже не спрашивала... Разница у детей немаленькая. Да, и после первого К, врач сказала, что три запросто можно делать. Правда, сейчас меня наблюдает врач, так она весь покой потеряла. Все время контролирует мой шов....
Просто вот что интересно, что когда задаешь вопрос о количестве КС, один врач говорит два можно, три уже напряг и риск!А вот врач которая делала мне КС, сказала, что при условии хорошего состояния рубца и правильно сделанной операции, количество неограниченно!Вот и пойми их после этого!
тоша 2006
22.11.2011, 19:07
Говорят что еще очень влияет после операционный период ,тоесть чтобы он был без осложнений
Vikusha-Blondy
24.11.2011, 00:00
Наверное, вообще зависит по каким показаниям делали? Ну, и конечно, как потом все зажило.
У меня Снегиревка, он мой профильный.
Нам тоже 1, 2, и тоже в Снегиревке))
Девочки, а как врачи смотрят на третье КС?У меня пока было одно, но вот когда выпускали из роддома, врач совсем ничего не сказала, про ограничение по количеству КС, а я слышала что вроде бы больше трех не рекомендуют делать, три тоже риск имеется!Что ваши врачи вам про это говорят?
Мне тоже после 2 кесарева предложили трубу перетянуть или удалить, не вникала как это делается, сразу отказалась, хочется еще раз "рискнуть", надеюсь удачно, хотя отходняк был хуже чем в первый раз((
Нам тоже 1, 2, и тоже в Снегиревке))
Когда ждете аиста?
nastya.artemeva
24.11.2011, 15:08
Девушки, расскажите про свой шов, пожалуйста. Какой размер по узи. Я вчера сделала узи и мне узистка настоятельно рекомендовала после 20 недель следить за швом. Тк сейчас на 5 недельках он толщиной 3.7 мм при норме в 5 мм.
В общем посеяла в моей голове жуткую панику...
Слушайте, я конечно не врач, но разве на таком сроке УЗИ показательно относительно шва, мне говорили что раньше 30 недель его бессмысленно мерить, так как матка растягивается в области шва только позже 30 недели?!
nastya.artemeva
24.11.2011, 15:46
Слушайте, я конечно не врач, но разве на таком сроке УЗИ показательно относительно шва, мне говорили что раньше 30 недель его бессмысленно мерить, так как матка растягивается в области шва только позже 30 недели?!
Да в том то и дело, что есть определенный минимум, каким должен быть шов в принципе. получается что у меня он уже меньше 5 мм, а после 20 недель еще и начнет интенсивно растягиваться.. Вот я и занервничала чего-то... Хочу у вас уточнить ваши размеры и что врачи говорили?
Я пока на стадии планирования, я не беременная еще.У меня было только одно КС и после него мне врач и сказала, будешь беременная второй раз, будем следить за швом после 30 недель.
[QUOTE=Вера С;70946169]Когда ждете аиста?[/QUOTE
Пока все не точно, а так хочется конечно:love:
Девушки, расскажите про свой шов, пожалуйста. Какой размер по узи. Я вчера сделала узи и мне узистка настоятельно рекомендовала после 20 недель следить за швом. Тк сейчас на 5 недельках он толщиной 3.7 мм при норме в 5 мм.
В общем посеяла в моей голове жуткую панику...
Специально посмотрела оба УЗИ и из МГЦ и из жк, но там ничего про размер шва. Может потому что пока была N (что будет дальше посмотрим, сказали контролировать по моему после 35).
Но УЗИстки иногда такими странными бывают... УЗИстка из жк сказала, что шов нормальный, зато шейка слегка укорочена (43мм на 22-23н.). Посмотрела все нормы - вроде вписываюсь и зев пока закрыт. С чего она взяла?
Привет всем, у нас тоже будет третье КС в конце февраля наверное, срок стоит на 7 марта, но когда назначат, пока не знаем. Первое было экстренное под общим, второе плановое со спинальной, третье тоже будет со спинальной анестезией. Эмоции переваливают, когда слышишь первый плач:))
nastya.artemeva
25.11.2011, 09:38
Специально посмотрела оба УЗИ и из МГЦ и из жк, но там ничего про размер шва. Может потому что пока была N (что будет дальше посмотрим, сказали контролировать по моему после 35).
