PDA

Просмотр полной версии : Бывают ли групповые занятия или тренинги на тему одиночества

SelenaSelena
20.11.2011, 21:35
Девушки, моя подруга уже измучилась, всё время одна, не может найти себе партнера. Нет, конечно находит иногда, но это всё быстро заканчивается, никак не может найти кого-то с кем можно построить именно отношения, постоянные.
Я ей говорю, иди к психологу, советовала ей своего, а у неё финансовые трудности, психолог нынче дело дорогое.
Вроде уговорила её сходить на тренинг какой-нибудь или в группу на эту тему (эффект конечно другой, но зато дешевле).
Но что-то сама поискала, не нашла ничего, вернее нашла, но никаких рекомендаций, а когда сложности с деньгами, то тратить их куда-то где нет никаких отзывов - жалко.
Может быть кто-нибудь ходил на подобные мероприятия и может поделиться впечатлениями, координатами?

Коси
20.11.2011, 21:37
Ей нужен психолог избавиться от маниакального поиска.

SelenaSelena
20.11.2011, 21:39
Да, она знает, что нужен психолог, но денег нет, поэтому хочет компромисс найти, групповую терапию что ли или тренинг, чтобы именно психолог вел.

April Sun
20.11.2011, 21:44
Да, она знает, что нужен психолог, но денег нет, поэтому хочет компромисс найти, групповую терапию что ли или тренинг, чтобы именно психолог вел.

А Вы понимаете, что любая групповая терапия-это по сути навязывание чужих установок? Если все так плохо у подруги и нет денег на психолога, можно книжку почитать какую-нибудь на тему взаимоотношений М и Ж.

SelenaSelena
20.11.2011, 21:51
А Вы понимаете, что любая групповая терапия-это по сути навязывание чужих установок? Если все так плохо у подруги и нет денег на психолога, можно книжку почитать какую-нибудь на тему взаимоотношений М и Ж.

Книжек она читала, но не помогает.
А как именно будут навязываться чужие установки? Кто это будет делать? Другие девушки или сам тренер? Если другие девушки, то ведь тренер там и нужен, чтобы "плохие" установки на навязывались, а отсеивались, вернее выплывали наружу, а потом все вместе это и разбирали.

mouser
20.11.2011, 21:53
Без топлеса подруги оценить глубину ее проблемы в поиске постоянного полового партнера не представляется возможным.

miya09
20.11.2011, 22:02
Девушки, моя подруга уже измучилась, всё время одна, не может найти себе партнера. Нет, конечно находит иногда, но это всё быстро заканчивается, никак не может найти кого-то с кем можно построить именно отношения, постоянные.
Я ей говорю, иди к психологу, советовала ей своего, а у неё финансовые трудности, психолог нынче дело дорогое.
Вроде уговорила её сходить на тренинг какой-нибудь или в группу на эту тему (эффект конечно другой, но зато дешевле).
Но что-то сама поискала, не нашла ничего, вернее нашла, но никаких рекомендаций, а когда сложности с деньгами, то тратить их куда-то где нет никаких отзывов - жалко.
Может быть кто-нибудь ходил на подобные мероприятия и может поделиться впечатлениями, координатами?

Не ну, когда одно сплошное одиночество, групповые занятия - самое то! :073:

SelenaSelena
20.11.2011, 22:06
Не ну, когда одно сплошное одиночество, групповые занятия - самое то! :073:

Кстати да, может там и познакомится с кем:flower:

April Sun
20.11.2011, 22:50
А как именно будут навязываться чужие установки? Кто это будет делать? Другие девушки или сам тренер? Если другие девушки, то ведь тренер там и нужен, чтобы "плохие" установки на навязывались, а отсеивались, вернее выплывали наружу, а потом все вместе это и разбирали.

Дело не в "хорошие-плохие" установки, а в самом принципе.Любой тренинг-это программирование человека на те или или иные действия для достижения определенного результата.
Когда человек читает, у него формируется свой взгляд на проблему , он начинает думать как ее решить..самостоятельно.
Разницу понимаете?
Подруге надо каким-то образом включить мозг.
Сколько кстати подруге лет?

Зеленый Луч
20.11.2011, 22:53
Без топлеса подруги оценить глубину ее проблемы в поиске постоянного полового партнера не представляется возможным.

