Просмотр полной версии : Уже неделю в прихожей лежат шины летние...
А мужу все не досуг убрать на балкон:wife::wife::wife: убрать самой...или пусть сам созреет:065:
у меня терпение на исходе:010::010::010::010:
у нас тоже лежа...вернее стоят.
Коты уже когти стали точить....жду когда собака на зуб попробует - сразу уберут:fifa:
Я бы выкатила на балкон, а укладывает пусть сам.
Харпер Ли
20.11.2011, 21:00
Скиньте с балкона.
Увлечение
20.11.2011, 21:00
:))
Увлечение
20.11.2011, 21:01
Скиньте с балкона.
:015::015::015:
чего советуе-те!
это опасно:(
Так мне надоело быть сильной женщиной...он привык что я сама все оттаскиваю...
решила проявить жесткость:073:
положите их на его место в кровати
не, лучше перед туалетом вечером. споткнется - сам уберет, притом ночью же:))
:080::080::080: хорошая идея....но опять таки катить то придется мне их:flower:
Скиньте с балкона.
Cкажите точный адрес и время;):))
Тогда только ждать, чего я собственно, не умею:005:
не, лучше перед туалетом вечером. споткнется - сам уберет, притом ночью же:))
Точно. Забаррикадировать с вечера проход в туалет:065:
:080::080::080: хорошая идея....но опять таки катить то придется мне их:flower:
ну...на чо не пойдешь ради мужа:))
ага
а потом снова откатывать когда самой приспичит:))
а можно ваще входную дверь т.о. закрыть - типа, милый, убиралась (ну когда он с работы домой захочет зайти - а никаааак), но сил не хватило передвинуть их...тяжелоооо )))
ну типа он, как истинный мужчина д.будет их определить на балкон :))
И радиус.
April Sun
20.11.2011, 21:19
:))
Не кормите ужином пока не уберет шины
ага
а потом снова откатывать когда самой приспичит:))
Сначала самой всё сделать, а потом баррикады строить.
Гайденыш
20.11.2011, 21:21
Выставить на лестничную площадку
Выставить на лестничную площадку
Упрут же! Жалко:(
enoelttiL
20.11.2011, 21:23
засунуть под них домашние тапочки мужа, сказать, что сами заползли закатились
Или сказать, что они там :073:. А положить их на балкон :016:
Вы за мной.
Сильно не надеюсь. Интересуюсь шинами на Матиз. Такие автор без пилежа и сама бы убрала.
кошка зеленая
20.11.2011, 21:26
решила проявить жесткость:073:Тогда отнесите их в машину:065:
Продолжайте пилить мужа
Не...я умная деушка....я три денька пилила...а теперь просто молчу:fifa: затаилась:))
именины сердца
20.11.2011, 21:27
Зачем самой? Они же тяжеленные. Даже без дисков.
кошка зеленая
20.11.2011, 21:29
Зачем самой? Они же тяжеленные. Даже без дисков.Они же круглые, их катить можно:))
Гайденыш
20.11.2011, 21:30
Упрут же! Жалко:(
Именно так можно приучить людей к порядку. Жалко? Таскайте сами! Хотите научить раз и навсегда - то, что лежит не на месте надо выкинуть:ded:
Мариксен
20.11.2011, 21:31
Именно так можно приучить людей к порядку. Жалко? Таскайте сами! Хотите научить раз и навсегда - то, что лежит не на месте надо выкинуть:ded:
Ага. И поставить сужа перед выбором, что дороже, шины или жена. Вот дивно-то будет, если муж тоже пойдет на принцип и выберет шины. Все счастливы будут...:love:
Стоять-бояться
20.11.2011, 21:33
А мужу все не досуг убрать на балкон:wife::wife::wife: убрать самой...или пусть сам созреет:065:
у меня терпение на исходе:010::010::010::010:
Еще восемь тем, и шины уберутся на балкон сами. :fifa:
Еще восемь тем, и шины уберутся на балкон сами. :fifa:
А почему восемь? уже кто-то тоже жаловался:008::016:
ультиматумы еще никого до добра не доводили....
У меня с прошлой зимы лопата для снега в коридоре стоит.(((Я вот думаю,это у меня столько терпения,или у мужа пофигизма?)))
