Просмотр полной версии : А Путина -то освистали...
Медведица
20.11.2011, 19:52
Че деяться то....
Сейчас только, что на России -2 Федор Емельяненко победил Монсона, и ВВП решил поздравить нашего бойцаи, а его освистали (оббубукали, поддержали) зрители!!!
Интересно на youtube выложит кто-нибудь??? или цензура поработает?
(M-1 Global. Битва Легенд. Федор Емельяненко (Россия) против Джеффа Монсона (США). Прямая трансляция. 20.11.2011)
Только что смотрела сюжет про победу Емельяненко по России24. ДУмала, что мне показалось.
Littlemama
20.11.2011, 20:04
http://www.fontanka.ru/2011/11/20/030/
шапокляк76
20.11.2011, 20:05
Это не освистали. Это зрители выражали бурный восторг:ded:
Медведица
20.11.2011, 20:06
Ну неужели у тов. Путина такие придурковатые пиарщики? ну куда, куда он вышел? зачем на ринг-то? Скромнее надо быть :))
Медведица
20.11.2011, 20:07
именно такой восторг зрители испытали на концерте "Машины времени":support:
Как еще от восторга гнилыми помидорами не закидали - не подготовились...:))
http://www.youtube.com/watch?v=e3XynA3TxKs
а что не выложить?
да там и не слышно было. освистывать не умеют
ОЙ! Хтоб выложил, с удовольствием бы посмотрела...
Кошкин_Д
20.11.2011, 20:26
:112:
Ну неужели у тов. Путина такие придурковатые пиарщики? ну куда, куда он вышел? зачем на ринг-то? Скромнее надо быть :))
Товарищу Путину пиарщики не указ.
В приличной стране за фразу "Что случилось с подводной лодкой? - Она утонула!" - за которой стоит 119 погибших - любой президент получил бы импичмент. А у нас пипл хавает все.
Медведица
20.11.2011, 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=e3XynA3TxKs
а что не выложить?
а я не записываю. вот и не выкладываю.;)
Ну , ваапще-то он сейчас в прямом эфире на вопросс
-Кто Вас поздравил первым?
Про премьера не упомялул,однака:001:
афигеть!!! муж ща без нас отдалённо смотрел это. Мне ещё не звонил. Отдельно интересно его мнение по поводу свиста... :008:
побежала звонить!!!!
Littlemama
20.11.2011, 20:54
:112:
ненуачо ?
в прошлом году Матвиенко 20 тыщ освистали..на награждении Зенита.
это теперь новая форма проявления любви к власти :))
Навальный у себя ролик разместил уже
Сейчас только, что на России -2 Федор Емельяненко победил Монсона, и ВВП решил поздравить нашего бойцаи, а его освистали зрители!!!
Интересно на youtube выложит кто-нибудь??? или цензура поработает?
(M-1 Global. Битва Легенд. Федор Емельяненко (Россия) против Джеффа Монсона (США). Прямая трансляция. 20.11.2011)
А что - на России-2 цензуры нет?
Медведица
20.11.2011, 21:06
А что - на России-2 цензуры нет?
прямой эфир! :019:
ANDROMEDA
20.11.2011, 21:12
мне коммент понравился
"а ведь Федор одним ударом мог изменить будущее страны":046::046::046:
позвонила, спросила
говорит, что "пошОл поздравлять, свистели. А кто как свист обозначил/понял, это личные проблемы. Каждый выдаёт желаемое за действительное возможно".
Короче - вывод, что ничего криминального.
Но у нас с ним несколько разные взгляды на политику, н поступки людей, возможно, если бы была очевидцем, не согласилась с его т.з.
Медведица
20.11.2011, 21:20
мне коммент понравился
:)):)):))
мне коммент понравился
:023::023::023:
мне коммент понравился
хороший комментарий :flower:
Не все освистывали - большинство аплодировало. Так что натяжка в данном случае.
мне коммент понравился
и мне понравился
Не все освистывали - большинство аплодировало. Так что натяжка в данном случае.
