Просмотр полной версии : Раскажите мне о вреде чипсов из Икеи
Харпер Ли
20.11.2011, 19:53
Читаю состав: картофель, раст. Масло, соль. Вкусно, не жирно, не зажарено. И почему это должно быть вредно? :))
nezabvennaya
20.11.2011, 20:00
В малых дозах это даже полезно:)) Фритюр вреден, как таковой (канцерогены), ну и + калорийность+желудку не в радость (гастрит).
Харпер Ли
20.11.2011, 20:00
Понятно. Пошла доедать вторую пачку! Радостно.
nezabvennaya
20.11.2011, 20:04
Понятно. Пошла доедать вторую пачку! Радостно.
Я тоже их люблю, приятного аппетита:019:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 20:05
Читаю состав: картофель, раст. Масло, соль. Вкусно, не жирно, не зажарено. И почему это должно быть вредно? :))
вы всегда верите всему,что написано?:)
Харпер Ли
20.11.2011, 20:06
вы всегда верите всему,что написано?:)
А что там еще такого, что ненаписано?!:001::001::001:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 20:10
А что там еще такого, что ненаписано?!:001::001::001:
попробую объяснить ( мне объясняли умные люди,я так не умею как они,поэтому своим словами как получится:) ) - любой готовый продукт, если в него не добавлять никаких добавок и консервантов,очень быстор портится и употреблять его нельзя... если б у этих чипсов был срок годности 48 часов,или 72 часа - я б поверила,что они полностью натуральные... а так-нет...
Харпер Ли
20.11.2011, 20:11
А соль не консервант?
nezabvennaya
20.11.2011, 20:13
попробую объяснить ( мне объясняли умные люди,я так не умею как они,поэтому своим словами как получится:) ) - любой готовый продукт, если в него не добавлять никаких добавок и консервантов,очень быстор портится и употреблять его нельзя... если б у этих чипсов был срок годности 48 часов,или 72 часа - я б поверила,что они полностью натуральные... а так-нет...
Ха. Я делаю чипсы дома ( в Кулинарии есть топик), эти чипсы преспокойненько лежат более недели;) И даже без вакуумной упаковки и безз холодильника:073:
Харпер Ли
20.11.2011, 20:13
Ок! Прежде чем удалится ужинать здоровой пищей, хочу выяснить доказанный вред чипсов без добавок ( в даном случае только соль и масло) для организма в условиях употребения последнего в непромышленных масштабах.
enoelttiL
20.11.2011, 20:32
По данным исследований ученых-медиков, в чипсах содержится канцероген акриламид. Это вещество способствует развитию раковых клеток. Доказано, что в одном пакете чипсов процент содержания акриламида в 500 раз превышает допустимую концентрацию, принятую ВОЗ для питьевой воды!
Чипсы являются смесью жиров и углеводов, приправленных красителями, вкусовыми заменителями и большим количеством сахара. Самими вредными считаются чипсы, сделанные не из цельного картофеля, а из пюре.
В чипсах содержится избыточное количество соли и масла, что особенно следует учитывать гипертоникам и страдающим болезнями почек. Ведь соль задерживает воду в организме, тем самым увеличивая объем крови, в связи с чем, увеличивается артериальное давление. К тому же избыток соли отрицательно влияет на развитие костной ткани.
Кроме этого, в чипсах содержится много трансизомеров жирных кислот. Их мутировавшие молекулы необратимо нарушают функционирование клеток человеческого организма. Кроме того, эти трансизомеры приводят к снижению уровня тестостерона у мужчин, повышаю риск возникновения рака груди у женщин, а также рождения детей с малым весом, и способствуют снижению качества грудного молока у кормящих матерей.
Вдобавок ко всему вышесказанному, у любителей чипсов ухудшается иммунитет, увеличивается риск развития диабета и сердечнососудистых заболеваний, а учитывая их высокую калорийность, еще и ожирения:028:
чипсы люблю :019:ем и есть буду :068:
вы всегда верите всему,что написано?:)
Офф: Вы вроде к эйвону имеете отношение - и как там с верой в написанное?...
Ворон_Ёж
20.11.2011, 20:49
любой готовый продукт, если в него не добавлять никаких добавок и консервантов,очень быстор портится и употреблять его нельзя...
