Просмотр полной версии : 25 лет прошло. Не могу вспомнить любимого.
Кошкин_Д
20.11.2011, 18:38
На заре юности была я девушка непостоянная и переменчивая. Но потом одумалась и исправилась. Зарегистрировалась на одноклассниках, и приходит мне сообщение якобы от какого-то дядечки, который якобы был влюблен в меня 25 лет назад. Стали общаться в контакте. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, кто это.
Смущает только то, что он из-за развода живет сейчас в коммуналке. И задавать вопросы о доходах стесняюсь, а вдруг он подумает, что я корыстная.
В общем, не знаю, что и думать. :065: И что делать.
kuklaotto
20.11.2011, 18:42
Вот так вот, из-за одного письма готовы бросить мужа, детей и кота?:))
Мармышка-Настюшка
20.11.2011, 18:42
попросите его детское фото вам показать...может вспомните :))
Про доходы узнать и так можно не задавая прямых вопросов. Начните из далека. А вообще при собеседования на работу первый вопрос почему вы ушли с предыдущего места. и никто не думает что это мол не удобно спрашивать
Кошкин_Д
20.11.2011, 18:43
попросите его детское фото вам показать...может вспомните :))
Да господь с вами, я уже и себя не всегда опознаю, куда там еще кого-то. :073:
Кошкин_Д
20.11.2011, 18:46
Про доходы узнать и так можно не задавая прямых вопросов. Начните из далека. А вообще при собеседования на работу первый вопрос почему вы ушли с предыдущего места. и никто не думает что это мол не удобно спрашивать
Не, почему он развелся с женой, он мне давно написал. Она была волчицей, он ее презирал, она сама ушла к Птибурдюкову. В общем, бросила она его, оттяпав квартирку и выселив в коммуналку. А вот как измерить глубину кошелька?
Мне тоже "бывший кавалер " писал, даже фото свое присылал, я хоть убей вспомнить не смогла:008:, попереписывались, от встречи я отказалась, пару лет переписывались, а потом как-то на нет и сошло):052:
Наш правда женат и успешен)
Мой Вам совет- сильно не увлекайтесь:) А если муж ревнив- то лучше сразу "досвидос" кавалеру:))
Кошкин_Д
20.11.2011, 18:57
Мне тоже "бывший кавалер " писал, даже фото свое присылал, я хоть убей вспомнить не смогла:008:, попереписывались, от встречи я отказалась, пару лет переписывались, а потом как-то на нет и сошло):052:
Наш правда женат и успешен)
Мой Вам совет- сильно не увлекайтесь:) А если муж ревнив- то лучше сразу "досвидос" кавалеру:))
Ну мне этот кавалер такие письма пишет, что мужу лучше не показывать. Стихами пишет, называет гением чистой красоты, очей очарованьем, что-то еще о лебедях и листве. РомантИк. Личной встречи еще не было. Боюсь, что он меня с кем-то перепутал, как бы не было облома.
Не, почему он развелся с женой, он мне давно написал. Она была волчицей, он ее презирал, она сама ушла к Птибурдюкову. В общем, бросила она его, оттяпав квартирку и выселив в коммуналку. А вот как измерить глубину кошелька?
Да просто. если долго живет в комуналке значит с деньгами не очень. хотя какая вам разница главное чтобы человек был хороший
Sweet honey
20.11.2011, 18:59
Да просто. если долго живет в комуналке значит с деньгами не очень. хотя какая вам разница главное чтобы человек был хороший
так вам он для любви? если да,то какая разница сколько у него денег и где он живет? ;) муж -то у вас есть....:073: который за это платит
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:06
Да есть разница, в том-то и проблема. После романа по переписке столкнуться с реальностью, что и это объект не способен на широкий жест в виде уаза-патриота не хочется. Вот читаю я ЖГ - все в бруликах и в силиконе шоколаде. А у меня ничего и нет, и не было, и что, не будет? :005:
На заре юности была я девушка непостоянная и переменчивая. Но потом одумалась и исправилась. Зарегистрировалась на одноклассниках, и приходит мне сообщение якобы от какого-то дядечки, который якобы был влюблен в меня 25 лет назад. Стали общаться в контакте. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, кто это.
Смущает только то, что он из-за развода живет сейчас в коммуналке. И задавать вопросы о доходах стесняюсь, а вдруг он подумает, что я корыстная.
В общем, не знаю, что и думать. :065: И что делать. Муж тоже в недоумении, дети переживают, кот в шоке.
Ну мне этот кавалер такие письма пишет, что мужу лучше не показывать. Стихами пишет, называет гением чистой красоты, очей очарованьем, что-то еще о лебедях и листве. РомантИк. Личной встречи еще не было. Боюсь, что он меня с кем-то перепутал, как бы не было облома.
