Просмотр полной версии : С кем вы более откровенны: с мужем или с подругой?
Прочитала где-то в ЖГ, что "с мужем не надо быть откровенной. Надо отношения ВЫСТРАИВАТЬ"
Я не очень поняла, но сама задумалась: где грань этой откровенности? Человеку же невозможно скрывать что-то постоянно. Это раньше или позже обнаружится.
Существует естественная потребность в общении. Скрываться от всех- это признак серьезного психического нездоровья. Психологи- психиаторы- телепаты- астрологи у нормальных людей не вызывают доверия(решают свои вопросы зарабатывания, используя вопрошающих)- сейчас полетит в меня тапок ясновидца.
С кем же поделиться сокровенным? Родители тоже в нашем возрасте отпадают- чаще всего просто не поймут проблему.
Остается муж и подруга. У меня, например, таких подруг нет. Какова же статистика?
люблю жизнь
20.11.2011, 21:06
Более откровенна с мужем.С подругой делюсь в основном мелочами,которые мужу неинтересны)Но не скрываю ничего.Я болтливая)))Не могу ни о чем молчать.
Прочитала где-то в ЖГ, что "с мужем не надо быть откровенной. Надо отношения ВЫСТРАИВАТЬ"
Я не очень поняла, но сама задумалась: где грань этой откровенности? Человеку же невозможно скрывать что-то постоянно. Это раньше или позже обнаружится.
Существует естественная потребность в общении. Скрываться от всех- это признак серьезного психического нездоровья. Психологи- психиаторы- телепаты- астрологи у нормальных людей не вызывают доверия(решают свои вопросы зарабатывания, используя вопрошающих)- сейчас полетит в меня тапок ясновидца.
С кем же поделиться сокровенным? Родители тоже в нашем возрасте отпадают- чаще всего просто не поймут проблему.
Остается муж и подруга. У меня, например, таких подруг нет. Какова же статистика?
Млин, я псих!:001: Я подозревала...
Я при всей своей общительности, постоянной потребности в общении и бесчисленном количестве знакомых и приятелей достаточно закрытый человек. Есть достаточно много того, что я не готова вообще никому рассказывать.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 21:31
есть вещи,которые моему мужу неинтересны просто - ими делюсь с подругой:)
1-й брак - с подругами (не до мужа:008:);
2-й брак - с мужем и подругой (полный бардак:fifa:);
3 -й брак - с мужем (редко-редко с подругами:love:...)
Ну и что ответить?
nezabvennaya
20.11.2011, 21:47
Мой муж - моя подруга.
Гайденыш
20.11.2011, 21:49
С подругой, конечно. Не все мужчинам надо знать
а можно пример сокровенного... Проблемы больше с мужем обсуждаю.
Монамурочка
20.11.2011, 21:53
Мой муж - моя подруга. При чем лучшая :)):053:
С мужем об одном, с подругой о другом. Я ж не могу с мужем обсуждать как "тот мужик в ресторане мне глазки строил и бутыль шампанского прислал".
п. 1. Я женщинам вообще мало доверяю...
С мужем об одном, с подругой о другом. Я ж не могу с мужем обсуждать как "тот мужик в ресторане мне глазки строил и бутыль шампанского прислал".
Почему нет? Вам лишний бонус, как женщине :019:
Anny-Fanny
20.11.2011, 22:09
Я вообще, видимо, не очень откровенна.... Что-то обсуждаю с мамой, мы с ней близки очень. Что-то с мужем. Многое. Жалуюсь в основном ему. Пожалуй, только ему....Подруг больше выслушиваю.
полностью откровенный человек - утомителен для окружающих.
полностью откровенный человек - утомителен для окружающих.
а такие есть?
почему?
Крольчонок
20.11.2011, 22:31
При чем лучшая :)):053:
Полностью согласна.
Маме стараюсь вообще информации по-минимуму выдавать, неоднократно проверенно - меньше знает (мама), лучше сплю я. Подруги...у меня их не так много, но у большинства я подушка, желетка, личный психолог и т.д. Да и откровенничать мне с ними особо не интересно, вернее им, наверное, со мной. Я в браке уже девятый год, вместе мы уже 12 лет и как-то до сих пор не наскучили друг другу, а наоборот с каждым годом все ближе и интереснее друг для друга становимся.
У меня что подруги, что мама все меня жизни учить пытаются, что мол какая я дура, что определенные вещи мужу рассказываю!:009: Что еть темы, которые с мужчиной обсуждать нельзя. Самое интересное, что ни у подруг (им под 30), ни у мамы нет мужей и никогда не было долгих отношений.
