PDA

Просмотр полной версии : Хорошего и недорогого уролога посоветуйте?

Седьмой Лесничий
20.11.2011, 18:21
А то что-то не могу найти нигде...
Кто обращался в платные клиники? С каким результатом?
Те, к кому я обращался, заводят шарманку о скрытых инфекциях... Денег на их "диагностику" и "лечение" уходит столько, что потом не хватает уже собственно на лечение того, на что первоначально жалуешься. Конкретные места, куда обращался, раскрывать не буду, т.к. не хочу устраивать "срач в каментах". Хотелось бы просто получить совет от "бывалых", типа: "обратился туда-то, помогли", или: "обращался туда-то, не помогли" и т.д.

ЮЛИЧ
20.11.2011, 18:35
Так это нормальная политика любого платного центра. Дешего и сердито райононое КВД.

Крокодайл
20.11.2011, 18:42
в ВМА попробуйте (вход у Литейного моста). Приятель когда-то был там нач. кожно-венерического отделения (спился, гад). Было все по-чесноку, хоть и платно для гражданских.

Седьмой Лесничий
20.11.2011, 18:42
Я согласен платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ.

Седьмой Лесничий
20.11.2011, 18:51
в ВМА попробуйте (вход у Литейного моста). Приятель когда-то был там нач. кожно-венерического отделения (спился, гад). Было все по-чесноку, хоть и платно для гражданских.
Не был в ВМА. Спасибо за совет.

Волчок
20.11.2011, 19:57
По поводу результата .. сначала надо понять, в чем проблема ? Простатит, мочекаменная или действительно инфекции....
Для того чтобы снять вопрос со скрытыми - действительно лучше всего прийти в любой КВД (хорошие отзывы об адмиралтейском на рижском) и тупо зайти в лабораторию и сдать анализы на все скрытые .. стоит это чуть больше полутора тысяч (точные цены не знаю... ) - естественно перед этим в туалет часа три четыре не ходить.
Ценник этот по любому будет практически минимальным из всех возможных.
Там у вас и фамилию особо спрашивать не будут... запишут любую, деньги можно отдать прямо лаборанткам...
Результат через три- четыре дня ... исходя из него уже понимать, что дальше - если есть инфекции и есть воспаление - сначала разобраться с ними. Кстати там же в КВД можно будет и разобраться ... пропить таблетки, проверится еще раз.

После этого уже к урологу .. хвалят уролога в Адмиралтейских - Фатима или Фарида, лишнего не берет, но там изначально ценник нехилый.
А вообще лучше в соответствующем топике в разделе "Здоровье" посмотреть ... есть рекомендации по урологам. Причем я так понимаю важен еще район - через весь город, если лечиться нормально - не наездишься.

вот в частности темы :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252&page=328

и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381

кстати в том же разделе шансов получить нормальный ответ ИМХО выше ... хотя мужиков там и меньше... да и поиск в конце концов есть.

autark
20.11.2011, 22:59
1-й мед слегка парил на пустом месте...
ну хоть за спермограмму им спасибо.

Вad Santa
21.11.2011, 18:30
поиском воспользовацо религия не позволяет?

http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2482242.html

мазок - наличие возбудителя на слизистой в данный момент ( и на скрытые и на все остальные бывает)
посев - берут биоматериалы и выращивают неделю две и потом ищут выросла ли инфекция в этом бульоне.

в ОТТО делают все
насколько я понимаю, к ним со всех платных клиник и свозят всю эту красоту
результат им эквипенисуален, поэтому 100% объективен

Ужас на крыльях ночи
22.11.2011, 00:42
поиском воспользовацо религия не позволяет?

http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2482242.html

в ОТТО делают все
насколько я понимаю, к ним со всех платных клиник и свозят всю эту красоту
результат им эквипенисуален, поэтому 100% объективен

если в Отто придти с улицы, то по окончании выдают визитку клиники Медведь.
Видимо в доле.

Dean Proffitt
23.11.2011, 01:01
А уролог - это кто? Ни разу не был.

Mister abX
23.11.2011, 01:46
А уролог - это кто?

Фамилия немецкая. А зовут - Отто.

durimar
23.11.2011, 01:55
да к сожалению, данная сфера не лечится бесплатно и действительно львиная доля средств уходит на анализы, всякие там соскобы, ПЦР, посевы, если это есть инфекция то и лечится она достаточно долго, и анализы нужно часто повторять, здесь без этого никуда...(

Я так понял. у Вас есть уже опыт общения с медиками, мой совет - спросить у тех у кого Вы наблюдаетесь,"доктор не помогает? может в чем-то др причина? так как Вы меня начали лечить давайте и заканчивать" думаю его это несколько взбодрит, а то что анализы Вам каждый назначает - так это потому, что обычно доктора привыкают работать с определенными лабораториями и ориентируются на тех кому они типа доверяют...

Everybody lies
26.11.2011, 22:01
у нас работает отличный уролог.в Арнике на передовиков прием 600 р вроде или 550 не помню-запись по телефону-работает до 19-00-если интересно-могу записать и состыковать

Седьмой Лесничий
27.11.2011, 23:47
У-у, сколько инфы ценной! Спасибо большое!

Alysy
29.11.2011, 20:39
Есть отличный уролог в 1м меде. Не помню как зовут- имя сложное, грузинское.
Могу у мужа спросить, если надо. Оооочень толковый специалист

Malyshka
04.12.2011, 19:50
В поликлинике на Байкова (м.Академическая) - отличный спец. Мне помог и мужа я потом отправляла. Сама медик, знаю о чём говорю. Денег не брал принципиально (сунула деньги потом насильно медсестре). Но важно: в чм у вас проблема? Инфекции или нарушение функции? Если подозрение на инфекцию, то уролог - вторично. Идете сами в лабораторию и говорите: хочу сдать на все ЗППП. Они Вам: ОК! После, с анализами к урологу (если проблемы есть). Если дело не в инфекции - к урологу сразу. Ещё неплохой вариант - в стационар, самообращение. А именно, ближе к вечеру, когда дежурный врач остается - идете будто навестить кого и в ординаторскую: Платно не посмотрите? Ниразу не отказали (сама обращалась по гинекологии и пр.) - в стационаре опыта больше.

КУК@
10.12.2011, 16:09
Если зарегены в вконтакте, Уролог у него есть даже группа там Игорь Янюк. Замечательный доктор!

Valerie
13.12.2011, 17:38
Если зарегены в вконтакте, Уролог у него есть даже группа там Игорь Янюк. Замечательный доктор!

Подтверждаю, Янюк - настоящий профи.

Волчок
14.12.2011, 18:21
Подтверждаю, Янюк - настоящий профи.

только группы я не нашел .. и координат его.

Valerie
15.12.2011, 18:01
Насчет группы - не знаю, поищите "Игорь Янюк" в контакте
Если не найдете, стучитесь в личку, дам его мобильный.