Сто пудоф аферист! :)) Конечно вы его не можете вспомнить, потому как вы его знать не знаете! Подкиньте ему затравку, типа , а помнишь?... и что-нибудь, обычное , но чего ваще никогда не было или было, но не с ним. И посмотрите, как дальше будет. :073:
Да есть разница, в том-то и проблема. После романа по переписке столкнуться с реальностью, что и это объект не способен на широкий жест в виде уаза-патриота не хочется. Вот читаю я ЖГ - все в бруликах и в силиконе шоколаде. А у меня ничего и нет, и не было, и что, не будет? :005:
Если денег до 35 лет не было то их уже и не будет
Sweet honey
20.11.2011, 19:14
аа, так вы размечтались о красивых жестах? ну в ЖэГэ -то не все в шоколаде...а если и не будет у вас,то что...жизнь не удалась?;)
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:15
Сто пудоф аферист! :)) Конечно вы его не можете вспомнить, потому как вы его знать не знаете! Подкиньте ему затравку, типа , а помнишь?... и что-нибудь, обычное , но чего ваще никогда не было или было, но не с ним. И посмотрите, как дальше будет. :073:
Спасибо за совет. Сейчас напишу. Помнишь, как мы выгуливали мою собаку :065:
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:16
аа, так вы размечтались о красивых жестах? ну в ЖэГэ -то не все в шоколаде...а если и не будет у вас,то что...жизнь не удалась?;)
Нет, не удалась. Мне нужен уаз-патриот, без него я чувствую себя недостаточно женственной.
Спасибо за совет. Сейчас напишу. Помнишь, как мы выгуливали мою собаку :065: Не, не надо про собаку - так попалиться легко, может не клюнуть. Напишите, что до сих пор вспоминаете то самое кафе на углу ( улицу, номер дома обязательно) как вы туда иногда заскакивали и пили горячий кофе ( чай/ бульон) И обязательно спросите, а ты помнишь? Помнишь, как у тебя однажды не хватило рубля. хорошо, что у меня была с собой трешка))) :fifa:
Нет, не удалась. Мне нужен уаз-патриот, без него я чувствую себя недостаточно женственной.
Не надо патриот.Это лотерея, как и весь россЕйский автопром. :))
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:25
Не, не надо про собаку - так попалиться легко, может не клюнуть. Напишите, что до сих пор вспоминаете то самое кафе на углу ( улицу, номер дома обязательно) как вы туда иногда заскакивали и пили горячий кофе ( чай/ бульон) И обязательно спросите, а ты помнишь? Помнишь, как у тебя однажды не хватило рубля. хорошо, что у меня была с собой трешка))) :fifa:
Да нет, стопудово собака лучше. У меня никогда не было, я с ними в полном культурном диссонансе. В школе мы никак не могли пить кофе на углу, поскольку режим тренировок был недеццкий. Тренировка - школа - тренировка - домой. :065: А питались все в одном и том же ресторане по талонам. :065:
Не, не надо про собаку - так попалиться легко, может не клюнуть. Напишите, что до сих пор вспоминаете то самое кафе на углу ( улицу, номер дома обязательно) как вы туда иногда заскакивали и пили горячий кофе ( чай/ бульон) И обязательно спросите, а ты помнишь? Помнишь, как у тебя однажды не хватило рубля. хорошо, что у меня была с собой трешка))) :fifa:
ну так не надо. может просто согласиться. Я тоже головой киваю когда моя бабушка вспоминает что нить такое. хотя в упор не помню подобных случаев. а она и приврать любит))))
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:27
Не надо патриот.Это лотерея, как и весь россЕйский автопром. :))
Зато лучший способ проявить патриотические чувства! За родину, за Сталина! :075:
Собственно, ушла в контакт. :073: :008:
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:29
ну так не надо. может просто согласиться. Я тоже головой киваю когда моя бабушка вспоминает что нить такое. хотя в упор не помню подобных случаев. а она и приврать любит))))
Пока не ушла - я не бабушка! А может, уже и бабушка, но у меня мальчики, могу быть и не в курсе. :))
Вам всё тут хи-и и ха-ха, а у меня в соседнем (10 лет) топике всё серьезно.:ded:
Кошкин_Д
20.11.2011, 19:50
Вам всё тут хи-и и ха-ха, а у меня в соседнем (10 лет) топике всё серьезно.:ded:
Да у меня тоже как у всех. У всех темы как темы. Народ пишет и пишет. А мне никто не верит. И это удручает. :005:
Муж тоже в недоумении, дети переживают, кот в шоке.После этой фразы не верю. О поклонниках мужу и детям не рассказывают, а кот вообще ни при чём!
