Просмотр полной версии : Ребенку скоро год, можно ли маме вернуться к вредным привычкам?
Да, блин, отстала от жизни, думала тут выпить ли на Новый год немного шампусика, а оказывается всякие там газированные напитки ниже 40 градусов не котируются, вдруг малявку пучить будет:026::0005:
Ага, модератор сказал в дюймах мерять... :))
P.S. Девчата, я и не думал, что вы такую чепуху запоминаете... ))) А видимо единственная, кто не запомнил. Я даже не видела такую линейку у вас. Не туда гляжу видимо:))
Да, блин, отстала от жизни, думала тут выпить ли на Новый год немного шампусика, а оказывается всякие там газированные напитки ниже 40 градусов не котируются, вдруг малявку пучить будет:026::0005: А теперь- прочь сомнения!:028:
Anushka ST
22.11.2011, 11:13
Да, блин, отстала от жизни, думала тут выпить ли на Новый год немного шампусика, а оказывается всякие там газированные напитки ниже 40 градусов не котируются, вдруг малявку пучить будет:026::0005:
конечно лучшее детям:065:
блин блин блин ... я в отстающих :050:
Маааш,тебе не кажется,что торт,который грозилась испечь Люба,вообще не рулит?Может все таки накатим?:073:
правильно! градус постепенно повышать надо!:ded: пока пивком побалуйтесь.. к полгоду можете на привычные напитки переходить
:046:
Dushe4ka&
22.11.2011, 14:00
Маааш,тебе не кажется,что торт,который грозилась испечь Люба,вообще не рулит?Может все таки накатим?:073:
Ну торт как-то не по фэн-шую... Накатить, непременно накатить, а потом и тортик пойдет
крошка-капитошка
22.11.2011, 14:47
конечно лучшее детям:065:
Если лучшее, так надо дорогой коньяк, а то это как школьницы:)):014::028:
УЭБ forever
22.11.2011, 16:55
Да-да эт /ик/ точно!!!Я вот,например по алфавиту-сегодня на букву Ш. Шпирт,Шамогон и Штональют:004: .Айда со мной!:028:
ах, какая прелесть!!:0070: надо запомнить :)
P.S. Девчата, я и не думал, что вы такую чепуху запоминаете... )))
да вот такие глупости легче запоминаются, чем что-нибудь умное..... например, дату Куликовской битвы я так и не выучила :001: может, её тоже в подпись поместить, чтобы запомнить:009:
да вот такие глупости легче запоминаются, чем что-нибудь умное..... например, дату Куликовской битвы я так и не выучила :001: может, её тоже в подпись поместить, чтобы запомнить:009:
а я после нашего историка до сих пор помню ее как в страшном сне енту дату и число:065:
Если все даты в подпись пихать. то это в другой топик про подписи надо:))
Ягода-Каринка
22.11.2011, 17:55
Ничё се - чепуха...:029: 28 сымы это не чепуха вовсе.:fifa::))
Ворон_Ёж
23.11.2011, 00:01
Чёй-та чепуху? :008:
Вспомнилось: "А в попугаях я гораааздо длиннее". :)
Тут исчо не набухались?
тут уже все пьяные под елками лежат:014:
Ничё се - чепуха...:029: 28 сымы это не чепуха вовсе.:fifa::))
Ходить неудобно наверное:008:
Ягода-Каринка
23.11.2011, 00:19
Ходить неудобно наверное:008:
Не знаю, не пробовала...:0005:
тут уже все пьяные под елками лежат:014:
шо? кто то кроме меня уже елку поставил?
УЭБ forever
23.11.2011, 00:30
ну вот в городе ёлки уже ставят... и сажают...
дома, кстати, у моей приятельницы ёлка стоит уже ))
в городе много:))
ну вот в городе ёлки уже ставят... и сажают...
дома, кстати, у моей приятельницы ёлка стоит уже ))
я думала я самая ненормальная.:065:
в городе много:))
я в последнее время очень мало по городу передвигаюсь.