мауси...каков слог!!!!!!!:love:

Snowy
20.11.2011, 23:39
Господи, тоже не проблема ;) Ситуация аналогичная, но я на эту тему не запариваюсь. Нет и нет ;) Надо будет - появится! А для здоровья надо всегда кого-то иметь, но это организовать совсем не сложно.

April Sun
20.11.2011, 23:43
Господи, тоже не проблема ;) Ситуация аналогичная, но я на эту тему не запариваюсь. Нет и нет ;) Надо будет - появится! А для здоровья надо всегда кого-то иметь, но это организовать совсем не сложно.

есть люди, которые очень тяжело переносят одиночество, и для тех, кто к таковым не относится, со стороны может казаться, что это как раз маниакальные поиски, о которых говорила Коси.

SelenaSelena
21.11.2011, 00:10

Вот для здоровья ей надоело уже искать. Хочет постоянного, семью, ребенка, 35 ведь уже...

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:15
Вот для здоровья ей надоело уже искать. Хочет постоянного, семью, ребенка, 35 ведь уже...

Наверное, всем хочется...

Snowy
21.11.2011, 00:31
мауси...каков слог!!!!!!!:love:
+1 :love:

Snowy
21.11.2011, 00:39
Ааа.. У меня-то ребенок есть и семья 5 лет была.. поэтому мне больше и не хочется.

Snowy
21.11.2011, 00:50
есть люди, которые очень тяжело переносят одиночество, и для тех, кто к таковым не относится, со стороны может казаться, что это как раз маниакальные поиски, о которых говорила Коси.
Я знаю таких людей. В определенные периоды сама такой же была. Это очень тяжело.

SelenaSelena
21.11.2011, 10:54
Дело не в "хорошие-плохие" установки, а в самом принципе.Любой тренинг-это программирование человека на те или или иные действия для достижения определенного результата.
Когда человек читает, у него формируется свой взгляд на проблему , он начинает думать как ее решить..самостоятельно.
Разницу понимаете?
Подруге надо каким-то образом включить мозг.
Сколько кстати подруге лет?

Да, ей точно надо включить мозг, о том я и говорю изначально. И она это теперь понимае, но сама - никак не может. Тут нужен специалист.
А по поводу программирования на трнингах... не соглашусь, ведь на любом тренинге разбираются различные ситуации и различные виды поведений. И человек сам вправе решать что ему ближе, т.е. формировать свою точку зрения на предложенные варианты.
Можно, конечно, до бесконечности спорить о том вредно это или полезно, но одно я знаю точно. Чем сидеть ей дома и горевать, лучше делать хоть что-то и хоть куда-то пойти... т.к. 35 лет дома сама с собой, с книжками она уже просидела, результата - ноль.

Лола Флюгер
21.11.2011, 11:03
от тренинга толку вообще никогда никакого. я не говорю про вашу подругу, а вообще

SelenaSelena
21.11.2011, 11:08
от тренинга толку вообще никогда никакого. я не говорю про вашу подругу, а вообще

а Вы на каких тернингах бывали, что там никакого толка?
Я вот лично была на тренингах различных, не много, но была. Так могу сказать, что если человек хочет чему-то научиться, что-то понять, то на трениге берет информацию, а потмо с ней работает.
Помню хороший свой опыт: тренинг по голосу. Я тогд научилась говорить не связками, а горлом. научили меня там говорить так, чтобы меня слушали.
А Вы где бывали?

HonestMan
21.11.2011, 11:15
Пусть запишется на сальсу - очень помогает от одиночества ))

_катяSF_
21.11.2011, 11:31
+100000 Тоже хотела это посоветовать :))))) Танцы решают! Там и занятия, и вечеринки и тусовки как следствие - много новых знакомых, а там кто знает... ;)

Ей просто нужно найти себе занятие, которое заберет у нее время на вынос мозга самой себе.

HonestMan
21.11.2011, 11:50
+100000 Тоже хотела это посоветовать :))))) Танцы решают! Там и занятия, и вечеринки и тусовки как следствие - много новых знакомых, а там кто знает... ;)Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:

_катяSF_
21.11.2011, 12:02
Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:
Как коварно звучит :))

HonestMan
21.11.2011, 12:04
Как коварно звучит :))

в чём же коварство? :009:
:))

Лола Флюгер
21.11.2011, 12:07
.
Помню хороший свой опыт: тренинг по голосу. Я тогд научилась говорить не связками, а горлом. научили меня там говорить так, чтобы меня слушали.

