Вход

Просмотр полной версии : муж не верит

Страницы : [1] 2

adelante
20.11.2011, 14:49
Как то у меня была проблема с родственниками, они хотели нас с мужем развести, наговирили ему всякой чепухи про меня... в общем, что до свадьбы я гуляла.....к слову он у меня был первый)) и все было как полагается....прошло пол года... и тут начинается кошмар, он начал пить, постоянные скандалы, сломал кольцо мое с гравировкой, перестал есть... похудел до ужаса, с детьми не играет.... даже на работе как то не так... поговорили - он не верит мне, не может поверить, что родная мать такое могла придумат про дочь... обвиняет меня в том чего я не делала, обзывает, приписывает мне всякую мерзость и стоит мне задержаться на прогулке с детьми или не дай Бог не ответить на его звонок - все .. начинается - с кем ты была и где шлялась и т.д.
Что делать... не могу больше так жить... и по другому не могу - люблю его очень.

Привалова
20.11.2011, 14:51
Как то у меня была проблема с родственниками, они хотели нас с мужем развести, наговирили ему всякой чепухи про меня... в общем, что до свадьбы я гуляла.....к слову он у меня был первый)) и все было как полагается....прошло пол года... и тут начинается кошмар, он начал пить, постоянные скандалы, сломал кольцо мое с гравировкой, перестал есть... похудел до ужаса, с детьми не играет.... даже на работе как то не так... поговорили - он не верит мне, не может поверить, что родная мать такое могла придумат про дочь... обвиняет меня в том чего я не делала, обзывает, приписывает мне всякую мерзость и стоит мне задержаться на прогулке с детьми или не дай Бог не ответить на его звонок - все .. начинается - с кем ты была и где шлялась и т.д.
Что делать... не могу больше так жить... и по другому не могу - люблю его очень.

Может быть очную ставку с мамой устроить? Пусть при Вас объяснится с ним.

adelante
20.11.2011, 14:52
мы с ней уже год не разговариваем ... и не хочется, тем более он так агрессивен, думаю ничего не выйдет кроме громкого скандала, она тоже еще та любит пообзываться и унизить

kalliopa
20.11.2011, 14:58
Ну когда вдруг на ровном месте проснулась ревность.... может у самого рыльце в пушку?

Букаше4ка
20.11.2011, 14:58
мы с ней уже год не разговариваем ... и не хочется, тем более он так агрессивен, думаю ничего не выйдет кроме громкого скандала, она тоже еще та любит пообзываться и унизить

а для чего ей это??
:017:

Привалова
20.11.2011, 14:59

Вы давно в браке?

Букаше4ка
20.11.2011, 14:59
у меня бабушка любит подтрынивать.... слава богу муж с головой,верит только мне,и это самое главное!!! Зачем жить в недоверии???? Зачем на Вас женился,если верит кому то не не Вам???

Коси
20.11.2011, 15:03
Редко пишу такое, но ГКА такого дебила.

Zakuraeva
20.11.2011, 15:11
Редко пишу такое, но ГКА такого дебила.

автор не могЁт....она его лУбит:love::love::love:

Коси
20.11.2011, 15:12
автор не могЁт....она его лУбит:love::love::love:

Надо работать над собой :)) Иначе придется закупаться тональниками - скоро бить начнет.

Zakuraeva
20.11.2011, 15:14
Надо работать над собой :)) Иначе придется закупаться тональниками - скоро бить начнет.

бокс? айкидо? автору есть над чем подумать:073:

Букаше4ка
20.11.2011, 15:17
:008:что такое ГКА??:008:

Zakuraeva
20.11.2011, 15:19
:008:что такое ГКА??:008:

героя красивого Абажать:ded::))

adelante
20.11.2011, 15:20
мы уже 6 лет в браке, и у нас двое детей.
У нас была проблема с мамой и сестрой они хотели продать квартиру и мне ничего не дать (т.к. у мужа есть в другой стране), ну что типа у меня есть все готовое , а у сестры ничего не остается, так пусть я отдам свою долю. Когда я сказала, что так не пойдет и 1/3 квартиры я получу, то они решили развести меня с мужем, что вроде я одна не смогу с ребенком всем заниматься и приду к маме в ножки кланяться деньги на жизнь клянчить... в общем много чего было и угрозы и суды и азеров каких то подсылали его с работы встречать.... и то что я гуляю .. было одно из последних средств, тогда мы с ним поговорили вместе посмеялись и забыли, а потом что то вдруг опять закрались у него сомнения - он много думал об этом и не может поверить, что родная мать на дверях дочери готова ради квартиры написать - Здесь живет нехорошая женщина....В этом то и проблема, что это моя мама сказала и сестра подтвердила, а не какие то посторонние люди. А то что он не гуляет это точно - домосед - с работы домой из дома на работу, даже отдыхать без меня не может куда то поехать