А теперь- прочь сомнения!:028:
Да какие уж тут сомнения! Вот переживаю теперь - только недавно первый прикорм ввели, так с припоем бы не опоздать!:093:
Да какие уж тут сомнения! Вот переживаю теперь - только недавно первый прикорм ввели, так с припоем бы не опоздать!:093:
Уже опоздали, надо сперва припой, а потом уж прикорм как закусь. Срочно нагонять упущенное:ded:
Уже опоздали, надо сперва припой, а потом уж прикорм как закусь. Срочно нагонять упущенное:ded:
Ну вот! Опять все наоборот сделала!
Бегу исправляться!:036:
Anushka ST
23.11.2011, 10:22
Первый прикорм, припой и прикур?
я теперь из-за это фразы не могу без смеха смотреть на топик НАЧИНАЕМ ПРИКОРМ:046:
Ну торт как-то не по фэн-шую... Накатить, непременно накатить, а потом и тортик пойдет
если дело дошло до торта,праздник не удался?:073:
Если лучшее, так надо дорогой коньяк, а то это как школьницы:)):014::028:
так вроде же говорят,может аллергия быть у ребенка,если не чистоспирт пить:009:
может после припоя и овощи на ура пойдут?:073::073::073:
Ворон_Ёж
23.11.2011, 10:38
Канешна. Особенно солёные и маринованные. :028:
Канешна. Особенно солёные и маринованные. :028:
ммм...маринованный кабачок...люблю:008:
УЭБ forever
23.11.2011, 14:04
ммм...маринованный кабачок...люблю:008:
а я квашеную капусточку :028:
ммм, я об этом не подумала, пойду накачу и сыну огурчик солененький предложу:028:
Dushe4ka&
23.11.2011, 16:18
Девочки, не забываем курить. Ребенка нужно развивать разносторонне
ммм, я об этом не подумала, пойду накачу и сыну огурчик солененький предложу:028:
И капусточку!!!!А кабачок на закуску!И будет вам Щастье!
Ой,точно...совсем из головы вылетело:))
Ой... ну и весело тут у вас:flower::support:
Надо конкурс тостов для кормящих мам объявить!:028:
:0075:
И капусточку!!!!А кабачок на закуску!И будет вам Щастье!
и на утро рассольчику не забыть оставить:))
fitnulay
23.11.2011, 23:21
нюхну....это вы о чём?:))
тут пьют я так понимаю:028:
Так я ж водочки нюхнуть хотела, нам тока 7 месяцев завтра, так сказать педагогический НЮХ )))) А потом церез месяцок пробочку выпьем :support:
Su_samuru
24.11.2011, 00:29
я думала я самая ненормальная.:065:
новогодний аватар у вас
не не не... сначала надо научить закусывать:ded: мы ж не алкоголиков растим! поэтому пока пейте сами. все должно быть очищенно молоком.:065: а потом уже после того,как закусывать научите можете дать попробывать и в чистом виде алкоголи.. А пока только через молоко:ded:
маринованный арбуз!соленые арбузы- гадость....
ммм, я об этом не подумала, пойду накачу и сыну огурчик солененький предложу:028: давно пора!
А чой-то вы тут делаете? Всё бухаете,мамочки? ....Поддержу!...:014: .Ну за деток наших,чтоб здоровыми росли!!!:028: А ,да чуть не забыла и :0075:.
я теперь из-за это фразы не могу без смеха смотреть на топик НАЧИНАЕМ ПРИКОРМ:046:
+1
И чегой-то я на сухую с этим кабачком мучилась?
Так я ж водочки нюхнуть хотела, нам тока 7 месяцев завтра, так сказать педагогический НЮХ )))) А потом церез месяцок пробочку выпьем :support:
:046::046::046:
Улыбнуло на ночь:0005:
yanionka
24.11.2011, 05:10
хотя не, с пива пучить может... лучше с винца .. белого начните.. только не с красного. от красного может быть аллергия
свинца
новогодний аватар у вас
не не не... сначала надо научить закусывать:ded: мы ж не алкоголиков растим! поэтому пока пейте сами. все должно быть очищенно молоком.:065: а потом уже после того,как закусывать научите можете дать попробывать и в чистом виде алкоголи.. А пока только через молоко:ded:
соленые арбузы- гадость....