Мне тоже показалось,что натяжка.
подумаешь,человек 10-15 свистели-то
На ролике звук хорошо слышен
подумаешь,человек 10-15 свистели-то
Свист был? Был. Так и записываем - "освистали". А заметил ли это кто-то, кроме навального (а так же и сам путин) - неважно.
Свист был? Был. Так и записываем - "освистали". А заметил ли это кто-то, кроме навального (а так же и сам путин) - неважно.
Единственное - на записи слышно, что после начала свиста ему уровень в микрофоене резко прибавили и речь заглушила свист.
МаняМэриМуся
20.11.2011, 23:12
а по-моему хорошо было слышно, что освистали...Пу даже на какое-то мгновение стушевался, имхо
Мать Моржиха
20.11.2011, 23:26
а Федя-красавЧег,все равно :) (пишу,пока муШ не видит :073:
РОКСОЛАНА
20.11.2011, 23:35
а Федя-красавЧег,все равно :) (пишу,пока муШ не видит :073: +1:)):flower::love:
А мне "виделось", что свистели когда Пу пытался вещать, и апплодировали, когда тот конкретно об Емеле говорил,т.е. слушали и фильтровали!:ded::))
Йожег ушастый
20.11.2011, 23:37
где видео боя можно посмотреть?
Йожег ушастый
20.11.2011, 23:41
нашел, в 23.30 повтор будет
У Навльного 2-е видео выложено-с другой точки.Там заметнее,что Путена народ любит.
Natalika
21.11.2011, 01:48
У Навльного 2-е видео выложено-с другой точки.Там заметнее,что Путена народ любит.
Да, только что посмотрела. После ссылки, выложенной в топе мы с мужем сомневались, что Путина освистали, как-то непонятно было. А там запись с трибун, конкретно освистывали и выражали недовольство...
не вижу в свисте отрицательного подтекста...
не вижу в свисте отрицательного подтекста...
:065: Хтоб сомневался-то :019: Это свистели засланные казачки, и вообще не свистели, орали "Да здравствует Путен", ну просто у них зубов не было, поэтому вроде как свист получился, ога-ога.
Муж мой говорит, то там амерекоса в это же время выносили с ринга.:016:
вроде как это видно в самом конце записи.
malichok
21.11.2011, 02:27
:065: Хтоб сомневался-то :019: Это свистели засланные казачки, и вообще не свистели, орали "Да здравствует Путен", ну просто у них зубов не было, поэтому вроде как свист получился, ога-ога.
ага, не свистели...
Гугушоночек
21.11.2011, 03:52
+1
Интересно ролик понравился семи тысячам а просмотров 300...
http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4&feature=youtu.be
ЗЫ обычно "мне нравиться" жмет процентов 10
Федор Емельяненко состоит в ЕР:))несомненно жулик и вор:073:
чот я не поняла страстей
ну бой, ну свистят зрители, ну поздравил
по-моему, тут дело не в самом видео, а в раздутых к нему каментах
чот я не поняла страстей
+1
ну свистели до Путина,свистели Путину,свистели после Путина...да и вообще свистят на всех боях и стадионах :support:
ЗЫ а вот этот пресловутый навальный,который раздувает намеренно ,в каждой бочке затычка,скоро досвистится:065:
Петербурженка
21.11.2011, 07:38
только хотела написать....народ уже закипает:005:
а вот так освистывали обаму
http://www.politonline.ru/?area=show&url=http%3A%2F%2Fbriansk.ru%2Fworld%2Fstudenty-osvistali-baraka-obamu.20101031.241460.html
http://www.politonline.ru/?area=show&url=http%3A%2F%2Fwww.newstube.ru%2Fmedia%2Fobamu-osvistali-protivniki-abortov
А чего никто не кричал- долой Путина???Сразу бы ясно стало..А так- двусмысленность осталась))
Натаshenka
21.11.2011, 11:04
вот тут слышно
http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw&feature=related
Медведица
21.11.2011, 11:11
А чего никто не кричал- долой Путина???Сразу бы ясно стало..А так- двусмысленность осталась))
:0005:
Kitty Cat
21.11.2011, 11:53
чот я не поняла страстей
+100
Если бы комментарии были: выступление вызвало бурный восторг зрителей, они свистели и хлопали, то все бы тоже поверили, наверно.