Zakuraeva
20.11.2011, 15:22
потрите вы буквы алфавита...уйдете в процедурную, и рассказать нам дальше ничего не сможете:0075:

adelante
20.11.2011, 15:22
героя красивого Абажать:ded::))

а если серьезно, то что это...
мы сейчас разъехались на месяц и детей разделили - он взял старшего, я младшего, созваниваемся каждый день и говорим о любви и о разлуке, в общем много нежности.... но сомневаюсь, что все наладилось так быстро

Коси
20.11.2011, 15:23
бокс? айкидо? автору есть над чем подумать:073:

Не поможет, он на нее сначала наорет, подавит, а потом будет бить :065:

Автор, я серьезно, есличе.

Zakuraeva
20.11.2011, 15:24
а если серьезно, то что это...
мы сейчас разъехались на месяц и детей разделили - он взял старшего, я младшего, созваниваемся каждый день и говорим о любви и о разлуке, в общем много нежности.... но сомневаюсь, что все наладилось так быстро
это дележ имущества....детей вы уже поделили.....

высокие, высокие отношения...........:love:

Коси
20.11.2011, 15:25
высокие, высокие отношения...........:love:

Любофф! :ded: :love:

Zakuraeva
20.11.2011, 15:26
Любофф! :ded: :love:

главное, что детей уже поделили и разъехались:love:

adelante
20.11.2011, 15:26

советуете за тональником сходить или в бокс податься - а если серьезно, то уже не один раз такое было - наверное думал, что под пытками я ему все расскажу (пишу и самой смешно, до слез), было бы что рассказать рассказала бы, обидно, что он был у меня единственным любимым

Zakuraeva
20.11.2011, 15:27
советуете за тональником сходить или в бокс податься - а если серьезно, то уже не один раз такое было - наверное думал, что под пытками я ему все расскажу (пишу и самой смешно, до слез), было бы что рассказать рассказала бы, обидно, что он был у меня единственным любимым

а чегой-то в прошедшем времени?

adelante
20.11.2011, 15:28

в понедельник возвращаются:love:

Букаше4ка
20.11.2011, 15:28
мы уже 6 лет в браке, и у нас двое детей.
У нас была проблема с мамой и сестрой они хотели продать квартиру и мне ничего не дать (т.к. у мужа есть в другой стране), ну что типа у меня есть все готовое , а у сестры ничего не остается, так пусть я отдам свою долю. Когда я сказала, что так не пойдет и 1/3 квартиры я получу, то они решили развести меня с мужем, что вроде я одна не смогу с ребенком всем заниматься и приду к маме в ножки кланяться деньги на жизнь клянчить... в общем много чего было и угрозы и суды и азеров каких то подсылали его с работы встречать.... и то что я гуляю .. было одно из последних средств, тогда мы с ним поговорили вместе посмеялись и забыли, а потом что то вдруг опять закрались у него сомнения - он много думал об этом и не может поверить, что родная мать на дверях дочери готова ради квартиры написать - Здесь живет нехорошая женщина....В этом то и проблема, что это моя мама сказала и сестра подтвердила, а не какие то посторонние люди. А то что он не гуляет это точно - домосед - с работы домой из дома на работу, даже отдыхать без меня не может куда то поехать

Не первая Вы такая....
И мужу так скажите. Мою знакомую родная мать из кв выгнала ,тк сестре нужна была:(( Ну а у нее типа муж и жить им есть где!!! Вот так вот!!!

adelante
20.11.2011, 15:29
а чегой-то в прошедшем времени?

потому что речь то о прошлом, о том что я делала до нашей свадьбы, он не верит именно тому что был единственным любимым у меня

Коси
20.11.2011, 15:29
Еще если не съезжались, вообще умнички бы были :))
Таки уже бьет Я, если серьезно, советую тапки в зубы и бежать со всеми детями.
Если бы он был у Вас не единственными, Вы за него, мб, и замуж бы не вышли. Или уже сбежали бы. Бегите!