Но УЗИстки иногда такими странными бывают... УЗИстка из жк сказала, что шов нормальный, зато шейка слегка укорочена (43мм на 22-23н.). Посмотрела все нормы - вроде вписываюсь и зев пока закрыт. С чего она взяла?
Спасибо
Да, видимо норма у вас, это хорошо. У меня как раз таки была очень хорошая узистка, и этот мой размер выделила жирным в справке:005: сказала не нервничать, но очень внимательно за ним после 20 недель
тоша 2006
25.11.2011, 10:52
мне тоже говорили что после 30 недель надо обращать внимание на шов, а где вы узи делали ????
nastya.artemeva
25.11.2011, 11:01
мне тоже говорили что после 30 недель надо обращать внимание на шов, а где вы узи делали ????
Я? В центре медицины плода.
Восхищаюсь вами девчонки.
6 мес. назад было 2 КС, так на третьего я тчно пока не согласна, чисто теоритически могу представить себе это, но лет через 10-15
Оба КС были ЭКС, второе из-за угрозы разрыва рубца в 37 недель.
Контролировала рубец с 30 нед. с самого начала был тонкий.
какая хорошая темка)))
постучусь к вам в темку
я планирую планировать начать третьего малышастика........
обе мои красавицы КС
1-общ наркоз
2 ая дочка спин анестезия
пугают проблемы со спиной,но сейчас в руках остеопата,очень надеюсь,что меня он починит))))
а про состояние рубца,мне Г. говорила,что очень важно как зашили в предыдущую операцию,мне когда делали 2 ое КС я так и предупредила,что бы все хорошо сделали,а то за третьим приду))))))))))))))
тоша 2006
16.12.2011, 14:04
а нам уже 9-10 неделек:))
а нам уже 9-10 неделек:))
:support::support::support:
как здорово
Девочки, возьмите меня в компанию! 2 КС, первое П, второе Э. Решили с мужем, что пора еще одного дитенка заводить. Вот я шарахаюсь по всем разделам и ищу тех, кто снова за малышом отправляется ) Младшему почти 1, 9. Если все получится, то пойду только в 16 к Владимиру Егоровичу. Хоть про все остальное там сказать нечего ( Не понравилось мне там, но ради профессионального решения потерплю чуть-чуть
Девочки, возьмите меня в компанию! 2 КС, первое П, второе Э. Решили с мужем, что пора еще одного дитенка заводить. Вот я шарахаюсь по всем разделам и ищу тех, кто снова за малышом отправляется ) Младшему почти 1, 9. Если все получится, то пойду только в 16 к Владимиру Егоровичу. Хоть про все остальное там сказать нечего ( Не понравилось мне там, но ради профессионального решения потерплю чуть-чуть
ПРЕДЛАГАЮ ХОТЕТЬ НАМ ВМЕСТЕ))))))))))))))))))))))))))
у нас с вами младшие ровестники;)
я - Татьяна:flower:
сейчас вся в планировании предстоящих обследований
snego-vic
17.12.2011, 20:39
привет! я к вам у меня два кесаренка
я только о третьем тихонько мечтаю, так как еще мало времени прошло после родов,да и восстановиться надо .
и как-то страшновато третий раз :010:
snego-vic
17.12.2011, 20:41
сейчас вся в планировании предстоящих обследований
а что за обследования и где?
а что за обследования и где?
обычные при планировании+узи
ПРЕДЛАГАЮ ХОТЕТЬ НАМ ВМЕСТЕ))))))))))))))))))))))))))
у нас с вами младшие ровестники;)
я - Татьяна:flower:
Очень приятно! А я Марина. У нас два мальчиша, а у вас наоборот - две девчушки :) Мы тихо мечтаем о девочке...Надеемся, но если будет третий мальчиш, то тоже будем рады
привет! я к вам у меня два кесаренка
я только о третьем тихонько мечтаю, так как еще мало времени прошло после родов,да и восстановиться надо .