Littlemama
21.11.2011, 12:19
уже по сми гуляет
одна из ссылей (троллям читать внимательно рекомендации товарищей по партии ;) ))))
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/21_a_3841382.shtml
вот тут слышно
http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw&feature=related
Мне еще понравилось, как в конце Пу речи кто-то крикнул -уходи!:))
Littlemama
21.11.2011, 12:22
Мне еще понравилось, как в конце Пу речи кто-то крикнул -уходи!:))
на что Пу ответил "спасибо большое " :))
Mansikka
21.11.2011, 12:25
Притянуто за уши...
кукольная мамочка
21.11.2011, 12:33
вот с Радио Эхо Москвы
В «Олимпийском» зрители освистали не Владимира Путина, а американца Джеффа Монсона.:))
мама вики
21.11.2011, 12:35
вот с Радио Эхо Москвы
В «Олимпийском» зрители освистали не Владимира Путина, а американца Джеффа Монсона.:))
:031::065:
вот с Радио Эхо Москвы
ой,не уж то эхесовцы правду начали говорить
Чучундровна
21.11.2011, 12:39
Пресс-секретарь движения «Наши» и «Росмолодежи» Кристина Потупчик считает, что свист был приветственным, таким, который всегда сопровождает бои, а крики «Фу» относились к организаторам мероприятия, не пускавшим публику в туалет.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/21_a_3841382.shtml
enoelttiL
21.11.2011, 12:44
а что-то не понимаю:016:
народ в топике сомневается, что Путина могли освистать, могли осмелиться :082: ?
Или ладно , того боксера освистали, а Путина все любят ? :016::))
Чучундровна
21.11.2011, 12:49
Румыны освистывают Николае Чаушеску http://www.youtube.com/watch?v=wWIbCtz_Xwk#t=2m30 через 4 дня его расстреляли
Светлая История
21.11.2011, 12:50
Кристина Потупчик :) стала свидетельницей того, что кто-то :015: объявил о том, что в туалет больше пускать не будут именно во время выступления премьера? Конечно, тут не только Фу закричишь... Надеюсь, г-жа Потупчик узнает побольше об этом нехорошем человеке.
Йожег ушастый
21.11.2011, 12:56
Кстати, хорошие бои были, а вот этот Монсон мне совсем не понравился. Он видимо не хотел что бы его вынесли с ринга, поэтому вел себя не очень красиво, за что был освистан еще во время боя. Не удивлюсь если его в какой то момент еще раз освистали
mrs.Orange
21.11.2011, 13:02
чот я не поняла страстей
+1
Alisa Lee
21.11.2011, 13:02
Там свистели и улюлюкали постоянно. Мне показалось, лично к Путину это не относится.
Потом еще Валерия (певица которая) и жена Емельяненко на ринге восторги свои выражали примерно под такой же свист. Я вчера в прямом эфире смотрела.
Вы мне лучше скажите кто рядом с Путиным сидел? Блондинка в синем. И ребенок еще с ней был.
Йожег ушастый
21.11.2011, 13:08
Вы мне лучше скажите кто рядом с Путиным сидел? Блондинка в синем. И ребенок еще с ней был.
Рогозина
Мне показалось, что это бурный восторг, разве что "Пу-тин" не скандировали... Тоже по ТВ видела ролик))))
Anastas111
21.11.2011, 13:09
Кстати, хорошие бои были, а вот этот Монсон мне совсем не понравился. Он видимо не хотел что бы его вынесли с ринга, поэтому вел себя не очень красиво, за что был освистан еще во время боя. Не удивлюсь если его в какой то момент еще раз освистали
чей-та, Монсон молодец, старый, грузный, нездоровый какой-то, а продержался-таки аж 3 раунда, и после попаданий фединых не вырубился, выстоял таки, а Федя осторожничал как, мне все понравились.