Ленин☭
20.11.2011, 15:30
в понедельник возвращаются:love:
Есть ещё полдня и одна ночь, чтобы нагрешить. Ну чтобы потом было в чём каяться. :)

Zakuraeva
20.11.2011, 15:31
потому что речь то о прошлом, о том что я делала до нашей свадьбы, он не верит именно тому что был единственным любимым у меня

так вы вроде ничего не делали до свадьбы..............я вот делала...и как-то муж догадывается шо кагбэ я че-то там делала :))

adelante
20.11.2011, 15:33
у меня никого кроме него нет, его отец если только
а к моей маме никогда - семейную квартиру они уже продали, купили себе двушку с сестрой на пару и сдают ненарадуются (сестра замуж вышла и ах у мужа есть квартира - вот как подвезло), вряд ли их чтото еще волнует

adelante
20.11.2011, 15:34
так вы вроде ничего не делали до свадьбы..............я вот делала...и как-то муж догадывается шо кагбэ я че-то там делала :))

он не верит что до свадьбы я ничего не делала, думает я все подстроила в такоей день:005:

Коси
20.11.2011, 15:34
а к моей маме никогда - семейную квартиру они уже продали, купили себе двушку с сестрой на пару и сдают ненарадуются (сестра замуж вышла и ах у мужа есть квартира - вот как подвезло), вряд ли их чтото еще волнует

Давайте думать. Сколько детям? Вы работаете? Живете щас где?

Букаше4ка
20.11.2011, 15:35

а вам так ни чего не досталось.??..
Семья и дележка имущества страшная весчь:ded::ded::ded:

ЖИНКА
20.11.2011, 15:37
не знаю выйдет ли что из этого хорошее.
у меня второй союз развалился на этой почве. Я просто устала и не стала им больше дорожить. ушел, не стала больше догонять, оправдываться.
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, когда тебя ни за что обвиняют. тем более у меня был кризисс - выкидыш, тяжелые переживания, а он меня вообще стал обвинять, что не его ребенок и я аборт сделала специально. это было последней каплей. Больше не приняла назад. Но у нас не было совместных детей.

что сказать дельного?

ревность - это прежде всего комплексы вашего мужа!
он в себе не уверен. не я придумала, в психологии так считается.
объясняется как
если б был уверен, то плевать ему было не Вы так другая, а он мачо по-любому не с Вами так с другой будет счастлив.
он подсознательно считает ВАС лучше себя, привлекательней для других мужчин, чем он для женщин и ты пы....
Так дайте ему уверенность в себе!
говорите какой он прекрасный отец. муж и ты ды... говорите как вы с ним счастливы, говорите ласково.
вопрос только как именно он ВАС услышит. для этого 5 языков любви почитайте.
слова для него м.быть лишь словами. М.б. надо убедить его действиями?

У нас есть одна женщина на работе. муж ревнивый и старше. приходит на работу - красится, уходит домой - смывается.

adelante
20.11.2011, 15:37
дети малыши 2,5 и 10месяцев, снимаем квартиру, не работаю, но у нас есть общий магазин, которым занимемся на пару...

Тигги
20.11.2011, 15:38
У Вас прям куда ни кинь, всюду клин. Обычно я за то, чтобы не портить отношения с родственниками за жалкие доли, но в Вашем случае и это не спасет от бесноватого супруга.
Вообще "сидящий в яме яму видит всюду" первое, что приходит в голову при таких вот историях.
Он, кстати, не восточных кровей?

Коси
20.11.2011, 15:39
дети малыши 2,5 и 10месяцев, снимаем квартиру, не работаю, но у нас есть общий магазин, которым занимемся на пару...

Я не буду спрашивать, о чем Вы думали, рожая второго.. У Вашего отца перекантоваться сможете?

adelante
20.11.2011, 15:42
когда делали второго мы были счастливой семьей в трехкомнатной квартире, а родился вот он у таких истериков черт знает где... а папы у меня нет вообще - только отец мужа, который мне как родной

adelante
20.11.2011, 15:43
У Вас прям куда ни кинь, всюду клин. Обычно я за то, чтобы не портить отношения с родственниками за жалкие доли, но в Вашем случае и это не спасет от бесноватого супруга.
Вообще "сидящий в яме яму видит всюду" первое, что приходит в голову при таких вот историях.
Он, кстати, не восточных кровей?

ну мы оба как то восточных кровей...

Zakuraeva
20.11.2011, 15:44
когда делали второго мы были счастливой семьей в трехкомнатной квартире, а родился вот он у таких истериков черт знает где... а папы у меня нет вообще - только отец мужа, который мне как родной

объясните....

Коси
20.11.2011, 15:45
Вощим, давайте думать, что Вам делать, как от мужа уходить.
А, кризисные центры для женщин у нас работают? Мб, Вам туда?

Букаше4ка
20.11.2011, 15:50

мне всегда казалось, что люди восточных кровей очень дружны!!

Тигги
20.11.2011, 15:52

То есть Ваша верность вопрос принципиальный и он не успокоится пока не примет мысль что Вы ему таки верны?

Zakuraeva
20.11.2011, 15:52
То есть Ваша верность вопрос принципиальный и он не успокоится пока не примет мысль что Вы ему таки верны?

