Просмотр полной версии : Вы гуманитарий или технарь?
Опрос: Вы "гуманитарий" или "технарь"?.
Интересно, кого больше?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:41
гуманитарий:)
Иногда то, а иногда другое)
Zakuraeva
20.11.2011, 22:58
гуманитарий в чистом виде
Стоять-бояться
20.11.2011, 23:00
Гуманитарий. В должности технаря :))
Pchelka_05
20.11.2011, 23:01
+1
Кошкин_Д
20.11.2011, 23:01
Ох, МарьВанна, мне бы ваши проблемы (ц).
Деньги получаю как технарь. Трындю как гуманитарий. Отметилась как нинаю.
МаняМэриМуся
20.11.2011, 23:06
я тож гуманитарий
*Lucky RabbiT*
20.11.2011, 23:06
+1
Гуманитарии - это те, кто не способны к математике с физикой? :065: Тогда я гуманитарий. :fifa:
Le chat tigré
20.11.2011, 23:09
Абсолютный гуманитарий
TzymbalNata
20.11.2011, 23:14
Я-технарь, хоть и занимаюсь "гумманитарией"
Харпер Ли
20.11.2011, 23:25
А рабочий класс это кто?
Гуманитарий. Но поскольку считаю, что всё гуманитарное исключительно для души и кругозора, то образование имею техническое.
Дикозабра
20.11.2011, 23:27
Гуманитарий. Но поскольку считаю, что всё гуманитарное исключительно для души и кругозора, то образование имею техническое.
+1
ни то и ни другое, я бездарь:065:
школа была гуманитарная, высшее образование техническое
Йожег ушастый
20.11.2011, 23:32
по 4-му пункту
А юриспруденция, допустим? ;)
Мелкий Танк
20.11.2011, 23:45
Гуманитарий 100-процентный
Мама Надюшки
21.11.2011, 00:04
Гармоничная личность:004:
В душе технарь, в реале - гуманитарий.
А юриспруденция, допустим? ;)
Могу сделать исключение для юриспруденции :) Это всё-таки действительно несколько иное, чем просто поговорить за жизнь. Но я всё равно на неё в своё время не собиралась.
Гуманитарии пока лидируют.
Настоящая Блондинка
21.11.2011, 00:54
Ежели по докУментам - по первому гуманитарий в чистом виде, по второму - вроде к технарям ближе, а ежели еще глубже копнуть - совсем технарь получается... Мне "с железками" как-то проще, чем с людьми, хотя всю жизнь трудюся "с людьми и для людей". Так что кто я - сама не знаю.
Гуманитарий. В должности технаря :))
во! аналогично))
ТАНЮША С
21.11.2011, 00:57
Гуманитарий
Куклена3
21.11.2011, 00:58
технарь, это в крови :))
Vikul.ya
21.11.2011, 01:03
технарь
ВикаСтар
21.11.2011, 01:10
скорее технарь
Да, гуманитариев больше получается....
Петербурженка
21.11.2011, 08:47
и я
Гуманитарий, но иногда есть замашки технаря
Вредный Батамушка
21.11.2011, 10:27
Истинный технарь
=alёnka=
21.11.2011, 10:37
Т.к. музыка и математика - вещи очень совместимые, то что-то среднее между гуманитарием и технарем.
временно Мелкая =)
21.11.2011, 10:41
Гуманитарии пока лидируют.
конечно :)) это ж ОВО :073:
а я и то и другое и вообще шибко умная :))
lenuccia
21.11.2011, 10:56
Гуманитарий с техническим образованием:016:
я тоже бездарь, не знаю ни математики, ни физики
а вершина моего творчества - это посты в ово
Т.к. музыка и математика - вещи очень совместимые, то что-то среднее между гуманитарием и технарем.
ОЧЕНЬ совместимые. Когда я училась в муз.школе, практически все самые способные дети в группе по сольфеджио были из физ-мат школ. Но, ИМХО, музыка ни к чему гуманитарному или техническому вообще отношения не имеет, она сама по себе.
Да, гуманитариев больше получается....