Йожег ушастый
21.11.2011, 13:18
чей-та, Монсон молодец, старый, грузный, нездоровый какой-то, а продержался-таки аж 3 раунда, и после попаданий фединых не вырубился, выстоял таки, а Федя осторожничал как, мне все понравились.где он нездоровый то? :)) я бы вам не рекомендовал его так то встретить.
и чо он молодец то? он не одной атаки не провел, пару раз пытался в ноги пройти, и то неудачно, все время валился на пол.
а Федя осторожничал потому что вы прошлого боя Феди не смотрели. Ему больно в подбородок прилетело, когда он пошел хендерсона добивать. ему кстати, тоже 40 лет было.
Чучундровна
21.11.2011, 13:22
Мне показалось, что это бурный восторг, разве что "Пу-тин" не скандировали... Тоже по ТВ видела ролик))))
В повторе неправильные:)) звуки убрали, вместо них правильные поставили.
Йожег ушастый
21.11.2011, 13:23
В повторе неправильные:)) звуки убрали, вместо них правильные поставили.
в повторе путина вообще не показали. цензура проклятая. :065:
Anastas111
21.11.2011, 13:32
где он нездоровый то? :)) я бы вам не рекомендовал его так то встретить.
и чо он молодец то? он не одной атаки не провел, пару раз пытался в ноги пройти, и то неудачно, все время валился на пол.
а Федя осторожничал потому что вы прошлого боя Феди не смотрели. Ему больно в подбородок прилетело, когда он пошел хендерсона добивать. ему кстати, тоже 40 лет было.
А Вы, смотрю, в курсе что я смотрела или не смотрела:)) Нездоровый я имела ввиду не габариты, а немного другое, кто-то в 40 лет - мальчонка, а кто-то уже старый, Монсон мне показался старым, грузным, а молодец - то что 3 раунда выстоял, несмотря на ноги свои перебитые, но это естественно мое сугубо личное мнение, ветерана боев без правил:)) (шутка есиче)
Йожег ушастый
21.11.2011, 13:38
Нездоровый я имела ввиду не габариты, а немного другое, кто-то в 40 лет - мальчонка, а кто-то уже старый
Да? :)) ну ладно, ваших фоток просить не буду, чтобы оценить чего там, на сколько выглядите :))
Anastas111
21.11.2011, 13:40
Да? :)) ну ладно, ваших фоток просить не буду, чтобы оценить чего там, на сколько выглядите :))
Да че уж там, и так признаюсь, не очень, в свои 16 на 68.
Йожег ушастый
21.11.2011, 13:42
Да че уж там.
действительно, выкладывайте.
Anastas111
21.11.2011, 13:50
действительно, выкладывайте.
поверьте уж на слово, Монсон симпатичнее.:073:
оффтопим, сорри.
Veryseksi
21.11.2011, 15:06
Йессс!!!!!
мои молитвы были услышаны :)) :)) :)) :))
Ну и что? Матвиенко освистывали на каждом матче Зенита. Ей пофих.
- Бууууутин! Буууууутин! Бууууутин! - приветственно кричал народ :065:
Я сегодня утром с Москвы приехала,с мужем ездили на бой-мы в шоке:(
Не знаю,что показывали по Росии(еще не смотрели),но то,что творилось в зале:001:
С ночи у Олимпийского оставили машину,нам сказали чтобы ставили дальше,т.к. у входа будет работать эвакуатор,мол Путин и Медведев приедут.Оказалось,что только Путин приехал.К прямой трансляции!
В принципе судя по бою все и так понятно,Федю только жалко-превратили его из бойца в бренд!Он и сайт не просто так свой закрыл,понимает все!
Когда вышел ВВ толпа действительно негодовала:010:
Смешнее было смотреть на Валерию с Пригож.,которая буквально ворвалась на ринг поздравлять Федю,а камера плавно сьехала на бойцов,а она так и осталась стоять на ринге-звязда:))
Самые интересные бои были с 13 до включения прямой трансл.,все остальное так себе:(
Сладкий Б. Перец
21.11.2011, 16:56
Когда понеслось "буу" у Путина не дрогнул ни один мускул на лице. Ибо ботокс.
