Просмотр полной версии : Убили в ЛО кандидата от ЕР - что думаем?
Увлечение
20.11.2011, 19:16
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F2011112 0%2F493397653.html
И что подумали, если бы это был кандидат от "Справедливой России"?
бабло с кем-то не поделил Иннокентий, чего тут думать-то?
Увлечение
20.11.2011, 19:21
ну да... как-то так... А если бы был убит кандидат от "Справедливой России" - все бы сказали, что его убили по политический мотивам - геееееееееерой:(
Ужасный случай..., но что-то в общественном мнении не то, какая-то не здоровая истерия, если даже смерть воспринимается по разному в зависимости от политической партии потерпевшего:(
Весьма вероятно. Или бабло, или место. Не верится, что коммерческий директор пивзавода Степана Разина как простой без машины гулял по крупном финансовому центру Тихвину и нарвался на местных хулиганов.
Понятно что жалко мужика.
Кандидаты - такие же люди, как и все другие. К ним с момента регистрации охрану никто не приставляет, вероятность стать жертвой преступления для них такая же, как и для всех прочих.
Можно скажу вежливо? Мне на них класть. Похоронят и помянут на деньги из бюджета.
No problem
20.11.2011, 20:02
ну да... как-то так... А если бы был убит кандидат от "Справедливой России" - все бы сказали, что его убили по политический мотивам - геееееееееерой:(
Ужасный случай..., но что-то в общественном мнении не то, какая-то не здоровая истерия, если даже смерть воспринимается по разному в зависимости от политической партии потерпевшего:(
Рискну предположить, что это следствие их (едросов) отношения к народу
Рискну предположить, что это следствие их (едросов) отношения к народу
На шее кандидата висела большая табличка с надписью "Я кандидат от Единой России":))
irodiada
20.11.2011, 20:30
в этот день в ленобласти произошло одно убийство?
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F2011112 0%2F493397653.html
И что подумали, если бы это был кандидат от "Справедливой России"?
1.Думаю, что криминальные разборки либо (что менее вероятно) бытовуха.
2. Зависит от "анамнеза".
Кошкин_Д
20.11.2011, 20:32
Думаем, что плохо у нас полиция работает.
korolevakoroleva
20.11.2011, 21:28
Можно скажу вежливо? Мне на них класть. Похоронят и помянут на деньги из бюджета.
:053:
Littlemama
20.11.2011, 21:37
на фонтани пишут - перепились они с другом(бывшим боксером) и спьяну вломили друг другу.
вот, собссно, и вся интрига...
Одним Жуликом и Вором, Педофилом и Убийцей стало меньше на Земле.
Его место в Партии займёт другая дюжина российских полицаев, прокуроров и судей. Не оскудеет Педофилами и Убийцами Земля Русская, мы их и только их переизбираем из срока в срок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.