Это потому что форум женский по большей части. А тётки страсть как любят потрындеть :)
=alёnka=
21.11.2011, 11:21
ОЧЕНЬ совместимые. Когда я училась в муз.школе, практически все самые способные дети в группе по сольфеджио были из физ-мат школ. Но, ИМХО, музыка ни к чему гуманитарному или техническому вообще отношения не имеет, она сама по себе.
Зато муз. дисциплины имеют. Теоретические - к математике. А такие, как история музыки - ну чем не гуманитарный предмет!
Само по себе только исполнительство. (имхо)
По образованию гуманитарий, по работе технарь
Зато муз. дисциплины имеют. Теоретические - к математике. А такие, как история музыки - ну чем не гуманитарный предмет!
Само по себе только исполнительство. (имхо)
Ну, история музыки--это всё же не так важно, как то же сольфеджио. ИМХО. А вот сольфеджио--это да, реально математика местами :)
*поэтому я в него и не въезжала в школе)))))
Мама двух девчонок
21.11.2011, 11:31
гуманитарий
Кстати, кто хочет проверить свои склонности, вот очень интересный тест. Там оцениваются способности, интересы и общая предрасположенность.
*тест минут на 15-20, сразу предупреждаю :)
http://prof.ht-line.ru/m-tests/?testing=d5943df68ae6d408
Кстати, кто хочет проверить свои склонности, вот очень интересный тест. Там оцениваются способности, интересы и общая предрасположенность.
Гуманитарий
■■■■■
Вы показали высокие способности, связанные с гуманитарной сферой: у Вас широкий словарный запас и хорошая эрудиция. Гуманитарные специальности будут получаться, но остается вопрос: нравятся ли они Вам?
Технарь
■■■■■
Вы показали высокие технические способности (математика и конструирование): математические задачки не вызывают у Вас затруднений, при этом Вы хорошо решаете задачи на образное мышление. Технические специальности будут получаться, осталось понять - нравятся ли они Вам?
я ж говорю, я бездарь
Гуманитарий
■■■■■
Вы показали высокие способности, связанные с гуманитарной сферой: у Вас широкий словарный запас и хорошая эрудиция. Гуманитарные специальности будут получаться, но остается вопрос: нравятся ли они Вам?
Технарь
■■■■■
Вы показали высокие технические способности (математика и конструирование): математические задачки не вызывают у Вас затруднений, при этом Вы хорошо решаете задачи на образное мышление. Технические специальности будут получаться, осталось понять - нравятся ли они Вам?
я ж говорю, я бездарь
У меня то же самое :) А у Вас сколько баллов по способностям? У меня 9.3 гуманитарные, 8.9 технические.
*только мне ничего особо не нравится, вот это плохо
**а тест всё же скорее для школьников, поэтому у взрослых получаются такие неплохие баллы. ИМХО.
А вообще гуманитарный блок мне показался намного более лёгким, нежели технический.
ни то , ни се
обожала математику и ненавидела физику
не любила писать сочинения, но обожаю читать и пишу грамотно
У меня то же самое :) А у Вас сколько баллов по способностям? У меня 9.3 гуманитарные, 8.9 технические.
*только мне ничего особо не нравится, вот это плохо
**а тест всё же скорее для школьников, поэтому у взрослых получаются такие неплохие баллы. ИМХО.
А вообще гуманитарный блок мне показался намного более лёгким, нежели технический.
10 Гуманитарные
8,9 Технические
но я позорно провалила по времени два технических задания, потому что отвлекалась на телефон)
Прошла тест. как я и думала- я ни то ни другое. У меня низкий интерес и к техническим наукам, и к гуманитарным. При чем одинаково низкий, очень низкий..:065: Хорошо хоть способности высокие, можно поковыряться.
А по жизни.. Гуманитарные науки мне очень плохо даются, с техническими все гораздо проще, но я терпеть не могу точные науки. Мне нужно пространство для творчества. Считаю, что специальность моя (биология) -это единственное, чем бы я могла заниматься - там и того и того понемножку.:)
Гуманитарий
■■■■■
Мне кажется, по тесту все будут гуманитариями, т.к. вопросы проще :)
я вот не знаю, почему технарь не может выбрать правильное написание слов, это разве противоречит техническим мозгам?)