не путайте практические тренинги и псих-ие.
это разные вещи
я была на гештальт- че то там, на психодраме, внутреннее я, на симоронских и еще парочке не помню каких по молодости лет
после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:
а у моей бывшей подружки от симоронских вообще крыша поехала

SelenaSelena
21.11.2011, 12:22
не путайте практические тренинги и псих-ие.
это разные вещи
я была на гештальт- че то там, на психодраме, внутреннее я, на симоронских и еще парочке не помню каких по молодости лет
после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:
а у моей бывшей подружки от симоронских вообще крыша поехала

Ну-ну... симороны - это "волшебники". Они ну никак на псхиологию не тянут. Они себя позиционируют как волшебники.
А я говорю про практику, про псхиологию, анализ, причино-следственные связи.

Лола Флюгер
21.11.2011, 12:48
Ну-ну... симороны - это "волшебники". Они ну никак на псхиологию не тянут. Они себя позиционируют как волшебники.
А я говорю про практику, про псхиологию, анализ, причино-следственные связи.
видимо вы умеете читать только выборочно.. что ж, на ЛВ это модно :))

SelenaSelena
21.11.2011, 13:19
видимо вы умеете читать только выборочно.. что ж, на ЛВ это модно :))

Да нет, читать-то вроде учили, причем всё.
Есть одно "но"... я в первом посте писала про то, что хочу положительных отзывов и не просила писать кучи отрицательных....

SelenaSelena
21.11.2011, 15:03

Да, именно на подобных мероприятиях она и знакомилась раньше. То на курсах, то на дискотеке, то ещё где-то.
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.

iperec
21.11.2011, 15:53
35 не замужем еще и бабла нет,
а че она фсе это время делала то?

Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 15:58
Да, именно на подобных мероприятиях она и знакомилась раньше. То на курсах, то на дискотеке, то ещё где-то.
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.

Может ваша подруга не тех выбирает? Любые отношения, в основном, начинаются как просто переспать, а уж потом случается продолжение, или не случается. А она выбирает, наверное тех, кто откровенно только переспать. Или ей надо планку слегка опустить, может она ищет идеального мужчину? По чьей инициативе обычно у нее отношения прекращаются?

Оксанко
21.11.2011, 16:01
Если книжки ей не помогают, то откуда отсыл к психологу с уверенностью, что он поможет?
Они ведь за клиента ничего не решают. Если подруге лениво меняться, а надо волшебную таблетку, то она так и будет в поисках - не любимого, так волшебной таблетки.

Abracadabra
21.11.2011, 16:15
Расстановки по Хелингеру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865

iperec
21.11.2011, 16:17
Ага у меня ща там такое новое знакомство :019:... блондиночка Анечка - ну чисто дитя!! ))) :019::019::019:ООО ХМ а ты куда ходишь?не тож крошку блондинку надо!!!)):019:

SelenaSelena
21.11.2011, 16:18
Если книжки ей не помогают, то откуда отсыл к психологу с уверенностью, что он поможет?
Они ведь за клиента ничего не решают. Если подруге лениво меняться, а надо волшебную таблетку, то она так и будет в поисках - не любимого, так волшебной таблетки.

Это попытка. Лучше делат хоть что-то хоть с какой-то надеждой, чем не делать ничего.

Оксанко
21.11.2011, 16:23
Это попытка. Лучше делат хоть что-то хоть с какой-то надеждой, чем не делать ничего.
Открою секрет.
Если делать в расчете на конкретный результат, то это еще лучше.
А пытаться ради того, чтоб обозначать деятельность, это примерно то же, что нифига не делать.

Bruja
21.11.2011, 16:37
Открою секрет.
А пытаться ради того, чтоб обозначать деятельность, это примерно то же, что нифига не делать.

А какой конкретный результат можно достичь в том, что от тебя не зависит?

Лола Флюгер
21.11.2011, 16:39
Да нет, читать-то вроде учили, причем всё.
Есть одно "но"... я в первом посте писала про то, что хочу положительных отзывов и не просила писать кучи отрицательных....
про положительных не было ни слова :))
а вообще есть очень милые люди - всякие свидетели, хаббардисты, кришнаиты и прыы они такие счастлииииивые, у них стооооолько тренингов, а еще они женятся между собой

Оксанко
21.11.2011, 16:41
А какой конкретный результат можно достичь в том, что от тебя не зависит?
А от кого зависит?
От кого зависит поменяется человек или нет? От кого зависит: он рулить будет своей жизнью или другие и обстоятельства?