Чучундровна
21.11.2011, 17:05
Я сегодня утром с Москвы приехала,с мужем ездили на бой-мы в шоке:(
Не знаю,что показывали по Росии(еще не смотрели),но то,что творилось в зале:001:
С ночи у Олимпийского оставили машину,нам сказали чтобы ставили дальше,т.к. у входа будет работать эвакуатор,мол Путин и Медведев приедут.Оказалось,что только Путин приехал.К прямой трансляции!
В принципе судя по бою все и так понятно,Федю только жалко-превратили его из бойца в бренд!Он и сайт не просто так свой закрыл,понимает все!
Когда вышел ВВ толпа действительно негодовала:010:
Смешнее было смотреть на Валерию с Пригож.,которая буквально ворвалась на ринг поздравлять Федю,а камера плавно сьехала на бойцов,а она так и осталась стоять на ринге-звязда:))
Самые интересные бои были с 13 до включения прямой трансл.,все остальное так себе:(
Вот отчего не запаслись помидорами? Промашка вышла ужасная. Обстрел овощами пу был бы почище выстрела Авроры.
Почитала, улыбнуло ))) но кажется додумано - спецом посмотрела ролик на ютубе (который не орт)
Veryseksi
21.11.2011, 17:31
Почитала, улыбнуло ))) но кажется додумано - спецом посмотрела ролик на ютубе (который не орт)
а вы этот (http://www.youtube.com/watch?v=1_piUR5K920&feature=related) посмотрите
и тут додумано?
пускай привыкает галерник к народной "любви".
мне коммент понравился
Эх...
Надо, Федя, надо!.. (С)
:)):)):))
Вот отчего не запаслись помидорами? Промашка вышла ужасная. Обстрел овощами пу был бы почище выстрела Авроры.
:046:
enoelttiL
21.11.2011, 18:00
Когда понеслось "буу" у Путина не дрогнул ни один мускул на лице. Ибо ботокс.
у Вас как и вообще как-то это в новостях назвали? :)) у нас все таки "освистали" :028:
Медведица
21.11.2011, 18:02
Может топик переименовать: Путина -то оббуууууукали?
Когда понеслось "буу" у Путина не дрогнул ни один мускул на лице. Ибо ботокс.В мемориз! :))
Сладкий Б. Перец
21.11.2011, 19:09
у Вас как и вообще как-то это в новостях назвали? :)) у нас все таки "освистали" :028:
Путина обфукали!
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15818517
-МурМяу-
21.11.2011, 20:27
ой,надо бы это посмотреть
Veryseksi
21.11.2011, 23:43
а вот ап :))
Левая пятка
21.11.2011, 23:51
Да все равно сказали бы, что кидали помидорами в уносимого американца, просто чисто случайно попали в Путина
Гyлливep
22.11.2011, 00:08
Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику (http://www.lifenews.ru/news/75065)
Возбудившемуся хомячью смотреть второе видео.
Муж мой говорит, то там амерекоса в это же время выносили с ринга.:016:
вроде как это видно в самом конце записи.
Вот это объяснение мне не нра... ну, неужели наш народ такой подлый, чтобы освистывать проигравшего? Не ве-рю!
А Путин за последнее время утомил окончательно - с экрана не уходит даже ни на полдня!
И на Емельяненко посмотрел, и фильм о Высоцком досрочно посмотрел... и с пенсионерами встречался, и с тружениками села...
И вовсе это все не агитация, а тяжелые трудовые будни премьера!
Гyлливep
22.11.2011, 00:19
Вот это объяснение мне не нра... ну, неужели наш народ такой подлый, чтобы освистывать проигравшего? Не ве-рю!
!
Дубль два.
Смотрите второе видео,слушайте звук: http://www.lifenews.ru/news/75065
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.