ну автору по любому это не доказать никак

adelante
20.11.2011, 15:53
так в том то и дело, что мы жили с мужем в нашей семейной (моей, мамы, сестры) квартире, с сестрой, да и Бог с ней не мешала, там родился наш первый ребенок, я забеременнела вторым и мы решили купить новое жилье, благо денег скопили немного чуть добавить и вот у нас уже двушка на окраине.... посоветовалась с мамой о том чтобы продать то что есть и взять себе деньги за 1/3, и тут начались скандалы и все такое, так что к тому времени как родился второй малыш мы уже были не счастливой семьей с готовым планом на дальнейшую жизнь, а издерганными неврастениками в съемной квартирке

Zakuraeva
20.11.2011, 15:55
я запуталась...в какой момент ваша мама начала говорить мужу про вашу интимную жизнь до замужества? до того как вы все вместе счастливо жили? во время? после того как вы предложили продать и поделить?

adelante
20.11.2011, 15:55

да это принципиально, но дума что любому кого якобы обманули в первую брачную ночь было бы крайне неприятно узнать об этом, тем более от мамы жены.

мама моя не восточных кровей.. это папа был, а так мы были дружны пока вот дети у меня на появились, а у сестры новый друг

Коси
20.11.2011, 15:56
я запуталась...в какой момент ваша мама начала говорить мужу про вашу интимную жизнь до замужества? до того как вы все вместе счастливо жили? во время? после того как вы предложили продать и поделить?

Видимо, после того, как предложили продать и поделить.

Мама, тут, имхо, вообще не при делах. Автору надо бежать от мужа со всеми детьми.

adelante
20.11.2011, 15:56

после того как я предложила продать и поделить

Zakuraeva
20.11.2011, 15:57
Видимо, после того, как предложили продать и поделить.

Мама, тут, имхо, вообще не при делах. Автору надо бежать от мужа со всеми детьми.
не убежит...
после того как я предложила продать и поделить

то есть вот ваш муж уверен что мама молчала долго, а потом выложила ему правду?:016:

Коси
20.11.2011, 15:59
не убежит...

Угу, я тоже так думаю.
Жаль, очень жаль. Еще двое искалеченных детей :(

Увлечение
20.11.2011, 16:01
почему-то мне кажется, что иногда невестки тоже много что про матерей приумывает

Koktel
20.11.2011, 16:03
я ничего не понимаю...при чем тут любовь...недвижимость и мама:016:...и что натворила автор -мать двоих детей?:010:

Koktel
20.11.2011, 16:04
почему-то мне кажется, что иногда невестки тоже много что про матерей приумывает
вам только кажется...так не бывает:))

Zakuraeva
20.11.2011, 16:04
я ничего не понимаю...при чем тут любовь...недвижимость и мама:016:...и что натворила автор -мать двоих детей?:010:

вышла замуж недевственницей по одной из версий:016:

adelante
20.11.2011, 16:05
не убежит...

то есть вот ваш муж уверен что мама молчала долго, а потом выложила ему правду?:016:

порой верит, а иногда наступает просветление и сам так подходит и говорит, прости любимая, я сам не знаю что натворил и буду любить тебя чтобы не случилось.... но потом снова что-то случается и ненависть вспыхивает с новой силой ко мне и ко всему женскому роду... мне просто страшно от того, что временами не вижу того человека которого полюбила, все чаще со мной рядом глухой, разъяренный и жестокий чужой мужчина, который меня ненавидит, и даже сомневается в проихождении наших детей

Zakuraeva
20.11.2011, 16:06
порой верит, а иногда наступает просветление и сам так подходит и говорит, прости любимая, я сам не знаю что натворил и буду любить тебя чтобы не случилось.... но потом снова что-то случается и ненависть вспыхивает с новой силой ко мне и ко всему женскому роду... мне просто страшно от того, что временами не вижу того человека которого полюбила, все чаще со мной рядом глухой, разъяренный и жестокий чужой мужчина, который меня ненавидит, и даже сомневается в проихождении наших детей

ну потом сомневаться перестанет...скажет не его:065:

Koktel
20.11.2011, 16:06
вышла замуж недевственницей по одной из версий:016:
ничего хуже этой истории я в жизни не слышала:010:
Автора уже казнили?:fifa:

adelante
20.11.2011, 16:07
ничего хуже этой истории я в жизни не слышала:010:
Автора уже казнили?:fifa:

ну почти что... только медленной смертью

Коси
20.11.2011, 16:07

Этого человека нет. С Вами рядом действительно урод, который Вас ненавидит. А потом может начать ненавидеть детей. Потому что посчитает, что Вы их нагуляли и они ублюдки.
Пожалуйста, подумайте, готовы ли Вы угробить детей ради Вашей любви.

