PDA

Просмотр полной версии : Новый Год в ресторане вдвоем

Магнетта
20.11.2011, 21:44
Хотим с мужем этот Новый Год отметить вдвоем в ресторане. Но возникла проблемка: звонила в пару мест - нигде не могут предложить отдельный столик на двоих, только места за общим столом на 6-10 человек :(
Посоветуйте хорошие рестораны с возможностью брони отдельного столика на двоих на Новогодний банкет.
Заранее благодарю. :flower:

Людям милая
20.11.2011, 22:32
Хотим с мужем этот Новый Год отметить вдвоем в ресторане. Но возникла проблемка: звонила в пару мест - нигде не могут предложить отдельный столик на двоих, только места за общим столом на 6-10 человек :(
Посоветуйте хорошие рестораны с возможностью брони отдельного столика на двоих на Новогодний банкет.

тоже актуально! и вообще, кто так отмечает - расскажите как оно? что обычно происходит в ресторанах в новогоднюю ночь ( кроме шампанского, танцев, фейерверка)?????
Хочется какого-то задушевного праздника в уютном месте!
посоветуйте, где искать???????

КРАСОТУСЕЧКА
20.11.2011, 23:01

А попробуйте в ресторан "Невская жемчужина" позвонить. Там помимо большого ресторана есть еще отдельные домики. Думаю, там возможно как раз вдвоем посидеть. Атмосфера там чудесная!! А цены:019:

Магнетта
20.11.2011, 23:38
А попробуйте в ресторан "Невская жемчужина" позвонить. Там помимо большого ресторана есть еще отдельные домики. Думаю, там возможно как раз вдвоем посидеть. Атмосфера там чудесная!! А цены:019:
Спасибо! Посмотрю, что за ресторан.
Но мы не то, чтобы хотим в уединении посидеть, а с программой и весельем, но за отдельным столиком, а не за столом среди незнакомых людей.

КРАСОТУСЕЧКА
20.11.2011, 23:42
Но мы не то, чтобы хотим в уединении посидеть, а с программой и весельем, но за отдельным столиком, а не за столом среди незнакомых людей.

А, ясно, тогда не совсем это подходит. Но, Вы все равно гляньте, местечко чудное! Все, кому советовала, довольны:love:

Пламя
21.11.2011, 04:01
А мне кажется, что в НГ незнакомые люди очень позитивны и в их компании может быть очень даже приятно отметить праздник. Разнообразие в общении опять же.

Ну эт я так. По теме мне сказать нечего.

Метеор
21.11.2011, 21:06

Да билеты возможно уже раскуплены.:016:

КРАСОТУСЕЧКА
22.11.2011, 23:22
Да билеты возможно уже раскуплены.:016:
Попытка-не пытка;) может и повезёт!

Настроение
24.11.2011, 01:18
тоже актуально! и вообще, кто так отмечает - расскажите как оно? что обычно происходит в ресторанах в новогоднюю ночь ( кроме шампанского, танцев, фейерверка)?????
Хочется какого-то задушевного праздника в уютном месте!
посоветуйте, где искать???????

тоже актуально, но что-то никто не рассказывает? ну не все же дома сидят?!?!?!? народ - расскажите - как оно????

Пекуся
25.11.2011, 02:12
Напишу немного по следам нескольких лет, что мы с мужем отмечали НГ в раесторанах (в основном - в компании друзей, но прошлый НГ был только вдвоем):

ресторан, предлагающий программу именно на Нг ночь, можно выбрать на этом сайте:
http://www.restoran.ru/

и здесь:
http://spb.allcafe.ru/search2/tags/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+ 2012

Мы лично так и делали: там и фото можно глянуть, и меню, и отзывы.

Как правило, если ресторан предлагает провести у них именно НГ ночь (а не корпоративы новогодние), это предполагает: программа (ведущий + всякие конкурсы + какие-нибудь артисты оригинальных жанров - фокусники там, пародисты и тд) + меню на человека. Везде, как правило, не очень много алкоголя включено (так что надо все-таки с собой брать денежку, чтобы докупить в процессе алкоголь, если понадобится).