Гайденыш
20.11.2011, 21:39
Ага. И поставить сужа перед выбором, что дороже, шины или жена. Вот дивно-то будет, если муж тоже пойдет на принцип и выберет шины. Все счастливы будут...:love:
Не знаю, муж меня всегда спрашивает Ты сама уберешь или мне помочь?:)) Как-то никто у нас вещи не собирает:065: А то, что Вы описали это дурость, такой принципиальный пущай и идет лесом. В общем, автор, убирайте сами, а то вдруг муж обидится на Вас, что до сих пор не убрали, и свалит:065:
У меня с прошлой зимы лопата для снега в коридоре стоит.(((Я вот думаю,это у меня столько терпения,или у мужа пофигизма?)))
:046: Ну ничего вот и дождалась она своего часа...скоро пригодится:))
может и шины тоже своего часа ждут...а то че их туда-сюда таскать:065:
Гайденыш
20.11.2011, 21:40
ультиматумы еще никого до добра не доводили....
Тогда нефиг и напрягать никого. Мешает Вам? Вот и убирайте! Вопрос исчерпан:))
Так одно дело убрать что-то легкое...а громоздкое и тяжелое таскать женщине не рекомендуется...
Я бы выкатила на лестничную площадку, если лежат неделю...
А вообще не буду даже говорить, что у нас сейчас стоит и в коридоре, и в комнатах, и на кухне :001: В общем, у кого ремонт, тот меня поймет. Сил уже никаких нет, все бесит :0072:
А вообще не буду даже говорить, что у нас сейчас стоит и в коридоре, и в комнатах, и на кухне :001: В общем, у кого ремонт, тот меня поймет. Сил уже никаких нет, все бесит :0072:
Это мы уже пережили:020::020::020: понимаем:flower:
именины сердца
20.11.2011, 21:45
Они же круглые, их катить можно:))
Так на кровать не вкатишь:))
Шина бЭз пакета полы испачкает - самой же мыть придётся, в пакетах катить неудобно.
ИМХО, и пусть себе лежат:008:
Здоровый взгляд на предмет:flower:
Это мы уже пережили:020::020::020: понимаем:flower:
Это даже закончится??? Мне кажется никогда :001: Боюсь к тому моменту, когда мы закончим с ванной, туалетом и кухней, можно будет начинать по новой комнаты, а ещё коридор, вообще не начатый... Печаль, тоска :(
А у меня такая лопата второй год в коридоре стоит. Хранится. Больше негде. Была снежная зима 2009-2010. Купили. В ту зиму пользовались.
Зимой 2010-2011 не пригодилась.
Убираю за ней пыль периодически.
Скиньте с балкона.
:022::065:
Автор, сделайте из колес кресло.
ХАКЕР и К
20.11.2011, 23:02
Автор, если R14 или R13 то приедем и уберём:017:,
Остальным - и не нужно говорить что меня тут в очереди не стояло:015: а то ишь, стоять, дыханье затая:))
Сильно не надеюсь. Интересуюсь шинами на Матиз. Такие автор без пилежа и сама бы убрала.
Может у автора как раз Матиз:073:
Пока не дочитала до слова ремонт,думала , наверное ёлка с прошлого года стоит:))
Автор, сделайте из колес кресло.
тоже неплохо
Гугушоночек
21.11.2011, 03:58
Скиньте с балкона.
жестоко это
Автор, если R14 или R13 то приедем и уберём:017:,
Остальным - и не нужно говорить что меня тут в очереди не стояло:015: а то ишь, стоять, дыханье затая:))
Глянула, они R17....бофие очень
Fardeeva
21.11.2011, 16:35
У нас слава богу гараж для этого всего есть, но зато хватает других крайне "полезных" вещей типа досочек "на всякий случай" и прочей ерунды.
А то бы еще колеса дома точно не пережила бы:010:
По теме - наверное надо методично напоминать, но таскать самой не надо -тяжелые они...
Melamori Blimm
21.11.2011, 16:38
у вас такая огромная прихожая? у меня в прихожей помещаются только колеса от коляски и то мешаются:065:
Melamori Blimm
21.11.2011, 16:38
У нас слава богу гараж для этого всего есть, но зато хватает других крайне "полезных" вещей типа досочек "на всякий случай" и прочей ерунды.