niko4ka
20.11.2011, 16:12

Вот очень Вас понимаю.У нас была проблема такая же только на моего мужа мне и моим родителям наговорили хрени всякой- гуляет и т.д.Мужу верю, полгода терпела, потом надоело и спросили тех кто эту чушь несет в лоб- что такое, откуда это взяли и вообще чего надо?Друг на друга потом они катили- это не я , это она.В итоге перестали сплетни разводить, но осадок у меня остался.Это нас видать так развести хотели.Не получилось.
Позовите свою мать и поговорите все троем- пусть объяснит чего добиваеться.

adelante
20.11.2011, 16:12
Этого человека нет. С Вами рядом действительно урод, который Вас ненавидит. А потом может начать ненавидеть детей. Потому что посчитает, что Вы их нагуляли и они ублюдки.
Пожалуйста, подумайте, готовы ли Вы угробить детей ради Вашей любви.

в том то и дело, что не готова, но выхода не вижу, у меня нет близких людей, некуда идти, двое малышей - я даже работать полноценно и то не могу (ну в силу наличия детей))), иногда случаетс что мы обсуждаем чтото при старшем ребенке, а я вижу что он все понимает хоть и говорит еще не очень. но все все понимает и видит, а что я могу сделать. Днем уступать и уходить от разговора, а ночью запирать комнату в детскую и плакать от оскорблений и безвыходности, а при чужих людях делать вид успешной бизнес леди с отменной личной жизнью.

Koktel
20.11.2011, 16:13
ну почти что... только медленной смертью
потерпите:flower:

Коси
20.11.2011, 16:15
в том то и дело, что не готова, но выхода не вижу, у меня нет близких людей, некуда идти, двое малышей - я даже работать полноценно и то не могу (ну в силу наличия детей))), иногда случаетс что мы обсуждаем чтото при старшем ребенке, а я вижу что он все понимает хоть и говорит еще не очень. но все все понимает и видит, а что я могу сделать. Днем уступать и уходить от разговора, а ночью запирать комнату в детскую и плакать от оскорблений и безвыходности, а при чужих людях делать вид успешной бизнес леди с отменной личной жизнью.

Узнайте про кризисные центры. Подумайте, не можете ли Вы как-то подрабатывать на дому. И т.д.

adelante
20.11.2011, 16:15
Вот очень Вас понимаю.У нас была проблема такая же только на моего мужа мне и моим родителям наговорили хрени всякой- гуляет и т.д.Мужу верю, полгода терпела, потом надоело и спросили тех кто эту чушь несет в лоб- что такое, откуда это взяли и вообще чего надо?Друг на друга потом они катили- это не я , это она.В итоге перестали сплетни разводить, но осадок у меня остался.Это нас видать так развести хотели.Не получилось.
Позовите свою мать и поговорите все троем- пусть объяснит чего добиваеться.

хорошо , что у вас все позади, и я так думала, что буря прошла мимо, а у нас только волосы растрепала, а оказалось осколки в сердце... мама то уже ничего не добивается - добилась - и квартиру получила и с мужем практически развела))

niko4ka
20.11.2011, 16:17
хорошо , что у вас все позади, и я так думала, что буря прошла мимо, а у нас только волосы растрепала, а оказалось осколки в сердце... мама то уже ничего не добивается - добилась - и квартиру получила и с мужем практически развела))

Ну сейчас то да позади а нервов то сколько вытрепали вот такие добрые люди- ужас.То есть у Вас уже ничего обратно не вернуть получаеться, коль почти развела Вас мама с мужем?Кстати в самом начале моего замужества мама тоже пыталась нас развести, но вообщем я ее попросила не лезть.Год лезла, потом уже и перестала.

Коси
20.11.2011, 16:18
Не надо ничего возвращать Автору. Ей надо просто бежать.
Думаю, она ничего не сделает, к сожалению.

adelante
20.11.2011, 16:19
Ну сейчас то да позади а нервов то сколько вытрепали вот такие добрые люди- ужас.То есть у Вас уже ничего обратно не вернуть получаеться, коль пости развела Вас мама с мужем?

ну надежда умирает последней..вот в понедельник приедут посмотрим, может расставание нас вылечило.
а про кризисные центры подумаю, спасибо

Букаше4ка
20.11.2011, 16:21
вспомнилась книга Паскарль Жаклин КАК Я БЫЛА ПРИНЦЕССОЙ и вторая ее часть. Прочитайте! Советую...

Касиопея
20.11.2011, 16:37
Ещё раз убеждаюсь,выходить замуж девственницей большая глупость,автор,муж это оценил,вы "счастливы"?

adelante
20.11.2011, 16:44
Ещё раз убеждаюсь,выходить замуж девственницей большая глупость,автор,муж это оценил,вы "счастливы"?