Почему нет? Вам лишний бонус, как женщине :019:
почему?
Потому что мой муж таких откровений не поймет. А потом, я же не всегда сижу с каменным лицом, я могу в ответ глазки состроить, и шампанское принять. И даже поболтать о том о сем. Такого мой муж точно не поймет:))
где вариант "ни с кем"?
Там, в первом посте сказали, што те, кто "ни с кем" это психи :)) Присоединяйтесь :flower:
моя бабушка говорила: нельзя показывать мужу ногу выше колена.:ded: раньше я не совсем понимала суть этого высказывания. потом поняла: не всё надо знать мужьям. если есть проверенная временем подруга-замечательно. у меня такая есть!:080:
У меня тоже такая подруга есть))А ещё ей можно поныть и повыносить на тему,какие все мужики сво...А мужу-низяяяя....
Гайденыш
20.11.2011, 23:30
Потому что мой муж таких откровений не поймет. А потом, я же не всегда сижу с каменным лицом, я могу в ответ глазки состроить, и шампанское принять. И даже поболтать о том о сем. Такого мой муж точно не поймет:))
Так же:))
Как я смогу мужу объяснить, что мне тут предложение делают, а я соглашаюсь:)):)):))
Знаете, девушки, все- таки тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками:065:
Во. :ded:
Vesna_Vesna
20.11.2011, 23:36
Обо всем с мужем разговариваем)
Oktaviana29
20.11.2011, 23:37
Мммм.... Я и с мужем, и с подругой довольно откровенна. Но вряд ли я буду с мужем обсуждать, как бы мне втиснуть попу в новогоднее платье или как живот после кесарева убрать. Ну и вряд ли с подругой буду обсуждать свой семейный бюджет.
Впрочем, у меня, наверное, просто нет таких тем, которыми надо было бы делиться с психологом.
ГАЛЛАКТИКА
20.11.2011, 23:38
Мужья лидируют!!!!
с одним откровенна в одном, с другой - в другом.
Но вообще ситаю, что иногда лучше молчать, чем говорить.
Anny-Fanny
20.11.2011, 23:39
Так же:))
Как я смогу мужу объяснить, что мне тут предложение делают, а я соглашаюсь:)):)):))
Знаете, девушки, все- таки тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками:065:
Про многое и подругам не стоит - сегодня подруга, завтра подруга мужа, с такими-то знаниями:004:
Там, в первом посте сказали, што те, кто "ни с кем" это психи :)) Присоединяйтесь :flower:
ох ты:))присоединюсь,им жить легче:))
Гайденыш
20.11.2011, 23:41
Про многое и подругам не стоит - сегодня подруга, завтра подруга мужа, с такими-то знаниями:004:
Есть такая штука как доверие, не знаю как у кого, но у меня супруг даже слушать ничего про меня не будет, а еще и по мордочке съездит за стукачество:004::))
Магомедиха
20.11.2011, 23:43
Самое откровенное - это мои клоны на ЛВ :support:
Anny-Fanny
20.11.2011, 23:44
Есть такая штука как доверие, не знаю как у кого, но у меня супруг даже слушать ничего про меня не будет, а еще и по мордочке съездит за стукачество:004::))
Проверяли? Кто-то пытался наболтать и получил?
Просто я считаю, что у меня есть что-то, что не стоит рассказывать никому. Ни маме, ни подругам, ни мужу. Просто не стоит и все....
Гайденыш
20.11.2011, 23:51
Проверяли? Кто-то пытался наболтать и получил?
Просто я считаю, что у меня есть что-то, что не стоит рассказывать никому. Ни маме, ни подругам, ни мужу. Просто не стоит и все....
Мужик получит однозначно, тут к гадалке не ходи. Женщину не тронет, но может или ласково послать, или с легкостью выпроводить:)
Видите ли, мои подруги побаиваются моего супруга, им страшно меня к телефону-то позвать, если вдруг не я беру трубку, а уж представить, что они там какие-то гадости будут про меня рассказывать, даже думать нечего. Ну даже если скажут по телефону, он спросит ВСЕ? Если все, то скажет УДАЧИ и повесит трубку, и уж точно не будет учинять мне никаких разборок. Возможно, что я даже и не узнаю о диверсии:))
У меня вроде и есть то, что не стоит никому рассказывать, но мне все равно надо кому-то рассказать:))
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:09
с мужем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.