А то бы еще колеса дома точно не пережила бы:010:
По теме - наверное надо методично напоминать, но таскать самой не надо -тяжелые они...
у нас тоже ПОКА есть гараж... но скоро это будет невероятной роскошью
Snegnaja
21.11.2011, 16:40
погодите, счас и на них желаюших найдем:))
Ну раз тяжело самой, можно попросить помочь соседа посимпатишнее.
временно Мелкая =)
21.11.2011, 16:47
прочитала не всё, поиском не нашла :))
ГКА уже предлагали? :019:
pristupik
21.11.2011, 16:48
прочла весь топик, не увидела сообщения - постоянно напоминать. Мне помогает)))))
прочла весь топик, не увидела сообщения - постоянно напоминать. Мне помогает)))))
ага как варЕант:))
У меня дома как-то колесья так с осени до весны пролежали мужнины (благо размеры квартиры позволяли) я напоминала-напоминала, принципиально не трогала их - привыкла к ним, как к детали интерьера... Ну вот и долежали до смены очередной :)):)):))
кошка зеленая
21.11.2011, 16:54
прочла весь топик, не увидела сообщения - постоянно напоминать. Мне помогает)))))Было. Пилёж называется.
Может зимняя резина кому-нибудь мешает? Самовывоз :065:
Жабуляка
21.11.2011, 16:55
ГКА!:ded:
Я бы выкатила на лестничную площадку, если лежат неделю...
а потом на вопрос мужу почему не купил то и это (необходимое для семьи) 100% получить ответ - потратил деньги на новые шины, вместо тех что выкинула ты
Автор, терпения вам:)):flower: а вот что делать, не посоветую:065: Уже 2 недели прошу мужа поменять мне резину, неделю пилила, на вторую неделю затаилась:065: до сих пор езжу на летней, и вот чаво мне делать?:))
такой совет мне каждый раз дает бабушка моего мужа, которая прожила в законном и счастливом браке что-то вроде 50 лет:
если тебе надо что бы что-то муж сделал, то говори ему: давай вместе сделаем, самой при этом делать особо не надо, но крутиться рядом обязательно, где-то что-то придерживать и т.д.
хотя меня и это бесит:065:
почему чтоб что-то было сделано мужем, жена должна выплясывать как с ребенком?
Автор, терпения вам:)):flower: а вот что делать, не посоветую:065: Уже 2 недели прошу мужа поменять мне резину, неделю пилила, на вторую неделю затаилась:065: до сих пор езжу на летней, и вот чаво мне делать?:))
съездить в шиномонтаж?
я вот неделю просила мужа чтоб он заказал выбранную резину, хотела так сказать, чтоб он тоже поучаствовал в "автомобильных делах"
ну и чё? пока просила - комплект колес подорожал на 2 тыс
ну и кто из нас дура?
No problem
21.11.2011, 17:08
такой совет мне каждый раз дает бабушка моего мужа, которая прожила в законном и счастливом браке что-то вроде 50 лет:
если тебе надо что бы что-то муж сделал, то говори ему: давай вместе сделаем, самой при этом делать особо не надо, но крутиться рядом обязательно, где-то что-то придерживать и т.д.
Вот с моим такое не прокатит, будет ровно наоборот: я - делать, а он приплясывать, а скорее вообще мешать:015::))
И меня тоже это бесит:)
Гайденыш
21.11.2011, 17:14
Как послушаю про такие счастливые браки, так удивлению моему нет предела, где же тут счастье? Всю жизнь как за ребятенком ходить и подход искать, чтоб попку себе помыл:)) Вот где кошмар-то:065: И еще раз убеждаюсь насколько мне повезло с супругом, никаких шин у меня нет в квартире, в машине все делается своевременно, я даже не суюсь туда, и никогда не требуется моего присутствия для того, чтобы он что-то сделал, обычно все выполняется без напоминаний и тогда когда я с детьми на культурном отдыхе.