Да там все вопросы несложные. Тест, наверное, для школьников, которые выбирают дорогу в жизни:)
Да там все вопросы несложные. Тест, наверное, для школьников, которые выбирают дорогу в жизни:)
Ну я бы не сказала... При условии ограничения по времени некоторые вопросы вызывали лично у меня сложности.
*или у Вас 10 баллов в технической части? тогда поверю, что для кого-то всё было легко :)
вот еще тест интересный на техническое мышление http://nazva.net/logic_test5/
-МурМяу-
21.11.2011, 20:33
гуманитарий)
занятно:)) 9.3/9.5
ни то ни се
Это какой-то кошмар :001:
"Правильные ответы: 31 / 70 (44.3%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий"
Ужасно мало, но у меня мозги реально вскипели :065: Поскольку, разумеется, никаких законов физики я не помню, времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, чтобы представить, как оно будет в жизни, то в итоге я напряглась не на шутку на ночь-то глядя :)
Поначалу слишком много времени тратила, чтобы въехать в вопрос, представить итд Надо было, конечно, быстрее жать на кнопки. Много не успела. Но много где и ошиблась, как я сейчас вижу.
Кто-нибудь ещё тест этот прошёл?
Зашла сейчас на какой-то сайт клуба "Наука и технология", где народ этот тест проходит, так у них у всех там 85-95%. Почувствовала себя дауном :065:
*а вообще любопытно--100% кто-нибудь набирает? :009: Или это типа как тесты IQ, когда невозможно на все вопросы ответить правильно.
В общем, механически-непонятливая я :( Но у меня с физикой всегда всё плохо было.
Ну я бы не сказала... При условии ограничения по времени некоторые вопросы вызывали лично у меня сложности.
*или у Вас 10 баллов в технической части? тогда поверю, что для кого-то всё было легко :)
Не, у меня 9,3 и 9,8. Это при том, что у меня основные проблемы в школе были по русскому языку и истории. Да, и физику я тоже терпеть не могла:) мне сегодня просто везло с тестом-"ну, все что знал, то сказал"(с)
Правильные ответы: 49 / 70 (70%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
да ну нафиг, у меня голова разболелась)))
Описание:
Ужасно мало, но у меня мозги реально вскипели :065: Поскольку, разумеется, никаких законов физики я не помню, времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, чтобы представить, как оно будет в жизни, то в итоге я напряглась не на шутку на ночь-то глядя :)
Поначалу слишком много времени тратила, чтобы въехать в вопрос, представить итд Надо было, конечно, быстрее жать на кнопки. Много не успела. Но много где и ошиблась, как я сейчас вижу.
Зашла сейчас на какой-то сайт клуба "Наука и технология", где народ этот тест проходит, так у них у всех там 85-95%. Почувствовала себя дауном :065:
*а вообще любопытно--100% кто-нибудь набирает? :009: Или это типа как тесты IQ, когда невозможно на все вопросы ответить правильно.
В общем, механически-непонятливая я :( Но у меня с физикой всегда всё плохо было.
У меня 72,9%. во многих вопросах помог жизненный опыт.:)) Собой даже погордилась немного:008:, потому что физику не люблю ваще и не знаю к тому же.
Для клуба "науки и технологии" считаю фигово они там справляются, все-таки для многих из них физика-это основной предмет. А нам -нетехнарям можно:fifa: не переживайте, мы сильны в других областях!;)
Правильные ответы: 49 / 70 (70%)
Описание:
да ну нафиг, у меня голова разболелась)))
И после этого вы себя бездарем называете?!!!!:))
А гуманитариев то больше получается, а стране нужны технари :073:.
У меня 72,9%. во многих вопросах помог жизненный опыт.:)) Собой даже погордилась немного:008:, потому что физику не люблю ваще и не знаю к тому же.