Китайцы™
20.11.2011, 19:59
После этой фразы не верю. О поклонниках мужу и детям не рассказывают, а кот вообще ни при чём!Очень интересно. Я мужу всегда о поклонниках рассказываю, этож муж:ded: - между нами не должно быть недомолвок:ded:
Очень интересно. Я мужу всегда о поклонниках рассказываю, этож муж:ded: - между нами не должно быть недомолвок:ded:
Согласна с Китайцами)Я тоже всегда рассказываю,особенно,если это кто-то из прошлого.Пусть собой погордится,какое ему счастье досталось)))
Кошкин_Д
20.11.2011, 20:16
Вот соглашусь. Для держания мужа в тонусе лучше иногда рассказывать мимоходом о поклонниках. В разумных пределах. С цветочком домой прийти можно, а вот без колготок уже не стоит. Нужна гармония в семейной жизни.
По ходу, мужик знает, что у меня аллергия на собак, и помнит, какой у меня был разряд в 13 лет. Черт, похоже, настоящий. Что делать?
Рептилия
20.11.2011, 20:49
:046::046::046::046::046::046::023::023::023::023:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:33
Согласна с Китайцами)Я тоже всегда рассказываю,особенно,если это кто-то из прошлого.Пусть собой погордится,какое ему счастье досталось)))
И я рассказываю:) пусть ценит:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:34
Вот соглашусь. Для держания мужа в тонусе лучше иногда рассказывать мимоходом о поклонниках. В разумных пределах. С цветочком домой прийти можно, а вот без колготок уже не стоит. Нужна гармония в семейной жизни.
По ходу, мужик знает, что у меня аллергия на собак, и помнит, какой у меня был разряд в 13 лет. Черт, похоже, настоящий. Что делать?
может, честно сказать - "я не узнаю вас в гриме.кто вы?":)
Дык он - то не внучек - чего ему кивать?! :))
Букаше4ка
20.11.2011, 21:59
а может это муж "играет"??
Кошкин_Д
20.11.2011, 22:02
а может это муж "играет"??
Что-то мне подурнело.
Чувствую себя подбитой на взлете псисей. А вдруг действительно :001: Инцест какой-то получается.
В ранней юности вела дневник (каюсь, был такой грех:))), недавно нашла, а там... про какого-то мальчика. Такие описания чувств, переживаний!
Смех в том, что абослютно не могу вспомнить, о ком речь... :065:
Что-то мне подурнело.
Чувствую себя подбитой на взлете псисей. А вдруг действительно :001: Инцест какой-то получается.
:112:Кого?
Кошкин_Д
20.11.2011, 22:15
:112:Кого?
Птицу подбили на взлете. :041: Птица - это я. Я в мечтах уже взлетела, и даже представила себя на уазе-патриоте, едущую в светлое будущее, и ветер треплет волосы, и солнце жарит сквозь стекло, и вся я такая неземная и воздушная - и все, всему конец. Несправедливо!
именины сердца
20.11.2011, 22:39
Птицу подбили на взлете. :041: Птица - это я. Я в мечтах уже взлетела, и даже представила себя на уазе-патриоте, едущую в светлое будущее, и ветер треплет волосы, и солнце жарит сквозь стекло, и вся я такая неземная и воздушная - и все, всему конец. Несправедливо!
Забыли шёлковый шарфик и (в Вашем случае) кота на соседнем сиденье:046:
Букаше4ка
20.11.2011, 22:42
Простите,не хотела я Вас так приземлить...:008:
понаслаждайтесь перепиской, автор
Молодца тетка! :)) Многим у нее еще и поучиться надо :ded:
Если денег до 35 лет не было то их уже и не будет
Это к мужчинам относится или ко всем?
А в коммуналке жить потом не стесняетесь? :))
Лучше пусть сейчас выяснится, что Вы корыстная, чем потом :))
Кошкин_Д
20.11.2011, 23:53
Молодца тетка! :)) Многим у нее еще и поучиться надо :ded:
Надо. Но поздно. На комнату в коммуналке сейчас уже никто не клюнет. С этой т.з. ухажер не перспективен.
Но как пишет, девчонки. Вот прочтите
"Называл скверной девочкой
И своею милой..."
И это для меня написано. Вот ведь умеет тронуть душу.
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:11
Тоже интересно
+1
Кошкин_Д
21.11.2011, 00:17
Лучше пусть сейчас выяснится, что Вы корыстная, чем потом :))
Пока общение виртуальное, не стесняюсь.
"Добрый день, моя юность. Боже мой, до чего ты прекрасна".
Он мне такое пишет - а я ему не могу ответить в стиле "На ком недвига, парень"
Тролление должно быть более дубовым, садись, два!
*светлаша*
21.11.2011, 00:57
Вы 25 лет и не можете вспомнить, а чуть ниже 10 и не могут забыть...
вот даже не знаю, что лучше то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.