и как-то страшновато третий раз :010:
Ну у нас желание тоже совсем недавно появилось. До этого муж слышал категорическое "нет". Вот еще месяц назад, когда была задержка, я говорила "нет, не хочу, не буду". А теперь очень хочется и сидишь мечтаешь что да как. А страшно всегда. И первого носишь страшно от того, что все в первый раз и ничего не знаешь, и второго - уже есть опыт и страшно уже от всяких лишних знаний, в третий раз, когда знаешь уже чуть меньше самого врача и в нем уверена на 100%, но уже по привычке просто страшно :001:
:))Ну у нас желание тоже совсем недавно появилось. До этого муж слышал категорическое "нет". Вот еще месяц назад, когда была задержка, я говорила "нет, не хочу, не буду". А теперь очень хочется и сидишь мечтаешь что да как. А страшно всегда. И первого носишь страшно от того, что все в первый раз и ничего не знаешь, и второго - уже есть опыт и страшно уже от всяких лишних знаний, в третий раз, когда знаешь уже чуть меньше самого врача и в нем уверена на 100%, но уже по привычке просто страшно :001:
+10000000000000000000000000000000000000000000:))
а мы мечтаем о мальчишке:))
придеться нам др на друга чихнуть:073:
:))
+10000000000000000000000000000000000000000000:))
а мы мечтаем о мальчишке:))
придеться нам др на друга чихнуть:073:
Да, причем посильнее, чтобы наверняка ;)
У меня есть с чем сравнивать. Первый общий - ужас. Отходняк, боли. Второй - спинальная. Через час после операции просилась в палату. Отказывалась от обезболивающих. Могу сравнить так. Первый раз ползала как мороженный червяк вдоль стен, второй - пыталась летать, как бабочка с одним крылом.
Если Вы про Васильева, то он из РД ушел. Теперь в Алмазова работает.
У меня есть с чем сравнивать. Первый общий - ужас. Отходняк, боли. Второй - спинальная. Через час после операции просилась в палату. Отказывалась от обезболивающих. Могу сравнить так. Первый раз ползала как мороженный червяк вдоль стен, второй - пыталась летать, как бабочка с одним крылом.
это точно,прям как про меня:)
Если Вы про Васильева, то он из РД ушел. Теперь в Алмазова работает.
:001: Да Вы что! Правильно и сделал. Но я озадачилась... :005:
Пойду просвещусь, что это такое...
Пойду просвещусь, что это такое...
вы о чем?;)
vovkawolf
18.12.2011, 18:45
Привет, девчонки. Почитаю Вас в сторонке))) Пока два КС, но муж настаивает на третьем ребеночке, но пока сопротивляюсь)) И если честно, немного за себя боюсь. Как вспомню отходники, такие разные и такие тяжелые по-своему, так даже думать не хочется((( Может и вдохновлюсь у вас тут))
подпишусь на темку :)
Завтра 2 ПКС предстоит....боюсь жуто...
муж оскорбился, когда стерилизацию предложили в этот раз :004: так что может еще вернусь сюда :) не так быстро как хотелось бы, но все же.
Лапунькина
18.12.2011, 20:15
девочки! вы такие молодцы! вы вселяете в меня надежду:080: я планирую через годик за вторым сходить. Опять будет ПКС.И это будет уже третья операция моя. Так что, практически тоже третье КС..
vovkawolf
18.12.2011, 20:37
муж оскорбился, когда стерилизацию предложили в этот раз :004: так что может еще вернусь сюда :) не так быстро как хотелось бы, но все же.
Мне тоже во время второго КС предлагали :001: Можно даже сказать уговаривали :010:
Вам удачных родов :flower::flower:
вам удачи,не бойтесь,все будет отлично:flower:
завидую вам по хорошему,такие моменты в жизни не повторить
мне муж сказал ,что и после 3 КС против стерилизации,ну=ну:))
Спасибо девочки :) :flower:
вы о чем?;)
Да я о центре Алмазова. Поняла, что придется опять искать хорошего хирурга-акушера. :005: Эх, а я так на Васильева надеялась...
Все будет хорошо! Здоровья Вам и малышу!