ну дело не в дественности, до обвинений которые кинула мне мама я была счастлива и до сих пор не жалею, что мой муж был у меня первым... что будет потом - не знаю, но то что я уже сделала не заставляет меня сожалеть

ЖИНКА
20.11.2011, 16:53
Угу, я тоже так думаю.
Жаль, очень жаль. Еще двое искалеченных детей :(
лучше если их воспитает мать-одиночка мыкающаяся по чужим съеёмным квартирам, тобы до кучи психологических проблем (а они будут), ещё были и материальные?! вот уж точно где счастливое детство и здоровые психо-социальные члены общества вырастут.
А вы повоспитывайте так двух детей! без дома, без мужа, а потом и поговорим!
Как легко со стороны советовать. Я вообще поражаюсь вечным литтлванским ГКА.
Надо работать в семье над проблемами, пока эта семья есть.
нет этих идеальных мужчин, которые типо найдутся и непременно женятся на женщине с двумя детьми (дело не в детях).
дело не в мужчинах, дело в нас. МЫ должны принимать недостатки и искать им объяснение, прощать за них.
точно так же и мужья. они должны мириться с нашими недостатками.
как-то так.
простой жизни не бывает.
просто у каждого своё

Коси
20.11.2011, 16:57
лучше если их воспитает мать-одиночка мыкающаяся по чужим съеёмным квартирам, тобы до кучи психологических проблем (а они будут), ещё были и материальные?! вот уж точно где счастливое детство и здоровые психо-социальные члены общества вырастут.
А вы повоспитывайте так двух детей! без дома, без мужа, а потом и поговорим!
Как легко со стороны советовать. Я вообще поражаюсь вечным литтлванским ГКА.
Надо работать в семье над проблемами, пока эта семья есть.
нет этих идеальных мужчин, которые типо найдутся и непременно женятся на женщине с двумя детьми (дело не в детях).
дело не в мужчинах, дело в нас. МЫ должны принимать недостатки и искать им объяснение, прощать за них.
точно так же и мужья. они должны мириться с нашими недостатками.
как-то так.
простой жизни не бывает.
просто у каждого своё

Да, лучше.
А Вы поживите с отцом, кидающимся драться за непонравившийся взляд, с паранойей, потом и поговорим :fifa: Скока, говорите, раз Вас били головой об стену? Скока раз Вы ночевали в подъезде?

В случае с психом дело в психе. А ГКА я пишу редко. И если у Вас присутствует зависимость или созависимость, то Вам лучше бы к специалисту.

Старый Кошелек
20.11.2011, 17:52
наговирили ему всякой чепухи про меня... в общем, что до свадьбы я гуляла....

.

)) и все было как полагается....

прошло пол года... и тут начинается кошмар, он начал пить, постоянные скандалы, сломал кольцо мое с гравировкой, перестал есть... похудел до ужаса, с детьми не играет.... .
АВТОР объясние непонятливым КАК учитывая что мж у Вас первый - через пол-года после свадьбы у Вас дети ( во множественном числе) причем в таком возрасте что с ними можно играть:001::001::001::001::001:

mouser
20.11.2011, 18:04
Афтор, Вы замуужем за кавказцем чтоле?

Zakuraeva
20.11.2011, 18:05
АВТОР объясние непонятливым КАК учитывая что мж у Вас первый - через пол-года после свадьбы у Вас дети ( во множественном числе) причем в таком возрасте что с ними можно играть:001::001::001::001::001:

так это...думается мне он первый вообще....а замуж за него уже не девушкой:016:

Lubania
20.11.2011, 18:06
Афтор, Вы замуужем за кавказцем чтоле?

Вооот. И меня терзают смутные сомненья..

Oль
и тут начинается кошмар, он начал пить, постоянные скандалы, сломал кольцо мое с гравировкой, перестал есть... похудел до ужаса,

Типичный алкогольный психоз. Он по пьяни только заводку ищет? Как часто он пьёт? Вообще, не зря восточным национальностям аллах пить запрещает. Я в Турции видело пьяную драку. Чистые звери, блин...:001:

adelante

не через пол года после свадьбы, а через пол года после того как мама наговорила на меня мужу, а это было уже после рождения первого ребенка

муж не кавказец, араб

Lubania
20.11.2011, 18:08

СК, автор уже здесь отжигала где-то. Там ребенок вроде через полтора года родился.

adelante
20.11.2011, 18:08
так это...думается мне он первый вообще....а замуж за него уже не девушкой:016:

правильно Вам думается... а разборки то не только по пьяне, просто как выпьет так вообще голову теряет (не то чтобы часто, но раньше вообще не пил), а тут на каждые выходные и в одиночестве

Гарин
20.11.2011, 18:09
муж не кавказец, араб

:010: выбрали хотя бы негра, они добрые

Коси
20.11.2011, 18:09
Вот я тормоз, про алкоголизм упустила. Тогда вообще какие могут быть варианты.

mouser
20.11.2011, 18:11
:010:
Тут одна пеарила арабов как лучших на земле мужей. Мол не пьют и жен обожают. А тут на тебе.

adelante
20.11.2011, 18:14
Тут одна пеарила арабов как лучших на земле мужей. Мол не пьют и жен обожают. А тут на тебе.

