PDA

Просмотр полной версии : Автопакостники

Гаргулья
20.11.2011, 14:27
Даже не справшиваю как бороться, т. к даже узнав подлеца не пойду бить ему в рыло и ломать ноги (и мужа не пущу), но реально достали.
Все разы, которые я обращалась в страховую в течение этого года -это результат невнятных нападок на мой автомобиль.

То омыватели фар вынут зачем-то, то каким-то острым предметом расцарапают заднюю камеру, то зеркала снимут, теперь вообще смешно - чем-то точечно ударили в заднее маленькое треугольное окошечко из которого даже не дотянуться никуда невозможно, т.к. у меня купе. Я когда увидела, решила, что это изморозь, ан нет -сеткой стекло пошло и след от удара в уголочке. Вот нафига?

За рулем я почти 20 лет, ни с одной машиной такого не было. Правда они были слегка попроще, чем эта. Вот интересуюсь, я одна такая или это какая-то тенденция. Видимо те кто это делает, считают, что испортив красивую вещь, они станут счастливее?

Потивно, вместо того, чтобы провести время с детьми, придется переться в салон менять стекло и писать заявление в страховую :(

Нарайка
20.11.2011, 15:27
ну отнеситесь к этому по философски.... Если вам сужденно было на чт-то попасть, ну то пусть это будет покоцанная маленькя форточка. Зачем это делют, думаю здесь вм ответит не смогут, убежденна, что люди которые сидят в ББ такой фигней не маюцца. Вы не одна, на мою старую машину стока раз нпадали, хотя дешевле и проще машину сложно было найти. Купила новую, не понтовую, через месяц поцрапали гвоздем. Ну что делать, дурков полно. Не приятно, но переживаемо

РАДУГА
20.11.2011, 16:09
МОжет Вы ее на "чье-то" место ставите?

акулёнок
20.11.2011, 16:33
а какая у вас машинка?

витаминka
20.11.2011, 17:12
Может какой-то тайный "поклонник" пытается обратить внимание

Перевертыш
20.11.2011, 17:17
У меня такое было. Быдло какое-то побило машану (я только аэрографию сделала, намылась, наполировалась ))
Минус два зеркала и фара.

Неприятно было - жуть. Место ничье не занимало, тк на нашей улице больше некто не ставит, максимум две машины. Врагов вроде не нажила еще, хотя всякое бывает. Потом подумалось, что был один идиот на мерседес, который грозился меня в порошок стереть, за то что я его дибильную езду не оценила )) гнался за мной по района что бы объяснить что если он подрзает, то ему это НАДО! )) больных же много.

iCar
20.11.2011, 19:48
О, а тут можно вот это сравнить: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378266
И ведь сколько откликов, не то что черствый ББ.

Xинин
20.11.2011, 20:46
Видеорегистратор поставьте или веб-камеру в окошко.

Гаргулья
21.11.2011, 00:03
ну отнеситесь к этому по философски....

именно так и отношусь :flower:
просто времени жалко. пока я сегодня с петроградки до авангарда доехала по пробищам - полдня пропало :(

МОжет Вы ее на "чье-то" место ставите?

врядли. всегда случалось на общественных парковках, не около домов.

У меня такое было. сочувствую. неприятно

бывают видеорегистраторы встраиваемые, чтобы не надо было ничего вешать-снимать каждый раз, когда выходишь и- машины?

Xинин
21.11.2011, 00:05
Лучше все-таки камера высокого разрешения и с хорошим ночным режимом из окна на машину. И вообще, все это странно - уж где я только не кидал свои говномобили....

Гаргулья
21.11.2011, 00:13
Лучше все-таки камера высокого разрешения и с хорошим ночным режимом из окна на машину. И вообще, все это странно - уж где я только не кидал свои говномобили....

Вы имеете ввиду из окна квартиры? неееееее, мне это не надо! У нас двор полностью закрыт, и машину я паркую во дворе, а окна у меня на улицу выходят. эти пренеприятные события происходят где--то в городе. и свои неговномобили я тоже кидала много и разнообразно, но такого хулиганства НИКОГДА не было. а с этой машиной, просто непруха какая-то.....

Xинин
21.11.2011, 00:16
Карму почистить надо.

Гаргулья
21.11.2011, 00:19
Карму почистить надо.

:)) эткак?

Xинин
21.11.2011, 00:21
:)) эткак?
Шанк-пракшаланой, например :065:

Гаргулья
21.11.2011, 00:30
ааа! шанк-прокшалана у меня в морозилке. Сейчас вытащу, завтра займусь кармой :)) мерси! добрый человек!

Лунная принцесса
22.11.2011, 18:39
Зависть - всему виной, хорошо что есть КАСКО, а видеорегистратор - вещь! Сама хочу поставить.

Avd
22.11.2011, 19:26

зачем?:)

KoTe4kA
22.11.2011, 19:30
либо менять машину, либо ставить её на стоянку

alexsvar
22.11.2011, 20:15
Лучше все-таки камера высокого разрешения и с хорошим ночным режимом из окна на машину.

Лучше всего - ставить машину на стоянку. Заодно и в соседней теме про сугробы будет не о чем поговорить :)
В мое корыто за год влезали 9 раз, что надорвало мое нервное здоровье.

*Космический сигнал
22.11.2011, 20:36
Стоянка экономит время и нервы, если конечна она поблизости.

Перевертыш
22.11.2011, 20:50
Лучше всего - ставить машину на стоянку. Заодно и в соседней теме про сугробы будет не о чем поговорить :)
В мое корыто за год влезали 9 раз, что надорвало мое нервное здоровье.
Это что за корыто такое популярное?

Людa
23.11.2011, 00:39
Забить - машину поставить на стоянку охраняемую

ЗЫ:
Мне два раза колеса так резали, плюс капот поцарапали - это проблемы в из головах и им с этим жить :))

Причем его после смены авто, до этого другая моя манна стояла там же - никаких проблем не было :)