Просмотр полной версии : Мамочки,у кого ребенок с врожденным пиелонефритом?
ulchik-i@rambler.ru
20.11.2011, 13:15
Проходит ли это с возрастом,или все-таки оперативное лечение?
А как выяснилось, что у детки пиелонефрит?
ulchik-i@rambler.ru
20.11.2011, 13:38
Мне на 33-34 неделе делали узи и сказала что у ребенка может быть пиелоэктазия(увеличение почки),но сказал что может пройти!в рд делали после родов сказали не подтвердилось,а в итоге через 5 месяцев попали в больницу с темп.под 40((((((((вот там и сказали(
Сочувствую Вам! А в Детской больнице (Вы вероятно на Авангардной судя по адресу были) что врачи сказали? Как лечить и когда пройдет?
ulchik-i@rambler.ru
20.11.2011, 22:55
мы в 5й были, сначала лечили, потом сказали через 3 месяца типа оперативное лечение, в сентябре делали узи сказали, что не увеличивается, ниче делать не буедм, вот в декабре пойдем еще раз делать....
Максимик
20.11.2011, 23:04
У сына в 1 месяц по УЗИ поставили двустороннюю пиелоэктазию (расширение почечных лоханок) . Наблюдали (контрольное УЗИ 1 раз в 3 месяца, ежемесячный анализ мочи+обязательно после ОРВИ или при безсимптомном повышении температуры). К 2 годам диагноз сняли.
Пиелонефрит - это воспаление почечной лоханки...насколько я понимаю, это не может быть врожденным...вот пиелоэктазия - это да...мы, кстати, неделю назад выписались с Авангардной...нас забрали с диагнозом острый пиелонефрит (у нас тоже пиелоэктазия), но потом все же выяснили, что это было осложнение от простуды, т-т-т...
ulchik-i@rambler.ru
21.11.2011, 13:44
мне поставили в 33-34 недели диагноз, просто в рд не подтвердилось, ну а потом в больнице, делали и рентген, вводили контраст, там сказали, что увеличена лоханка, медленно опорожняется , т.к. узкий проходот лоханкт, вот!буду надеятся , что все пройдет!сидим на фурагине!
мне поставили в 33-34 недели диагноз, просто в рд не подтвердилось, ну а потом в больнице, делали и рентген, вводили контраст, там сказали, что увеличена лоханка, медленно опорожняется , т.к. узкий проходот лоханкт, вот!буду надеятся , что все пройдет!сидим на фурагине!
Зайдите в топик про Гидронефроз- в Особых детях...там все как вы,все узнаете
Мне на 33-34 неделе делали узи и сказала что у ребенка может быть пиелоэктазия(увеличение почки),но сказал что может пройти!в рд делали после родов сказали не подтвердилось,а в итоге через 5 месяцев попали в больницу с темп.под 40((((((((вот там и сказали(
У пиелоэктазии причина должна быть- находите или наблюдаете или устраняете.
ulchik-i@rambler.ru
21.11.2011, 18:54
Спасибо=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.