давно пора!
так вот откуда берется на прилавках водка,очищенная молоком:073:
:046:Все рецептурные секреты раскрыли:065:
УЭБ forever
24.11.2011, 14:30
я вот размышляю.... можно ли её очищать молоком грудным? %))
я вот размышляю.... можно ли её очищать молоком грудным? %))
буэ:065:
УЭБ forever
24.11.2011, 14:53
буэ:065:
а чо, был же мужик где-то (в Испании, что ли?), открывший ресторан с блюдами из грудного молока (или приготовленными на грудном молоке)
Su_samuru
24.11.2011, 15:02
а чо, был же мужик где-то (в Испании, что ли?), открывший ресторан с блюдами из грудного молока (или приготовленными на грудном молоке)
бээээ... оно ж в термообработке гадостное....:005:
УЭБ forever
24.11.2011, 15:15
бээээ... оно ж в термообработке гадостное....:005:
не знаю, не пробовала %) ни в термообработке, ни без...
крошка-капитошка
24.11.2011, 15:57
если дело дошло до торта,праздник не удался?:073:
так вроде же говорят,может аллергия быть у ребенка,если не чистоспирт пить:009:
Вот я дура-то, мать троих детей, а такого не знаю, может тогда лучше чистый этиловый спиртик немножечко водичкой развести:019:
еще раз буэ
Ягода-Каринка
24.11.2011, 16:59
А где он молоко берёт?:016: У него ферма своя что ли?:046::046::046:
фу кака:001:
:046::046::046:я прям представила....:001:
УЭБ forever
24.11.2011, 17:13
да вроде он объявления давал, что покупает сцеженное молоко :)
я не очень помню, давно уж читала :)
Ягода-Каринка
24.11.2011, 17:18
:046::046::046:я прям представила....:001:
Угу. Я тоже...:))
..Заходит с утра в сарай с молокоотосом, а там тётки с печальными глазами в стойлах печеньки "Мария" пережёвывают..:046:
да вроде он объявления давал, что покупает сцеженное молоко :)
я не очень помню, давно уж читала :)
Буэ...:0099:
Угу. Я тоже...:))
..Заходит с утра в сарай с молокоотосом, а там тётки с печальными глазами в стойлах печеньки "Мария" пережёвывают..:046:
Буэ...:0099:
ООО!Я не ТАК КРАСОЧНО это представила...Я валяюсь!:)):046::)):046:
ООО!Я не ТАК КРАСОЧНО это представила...Я валяюсь!:)):046::)):046:
а я представила как утром приходит мама и прямиком к доильному аппарату бить рекорды новыми удоями
УЭБ forever
24.11.2011, 19:42
почему же обязательно печенки Мария только?)))
супчику горяченького надо, для лучшей удойности! :ded:
и чаю спецыятельного :))
Ягода-Каринка
24.11.2011, 19:49
почему же обязательно печенки Мария только?)))
супчику горяченького надо, для лучшей удойности! :ded:
и чаю спецыятельного :))
Супчик тяжело пережёвывать с печальными глазами... А для полноты картины обязательно нужно что-то пережёвывать!:ded:
УЭБ forever
24.11.2011, 20:03
Супчик тяжело пережёвывать с печальными глазами... А для полноты картины обязательно нужно что-то пережёвывать!:ded:
тогда надо травку пережёвывать специальную, от которой лактация удойность повышается )))))) только я опять забыла, как эта волшебная травка называется :)
тогда надо травку пережёвывать специальную, от которой лактация удойность повышается )))))) только я опять забыла, как эта волшебная травка называется :)
фенхель? и от газиков хорошо. можно обойтись отечественным укропом:))
Ягода-Каринка
24.11.2011, 20:09
Пойду фенхелю укропа пожую...:))
Пойду фенхелю укропа пожую...:))
Вы для личных целей или на производство?:))
для производства в личный молокопоглощатель!