Для клуба "науки и технологии" считаю фигово они там справляются, все-таки для многих из них физика-это основной предмет. А нам -нетехнарям можно:fifa: не переживайте, мы сильны в других областях!;)
Ну Вы даёте! И в этом тесте такой высокий балл, и в предыдущем. Я в восхищении :flower:
Описание:
у меня от него тоже голова разболелась:)) уж очень он длинный, последние вопросов 10 тыкала без разбора. всего 67.1%
в оправдание могу сказать что всякие механизмы для меня всегда были темный лес:065:
Правильные ответы: 47 / 70 (67.1%) :))
Leopardini
22.11.2011, 11:59
ни то и ни другое, я бездарь:065:
школа была гуманитарная, высшее образование техническое
У меня точно так же.
По сути я гуманитарий, а первое выс. образование техническое... Работаю согласно полученной в молодости профессии. Не могу сказать, что счастлива от своей работы, но не противно.
Эвелинка
22.11.2011, 12:17
Я нечто среднее:fifa:
Надо же...
Правильные ответы: 51 / 70 (72.9%)
Описание:
А считаю себя чистым гуманитарием :065:
Ну Вы даёте! И в этом тесте такой высокий балл, и в предыдущем. Я в восхищении :flower:
Спасибо:flower:, правда у меня в школе по физике трояк был.:065: По этой ссылке столько тестов интересных, сижу теперь голову ломаю. Выяснила, что я совершенно не умею считать:046: (а я ведь всегда думала, что с точными науками мне легче, хоть и не люблю я их) . :))
УЭБ forever
24.11.2011, 01:48
отметилась как "не знаю"
расскажите, пожалуйста, как узнать! :091:
УЭБ forever
24.11.2011, 01:51
Ну, история музыки--это всё же не так важно, как то же сольфеджио. ИМХО. А вот сольфеджио--это да, реально математика местами :)
*поэтому я в него и не въезжала в школе)))))
сольфеджио - это ещё не математика :) а вот гармония....:0076:
больше всего обожала в музыкалке сольфеджио!! а в училище и институте ещё и гармонию :0070:
Duniasha
24.11.2011, 02:42
гуманитарий и технарь, нам двуруким все гармонично :))
Земля-ник-а
24.11.2011, 03:47
Гуманитарий и технарь.
УЭБ forever
24.11.2011, 13:08
шпашиба
оказывается, я гораздо больше технарь, чем гуманитарий....
УЭБ forever
24.11.2011, 13:11
не-а, не все :004:
....
и у меня то же самое написали, а баллов поставили 9.3 за гуманитарность, и 10 за техничность :065:
хотя мне тоже гуманитарный блок показался легче, чем технический, над гуманитарным думать особо нечего было, а к техническому пришлось мозги приложить :)
Apollinaris
24.11.2011, 16:14
Ответила как нечно среднее))) В школе любила геометрию и английский)
Joycelin
24.11.2011, 16:20
Я в школе по русскому сильно отличилсь в старших классах, и меня сразу причислили к гуманитариям, хотя по точным наукам у меня были твердые 4-5 http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Apollinaris
24.11.2011, 16:38
А по тесту технарь всего на 0,4 больше чем гуманитарий, я имею ввиду по способностям)
Ответила "что-то среднее", т.к я больше гуманитарий, но по образованию технарь :))
Захаровна In Love
24.11.2011, 16:50
Где-то на днях по радио услышала высказывание, что то в роде.. Гуманитарным складом ума обычно называют отстутствие математического)
Гуманитарий махровый. 2 и 2 на калькуляторе складываю...
Людочка-кошечка
24.11.2011, 20:28
и то и се
Вообще-то гуманитарий, но если очень надо, могу и технарем побыть.
Отметила технарь - по образованию, да. Но с детства и гуманитарные неплохо шли, просто в наше время считалось, что если есть мозги, надо только в технический ВУЗ.
Но сейчас и гуманитарного поднабралась за последние годы.
Filis78™
24.11.2011, 21:49
гуманитарий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.