по ценнику: от 3 тысяч примерно на лицо (это меню на человека + программа). Есть предложения дороже, до бесконечности - все зависит от местоположения ресторана и пафоса места.

Относительно столика на двоих - к сожалению, да, рестораны (во всяком случае те, куда мы ходили и куда звонили) не предоставляют столик на 2, это нерентабельно (все-таки рестораны делают приличную "кассу" в НГ ночь, им выгоднее собрать побольше народу.
Мы в прошлом году, когда отмечали НГ только с мужем, сидели в ресторане за столиком на 4 - была еще одна пара муж с женой. Нас они не напрягали - ребята оказались приезжими из Омска, очень веселыми.

Сам праздник, как правило, начинается в 23.00: ведущий начинает программу + есть возможность немного перекусить перед курантами. Потом, как правило, в ресторане транслируют выступление президента по телеку, бой курантов, шампанское и.... понеслась!!!!! Дальше начинается программа, перемежающаяся танцевальными паузами, фейерверком и прочими развлечениями. Все длится где-то часов до 3-4 ночи (программ), танцы - подольше, часов до 6.

Из мест, куда мы ходили:
* китайский ресторан Чайный дом по-восточному (на Московском пр., сейчас, вроде, уже нет этого ресторана) - самый классный НГ был! И программа самая веселая, и стол ломился!
* кавказский ресторан Гюлистан (не очень понравилось.... программа неинтересная, ресторан обманул с рассадкой - посадили не за тот стол, что мы бронировали + мне неумело организованным фейерверком прожгли кружева на платье, тк в меня попали фейерверком из упавшей коробки.....)
* ресторан Тебриз (в целом неплохо, но в последний момент - уже в 22.30 31/12 - выяснилось, что отмечать нас повезут силами ресторана в другой ресторан, тк в тот год именно к ним в ресторан мало народу захотело прийти. В итоге, отмечали в загородном ресторане недалеко от вантового моста. В целом, хорошо, но немного напрягло такое изменение места отмечания....)
*ресторан Картье Гурме на Рыбинской улице (там отмечали в прошлом году вдвоем с мужем. Программа была не ахти, в целом - самый спокойный НГ оказался. Хотя может, это мне так показалось, тк я этот НГ встретила трезвой - именно 31/12 утром увидела 2 полоски на тесте.....

В общем, если кто собирается в этом году в рестораны - удачного поиска! Сейчас уже надо бронировать места, тк времени осталось мало.

Всем удачи!

АНГЕЛ28
25.11.2011, 17:04
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25311/

Rezonnica
25.11.2011, 19:00
Вот найти бы ресторан где кто нить из звезд будет, а то все читаю: "известные артисты Санкт-Петербурга"... а что это за артисты не понятно...

матильда львовна
25.11.2011, 20:13
Вот найти бы ресторан где кто нить из звезд будет, а то все читаю: "известные артисты Санкт-Петербурга"... а что это за артисты не понятно...

Очень даже понятно, известные среди своих друзей артисты.

Rezonnica
25.11.2011, 20:14
Очень даже понятно, известные среди своих друзей артисты.

Да это итак ясно, только речь о другом. К тому же, туда ведь не только друзья артистов идут...

гениальная
26.11.2011, 16:01
Наш прошлый НГ в ресторане закончился в травмпункте, за соседним столом началась драка, пока прибежали охранники, нашему приятелю прилетела бутылка в голову, все в крови, потом зашивали.
Больше мне не хочется в ресторан.

Im_Snail
27.11.2011, 02:12
искав местечко для себя на НГ, наткнулась случайно на этот ресторан: http://amrots.ru/index.php
Rezonnica, вы спрашивали про знаменитостей, судя по афише, тут будет Т.Буланова :)
думаю, если поискать, то можно найти рестораны и еще с чьим-то выступлением :)

gidros
27.11.2011, 04:29
на рестоклабе смотрите)))

Rezonnica
27.11.2011, 12:03
Ага, спасибо, Буланову я уже нашла )) хотелось бы иметь какой то выбор конечно.. так что буду дальше искать..