Просмотр полной версии : А в Питере где-нибудь продают одежду Marc o'polo
Думала в Галерее есть их магазин, оказывается нет.
Toljanovna
20.11.2011, 21:25
В стокманне должен быть,по крайней мере на их сайте указан.
Good Spirit
20.11.2011, 21:36
В Стокманне точно есть
Точно есть в Мега-Дыбенко и Парнас.
Посмотрите кажется в ТЦ Радуга.
в МЕГЕ на Парнасе точно нет.
Посмотрите ТК "Сенной", нашла чек там стоит- Ефимова, 3 "Модус Ритейл", тел. нет
Посмотрите ТК "Сенной", нашла чек там стоит- Ефимова, 3 "Модус Ритейл", тел. нет
На сайте ТК про них нет инфы. А там именно магазин фирменный бренда или их одежда в каком-то магазине, не помните?
в МЕГЕ на Парнасе точно нет.
весной был, куртку мужу покупали. Сейчас, может, закрыли, не интересовалась.
весной был, куртку мужу покупали. Сейчас, может, закрыли, не интересовалась.
я там была вчера. их магазина не нашла, видимо закрыли :(
в Радуге давно закрыт,в Мега-дыбенко был осенью,а так встокманне точно есть.но не в невском центре отдел,а именно встокманне
На сайте ТК про них нет инфы. А там именно магазин фирменный бренда или их одежда в каком-то магазине, не помните?
а почему Вы на сайте ТК смотрите?
Оф. сайт MP Вам в помощь- там только оф. диллеры и никаких нервов по поводу подделок и не понятных отделов в каких то ТК.
а почему Вы на сайте ТК смотрите?
Оф. сайт MP Вам в помощь- там только оф. диллеры и никаких нервов по поводу подделок и не понятных отделов в каких то ТК.
на оф сайте вообще нет инфы про СПб.
в Радуге давно закрыт,в Мега-дыбенко был осенью,а так встокманне точно есть.но не в невском центре отдел,а именно встокманне
так. а Стокманн разве не на Невском возле Восстания? Или вы о том, что внутири Стокмана отдел, а не внутри ТК?
так. а Стокманн разве не на Невском возле Восстания?
именно там.просто ТК называется"Невский центр" и в нем разные магазины и в том числе Стокманн.я имела ввиду что именно в стокманне и есть марко поло
ТАНЮША С
21.11.2011, 08:57
именно там.просто ТК называется"Невский центр" и в нем разные магазины и в том числе Стокманн.я имела ввиду что именно в стокманне и есть марко поло
+1
Помню, что фирменный магазин и больше по площади, чем в "Мега-Дыбенко".
Помню, что фирменный магазин и больше по площади, чем в "Мега-Дыбенко".
В итоге я съездила в Хельсинки и все там нашла. В Хельсинки, если что, их фирменный магазин в ТЦ Кампи.
Маняня 84
06.12.2011, 16:37
В Мега-Дыбенко точно есть, не раз там покупали.
4ereshnya
06.12.2011, 16:49
мега-дыбенко, пожружка там работала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.