Просмотр полной версии : Бывают ли групповые занятия или тренинги на тему одиночества
SelenaSelena
20.11.2011, 21:35
Девушки, моя подруга уже измучилась, всё время одна, не может найти себе партнера. Нет, конечно находит иногда, но это всё быстро заканчивается, никак не может найти кого-то с кем можно построить именно отношения, постоянные.
Я ей говорю, иди к психологу, советовала ей своего, а у неё финансовые трудности, психолог нынче дело дорогое.
Вроде уговорила её сходить на тренинг какой-нибудь или в группу на эту тему (эффект конечно другой, но зато дешевле).
Но что-то сама поискала, не нашла ничего, вернее нашла, но никаких рекомендаций, а когда сложности с деньгами, то тратить их куда-то где нет никаких отзывов - жалко.
Может быть кто-нибудь ходил на подобные мероприятия и может поделиться впечатлениями, координатами?
Ей нужен психолог избавиться от маниакального поиска.
SelenaSelena
20.11.2011, 21:39
Да, она знает, что нужен психолог, но денег нет, поэтому хочет компромисс найти, групповую терапию что ли или тренинг, чтобы именно психолог вел.
April Sun
20.11.2011, 21:44
Да, она знает, что нужен психолог, но денег нет, поэтому хочет компромисс найти, групповую терапию что ли или тренинг, чтобы именно психолог вел.
А Вы понимаете, что любая групповая терапия-это по сути навязывание чужих установок? Если все так плохо у подруги и нет денег на психолога, можно книжку почитать какую-нибудь на тему взаимоотношений М и Ж.
SelenaSelena
20.11.2011, 21:51
А Вы понимаете, что любая групповая терапия-это по сути навязывание чужих установок? Если все так плохо у подруги и нет денег на психолога, можно книжку почитать какую-нибудь на тему взаимоотношений М и Ж.
Книжек она читала, но не помогает.
А как именно будут навязываться чужие установки? Кто это будет делать? Другие девушки или сам тренер? Если другие девушки, то ведь тренер там и нужен, чтобы "плохие" установки на навязывались, а отсеивались, вернее выплывали наружу, а потом все вместе это и разбирали.
Без топлеса подруги оценить глубину ее проблемы в поиске постоянного полового партнера не представляется возможным.
Девушки, моя подруга уже измучилась, всё время одна, не может найти себе партнера. Нет, конечно находит иногда, но это всё быстро заканчивается, никак не может найти кого-то с кем можно построить именно отношения, постоянные.
Я ей говорю, иди к психологу, советовала ей своего, а у неё финансовые трудности, психолог нынче дело дорогое.
Вроде уговорила её сходить на тренинг какой-нибудь или в группу на эту тему (эффект конечно другой, но зато дешевле).
Но что-то сама поискала, не нашла ничего, вернее нашла, но никаких рекомендаций, а когда сложности с деньгами, то тратить их куда-то где нет никаких отзывов - жалко.
Может быть кто-нибудь ходил на подобные мероприятия и может поделиться впечатлениями, координатами?
Не ну, когда одно сплошное одиночество, групповые занятия - самое то! :073:
SelenaSelena
20.11.2011, 22:06
Не ну, когда одно сплошное одиночество, групповые занятия - самое то! :073:
Кстати да, может там и познакомится с кем:flower:
April Sun
20.11.2011, 22:50
А как именно будут навязываться чужие установки? Кто это будет делать? Другие девушки или сам тренер? Если другие девушки, то ведь тренер там и нужен, чтобы "плохие" установки на навязывались, а отсеивались, вернее выплывали наружу, а потом все вместе это и разбирали.
Дело не в "хорошие-плохие" установки, а в самом принципе.Любой тренинг-это программирование человека на те или или иные действия для достижения определенного результата.
Когда человек читает, у него формируется свой взгляд на проблему , он начинает думать как ее решить..самостоятельно.
Разницу понимаете?
Подруге надо каким-то образом включить мозг.
Сколько кстати подруге лет?
Зеленый Луч
20.11.2011, 22:53
Без топлеса подруги оценить глубину ее проблемы в поиске постоянного полового партнера не представляется возможным.