SelenaSelena
21.11.2011, 16:42
Открою секрет.

Ну потому и ищется определенный тренинг/группа, с обозначенной темой. И потмоу ищутся отзывы, что это действует, а не просто идется н какой-нибудь тренинг, ради не понятно чего.

Bruja
21.11.2011, 16:48
А от кого зависит?
От кого зависит поменяется человек или нет? От кого зависит: он рулить будет своей жизнью или другие и обстоятельства?

На 99 % от различных внешних влияний. На 1% от ее желанияя. У нее желание есть что-то изменить, но она не знает как это сделать и сама, естественно, ничего сделать со своим внутренним состоянием не может. Поэтому ей нужна помощь извне. Чтобы ей хотя бы подсказали, в какую сторону себя менять.
А то тут почитаешь - то понизьте планку - спите со всеми подряд, глядишь, выкопаете жемчужное зерно, то повысьте планку, что ж вы выбираете тех, кто только переспать хочет...как можно вынести какую-то практическую пользу из таких советов?

Уж от самого человека никак не зависит, встретит ли он себе кого-то подходящего для личной жизни, или нет. И так же не зависит от него, будет он испытывать те или иные чувства, в т.ч. и одиночество, или не будет, и если не будет, то когда они "отвянут".

Оксанко
21.11.2011, 16:57
На 99 % от различных внешних влияний. На 1% от ее желанияя. У нее желание есть что-то изменить, но она не знает как это сделать и сама, естественно, ничего сделать со своим внутренним состоянием не может. Поэтому ей нужна помощь извне. Чтобы ей хотя бы подсказали, в какую сторону себя менять.
А то тут почитаешь - то понизьте планку - спите со всеми подряд, глядишь, выкопаете жемчужное зерно, то повысьте планку, что ж вы выбираете тех, кто только переспать хочет...как можно вынести какую-то практическую пользу из таких советов?

Уж от самого человека никак не зависит, встретит ли он себе кого-то подходящего для личной жизни, или нет. И так же не зависит от него, будет он испытывать те или иные чувства, в т.ч. и одиночество, или не будет, и если не будет, то когда они "отвянут".
Ну, если человек в своем внутреннем (которое только ему подконтрольно :ded:) зависит на 99% от непонятно чего, то думаю, вообще все безнадежно.
Помощь помощью. Человек должен понимать свою роль в своей жизни. Человек ее видит, как Вы говорите, лишь в одной из ста. Зачем напрягаться и менять что-то в себе? Правильно, надо все свои ожидания направить на других людей, от которых что-то зависит, и на благоприятные обстоятельства. И, здравствуй, депрессия, потому, что все что происходит жопное, от тебя не зависит и ты сделать ничего не можешь.
Я бы не советовала такой подход перенимать.
Тренинги обычно для тех, кто уже в консерваторию правленную имеет, и кому не хватает навыков, которые необходимы для достижения успеха. А если человек надеется на внешнее в своей жизни больше, чем на себя, то на тренинге будет он сидеть первоклассником на уроке алгебры.

Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 17:22

Понизить планку, не значит спать со всеми подряд, это значит перестать искать в мужчинах "высокий идеал", который придумали себе в девичестве. А если с таким подходом, или черное или белое, то да, так и будешь в одиночестве сидеть. А то надо и чтобы мачо и чтобы понимал с полуслова порывы души трепетной и не бабник и зарабатывал и не пил и не.... и т.д. Крайне редко, когда женщина сама адекватна в данной ситуации и ей просто не везет. В основном у нее тараканы в голове или она выбирает не того мужчину. например выбирает заведомого коз*а, которому на нее по большому счету наплевать, ему переспать только, но ее подсознательно это (такое отношение к себе) заводит по каким-то своим внутренним причинам, но жить с таким естественно невозможно, в итоге расставание. И опять по новой. А разобраться должен помочь или, действительно психолог, или если денег нет, ВЫ- любимая подруга должны помочь, как это обычно и бывает. Надо проанализировать вместе с ней ее отношения с мужчинами. что конкретно не устраивало, почему разошлись, почему именно этого выбрала и т.д. а общие тренинги, по моему, выкидывание денег, во всяком случае, если уж ей и книги не помогли, то и тренинги не помогут, потому как и там и там общие слова, рассчитанные на массы, а не на нее конкретно.