Варенье? Квашеная капуста? Солёные огурцы?
Консервант - это не обязательно бяка. :)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 20:55
Ха. Я делаю чипсы дома ( в Кулинарии есть топик), эти чипсы преспокойненько лежат более недели;) И даже без вакуумной упаковки и безз холодильника:073:
более недели, или несколько лет,как чипсы в упаковках?:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 20:55
Офф: Вы вроде к эйвону имеете отношение - и как там с верой в написанное?...
имею... но не к продажам в Эйвоне. а что там с верой?вроде мне никто ни на что не жаловался....
Харпер Ли
20.11.2011, 20:56
Ведь соль задерживает воду в организме, тем самым увеличивая объем крови, в связи с чем, увеличивается артериальное давление.
чипсы люблю :019:ем и есть буду :068:
Кстати, измерила давление - нормальное, а пакет чипсов умяла....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 20:57
Варенье? Квашеная капуста? Солёные огурцы?
Консервант - это не обязательно бяка. :)
не обязательно:) почитайте на этой странице первый пост - вон сколько ужасов написано:) чипсы еще и для фигуры вредно (говорят:) - я не знаю, я их ем много и часто, но все равно тощая:) )
Харпер Ли
20.11.2011, 20:59
более недели, или несколько лет,как чипсы в упаковках?:)
Я из-за вас полезла в мусорное ведро. Написано - полгода:)). Квашеную капусту, огурцы и грибочки я тоже засаливаю на полгода. И даже больше:001:.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:02
Я из-за вас полезла в мусорное ведро. Написано - полгода:)). Квашеную капусту, огурцы и грибочки я тоже засаливаю на полгода. И даже больше:001:.
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да?:) в герметично закрытые?:)дома,чистыми руками,в стерильные банки...:)а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная:) ем,но не верю:)
Ворон_Ёж
20.11.2011, 21:03
не обязательно:) почитайте на этой странице первый пост - вон сколько ужасов написано:)
Прочитала уже.
Чипсы являются смесью жиров и углеводов, приправленных красителями, вкусовыми заменителями и большим количеством сахара. Самими вредными считаются чипсы, сделанные не из цельного картофеля, а из пюре.
Это про другие чипсы. :fifa:
Харпер Ли
20.11.2011, 21:04
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да?:) в герметично закрытые?:)дома,чистыми руками,в стерильные банки...:)а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная:) ем,но не верю:)
Грибы я в кастрюльку укладываю, потом тряпочку, тарелочку и камушок. У меня дома чисто, но не гермозона, конечно:)).
nezabvennaya
20.11.2011, 21:04
более недели, или несколько лет,как чипсы в упаковках?:)
Чипсы в упаковках не имеют таких больших сроков годности:))
Че то захотелось чипсов:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:05
Прочитала уже.
Это про другие чипсы. :fifa:
В чипсах содержится избыточное количество соли и масла, что особенно следует учитывать гипертоникам и страдающим болезнями почек. Ведь соль задерживает воду в организме, тем самым увеличивая объем крови, в связи с чем, увеличивается артериальное давление. К тому же избыток соли отрицательно влияет на развитие костной ткани.
а это??? они ж не могут быть без соли и масла.....?или могут?
nezabvennaya
20.11.2011, 21:05
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да?:) в герметично закрытые?:)дома,чистыми руками,в стерильные банки...:)а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная:) ем,но не верю:)
Зачем закатывать? В холоде все хранится без проблем:073:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:05
Чипсы в упаковках не имеют таких больших сроков годности:))
честно говоря,я не читала на упаковках,сколько их срок годности - вот поедем в магазин на днях,специально прочту:)
nezabvennaya
20.11.2011, 21:06
В чипсах содержится избыточное количество соли и масла, что особенно следует учитывать гипертоникам и страдающим болезнями почек. Ведь соль задерживает воду в организме, тем самым увеличивая объем крови, в связи с чем, увеличивается артериальное давление. К тому же избыток соли отрицательно влияет на развитие костной ткани.
а это??? они ж не могут быть без соли и масла.....?или могут?