Мне тоже во время второго КС предлагали :001: Можно даже сказать уговаривали :010:
А чем аргументировали? вот что-то мне не предлагали, а сказали приходите через 2 года снова. Правда врач напугал тем, что операцию будет делать не через брюшную полость. Я как мозгой пораскинула, поняла через что и очень страшно стало. :001: Действовало несколько месяцев лучше всякой перевязки :008:
vovkawolf
18.12.2011, 23:37
А чем аргументировали? вот что-то мне не предлагали, а сказали приходите через 2 года снова. Правда врач напугал тем, что операцию будет делать не через брюшную полость. Я как мозгой пораскинула, поняла через что и очень страшно стало. :001: Действовало несколько месяцев лучше всякой перевязки :008:
Не поняла их мотивации :009: Рожала платно, между родами прошло 2,5 года, а мне высказали, как девчонке, типа, предохраняться не умеете и все такое, надо трубы перевязать и все тут. Мало времени прошло между родами. И естественно за третьим не звали :017:
А вы кстати не хотите в 16 к Клещельской Л.П.? У нее очень легкая рука на это дело :)
Не поняла их мотивации :009: Рожала платно, между родами прошло 2,5 года, а мне высказали, как девчонке, типа, предохраняться не умеете и все такое, надо трубы перевязать и все тут. Мало времени прошло между родами. И естественно за третьим не звали :017:
А вы кстати не хотите в 16 к Клещельской Л.П.? У нее очень легкая рука на это дело :)
Хорошая постановка! Если в семье больше 1 ребенка после КС, значит предохранятся не умеем? А если муж с женой хотят много деток? Что ж теперь, не рожать после КС уже никогда? :032:
У меня воспоминания о проведенном там времени нехорошие. Из-за Васильева туда шла...И снова бы пошла, но, увы
что то я не сообразила:001:,а что значит не через брюшную полость?
я буду вести Б и рожать во 2 РД,мне там и сказали,что через 2 года можно и планировать
vovkawolf
19.12.2011, 09:12
Хорошая постановка! Если в семье больше 1 ребенка после КС, значит предохранятся не умеем? А если муж с женой хотят много деток? Что ж теперь, не рожать после КС уже никогда? :032:
У меня воспоминания о проведенном там времени нехорошие. Из-за Васильева туда шла...И снова бы пошла, но, увы
Соглашусь :073: Но ради нее я пошла в тот род.дом второй раз, но он оказался на проветривании, судьба, так сказать :ded:
Танюша1977
19.12.2011, 12:32
а правда, как это - делать операцию не через брюшную полость? речь ведь о кс? оччень любопытно! расскажите, пож-та. может, вы не так доктора поняли?
snego-vic
19.12.2011, 13:01
мне во время второй операции сказали,что следующую беременность можно не выносить и лучше больше не беременеть, в связи с состоянием матки.
я правда не совсем поняла ,что это значит.
Танюша1977
19.12.2011, 13:09
мне после 3го кс так же сказали, что стенки матки истончены, рубец вроде состоятелен был, но тонкий, в 36 нед - 2мм. поэтому было экс. мы с мужем еще во время бер-ти приняли решение о перевязке труб, на столе вспомнила об этом в последний момент. перевязали, после опер. врач сказала, что правильно сделали, матка " потрепана" если можно так сказать.:008: перед выпиской было узи, врач сказал, что нельзя мне больше беременеть, не выношу, т.к. очент толстый рубец образовался, расширены вены, которые проходят в стенке матки, что тоже не гуд. о венах и оперирующий врач говорила после операции.
Танюша1977
19.12.2011, 13:13
если решитесь еще рожать, то не торопитесь, подождите года 3, и восстановитесь, и ребенок уже большой будет, более самостоятельный, хоть на руках таскать не надо. все таки бер-ть с рубцом более напряжная. зачем лишний раз судьбу испытывать. и вам обязательно надо у нескольких специалистов узи и конс-цию получить, стоит ли вам пытаться беременеть, или не рисковать. все таки 2 деток есть, их вырастить надо.:flower:
snego-vic
19.12.2011, 14:57
да ,торопиться я точно не буду,я и во второй раз забеременела почти через четыре года, если и решусь, то года через 3 точно или даже больше. но хочу до 35 лет
риск действительно большой ,спасибо за отзыв:love:
я думаю,что если все-таки чудо случиться, то пойду к тому врачу кто делал вторую операцию.
что то я не сообразила:001:,а что значит не через брюшную полость?