мауси...каков слог!!!!!!!:love:
Господи, тоже не проблема ;) Ситуация аналогичная, но я на эту тему не запариваюсь. Нет и нет ;) Надо будет - появится! А для здоровья надо всегда кого-то иметь, но это организовать совсем не сложно.
April Sun
20.11.2011, 23:43
Господи, тоже не проблема ;) Ситуация аналогичная, но я на эту тему не запариваюсь. Нет и нет ;) Надо будет - появится! А для здоровья надо всегда кого-то иметь, но это организовать совсем не сложно.
есть люди, которые очень тяжело переносят одиночество, и для тех, кто к таковым не относится, со стороны может казаться, что это как раз маниакальные поиски, о которых говорила Коси.
SelenaSelena
21.11.2011, 00:10
Вот для здоровья ей надоело уже искать. Хочет постоянного, семью, ребенка, 35 ведь уже...
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:15
Вот для здоровья ей надоело уже искать. Хочет постоянного, семью, ребенка, 35 ведь уже...
Наверное, всем хочется...
мауси...каков слог!!!!!!!:love:
+1 :love:
Ааа.. У меня-то ребенок есть и семья 5 лет была.. поэтому мне больше и не хочется.
есть люди, которые очень тяжело переносят одиночество, и для тех, кто к таковым не относится, со стороны может казаться, что это как раз маниакальные поиски, о которых говорила Коси.
Я знаю таких людей. В определенные периоды сама такой же была. Это очень тяжело.
SelenaSelena
21.11.2011, 10:54
Дело не в "хорошие-плохие" установки, а в самом принципе.Любой тренинг-это программирование человека на те или или иные действия для достижения определенного результата.
Когда человек читает, у него формируется свой взгляд на проблему , он начинает думать как ее решить..самостоятельно.
Разницу понимаете?
Подруге надо каким-то образом включить мозг.
Сколько кстати подруге лет?
Да, ей точно надо включить мозг, о том я и говорю изначально. И она это теперь понимае, но сама - никак не может. Тут нужен специалист.
А по поводу программирования на трнингах... не соглашусь, ведь на любом тренинге разбираются различные ситуации и различные виды поведений. И человек сам вправе решать что ему ближе, т.е. формировать свою точку зрения на предложенные варианты.
Можно, конечно, до бесконечности спорить о том вредно это или полезно, но одно я знаю точно. Чем сидеть ей дома и горевать, лучше делать хоть что-то и хоть куда-то пойти... т.к. 35 лет дома сама с собой, с книжками она уже просидела, результата - ноль.
Лола Флюгер
21.11.2011, 11:03
от тренинга толку вообще никогда никакого. я не говорю про вашу подругу, а вообще
SelenaSelena
21.11.2011, 11:08
от тренинга толку вообще никогда никакого. я не говорю про вашу подругу, а вообще
а Вы на каких тернингах бывали, что там никакого толка?
Я вот лично была на тренингах различных, не много, но была. Так могу сказать, что если человек хочет чему-то научиться, что-то понять, то на трениге берет информацию, а потмо с ней работает.
Помню хороший свой опыт: тренинг по голосу. Я тогд научилась говорить не связками, а горлом. научили меня там говорить так, чтобы меня слушали.
А Вы где бывали?
HonestMan
21.11.2011, 11:15
Пусть запишется на сальсу - очень помогает от одиночества ))
_катяSF_
21.11.2011, 11:31
+100000 Тоже хотела это посоветовать :))))) Танцы решают! Там и занятия, и вечеринки и тусовки как следствие - много новых знакомых, а там кто знает... ;)
Ей просто нужно найти себе занятие, которое заберет у нее время на вынос мозга самой себе.
HonestMan
21.11.2011, 11:50
+100000 Тоже хотела это посоветовать :))))) Танцы решают! Там и занятия, и вечеринки и тусовки как следствие - много новых знакомых, а там кто знает... ;)Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:
_катяSF_
21.11.2011, 12:02
Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:
Как коварно звучит :))
HonestMan
21.11.2011, 12:04
Как коварно звучит :))
в чём же коварство? :009:
:))
Лола Флюгер
21.11.2011, 12:07
.
Помню хороший свой опыт: тренинг по голосу. Я тогд научилась говорить не связками, а горлом. научили меня там говорить так, чтобы меня слушали.