Без масла могут, я делаю:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:06
Зачем закатывать? В холоде все хранится без проблем:073:
у меня быстро сьедается:)
nezabvennaya
20.11.2011, 21:06
честно говоря,я не читала на упаковках,сколько их срок годности - вот поедем в магазин на днях,специально прочту:)
А зачем тогда пишите, если не знаете?:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:06
Без масла могут, я делаю:))
домашние могут,я поняла:) а фабричные из Икеи,про которые говорят?
nezabvennaya
20.11.2011, 21:07
у меня быстро сьедается:)
Т.е. вы не знаете, что квашеная капуста, огурцы и прочая стоят долго? Я на целый год делаю, съедается быстро, но запасов хватает до мая:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:08
А зачем тогда пишите, если не знаете?:)
я пишу ( см. стр 1) что мне рассказывали умные люди ( технолог пищевого производства)...своим словами перессказала что именно говорили..там было больше умных слов,я их не запомнила:) так как я склонна верить профессионалам, я в это поверила:)
nezabvennaya
20.11.2011, 21:08
домашние могут,я поняла:) а фабричные из Икеи,про которые говорят?
Та же ничего нет в плане консервантов:008:
nezabvennaya
20.11.2011, 21:08
я пишу ( см. стр 1) что мне рассказывали умные люди ( технолог пищевого производства)...своим словами перессказала что именно говорили..там было больше умных слов,я их не запомнила:) так как я склонна верить профессионалам, я в это поверила:)
ОБС, понятно, так бы и писали:004:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:09
Т.е. вы не знаете, что квашеная капуста, огурцы и прочая стоят долго? Я на целый год делаю, съедается быстро, но запасов хватает до мая:))
На год нам не хватало еще:) вот в августе сделали 30 банок грибов соленых и маринованных - уже половины нет:)
Знаю, что варенье в закатанных банках стоит годами - бабушка в детстве его закатывала в промышленных количествах,потом его ели несколько лет...
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:09
ОБС, понятно, так бы и писали:004:
ну так вы посмотрите-я так и написала:)
nezabvennaya
20.11.2011, 21:14
На год нам не хватало еще:) вот в августе сделали 30 банок грибов соленых и маринованных - уже половины нет:)
Знаю, что варенье в закатанных банках стоит годами - бабушка в детстве его закатывала в промышленных количествах,потом его ели несколько лет...
30 ни о чем:) Нам 70 соленых, 25 маринованных огурцов + прочая хватает только-только:))
korolevakoroleva
20.11.2011, 21:15
Говорят, жить вообще вредно :))
enoelttiL
20.11.2011, 21:16
Говорят, жить вообще вредно :))
от этого умирают :028: в 100 процентах случаев
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:17
30 ни о чем:) Нам 70 соленых, 25 маринованных огурцов + прочая хватает только-только:))
ну 30 - это только грибы:) еще огурцы,конечно,помидоры,и овощи маринованные,баклажаны-перцы,морковка...и т.д.:) но каждый год,сколько не готовь,еще ни разу до следующего лета не хватило:)
friggfrigg
21.11.2011, 21:54
чипсы из икеи?)прикольно,ни разу не ела(
вы всегда верите всему,что написано?:)
А Вы?
По данным исследований ученых-медиков, в чипсах содержится канцероген акриламид. Это вещество способствует развитию раковых клеток. Доказано, что в одном пакете чипсов процент содержания акриламида в 500 раз превышает допустимую концентрацию, принятую ВОЗ для питьевой воды!
Чипсы являются смесью жиров и углеводов, приправленных красителями, вкусовыми заменителями и большим количеством сахара. Самими вредными считаются чипсы, сделанные не из цельного картофеля, а из пюре.
В чипсах содержится избыточное количество соли и масла, что особенно следует учитывать гипертоникам и страдающим болезнями почек. Ведь соль задерживает воду в организме, тем самым увеличивая объем крови, в связи с чем, увеличивается артериальное давление. К тому же избыток соли отрицательно влияет на развитие костной ткани.
Кроме этого, в чипсах содержится много трансизомеров жирных кислот. Их мутировавшие молекулы необратимо нарушают функционирование клеток человеческого организма. Кроме того, эти трансизомеры приводят к снижению уровня тестостерона у мужчин, повышаю риск возникновения рака груди у женщин, а также рождения детей с малым весом, и способствуют снижению качества грудного молока у кормящих матерей.