я буду вести Б и рожать во 2 РД,мне там и сказали,что через 2 года можно и планировать
Ну через то самое место...Больше моя фантазия ничего не выдала. Еще это как-то по научному называется. Ужас, короче. Может и к лучшему, что в другом РД. Там хоть обычно будет
а правда, как это - делать операцию не через брюшную полость? речь ведь о кс? оччень любопытно! расскажите, пож-та. может, вы не так доктора поняли?
Нет, доктора я правильно поняла. Сказал, что первая операция была плохо сделана, но он подправил. У меня даже дренаж стоял, хотя почему-то не у кого из соседок по отделению не было. Что третьего можно рожать, лучше приходить к нему. Но операция будет не через брюшную полость, а тыр-тыр-тыр (слово не помню). Расспрашивать тогда не было желания, ребенку а\б кололи и я вся на эмоциях от этого была. А потом уже стала над этим размышлять. Теперь и спросить-то не у кого :(
Ну через то самое место...Больше моя фантазия ничего не выдала. Еще это как-то по научному называется. Ужас, короче. Может и к лучшему, что в другом РД. Там хоть обычно будет
я в шоке :010::010::010:
все равно не соображу как это можно
лучше наверное проконсультироваться у нескольких специалистов
я в шоке :010::010::010:
все равно не соображу как это можно
лучше наверное проконсультироваться у нескольких специалистов
Нашла. Называется вагинальное кесарево сечение. Но это вряд ли. Такое делают только до 25 недель. А еще куча всякий техник. Это для нас только вдоль да поперек, а оказывается по-разному делают. Наверно, что-то другое подразумевалось :008: Это мне мой больной мозг такое выдал :009:
Нашла. Называется вагинальное кесарево сечение. Но это вряд ли. Такое делают только до 25 недель. А еще куча всякий техник. Это для нас только вдоль да поперек, а оказывается по-разному делают. Наверно, что-то другое подразумевалось :008: Это мне мой больной мозг такое выдал :009:
:010:
что то у меня уже тихая паника начинается:))
vovkawolf
20.12.2011, 09:17
ой :001: как это интересно?
ой :001: как это интересно?
всю ночь в голове гоняла мысли о том как это можно сделать:001:
все равно в голове не укладывается,ведь когда операцию делают,то в 4 руки в пузе возюкаются,а тут .............вагинально:010:
если не забуду,то уточню у своего Г.на приеме
Танюша1977
20.12.2011, 14:57
да не, вагинально действительно только на малом сроке можно. ну как большого ребенка достать при таком способе? просто существуют разные методики, изобретенные разными докторами. операции и называются по имени автора. в выписках часто пишут, что кс сделано по .. дальше фамилия автора. отличаются нюансами, которые нам знать необязательно, а доктора знают, как им удобнее и как лучше для конкретной женщины.
Записалась к врачу на пятницу на всякие обследования. Буду готовиться )
Может есть кто-нибудь, кто два раза кесарился у одного и того же врача? Хочется опытного хирурга найти. О 16 не говорите только, пожалуйста. Лучше, конечно, 9-ка или 17
Здравствуйте все!
Лет мне уже 38 исполнилось. Старшему сыну 19 скоро, а доченька родилась в сентябре. Очень она у нас долгожданная. Оба раза ПКС. Первый раз вр Всеволожске под общим, второй-спинальная анастезия в Алмазова у Щербины Л А. Второй раз понравилось больше. Отходняк не такой тяжелыйю по крайней мере голова ясная. Правда боль ощущалась посильнее. И вставать теперь заставляют намного раньше.
О третьем ребенке даже не мечтали уже. Но во время операции Щербина сказала, что мне просто показано еще деторождение через 2-3 года. Иначе будут проблемы по-женски серьезные(((
Мы очень хотим. Но возраст останавливает пока мечты...
Лапунькина
20.12.2011, 17:15
Может есть кто-нибудь, кто два раза кесарился у одного и того же врача? Хочется опытного хирурга найти. О 16 не говорите только, пожалуйста. Лучше, конечно, 9-ка или 17
Снегиревка тоже не подойдет? Я 2 операции провела у одного и того же врача.
я во 2 РД оперировалась:love: и за третьим туда же
Светлана19831983
20.12.2011, 22:45
Всем привет, я новенькая.
тут кто-то писал, что хочет рожать в 16 р/д с Васильевым Владимиром Егоровичем, но он сейчас там не работает. Теперь он в перинатальном центре алмазова. Врач от бога.