Ягода-Каринка
24.11.2011, 20:22
Вот, за меня ответили:
:)):flower:
:)):)):))
УЭБ forever
24.11.2011, 21:21
не-не-не, есть какая-то хитромудрая травка, которая не от коликов-газиков, а именно для удоя повышенного.... вспомню -- напишу
Su_samuru
24.11.2011, 22:23
не-не-не, есть какая-то хитромудрая травка, которая не от коликов-газиков, а именно для удоя повышенного.... вспомню -- напишу
ну меня например с рукколы удой повышался.... все лето жевала, как буренка. наверное могла рекорды по удою ставить:065: руккола является лактогенной травой. может ее имеете в виду?
УЭБ forever
24.11.2011, 23:02
ну меня например с рукколы удой повышался.... все лето жевала, как буренка. наверное могла рекорды по удою ставить:065: руккола является лактогенной травой. может ее имеете в виду?
нееее....
там на Ч что-то, кажется :009:
чертополох? чистотел? чабрец? что ещё на Ч бывает?
нееее....
там на Ч что-то, кажется :009:
чертополох? чистотел? чабрец? что ещё на Ч бывает?
Черемша э-э-э маринованная? :073:
УЭБ forever
25.11.2011, 01:00
Черемша э-э-э маринованная? :073:
неть :(
и даже не череда....
неть :(
и даже не череда....
Чага, черника, черемуха, чернушка, чабер, чеснок, чернокорень, чемерица, чистяк ... фу, надо накатить:))... или чертизнаетчтозатраватакая?
УЭБ forever
25.11.2011, 01:19
Чага, черника, черемуха, чернушка, чабер, чеснок, чернокорень, чемерица, чистяк ... фу, надо накатить:))... или чертизнаетчтозатраватакая?
хммммм :009:
может, она не на Ч? :001:
спрошу у знакомой, она консультант по гв, это она в своё время мне кучу ссылок на эту траву накидала))
Ага, это как с лошадиной фамилией:))
Ничего, зато как вспомните, как напишите, у нас тут такие удои пойдут, как бы про припой не забыть:))
loshadka
25.11.2011, 03:00
Вот вы смеётесь, а я вчера буквально по форумам лазала, как лактацию повысить, устаю и нервничаю, молока маловато что-то.Так через один совет на форумах на полном серьёзе-пивка попить.Можете меня распять-отправила мужа в ресторан немецкий, взял там на вынос пива живого, и вечером стакан жахнула.Вот ей-ей, и вправду повысилась та самая лактация.А уж настроение как(я в послеродовой депрессии)!Только не пойму-чтоже его предполагается каждый день чтоли пить?Эдак точно сопъёмся с масявочкой.Так что пока завязала и перешла на чай с фенхелем.
А трава есть волшебная-галега называется.Только нет её в Питере чагой-то....Извините за "не по теме
:))
А чего я про пиво полностью согласна, повышает еще как:)
УЭБ forever
25.11.2011, 13:00
про галегу ничо не знаю, а вот травку в ночи вспомнила -- она и правда совершенно не на Ч :001:
пажитник это, он же фенугрек
Пажитник сенной, или греческий, шамбала (Trigonella foenum-graecum), возделываемый как кормовое, пищевое, а иногда и как лекарственное растение в Средиземноморье, Африке, Индии. Родом пажитник сенной из Малой и Передней Азии. Арабское название пажитника al-hulbah – есть первоначальное название этого растения, тесно связанное с арамейским hilbeh. Оба названия восходят к древнему корню, обозначавшему «молоко», из-за сильного молокогонного действия, приписываемого ему древними врачевателями.
УЭБ forever
25.11.2011, 13:02
ещё про него же:
Целебные свойства пажитника высоко ценил Гиппократ. В Древнем Египте пажитник применяли для облегчения родов и усиления лактации. В Европе его используют при болезненных менструациях. Туристы заваривают чай из пажитника как средство против желудочных спазмов, вызванных непривычной пищей. В Китае это растение используют для успокоения болей в животе. Как показали недавние исследования, пажитник может снижать уровень сахара в крови.
УЭБ forever
25.11.2011, 13:04
про галегу енту вашу прочитала:
Растение ядовитое.
Применение. Отвар травы применяют как мочегонное,- потогонное, молокогонное (усиливающее выработку молока) и противоглистное средство. Отзар растения употребляют также при геморрое и особенно при сахарной болезни.
