Просмотр полной версии : Подскажите, где купить детску зимнюю обувь, кожанную, классическую.
Ералашка
20.11.2011, 19:34
Пообещала крестнице на ДР купить сапоги, присматриваюсь, но ничего на душу не легло. В ближайшей белорусской обуви одна пара нужного размера (33й), и та за 3 тысячи. В Здоровом Малыше ничего нет, в Детях нет, в Окее китай по 3000.
Купить нужно именно 3го декабря, утром, чтобы к трем часам дня успеть оказаться в цирке. Т.е. хорошо бы знать точное место, где пришел, померил и взял. И хотелось бы до 2000.
washnewa
20.11.2011, 20:06
Да ладно, в Окее полно Антилопы девчачьей в районе 1500 р.- 2000 р. В Детях , Здоровом малыше также полно добротных сапог в районе 2000 р.
посмотрите здесь, на ЛВ топ 1000 и 1 туфельки. У них очень приличный ассортимент, консультируют он-лайн, откладывают выбранную обувь. Цены среднегородские.
Ералашка
20.11.2011, 21:30
Да ладно, в Окее полно Антилопы девчачьей в районе 1500 р.- 2000 р. В Детях , Здоровом малыше также полно добротных сапог в районе 2000 р.
Нет там ничего приличного до 2х тысяч. В ЗМ вообще все страхолюдственное. И размеры маленькие.
Антилопу не хочу, она в Китае клепается.
Может Котофей или Скороходы. Или у них только совсем детское?
Надо в Дети не у м Просвещения и не на Гражданском-Луначарского (они маленькие и там действительно никакого выбора), а на Брянцева-Просвещения. Не, реально, я искала аналогичные, но для мальчика, и, как на зло, на девчонок было столько всего хорошего, я прямо стонала. Это, правда, было недели две назад.
Ещё Смик на Культуры. Но там до 2000 не получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.