Но я хочу с вами поговорить не о том: У меня 3,5 месяцев назад было ЭКС, а сегодня сделала тест и две полоски.С Васильевым уже поговорила, немного успокоил...Через 10 дней на прием.
Подскажите была ли у кого такая маленькая разница .Я посчитала на предв. дату родов моему старшему 1 годик будет.Что делать?
тут кто-то писал, что хочет рожать в 16 р/д с Васильевым Владимиром Егоровичем, но он сейчас там не работает. Теперь он в перинатальном центре алмазова. Врач от бога.
Но я хочу с вами поговорить не о том: У меня 3,5 месяцев назад было ЭКС, а сегодня сделала тест и две полоски.С Васильевым уже поговорила, немного успокоил...Через 10 дней на прием.
Подскажите была ли у кого такая маленькая разница .Я посчитала на предв. дату родов моему старшему 1 годик будет.Что делать?
Что делать решать только Вам с мужем. Мы можем только поддержать и поздравить. Тем более если В. Е. успокоил. После операции все быстро заживает, не волнуйтесь, все-таки год уже пройдет. А уж если он будет оперировать, то и вообще волноваться нечего.
Простите за офф, но он там на консультативном отделении или на родильном?
snego-vic
20.12.2011, 23:48
Здравствуйте все!
Лет мне уже 38 исполнилось. Старшему сыну 19 скоро, а доченька родилась в сентябре. Очень она у нас долгожданная. Оба раза ПКС. Первый раз вр Всеволожске под общим, второй-спинальная анастезия в Алмазова у Щербины Л А. Второй раз понравилось больше. Отходняк не такой тяжелыйю по крайней мере голова ясная. Правда боль ощущалась посильнее. И вставать теперь заставляют намного раньше.
О третьем ребенке даже не мечтали уже. Но во время операции Щербина сказала, что мне просто показано еще деторождение через 2-3 года. Иначе будут проблемы по-женски серьезные(((
здравствуйте,я думаю,что возраст вам еще позволяет,раз у вас могут быть проблемы,тем более что вам не сказали обратное.
snego-vic
20.12.2011, 23:50
Всем привет, я новенькая.
Светлана19831983
21.12.2011, 00:08
Он в родилке сутками и на консультации...
Светлана19831983
21.12.2011, 00:09
Я не планировала беременность еще 4-5 лет, предохранялись, а результат беременность...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314 вот топик про Алмазова, если интересно кому
Что делать решать только Вам с мужем. Мы можем только поддержать и поздравить. Тем более если В. Е. успокоил. После операции все быстро заживает, не волнуйтесь, все-таки год уже пройдет. А уж если он будет оперировать, то и вообще волноваться нечего.
Простите за офф, но он там на консультативном отделении или на родильном?
+1
если Вас волнует медицинская сторона, то ведь даже имя кучу положительных или отрицательных примеров, никто не даст Вам ответ на вопрос КАК ЭТО БУДЕТ ИМЕННО У ВАС! Поэтому здесь только классный врач, а не советы.
По остальному все должно решаться в Вашей семье. Рассчитаете свои силы и примете правильное решение, какое бы оно ни было.
Погодки и сложно и прекрасно одновременно! Удачи Вам!
Светлана19831983
21.12.2011, 00:43
Спасибо за поддержку, она мне сейчас необходима. Будем взвешивать все за и против, и что скажет врач...
snego-vic
21.12.2011, 00:49
если вы забеременели ,вопреки всему-это же чудо,значит так надо.
главное берегите себя.
Здравствуйте все!
У нас как раз возраст и перевесил в сторону положительного решения. Пока есть силы, надо рожать.
Спасибо за поддержку, она мне сейчас необходима. Будем взвешивать все за и против, и что скажет врач...
Вы меня простите, если я что-то не то скажу, но ИМХО, аборт может на Ваше здоровье повлиять таким образом, что вообще деток не будет. Погодки тяжело (честно, не погодки тоже не легче), но потерпеть немножко надо будет. Напрячь свои силы и потерпеть. А через год после рождения, а может и раньше Вы будете смотреть на своих малышастиков и думать: "Как хорошо, что у меня их двое и я не сделала непоправимую ошибку". Здоровья Вам и малышам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.