Вдобавок ко всему вышесказанному, у любителей чипсов ухудшается иммунитет, увеличивается риск развития диабета и сердечнососудистых заболеваний, а учитывая их высокую калорийность, еще и ожирения:028:
чипсы люблю :019:ем и есть буду :068:
Знаете... есть ложь, большая ложь... и СТАТИСТИКА!!! Если бы чипсов ели столько, сколько воды пьют, может и можно было бы сравнивать. А статистика и "наука" давно доказали - здоровой пищи в мире НЕТ. Что ни ешь - всё равно помрешь.
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да?:) в герметично закрытые?:)дома,чистыми руками,в стерильные банки...:)а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная:) ем,но не верю:)
Ну поверьте хотя бы тому, что грибочки в домашних условиях нельзя герметично закрывать - ботулизм заведется. Кислую капусту вроде тоже не закатывают. Да и огурчики солят не в герметичной. Кстати, сало тоже.И рыбу.
А на заводах да, ходят в грязной одежде, рук не моют, все больны туберкулезом и чем-то ещё жутко заразным... По работе частенько ездила по разным пищевым предприятиям,от ресторана до мясокомбината, самую бяку видела на хлебозаводах.
А заводские консервы как раз очень хорошо стерилизуются - так дома не сделаешь.
чипсы из икеи?)прикольно,ни разу не ела(
А действительно, что это за чипсы?
Писали уже, что в чипсах из Икеи могут попадаться почки?
ХАКЕР и К
21.11.2011, 23:30
Не знаю как чипсы но всегда приезжая в ИКЕЯ кушаю их фирменный супчик за 19 рэ:019::love:
В этот раз не повезло... Супчик был подозрительно жидковат и чесночная булочка явно утонула в масле... Вообщем после вчерашнего"праздника живота"мучаемся вдвоём подкатывающей тошнотой и изжогой...:(
грымзочка
21.11.2011, 23:36
Реклама чипсов)
Точно, ТС на проценте
А действительно, что это за чипсы?
вкуусные:)
по теме - от одной пачки чипсов раз в полгода вреда большого не будет:)
Точно, ТС на проценте
Не знаю, не знаю... Я о них ни разу не слышала, а теперь боюсь не усну, чипсов очень хочется:019:
Чипсы...чипсы...а я вот чота шаверму захотел. Я ее последний раз ел году этак в 1997...такая вкусная была, в ларьке на пискаревке...
грымзочка
22.11.2011, 00:00
Кинули в ящик рекламку Сушичегототам, удивило шаверма за 90 р... Не знала, что это суши :))
Oktaviana29
22.11.2011, 00:14
Что за чипсы-то такие? Что-то и мне захотелось... :-)
дресс-код
22.11.2011, 00:27
вы всегда верите всему,что написано?:)
:046: Вы на этом форуме знатно своим враньем отличаетесь :073:, особенно когда клонов насоздаете и сами с ними разговариваете, но Вам же верят некоторые:))
Я обожаю Вас читать, пишите, пишите обязательно...такой дар...
Харпер Ли
22.11.2011, 11:06
чипсы из икеи?)прикольно,ни разу не ела(
А действительно, что это за чипсы?
Что за чипсы-то такие? Что-то и мне захотелось... :-)
Вы в Икее ни разу не были? :))
Чипсы...чипсы...а я вот чота шаверму захотел. Я ее последний раз ел году этак в 1997...такая вкусная была, в ларьке на пискаревке...
Приготовьте дома сами :) Обожаю шаверму :019:
Приготовьте дома сами :) Обожаю шаверму :019:
:091:Пожалуйста, рецептик, Ваш любимый.
mama Lizika
22.11.2011, 11:20
А мне шавермы захотелось...Очень...
Поблизости нет, так дайте хоть рецепт-вечером приготовлю!
Скумбрия
22.11.2011, 11:59
Читаю состав: картофель, раст. Масло, соль. Вкусно, не жирно, не зажарено. И почему это должно быть вредно? :))
Чипсы вообще вреднЫ, а чипсы из ИКЕИ вреднЫ особенно. Потому что они с почками.
Писали уже, что в чипсах из Икеи могут попадаться почки?
А во фрикадельках-фрикаделечках-фрикадюльдюленьках?!
http://th150.photobucket.com/albums/s116/evakant_27/th_polpette.jpg
Я их очень люблю, не расстраивайте меня!
Хотя... чего уж там, придется мне их теперь разлюбить навсегда-навсегда. :0072:
Патамушта они больше не шведскиеееееее! Савсееееем! Их теперь делают в Щелково под Москвой... :0009:
Чипсы вообще вреднЫ, а чипсы из ИКЕИ вреднЫ особенно. Потому что они с почками.
Что за почки такие?:016:
Скумбрия
22.11.2011, 12:08
Что за почки такие?:016:
Из ИКЕИ, конечно.
Что за почки такие?:016:Это страааашная сказка на ночь, не нужно вам ее знать. :0005:
АААААА! Вспомнила:))
Трансплантология рулит:001:
Харпер Ли
22.11.2011, 14:25
Что за почки такие?:016:
Я тоже интересуюсь.
:091:Пожалуйста, рецептик, Ваш любимый.
А мне шавермы захотелось...Очень...
Поблизости нет, так дайте хоть рецепт-вечером приготовлю!
:) автор, кстати, пишет, что рецепт нашла на ЛВ :)) http://forum.say7.info/topic41184.html
Я тоже интересуюсь.
Детские :082:
:046: Вы на этом форуме знатно своим враньем отличаетесь :073:, особенно когда клонов насоздаете и сами с ними разговариваете, но Вам же верят некоторые:))
Я обожаю Вас читать, пишите, пишите обязательно...такой дар...
:001::flower::0038:
Писали уже, что в чипсах из Икеи могут попадаться почки?
И печень.
:046: Вы на этом форуме знатно своим враньем отличаетесь :073:, особенно когда клонов насоздаете и сами с ними разговариваете, но Вам же верят некоторые:))
Я обожаю Вас читать, пишите, пишите обязательно...такой дар...
:001::flower::0038:
:007:
Что за почки такие?:016:
И мне интересно....
Читаю состав: картофель, раст. Масло, соль. Вкусно, не жирно, не зажарено. И почему это должно быть вредно? :))
а почему именно из Икеи? их везде навалом...не сказала бы ,что полезно..как и кока кола, спрайт и тд
а почему именно из Икеи? их везде навалом...не сказала бы ,что полезно..как и кока кола, спрайт и тд
Патамушта там химия всякая. А в икеевких вроде нету..
Читаю состав: картофель, раст. Масло, соль. Вкусно, не жирно, не зажарено. И почему это должно быть вредно? :))
Патамушта там химия всякая. А в икеевких вроде нету..
не знаю..может в российских есть бяка...в итальянских(как и в шведских) олив.масло и соль
так, ну с чипсами, вроде, определились...
а вот что ЛВ по поводу попкорна думает? а то я тут что-то попкорном увлеклась...
Duniasha
24.11.2011, 03:27
так, ну с чипсами, вроде, определились...
а вот что ЛВ по поводу попкорна думает? а то я тут что-то попкорном увлеклась...
В попкорме все портят добавки, ну и не оторваться пока не доешь :)):)):)) (мы тут тоже что-то на него подсели:( )
Петербурженка
24.11.2011, 15:01
иногда можно, только не злоупотреблять
не знаю..может в российских есть бяка...в итальянских(как и в шведских) олив.масло и соль
уж прям таки и оливковое
ТАНЮША С
24.11.2011, 23:18
Патамушта там химия всякая. А в икеевких вроде нету..
:065::065::065:
щас спою
24.11.2011, 23:22
в Икее есть чипсы? давненько я там не была:))
уж прям таки и оливковое
у итальянцев все на оливковом:ded:
для них раст.масло это не масло...:065:
в Икее есть чипсы? давненько я там не была:))
там все есть..как в Греции(с):))
у итальянцев все на оливковом:ded:
для них раст.масло это не масло...:065:
:008: оливковое - тоже растительное.
Думаю, гденить на Кубани оливковое масло тоже было бы непоймичто, а не масло, по крайней мере лет сто назад, не знаю, как сейчас.:))
:008: оливковое - тоже растительное.
