Вход

Просмотр полной версии : кто подскажет... садоводство Дунай как вам? Всев. р-н.

юльчикп
20.11.2011, 19:57
Всем Привет! Вот мы подумываем прикупить участок, или дачку в Дунае, всё сомневаемся. У кого там дачи, как вам? Где покупаться можно? Подскажите, пожалуйста, а то мы всё в выборгском направлении смотрим, но тут, вроде подешевле!))

Мамзелина
20.11.2011, 21:15
Большое садоводство. Вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2977758&highlight=%E4%F3%ED%E0%E5

Верника
21.11.2011, 00:21
Моя бабушка купила садоводство в Дунае еще 35 лет назад. Вселета моего детство я там провела.. Пока садоводство не разрослось - были ягодные места ( малина, черника), грибные места ( грузди, белые).. Теперь за этим далеко ходить надо. Ездили на карьер, было много ребят, компаний. Было весело и мне там нравилось. Сейчас там мои дети каждое лето... Видимо , кто к чему привыкает.... Там уже все знакомое...родное

BaBa Zaya
21.11.2011, 17:41
У меня дача в садоводстве Оптимист- это между Дунаем и Морозовкой.
Из явных минусов
- маленькие участки (6 соток), за счёт этого живёшь летом, как в коммунальной квартире- все дела и разговоры соседей знаешь (они, соответственно, осведомлены о твоей жизни)
- вода привозная
- почва торфяная и вода близко- деревья плодовые плохо растут и быстро погибают.

Остальное- плюсы
- участок рядом с лесом (всегда с грибами)
- до города (если нет пробок) 45-50 минут на машине
- электрички (у нас остановка 19 км- всегда сидячие места есть на пути в Питер, в Дунае уже многим приходится стоять)
- почва торфяная и хорошо растут цветы- кусты, обрабатывать такую почву легко.
- карьер для малышни совсем рядом
- озеро у платформы 19 км в 20 минутах пешком