и вы купились на пеар

mouser
20.11.2011, 18:16
и вы купились на пеар
Я очень доверчив, но речь не обо мне.
Вам надо стать большей стервой.
На войне как на войне.

XVOSTIK
20.11.2011, 18:16
правильно Вам думается... а разборки то не только по пьяне, просто как выпьет так вообще голову теряет (не то чтобы часто, но раньше вообще не пил), а тут на каждые выходные и в одиночестве

Так он сопьется,и вам все равно придеться от него уходить,только нервы себе и детям испортите.

Коси
20.11.2011, 18:19
Автор, у Вас сейчас есть деньги на психотерапевта?

Китайцы™
20.11.2011, 18:21
глухой, разъяренный и жестокий чужой мужчина, который меня ненавидит, и даже сомневается в проихождении наших детей
А вот за такие дела я бы послала в жопу незамедлительно.
Понимаю, конечно, что у вас там свои традиции, но нельзя же совсем в тряпку превращаться. Гоните вы его нафиХ. И квартиру отберите. И бизнес:ded:

adelante
20.11.2011, 18:31
Автор, у Вас сейчас есть деньги на психотерапевта?

ну деньги то найдутся - а кому мне, вряд ли поможет, если только поддержит, а муж вряд ли согласится идти, он знаете ли такой мнительный, будет отбиваться всеми способами и кричать, что я считаю его больным.
не хотелось бы чтобы он спивался, алкоголизм это же не причина - а следствие, горя, просто у меня в семье как то все циклично... мой отец умер давно когда я была еще малявкой 11 лет, покончил с собой, потому что... в общем мама была причиной, в лихие девяностые когда не было работы она постоянно давила на него, он в стране чужой, родные далеко, а она его на улицу выгоняла, в милицию сдавала, в общем травила .... и он не выдержал - спился и ...
не хотела бы чтобы было так с моей семьей, с людьми которых я люблю. Это же страшное горе когда рушится весь мир, который так нежно создавался... унас сейчас нет романтики.. да чего романтики, я бы все отдала за ласковое Доброе утро, за совместный утренний кофе или семейную прогулку с детьми в зоопарк или просто у дома.... мне так хочется опять семейного тепла. А между нами стена недоверия, стыда. Даже когда он болеет он из моих рук таблетку не съест (а у него средиземноморская лихорадка и иногда реально встать с кровати не сможет) - похудел до ужаса, даже на работе уже замечать стали.

Коси
20.11.2011, 18:34
ну деньги то найдутся - а кому мне, вряд ли поможет, если только поддержит, а муж вряд ли согласится идти, он знаете ли такой мнительный, будет отбиваться всеми способами и кричать, что я считаю его больным.
не хотелось бы чтобы он спивался, алкоголизм это же не причина - а следствие, горя, просто у меня в семье как то все циклично... мой отец умер давно когда я была еще малявкой 11 лет, покончил с собой, потому что... в общем мама была причиной, в лихие девяностые когда не было работы она постоянно давила на него, он в стране чужой, родные далеко, а она его на улицу выгоняла, в милицию сдавала, в общем травила .... и он не выдержал - спился и ...
не хотела бы чтобы было так с моей семьей, с людьми которых я люблю. Это же страшное горе когда рушится весь мир, который так нежно создавался... унас сейчас нет романтики.. да чего романтики, я бы все отдала за ласковое Доброе утро, за совместный утренний кофе или семейную прогулку с детьми в зоопарк или просто у дома.... мне так хочется опять семейного тепла. А между нами стена недоверия, стыда. Даже когда он болеет он из моих рук таблетку не съест (а у него средиземноморская лихорадка и иногда реально встать с кровати не сможет) - похудел до ужаса, даже на работе уже замечать стали.

Вам. Не поддержку ищите, а психотерапевта, работающего с "жертвами" и созависимыми. Созависимость, кмк, у Вас явно есть. Над ней и нужно работать. Мужа разве что к психиатру, как вариант, можно засунуть его принудительно в дурку, но фиг знает, что выйдет в итоге.