не путайте практические тренинги и псих-ие.
это разные вещи
я была на гештальт- че то там, на психодраме, внутреннее я, на симоронских и еще парочке не помню каких по молодости лет
после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:
а у моей бывшей подружки от симоронских вообще крыша поехала
SelenaSelena
21.11.2011, 12:22
не путайте практические тренинги и псих-ие.
это разные вещи
я была на гештальт- че то там, на психодраме, внутреннее я, на симоронских и еще парочке не помню каких по молодости лет
после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:
а у моей бывшей подружки от симоронских вообще крыша поехала
Ну-ну... симороны - это "волшебники". Они ну никак на псхиологию не тянут. Они себя позиционируют как волшебники.
А я говорю про практику, про псхиологию, анализ, причино-следственные связи.
Лола Флюгер
21.11.2011, 12:48
Ну-ну... симороны - это "волшебники". Они ну никак на псхиологию не тянут. Они себя позиционируют как волшебники.
А я говорю про практику, про псхиологию, анализ, причино-следственные связи.
видимо вы умеете читать только выборочно.. что ж, на ЛВ это модно :))
SelenaSelena
21.11.2011, 13:19
видимо вы умеете читать только выборочно.. что ж, на ЛВ это модно :))
Да нет, читать-то вроде учили, причем всё.
Есть одно "но"... я в первом посте писала про то, что хочу положительных отзывов и не просила писать кучи отрицательных....
SelenaSelena
21.11.2011, 15:03
Да, именно на подобных мероприятиях она и знакомилась раньше. То на курсах, то на дискотеке, то ещё где-то.
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.
35 не замужем еще и бабла нет,
а че она фсе это время делала то?
Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 15:58
Да, именно на подобных мероприятиях она и знакомилась раньше. То на курсах, то на дискотеке, то ещё где-то.
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.
Может ваша подруга не тех выбирает? Любые отношения, в основном, начинаются как просто переспать, а уж потом случается продолжение, или не случается. А она выбирает, наверное тех, кто откровенно только переспать. Или ей надо планку слегка опустить, может она ищет идеального мужчину? По чьей инициативе обычно у нее отношения прекращаются?
Если книжки ей не помогают, то откуда отсыл к психологу с уверенностью, что он поможет?
Они ведь за клиента ничего не решают. Если подруге лениво меняться, а надо волшебную таблетку, то она так и будет в поисках - не любимого, так волшебной таблетки.
Abracadabra
21.11.2011, 16:15
Расстановки по Хелингеру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:ООО ХМ а ты куда ходишь?не тож крошку блондинку надо!!!)):019:
SelenaSelena
21.11.2011, 16:18
Если книжки ей не помогают, то откуда отсыл к психологу с уверенностью, что он поможет?
Они ведь за клиента ничего не решают. Если подруге лениво меняться, а надо волшебную таблетку, то она так и будет в поисках - не любимого, так волшебной таблетки.
Это попытка. Лучше делат хоть что-то хоть с какой-то надеждой, чем не делать ничего.
Это попытка. Лучше делат хоть что-то хоть с какой-то надеждой, чем не делать ничего.
Открою секрет.
Если делать в расчете на конкретный результат, то это еще лучше.
А пытаться ради того, чтоб обозначать деятельность, это примерно то же, что нифига не делать.
Открою секрет.
А пытаться ради того, чтоб обозначать деятельность, это примерно то же, что нифига не делать.
А какой конкретный результат можно достичь в том, что от тебя не зависит?
Лола Флюгер
21.11.2011, 16:39
Да нет, читать-то вроде учили, причем всё.
Есть одно "но"... я в первом посте писала про то, что хочу положительных отзывов и не просила писать кучи отрицательных....
про положительных не было ни слова :))
а вообще есть очень милые люди - всякие свидетели, хаббардисты, кришнаиты и прыы они такие счастлииииивые, у них стооооолько тренингов, а еще они женятся между собой
А какой конкретный результат можно достичь в том, что от тебя не зависит?
А от кого зависит?
От кого зависит поменяется человек или нет? От кого зависит: он рулить будет своей жизнью или другие и обстоятельства?
SelenaSelena
21.11.2011, 16:42
Открою секрет.