Надеюсь, хвасталка будет засчитана:)):)):))
автор, не забудьте отписываться по ходу событий
тема мне очень нравится
меня тоже один раз бесил рюкзак со спортивной одеждой в коридоре(ой как бесил...нервная я), предупредила, если не уберешь выкину, время на размышление сутки. настало время опять на трену идти, опа...а рюкзака нет, сказала что выкинула(на балкон спрятала:fifa: )Вот шумихи было, серьезно подумал, что выкинула, отдала с "предупреждением".
Как послушаю про такие счастливые браки, так удивлению моему нет предела, где же тут счастье? Всю жизнь как за ребятенком ходить и подход искать, чтоб попку себе помыл:)) Вот где кошмар-то:065: И еще раз убеждаюсь насколько мне повезло с супругом, никаких шин у меня нет в квартире, в машине все делается своевременно, я даже не суюсь туда, и никогда не требуется моего присутствия для того, чтобы он что-то сделал, обычно все выполняется без напоминаний и тогда когда я с детьми на культурном отдыхе.
конечно, засчитана
брак счастливый по мнению супруги в этом браке
съездить в шиномонтаж?
я вот неделю просила мужа чтоб он заказал выбранную резину, хотела так сказать, чтоб он тоже поучаствовал в "автомобильных делах"
ну и чё? пока просила - комплект колес подорожал на 2 тыс
ну и кто из нас дура?
Не, ну съездить я могу , главное чтобы было с чем:)) резина на дисках висит под потолком гаража на больших таких крюках:001: мне их не снять, с покупкой резины было проще, сама заказала, сама съездила, грузчики на складе закинули и все дела:fifa:
swetakis
21.11.2011, 17:25
Ага. Будет. Лет через 40.:)
Snegnaja
21.11.2011, 17:29
мой папа всегда работал только при таком условии
когда маме было некогда, она сажала меня рядом
для моральной видимо поддержки:))
Гайденыш
21.11.2011, 17:31
Ага. Будет. Лет через 40.:)
Я столько не проживу:)) Наслаждаюсь сегодняшним днем
swetakis
21.11.2011, 17:33
крутиться рядом обязательно
Как показывает практика, это не панацея. В знакомой семье жена всегда гвоздики держала, когда муж парник пленкой накрывал... Все равно ушел. К тетке старше себя. Вот и пойми их, мужиков...
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:34
:ded:
меня бесит тоже самое. при том что жена должна делать все сама и быстро и качественно и приучена она к этому с детства ... толи у нас мужиков не так воспитывают толи еще чегото но я этого непонимаю
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:35
Как показывает практика, это не панацея. В знакомой семье жена всегда гвоздики держала, когда муж парник пленкой накрывал... Все равно ушел. К тетке старше себя. Вот и пойми их, мужиков...
так жена старше она еще больше играет роль мамаши значит первая недолялила его :105:
Прочитала первую страницу и задумалась - куда снесут топег? В ББ или ЖГ? :016:
swetakis
21.11.2011, 17:37
:ded:
меня бесит тоже самое. при том что жена должна делать все сама и быстро и качественно и приучена она к этому с детства ... толи у нас мужиков не так воспитывают толи еще чегото но я этого непонимаю
Точно. Мамо сЫночнов именно так и воспитывают.
Melamori Blimm
меня тоже один раз бесил рюкзак со спортивной одеждой в коридоре(ой как бесил...нервная я), предупредила, если не уберешь выкину, время на размышление сутки. настало время опять на трену идти, опа...а рюкзака нет, сказала что выкинула(на балкон спрятала:fifa: )Вот шумихи было, серьезно подумал, что выкинула, отдала с "предупреждением".
у моего еще и тдо - попробуй пригрози так - сразу ах ты вот как со мной:0072:
Южные сны
+1. У меня папа лет ндцать назад догадался положить их рядом с моей кроватью. Воняют аццки, спать невозможно :fifa:
swetakis
21.11.2011, 17:39
так жена старше она еще больше играет роль мамаши значит первая недолялила его :105:
Зато вторая жена залялила так, что загнулся мужик от сердечного приступа, не дожив и до 50.
Женщины, берегите своих мужей. Они такие хрупкие.
Серьезно.