Oль
20.11.2011, 19:06
у него средиземноморская лихорадка и иногда реально встать с кровати не сможет) - похудел до ужаса, даже на работе уже замечать стали.

Недолго ему пить осталось. Скоро exitus lethalis... С таким диагнозом пить нельзя.

ozhukov
20.11.2011, 20:03
Муж точно пора психиатрам сдавать - а то жертвы будут

adelante
20.11.2011, 20:55
Недолго ему пить осталось. Скоро exitus lethalis... С таким диагнозом пить нельзя.

иногда кажется, что этого он и добивается

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:30
иногда кажется, что этого он и добивается

А может, это так и есть?

adelante
21.11.2011, 00:34
А может, это так и есть?

ну тогда там его ждет ад

Nelly
21.11.2011, 01:18
Что то мне кажется, что проблема не в том. что жена "не девицей досталась". Возможно Ваш муж так и не прижился тут, но признать, что ностальгия и мысли о том что было бы если бы он там... гордость не позволяет. Поэтому- в семье "горе"-жена не такая и при этом исконно русский способ решения проблем-выпивка.
ИМХО Вам правильно советуют по поводу третьего лица в этой ситуации-психотерапевта. Лучше если это будет сразу психотерапевт-нарколог, лучше-мужчина).
Если уж совсем никак с этой затеей(хотя именно сейчас, после расставания ИМХО шансы велики), то может быть у Вас есть контакт с его друзьями-земляками, кто то адекватный там может найтись, чтобы через них, возможно не на прямую как то донести свое беспокойство по поводу здоровья мужа, попосить помочь, но лучше все же к доктору.

adelante
21.11.2011, 01:23
Что то мне кажется, что проблема не в том. что жена "не девицей досталась". Возможно Ваш муж так и не прижился тут, но признать, что ностальгия и мысли о том что было бы если бы он там... гордость не позволяет. Поэтому- в семье "горе"-жена не такая и при этом исконно русский способ решения проблем-выпивка.
ИМХО Вам правильно советуют по поводу третьего лица в этой ситуации-психотерапевта. Лучше если это будет сразу психотерапевт-нарколог, лучше-мужчина).
Если уж совсем никак с этой затеей(хотя именно сейчас, после расставания ИМХО шансы велики), то может быть у Вас есть контакт с его друзьями-земляками, кто то адекватный там может найтись, чтобы через них, возможно не на прямую как то донести свое беспокойство по поводу здоровья мужа, попосить помочь, но лучше все же к доктору.

в том то и дело, что мы пол года живем в его стране, пол-года в Питере и я наполовину арабка -т.е. по Родине то он соскучится не успевает, вот и сейчас поехал отдохнуть с ребенком. С земляками он вообще общаться не любит... ко мне даже больше доверия... а вот психотерапевт.. сегодня думала над всеми советами.
Может сходить на групповую, т.е. семейную терапию, если получится уговорить

Nelly
21.11.2011, 01:47
в том то и дело, что мы пол года живем в его стране, пол-года в Питере и я наполовину арабка -т.е. по Родине то он соскучится не успевает, вот и сейчас поехал отдохнуть с ребенком. С земляками он вообще общаться не любит... ко мне даже больше доверия... а вот психотерапевт.. сегодня думала над всеми советами.

Ну может он и не может определиться) в таком режиме, с одной стороны-корни, привычный с детства уклад и система ценостей (из которых, судя по Вашему рассказу неудобная часть касающаяся обязательств по отношению к жене и себе подзабыта)), с другой - здешняя жизнь (совершенно другая система взаимоотношений),тоже уже своя, но ИМХО что то не ладится, возможно в бизнесе.
Как бы и на елку влезть и ничего не ободрать. КСВ с национальным колоритом.)
Вопрос невинности жены - ИМХО отмазка для себя самого. Что то глубже.
И про "стерву" Вам писали, оправдания и сюсюканья вряд ли помогут.

Коси
21.11.2011, 02:22

Нет! Психотерапевт нужен Вам и только Вам. Мужу, скорее всего, нужен психиатр, на диагнозе я не настаиваю.

ЖИНКА
21.11.2011, 03:51
Да, лучше.
А Вы поживите с отцом, кидающимся драться за непонравившийся взляд, с паранойей, потом и поговорим :fifa: Скока, говорите, раз Вас били головой об стену? Скока раз Вы ночевали в подъезде?

В случае с психом дело в психе. А ГКА я пишу редко. И если у Вас присутствует зависимость или созависимость, то Вам лучше бы к специалисту.
сочуствую Вам.
Но речи про побои не было вроде и про ночлег в подъезде.
ну м.б. у каждого наступает своя точка бифуркации.
но она должна наступить у автора. согласитесь, а со стороны это просто чужой опыт.
мы учимся обычно на своём.