нет..разное..оливковое это высшее..из масел...полезнее и меньше холестерина...они только им пользуюца..поначалу по привычке покупала растительное...они смеялись..:017:потом перешла на оливковое...:love:
не поняла - оно же не животное, правда? Понятно, что растительные масла разные бывают. Это все равно, что сказать, что золотое - оно не металлическое. А холестерина нет ни в каком растительном масле.
не поняла - оно же не животное, правда? Понятно, что растительные масла разные бывают. Это все равно, что сказать, что золотое - оно не металлическое. А холестерина нет ни в каком растительном масле.
нет не животное..из оливок..
тут по ТВ говорили, что меньше холестерина в оливковом..(оно и от рака , и для желудка и тд полезнее)недаром ит. средиземная кухня считаеца здоровой
также много используют в косметике
Вы в Икее ни разу не были? :))
Была неделю назад:008:. И именно в продуктовом отделе. Видела, что уже появился Глёк красный... А вот чипсы не видела....:009:
А во фрикадельках-фрикаделечках-фрикадюльдюленьках?!
Хотя... чего уж там, придется мне их теперь разлюбить навсегда-навсегда. :0072:
Патамушта они больше не шведскиеееееее! Савсееееем! Их теперь делают в Щелково под Москвой... :0009:
Даааа, в фрикадельками пришлось "завязать":041:, такое бэээээ :0099:стало....
а то я тут что-то попкорном увлеклась...
Сделала по весне в микроволновке... Дочка попробовала и сказала , что это гадость. Мне тоже не понравилось....
нет не животное..из оливок..
тут по ТВ говорили, что меньше холестерина в оливковом..(оно и от рака , и для желудка и тд полезнее)недаром ит. средиземная кухня считаеца здоровой
также много используют в косметике
Не Малышева, случайно, перл выдала? Кстати, холестерин организму тоже необходим, без него оболочки клеток рыхлые и бяки всякие туда лезут беспрепятственно.. Прежде чем бояЦЦа, посмотрите внимательней (гугл вам в помощь) - всё не так страшно. Может он у вас вааще пониженый.
Не Малышева, случайно, перл выдала? Кстати, холестерин организму тоже необходим, без него оболочки клеток рыхлые и бяки всякие туда лезут беспрепятственно.. Прежде чем бояЦЦа, посмотрите внимательней (гугл вам в помощь) - всё не так страшно. Может он у вас вааще пониженый.
нет не Малышева...
я нигде не писала, что боюсь холестерина...все О.К
нет..разное..оливковое это высшее..из масел...полезнее и меньше холестерина...они только им пользуюца..поначалу по привычке покупала растительное...они смеялись..:017:потом перешла на оливковое...:love:
В растительных маслах есть холестерин? В каких?
Героиня Романа
27.11.2011, 14:37
нет..разное..оливковое это высшее..из масел...полезнее и меньше холестерина...они только им пользуюца..поначалу по привычке покупала растительное...они смеялись..:017:потом перешла на оливковое...:love:
не поняла - оно же не животное, правда? Понятно, что растительные масла разные бывают. Это все равно, что сказать, что золотое - оно не металлическое. А холестерина нет ни в каком растительном масле.
нет не животное..из оливок..
тут по ТВ говорили, что меньше холестерина в оливковом..(оно и от рака , и для желудка и тд полезнее)недаром ит. средиземная кухня считаеца здоровой
также много используют в косметике
В растительных маслах есть холестерин? В каких?
"В растительном масле холестерина не может быть. Однако, некоторые производители, в рекламных целях, специально подчёркивают на этикетках своих товаров, что данное масло не содержит холестерин." (с)
ХОЛЕСТЕРИН НЕ СОДЕРЖИТСЯ В ЖИРАХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!
"В растительном масле холестерина не может быть. Однако, некоторые производители, в рекламных целях, специально подчёркивают на этикетках своих товаров, что данное масло не содержит холестерин." (с)
ХОЛЕСТЕРИН НЕ СОДЕРЖИТСЯ В ЖИРАХ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!
поправлю свой пост....оливковое масло снижает холестерин, а не содержит:065:
kwd.ru/olivkovoe-maslo.htm
3 Амелии
04.12.2011, 22:01
да нет в них ничего особого, хрустите на здоровье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.