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:40
Зато вторая жена залялила так, что загнулся мужик от сердечного приступа, не дожив и до 50.
Женщины, берегите своих мужей. Они такие хрупкие.
Серьезно.
она видимо сначала притворялась мамочкой а как попался в сети :001: а может она его кормила неправильно?:wife:
да ну их этих мужиков слабые такие ну вот и что с ним делать если его все время беречь надо? а жить то как?
мой папа всегда работал только при таком условии
когда маме было некогда, она сажала меня рядом
для моральной видимо поддержки:))
я вот все думаю, а что ж будет если капусту для борща жены будут резать только тогда, когда мужья кочан будут хоть пальцем придерживать:065:
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:43
я вот все думаю, а что ж будет если капусту для борща жены будут резать только тогда, когда мужья кочан будут хоть пальцем придерживать:065:
:023:
крутиться рядом обязательно
а никто и не гарантировал в этом случае вечной любви, гарантировали только накрытый парник:004:
swetakis
21.11.2011, 17:43
да ну их этих мужиков слабые такие ну вот и что с ним делать если его все время беречь надо? а жить то как?
Так и жить - холить и лелеять. Кормить вкусно. Не ругать. Шины самой на балкон таскать.:046:
swetakis
21.11.2011, 17:45
Придерживать необязательно. Но сидеть рядом должен! Пусть хоть телек смотрит, но спать лечь не имеет права!
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:46
Так и жить - холить и лелеять. Кормить вкусно. Не ругать. Шины самой на балкон таскать.:046:
ага и загнуться:073: и он себе молодуху возьмет потомушта жена то что то плохо выглядит - загнанная какаято:073:
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:47
Придерживать необязательно. Но сидеть рядом должен! Пусть хоть телек смотрит, но спать лечь не имеет права!
:ded: верно. нельзя приучать к отдыху пока жена трудится а то они то по дому раз в сто лет ит о все должны кудахтать над его подвигами пусть и он сидит и смотрит как жена впахивает
На хранение сдать не пробовали? Копейки стоит. Правда, сразу исчезает одна причина для конфликтов.
ну уж извините, тогда и автор вполне может книжку почитать, пока супруг шины носит
а он не носит почему-то...
только вместе:ded:
он придерживает шины, он придерживает качан
ничего что медленно, зато ладненько:073:
На хранение сдать не пробовали? Копейки стоит. Правда, сразу исчезает одна причина для конфликтов.
а копейки - это сколько?
я серьезно спрашиваю
мы пока на хранение свекрови сдаем, но вдруг она передумает
Melamori Blimm
21.11.2011, 17:51
а копейки - это сколько?
я серьезно спрашиваю
наверное копейки по меркам лв:073:
Ольгутка
21.11.2011, 17:56
Скиньте с балкона.
А если кто об зимние спотыкается, то тоже можете сказать адрес и время сбрасывания. Записываюсь на ловлю.
Только параметры уточните, пожалуйста. Мне нужны 175/70 R13.
а копейки - это сколько?
я серьезно спрашиваю
Я вчера рекламу видела, там по 49 рублей в месяц за шину просили.
А если кто об зимние спотыкается, то тоже можете сказать адрес и время сбрасывания. Записываюсь на ловлю.
Только параметры уточните, пожалуйста. Мне нужны 175/70 R13.
Я первая стояла за зимними :ded: Только мне R16 надоть.
кошка зеленая
21.11.2011, 18:03
Я первая стояла за зимними :ded: Только мне R16 надоть.Могу и за летними постоять, R16 ежеличё:065:
а копейки - это сколько?
я серьезно спрашиваю
наверное копейки по меркам лв:073:
в среднем около 3 тыс за год. За переобувку скидку делают небольшую.
В принципе, очень невелики деньги за наличие лишнего кубометра пространства и отсутствия не шибко полезной резины, пусть и в пакетах. :)
Но это у нас сейчас машина на улице живет. Там, где мы раньше обитали, рядом был паркинг, резину в нем хранили.
Ольгутка
21.11.2011, 18:05
Я первая стояла за зимними :ded: Только мне R16 надоть.
Так не вопрос! Вы первая за шестнадцатыми, а я первая за тринадцатыми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.