Экспериментально установлено, что алкалоид галегин снижает содержание сахара в крови.
Внутреннее применение галеги лекарственной, как ядовитого растения, требует осторожности.
может, ну её нафиг, ядовитую эту, и как-нибудь без неё удои повышать? :008:
Su_samuru
25.11.2011, 13:25
про галегу енту вашу прочитала:
может, ну её нафиг, ядовитую эту, и как-нибудь без неё удои повышать? :008:
а что, пописаешь, попотеешь, и сиськи во! станут... молочные)))):065: одна польза)))
крошка-капитошка
25.11.2011, 14:09
Тогда набо абсент и алкоголь и на травках. Только начинать с пару капель:ded: посмотреть, чтобы ребёнка не обсыпало:004:
Тогда набо абсент и алкоголь и на травках. Только начинать с пару капель:ded: посмотреть, чтобы ребёнка не обсыпало:004:
не, травы все ж - травы, сыпанет на раз-два. Лучше в стиле Бегемота чистый спирт:028:
Dushe4ka&
25.11.2011, 14:29
"Чебоксары, Чебурек, Чемодан..., а Чебурашки нету."
крошка-капитошка
25.11.2011, 15:28
не, травы все ж - травы, сыпанет на раз-два. Лучше в стиле Бегемота чистый спирт:028:
Ну спирт это для мамаш, которые гречу с говядинкой едят пока кормят, а я мать ехидна, буду пить абсент:)) для повышения удоев:004:
Ну спирт это для мамаш, которые гречу с говядинкой едят пока кормят, а я мать ехидна, буду пить абсент:)) для повышения удоев:004:
у нас на гречку аллергия:065:. Шож мне тогда пить-то?
крошка-капитошка
25.11.2011, 17:29
у нас на гречку аллергия:065:. Шож мне тогда пить-то?
Тогда что-нибудь из народной медицины. например самогон:065::028::019:,всё своё натуральное проверенное, точно не обсыпет.
(Кстати, тут с мужем были в гостях, а он в основном вино пьёт, да и то не много, а тут ему предложили украинский самогон, так он понял, что после одной рюмки может "умереть", для него вечер был закончен).
Так что самогон только для настоящих русских баб:))
Грустно такие темы читать. И как-то совсем не смешно.
А чего грустного?Или вы верите всему,что написано на просторах интернета?:))
:0005:Пока читала темку уржалась...:):):)
Добавлю свои 5 копеек... вы не мать-ехидна! Мать-ехидна - это я! Переводим ребёнка на ИВ и не надо будет ждать год, чтобы поесть вкусняшек, попить спирта, пардон муа, абсента... :)):)):)):))
Народ жжёте...:0005:
крошка-капитошка
25.11.2011, 19:05
:0005:Пока читала темку уржалась...:):):)
Добавлю свои 5 копеек... вы не мать-ехидна! Мать-ехидна - это я! Переводим ребёнка на ИВ и не надо будет ждать год, чтобы поесть вкусняшек, попить спирта, пардон муа, абсента... :)):)):)):))
Народ жжёте...:0005:
не, если по теме то мой ребёнок с 9 мес. на ИВ, т.к. не тольковолосы полезли, но и зуб сломался у меня, а в этой теме я думаю, может мне помогут здоровье вернуть после ГВ, чтобы такого пополезнее выпить самогончику или всё-таки чистого спирта, может ещё что покурить надо.
но тише про ИВ, сейчас набегут любители ГВ и расскажут, что завершать ГВ ни в коем случае нельзя, у Вас же ещё ребёнок не попробовал спирт и водку, очищенные вашим молоком, плохо тему читаете, не внимательно:)) Читайте выше про полезность прикормов и припоев:004:
Anushka ST
25.11.2011, 19:12
срочно негрустин 40 градусный в студию :))
не, если по теме то мой ребёнок с 9 мес. на ИВ, т.к. не тольковолосы полезли, но и зуб сломался у меня, а в этой теме я думаю, может мне помогут здоровье вернуть после ГВ, чтобы такого пополезнее выпить самогончику или всё-таки чистого спирта, может ещё что покурить надо.