Ну потому и ищется определенный тренинг/группа, с обозначенной темой. И потмоу ищутся отзывы, что это действует, а не просто идется н какой-нибудь тренинг, ради не понятно чего.
А от кого зависит?
От кого зависит поменяется человек или нет? От кого зависит: он рулить будет своей жизнью или другие и обстоятельства?
На 99 % от различных внешних влияний. На 1% от ее желанияя. У нее желание есть что-то изменить, но она не знает как это сделать и сама, естественно, ничего сделать со своим внутренним состоянием не может. Поэтому ей нужна помощь извне. Чтобы ей хотя бы подсказали, в какую сторону себя менять.
А то тут почитаешь - то понизьте планку - спите со всеми подряд, глядишь, выкопаете жемчужное зерно, то повысьте планку, что ж вы выбираете тех, кто только переспать хочет...как можно вынести какую-то практическую пользу из таких советов?
Уж от самого человека никак не зависит, встретит ли он себе кого-то подходящего для личной жизни, или нет. И так же не зависит от него, будет он испытывать те или иные чувства, в т.ч. и одиночество, или не будет, и если не будет, то когда они "отвянут".
На 99 % от различных внешних влияний. На 1% от ее желанияя. У нее желание есть что-то изменить, но она не знает как это сделать и сама, естественно, ничего сделать со своим внутренним состоянием не может. Поэтому ей нужна помощь извне. Чтобы ей хотя бы подсказали, в какую сторону себя менять.
А то тут почитаешь - то понизьте планку - спите со всеми подряд, глядишь, выкопаете жемчужное зерно, то повысьте планку, что ж вы выбираете тех, кто только переспать хочет...как можно вынести какую-то практическую пользу из таких советов?
Уж от самого человека никак не зависит, встретит ли он себе кого-то подходящего для личной жизни, или нет. И так же не зависит от него, будет он испытывать те или иные чувства, в т.ч. и одиночество, или не будет, и если не будет, то когда они "отвянут".
Ну, если человек в своем внутреннем (которое только ему подконтрольно :ded:) зависит на 99% от непонятно чего, то думаю, вообще все безнадежно.
Помощь помощью. Человек должен понимать свою роль в своей жизни. Человек ее видит, как Вы говорите, лишь в одной из ста. Зачем напрягаться и менять что-то в себе? Правильно, надо все свои ожидания направить на других людей, от которых что-то зависит, и на благоприятные обстоятельства. И, здравствуй, депрессия, потому, что все что происходит жопное, от тебя не зависит и ты сделать ничего не можешь.
Я бы не советовала такой подход перенимать.
Тренинги обычно для тех, кто уже в консерваторию правленную имеет, и кому не хватает навыков, которые необходимы для достижения успеха. А если человек надеется на внешнее в своей жизни больше, чем на себя, то на тренинге будет он сидеть первоклассником на уроке алгебры.
Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 17:22
Понизить планку, не значит спать со всеми подряд, это значит перестать искать в мужчинах "высокий идеал", который придумали себе в девичестве. А если с таким подходом, или черное или белое, то да, так и будешь в одиночестве сидеть. А то надо и чтобы мачо и чтобы понимал с полуслова порывы души трепетной и не бабник и зарабатывал и не пил и не.... и т.д. Крайне редко, когда женщина сама адекватна в данной ситуации и ей просто не везет. В основном у нее тараканы в голове или она выбирает не того мужчину. например выбирает заведомого коз*а, которому на нее по большому счету наплевать, ему переспать только, но ее подсознательно это (такое отношение к себе) заводит по каким-то своим внутренним причинам, но жить с таким естественно невозможно, в итоге расставание. И опять по новой. А разобраться должен помочь или, действительно психолог, или если денег нет, ВЫ- любимая подруга должны помочь, как это обычно и бывает. Надо проанализировать вместе с ней ее отношения с мужчинами. что конкретно не устраивало, почему разошлись, почему именно этого выбрала и т.д. а общие тренинги, по моему, выкидывание денег, во всяком случае, если уж ей и книги не помогли, то и тренинги не помогут, потому как и там и там общие слова, рассчитанные на массы, а не на нее конкретно.
SelenaSelena
21.11.2011, 17:37
а общие тренинги, по моему, выкидование денег, во всяком случае, если уж ей и книги не помогли, то и тренинги не помогут, потому как и там и там общие слова, рассчитанные на массы, а не на нее конкретно.
Про тренинги поняла,
Вот потому и говорю про психологические группы, которые всегда проходят в малых группах, там разбираются конкретные ситуации конкретных людей, каждого присутствующего, а параллельно остальные участники ищут в себе аналогичное.
Хочу помочь ей найти вот что-то такое. Она тоже ищет, но вместе ведь лучше, тем ол, что на ЛВ так много людей. Вот надеюсь, что кто-нибудь может был на подобном чем-то.
Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 17:40
Про тренинги поняла,
Вот потому и говорю про психологические группы, которые всегда проходят в малых группах, там разбираются конкретные ситуации конкретных людей, каждого присутствующего, а параллельно остальные участники ищут в себе аналогичное.
Хочу помочь ей найти вот что-то такое. Она тоже ищет, но вместе ведь лучше, тем ол, что на ЛВ так много людей. Вот надеюсь, что кто-нибудь может был на подобном чем-то.
Мне кажется, что финансово такой тренинг будет не дешевле персонального психолога. Если конкректно разбирать ситуации каждого участника, даже и в малой группе то это далеко не 5-7 встреч (если это не поверхностные обсуждения). И такой тренинг будет сопоставим по стоимости с парой-тройкой приемов нормального психолога.
SelenaSelena
21.11.2011, 18:02
Мне кажется, что финансово такой тренинг будет не дешевле персонального психолога. Если конкректно разбирать ситуации каждого участника, даже и в малой группе то это далеко не 5-7 встреч (если это не поверхностные обсуждения). И такой тренинг будет сопоставим по стоимости с парой-тройкой приемов нормального психолога.
Да, наверно, но это растяжимо во времени хотя бы.
Тут надо выбирать, либо ждать несколкьо месяцев и копить денег на индивидуальные консультации, либо уже сейчас начинать что-то длетаь и кудато идити, хоть как-то разбираться.
подруга хочет прямо сейчас начинать
April Sun
21.11.2011, 18:49
Да, наверно, но это растяжимо во времени хотя бы.
Тут надо выбирать, либо ждать несколкьо месяцев и копить денег на индивидуальные консультации, либо уже сейчас начинать что-то длетаь и кудато идити, хоть как-то разбираться.
подруга хочет прямо сейчас начинать
А подруга не рассматривает вариант как-то разнообразить свою жизнь? Ну там..спортом заняться, например, или в художественную студию пойти? С Ваших слов у человека реальная зацикленность на том, что она одна. А как она проводит свой досуг?
мужики любят сильных самок.Этим все сказано.или слабых но с приданным.Или слабых но угодливых или красивых.
Че у подруги?35 лет отсутствие денег и че?че там еще в плюсе то?
SelenaSelena
21.11.2011, 18:57
А подруга не рассматривает вариант как-то разнообразить свою жизнь? Ну там..спортом заняться, например, или в художественную студию пойти? С Ваших слов у человека реальная зацикленность на том, что она одна. А как она проводит свой досуг?
Есть и спорт, есть танцы, было пение и много чего ещё.
И мужчины были, разные, но все они "заканчиваются" довольно таки быстро.
Отношения начинаются и ломаются. В этом и есть причина, наверно. Не умеет их удержать что-ли... а может что-то другое...
Есть и спорт, есть танцы, было пение и много чего ещё.
И мужчины были, разные, но все они "заканчиваются" довольно таки быстро.
Отношения начинаются и ломаются. В этом и есть причина, наверно. Не умеет их удержать что-ли... а может что-то другое...наверное с техникой секса че нибудь))могу проконсультировать)):ded:
April Sun
21.11.2011, 19:07
наверное с техникой секса че нибудь))могу проконсультировать)):ded:
ога, или ноги недостаточно длинные;)
ТС, подруга, может, все прЫнца ждет? Вообще в 35 не иметь опыта отношений -это странновато..имхо
по молодости лет после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:А чего ещё ищут на тренингах по молодости? По молодости тренинг - это только повод бухнуть.
Вон, КОБовские тренинги в ФСБ - так они вообще всех подряд в дурдом готовят.
Joycelin
21.11.2011, 21:50
Главное, что она их часто находит - уже хорошо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
SelenaSelena
21.11.2011, 23:29
ога, или ноги недостаточно длинные;)
ТС, подруга, может, все прЫнца ждет? Вообще в 35 не иметь опыта отношений -это странновато..имхо
Вообще отношения были, но быстро заканчивались, полгода-год максимум.
SelenaSelena
22.11.2011, 12:24
Главное, что она их часто находит - уже хорошо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Не хорошо это, грустно это.
HonestMan
22.11.2011, 15:02
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.Ну занятия танцами и дискотека - разные вещи...
на занятиях можно присмотреться к человеку..
SelenaSelena
23.11.2011, 00:42
Ну занятия танцами и дискотека - разные вещи...
на занятиях можно присмотреться к человеку..
Вы правда считаете, что во время танца можно определить подойдет ли человек, можно ли с ним будет найти общий язык?:))
Мне всегда казалось, что максимум что можно на танцах - так это понять тянет ли к нему сексуально или нет.
DonCarlos
23.11.2011, 20:58
Группа необязательно должна быть тематической.ну.не про одиночество.ему же другие есть внутренние причины.Группа просто дает толчок к анализу.Из недорогих хороших групп могу порекомендовать вот с этими ведущими http://vkontakte.ru/club30263943. Про девушку ничего не заню ведущую, а вот группы, которые ведут Кирилл и Сергей - хороши.Это не реклама, если чо.Личный опыт.
SelenaSelena
23.11.2011, 21:10
Группа необязательно должна быть тематической.ну.не про одиночество.ему же другие есть внутренние причины.Группа просто дает толчок к анализу.Из недорогих хороших групп могу порекомендовать вот с этими ведущими http://vkontakte.ru/club30263943. Про девушку ничего не заню ведущую, а вот группы, которые ведут Кирилл и Сергей - хороши.Это не реклама, если чо.Личный опыт.
Спасибо!
Joycelin
24.11.2011, 09:18
Не хорошо это, грустно это.
Ну, как сказать... зато девушка востребована http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
SelenaSelena
24.11.2011, 13:40
Ну, как сказать... зато девушка востребована http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Вот только эта востребованность ей не нужна, ернее немного другая востребованность требуется.
SelenaSelena
24.11.2011, 13:40
Йахо! А мы с ней нашли группу!
Начнет ходить, посмотрим как теперь у неё дела пойдут :)
Ветер в головe
24.11.2011, 15:47
Ей нужен тренинг чтобы себя полюбить и самой себе быть интересной... и тогда она перестанет мучаться вне зависимости от.
SelenaSelena
24.11.2011, 15:54
Ей нужен тренинг чтобы себя полюбить и самой себе быть интересной... и тогда она перестанет мучаться вне зависимости от.
Да вроде с себялюбием у неё нет проблем, хотя кто знает, может как раз в группе это и выяснится, посмотрим...
Лола Флюгер
25.11.2011, 09:05
не был. боюсь, тут с этим дело не фсе в ажуре
SelenaSelena
27.11.2011, 21:27
не был. боюсь, тут с этим дело не фсе в ажуре
Не, с топлесом всё в ажуре :)
Симпатичная девушка, очень :)
ИринкаКартинка
27.11.2011, 23:19
Не, с топлесом всё в ажуре :)
Симпатичная девушка, очень :)
Вы главное о результатах отпишитесь!:flower:Может мне тоже, того... туда надо:))
Мне же наверное тоже пора уже в замуж:001: Работать надоело чет...
SelenaSelena
28.11.2011, 01:58
Вы главное о результатах отпишитесь!:flower:Может мне тоже, того... туда надо:))
Мне же наверное тоже пора уже в замуж:001: Работать надоело чет...
А кто Вам сказал, что "замуж" отменяет работу?
ИринкаКартинка
28.11.2011, 12:11
А кто Вам сказал, что "замуж" отменяет работу?
Ну как кто? В ЖГ ! (см. подпись):)
SelenaSelena
28.11.2011, 12:12
Ну как кто? В ЖГ ! (см. подпись):)
аааа.....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.