SelenaSelena
21.11.2011, 17:37
а общие тренинги, по моему, выкидование денег, во всяком случае, если уж ей и книги не помогли, то и тренинги не помогут, потому как и там и там общие слова, рассчитанные на массы, а не на нее конкретно.

Про тренинги поняла,
Вот потому и говорю про психологические группы, которые всегда проходят в малых группах, там разбираются конкретные ситуации конкретных людей, каждого присутствующего, а параллельно остальные участники ищут в себе аналогичное.
Хочу помочь ей найти вот что-то такое. Она тоже ищет, но вместе ведь лучше, тем ол, что на ЛВ так много людей. Вот надеюсь, что кто-нибудь может был на подобном чем-то.

Верю Надеюсь Люблю
21.11.2011, 17:40
Про тренинги поняла,
Вот потому и говорю про психологические группы, которые всегда проходят в малых группах, там разбираются конкретные ситуации конкретных людей, каждого присутствующего, а параллельно остальные участники ищут в себе аналогичное.
Хочу помочь ей найти вот что-то такое. Она тоже ищет, но вместе ведь лучше, тем ол, что на ЛВ так много людей. Вот надеюсь, что кто-нибудь может был на подобном чем-то.

Мне кажется, что финансово такой тренинг будет не дешевле персонального психолога. Если конкректно разбирать ситуации каждого участника, даже и в малой группе то это далеко не 5-7 встреч (если это не поверхностные обсуждения). И такой тренинг будет сопоставим по стоимости с парой-тройкой приемов нормального психолога.

SelenaSelena
21.11.2011, 18:02
Мне кажется, что финансово такой тренинг будет не дешевле персонального психолога. Если конкректно разбирать ситуации каждого участника, даже и в малой группе то это далеко не 5-7 встреч (если это не поверхностные обсуждения). И такой тренинг будет сопоставим по стоимости с парой-тройкой приемов нормального психолога.

Да, наверно, но это растяжимо во времени хотя бы.
Тут надо выбирать, либо ждать несколкьо месяцев и копить денег на индивидуальные консультации, либо уже сейчас начинать что-то длетаь и кудато идити, хоть как-то разбираться.
подруга хочет прямо сейчас начинать

April Sun
21.11.2011, 18:49
Да, наверно, но это растяжимо во времени хотя бы.
Тут надо выбирать, либо ждать несколкьо месяцев и копить денег на индивидуальные консультации, либо уже сейчас начинать что-то длетаь и кудато идити, хоть как-то разбираться.
подруга хочет прямо сейчас начинать

А подруга не рассматривает вариант как-то разнообразить свою жизнь? Ну там..спортом заняться, например, или в художественную студию пойти? С Ваших слов у человека реальная зацикленность на том, что она одна. А как она проводит свой досуг?

iperec
21.11.2011, 18:54
мужики любят сильных самок.Этим все сказано.или слабых но с приданным.Или слабых но угодливых или красивых.
Че у подруги?35 лет отсутствие денег и че?че там еще в плюсе то?

SelenaSelena
21.11.2011, 18:57
А подруга не рассматривает вариант как-то разнообразить свою жизнь? Ну там..спортом заняться, например, или в художественную студию пойти? С Ваших слов у человека реальная зацикленность на том, что она одна. А как она проводит свой досуг?

Есть и спорт, есть танцы, было пение и много чего ещё.
И мужчины были, разные, но все они "заканчиваются" довольно таки быстро.
Отношения начинаются и ломаются. В этом и есть причина, наверно. Не умеет их удержать что-ли... а может что-то другое...

iperec
21.11.2011, 19:02
Есть и спорт, есть танцы, было пение и много чего ещё.
И мужчины были, разные, но все они "заканчиваются" довольно таки быстро.
Отношения начинаются и ломаются. В этом и есть причина, наверно. Не умеет их удержать что-ли... а может что-то другое...наверное с техникой секса че нибудь))могу проконсультировать)):ded:

April Sun
21.11.2011, 19:07
наверное с техникой секса че нибудь))могу проконсультировать)):ded:

ога, или ноги недостаточно длинные;)

ТС, подруга, может, все прЫнца ждет? Вообще в 35 не иметь опыта отношений -это странновато..имхо

Helmut
21.11.2011, 19:49
по молодости лет после их посещения мне хотелось только одного - бухнуть :073:А чего ещё ищут на тренингах по молодости? По молодости тренинг - это только повод бухнуть.