но тише про ИВ, сейчас набегут любители ГВ и расскажут, что завершать ГВ ни в коем случае нельзя, у Вас же ещё ребёнок не попробовал спирт и водку, очищенные вашим молоком, плохо тему читаете, не внимательно:)) Читайте выше про полезность прикормов и припоев:004:
Каюсь, каюсь, каюсь... (с)пёрто :)):)):))
Про очистку молоком... Граждане! Больше конкретики! Рецепты в студию :):):):)
В полезности прикормов, а уж тем более припоев (как вы могли подумать) не сомневаюсь.
Главное, возить прикормы :019: и припои :014: из Финляндии.... А то, что-то я уж не больно-то доверяю отечественным производителям.......:)):))
крошка-капитошка
25.11.2011, 19:29
Каюсь, каюсь, каюсь... (с)пёрто :)):)):))
Про очистку молоком... Граждане! Больше конкретики! Рецепты в студию :):):):)
В полезности прикормов, а уж тем более припоев (как вы могли подумать) не сомневаюсь.
Главное, возить прикормы :019: и припои :014: из Финляндии.... А то, что-то я уж не больно-то доверяю отечественным производителям.......:)):))
Правильно, начинайте с самого популярного финского припоя Минта или очень вкусно абсолют ванильный, как мороженое пьёшь (со слов мужа), да ещё и веселит:))
Тогда что-нибудь из народной медицины. например самогон:065::028::019:,всё своё натуральное проверенное, точно не обсыпет.
(Кстати, тут с мужем были в гостях, а он в основном вино пьёт, да и то не много, а тут ему предложили украинский самогон, так он понял, что после одной рюмки может "умереть", для него вечер был закончен).
Так что самогон только для настоящих русских баб:))
Кстати, о полезности самогона.... Считаю, что самый в этом смысле полезный - немецкий шнапс. Мне однажды привезли бутылочку из Дойчляндии.... граждане или дамы и господа, это о-о-очень полезный припой, особенно детям до года. Пластическая хирургия отдыхает - изменяет разрез глаз, разглаживает лобные складки и тырыпыры...:112: Рекомендую для коррекции формы бровей и себе и ребёнку тоже... через молоко, конечно...:)
Правильно, начинайте с самого популярного финского припоя Минта или очень вкусно абсолют ванильный, как мороженое пьёшь (со слов мужа), да ещё и веселит:))
ооо!хочу выпить мороженого!!!!!!
ооо!хочу выпить мороженого!!!!!!
Я б тоже этого Минту тяпнула бы...:) А ещё, не помню как называется, но тоже в Ф. продают.. такое вино из ягод морошки... просто ням-ням...:019: Оч. полезно.:)
крошка-капитошка
25.11.2011, 20:12
Кстати, о полезности самогона.... Считаю, что самый в этом смысле полезный - немецкий шнапс. Мне однажды привезли бутылочку из Дойчляндии.... граждане или дамы и господа, это о-о-очень полезный припой, особенно детям до года. Пластическая хирургия отдыхает - изменяет разрез глаз, разглаживает лобные складки и тырыпыры...:112: Рекомендую для коррекции формы бровей и себе и ребёнку тоже... через молоко, конечно...:)
:046::046::046::046: всем шнапсу, я угощаю:061::061:
крошка-капитошка
25.11.2011, 20:14
Я б тоже этого Минту тяпнула бы...:) А ещё, не помню как называется, но тоже в Ф. продают.. такое вино из ягод морошки... просто ням-ням...:019: Оч. полезно.:)
Ой название не помню, но действительно очень вкусно:019: Знаете сколько витаминов в морошке:ded: Детей до полугода может и обсыпет, а после полугода одна польза сплошная
:046::046::046::046: всем шнапсу, я угощаю:061::061:
Давайте.... :) А какая закусь лучше усвоится у ребёнка до года? Чтобы без красных щёчек...:))
Что там к шнапсу-то?
Ой название не помню, но действительно очень вкусно:019: Знаете сколько витаминов в морошке:ded: Детей до полугода может и обсыпет, а после полугода одна польза сплошная
УРА!Мне уже можно!!!!:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.