Вон, КОБовские тренинги в ФСБ - так они вообще всех подряд в дурдом готовят.

Joycelin
21.11.2011, 21:50
Главное, что она их часто находит - уже хорошо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

SelenaSelena
21.11.2011, 23:29
ога, или ноги недостаточно длинные;)

ТС, подруга, может, все прЫнца ждет? Вообще в 35 не иметь опыта отношений -это странновато..имхо

Вообще отношения были, но быстро заканчивались, полгода-год максимум.

SelenaSelena
22.11.2011, 12:24
Главное, что она их часто находит - уже хорошо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Не хорошо это, грустно это.

HonestMan
22.11.2011, 15:02
Но проблема не в том, чтобы познакомиться для "переспать", а для в том, что отношения не сохранить, не развить.Ну занятия танцами и дискотека - разные вещи...
на занятиях можно присмотреться к человеку..

SelenaSelena
23.11.2011, 00:42
Ну занятия танцами и дискотека - разные вещи...
на занятиях можно присмотреться к человеку..

Вы правда считаете, что во время танца можно определить подойдет ли человек, можно ли с ним будет найти общий язык?:))
Мне всегда казалось, что максимум что можно на танцах - так это понять тянет ли к нему сексуально или нет.

DonCarlos
23.11.2011, 20:58
Группа необязательно должна быть тематической.ну.не про одиночество.ему же другие есть внутренние причины.Группа просто дает толчок к анализу.Из недорогих хороших групп могу порекомендовать вот с этими ведущими http://vkontakte.ru/club30263943. Про девушку ничего не заню ведущую, а вот группы, которые ведут Кирилл и Сергей - хороши.Это не реклама, если чо.Личный опыт.

SelenaSelena
23.11.2011, 21:10
Группа необязательно должна быть тематической.ну.не про одиночество.ему же другие есть внутренние причины.Группа просто дает толчок к анализу.Из недорогих хороших групп могу порекомендовать вот с этими ведущими http://vkontakte.ru/club30263943. Про девушку ничего не заню ведущую, а вот группы, которые ведут Кирилл и Сергей - хороши.Это не реклама, если чо.Личный опыт.

Спасибо!

Joycelin
24.11.2011, 09:18
Не хорошо это, грустно это.

Ну, как сказать... зато девушка востребована http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

SelenaSelena
24.11.2011, 13:40
Ну, как сказать... зато девушка востребована http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Вот только эта востребованность ей не нужна, ернее немного другая востребованность требуется.

SelenaSelena
24.11.2011, 13:40
Йахо! А мы с ней нашли группу!
Начнет ходить, посмотрим как теперь у неё дела пойдут :)

Ветер в головe
24.11.2011, 15:47

Ей нужен тренинг чтобы себя полюбить и самой себе быть интересной... и тогда она перестанет мучаться вне зависимости от.

SelenaSelena
24.11.2011, 15:54
Ей нужен тренинг чтобы себя полюбить и самой себе быть интересной... и тогда она перестанет мучаться вне зависимости от.

Да вроде с себялюбием у неё нет проблем, хотя кто знает, может как раз в группе это и выяснится, посмотрим...

Xинин
24.11.2011, 15:57
Топлесс был?

Лола Флюгер
25.11.2011, 09:05
не был. боюсь, тут с этим дело не фсе в ажуре

SelenaSelena
27.11.2011, 21:27
не был. боюсь, тут с этим дело не фсе в ажуре

Не, с топлесом всё в ажуре :)
Симпатичная девушка, очень :)

ИринкаКартинка
27.11.2011, 23:19
Не, с топлесом всё в ажуре :)
Симпатичная девушка, очень :)

Вы главное о результатах отпишитесь!:flower:Может мне тоже, того... туда надо:))

Мне же наверное тоже пора уже в замуж:001: Работать надоело чет...

SelenaSelena
28.11.2011, 01:58
Вы главное о результатах отпишитесь!:flower:Может мне тоже, того... туда надо:))

Мне же наверное тоже пора уже в замуж:001: Работать надоело чет...

А кто Вам сказал, что "замуж" отменяет работу?

ИринкаКартинка
28.11.2011, 12:11
А кто Вам сказал, что "замуж" отменяет работу?

Ну как кто? В ЖГ ! (см. подпись):)

SelenaSelena
28.11.2011, 12:12
Ну как кто? В ЖГ ! (см. подпись):)

аааа.....:flower: