Просмотр полной версии : Нужна ли ф9 для пособия Красносельский район
alenakov78
20.11.2011, 23:44
Девчата, подскажите. Собралась завтра продлить документы на ежемесячное пособия от 2 до 3 х лет, и меня стукнуло а форма 9 нужна??? Мы аллергики, продлеваем пособие от 1,5 лет, без справки о доходах, а по справке от врача аллерголога. Вот и думаю надо или нет???? Красносельский район.
КатькаБее
21.11.2011, 00:33
Если первую карточку в МФЦ а не в обычном РОНО оформляли то не надо, у них всё остаётся в компьютере!!!Только лудше чтоб пошел оформлять продление тот же человек что и первый раз подавал!!!!:flower:
alenakov78
21.11.2011, 00:36
как раз в роно иду
Oly-Lilly
21.11.2011, 00:39
Позвоните, спросите. нам сказали, что не надо. В основном просят принести, кто в новых домах живет.
КатькаБее
21.11.2011, 00:39
как раз в роно иду
Вообще сейчас это в МФЦ делают и быстро и просто...и кучу документов потом заново нести не нужно...потом же пособие на с 2х лет продлевать нужно......может вы что то путаете...вроде сейчас этим только МФЦ и занимается.....а не РОНО уже....:008:
alenakov78
21.11.2011, 00:41
в 1,5 года была в роно, они сказали в 2 г или к ним или в МФЦ, просто завтра единственный день, когда смогу вот мучаюсь...
КатькаБее
21.11.2011, 00:43
в 1,5 года была в роно, они сказали в 2 г или к ним или в МФЦ, просто завтра единственный день, когда смогу вот мучаюсь...
Я сама просто неделю назад подавала в МФЦ)) они кстати каждый день работают с 9 утра до 21 вечера в выходные так же!!!
Так позвоните завтра с утра в Многофункц. центр, тел.: 573-99-90 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания) Вам все и объяснят...
Емельяна
21.11.2011, 01:56
Девчата, подскажите. Собралась завтра продлить документы на ежемесячное пособия от 2 до 3 х лет, и меня стукнуло а форма 9 нужна??? Мы аллергики, продлеваем пособие от 1,5 лет, без справки о доходах, а по справке от врача аллерголога. Вот и думаю надо или нет???? Красносельский район.
у нас такая же ситуация - нам сказали опять все доки нужны - справка от врача, паспорта, св-во о рождении + копии и форма 9
но у нас Центральный район
botttinki
21.11.2011, 02:10
а я не несла (Кировский р-н),т.к. было сказано,что форму 9 они сейчас вообще не требуют,даже при первичной подаче,делают запрос сами
КатькаБее
21.11.2011, 10:15
у нас такая же ситуация - нам сказали опять все доки нужны - справка от врача, паспорта, св-во о рождении + копии и форма 9
но у нас Центральный район
А чем Центральный район отличается от других? Я прописанна в центре, сама живу в выборгском, подавала на продление пособия в Центральном в МФЦ на Красного текстильщика, народу вообще там нет!!!Всё сделала быстро, так как до этого муж первый раз документы подавал, (он в выборгском прописан вместе с ребёнком) мне пришлось предоставить справку из поликлинники о том что я проживаю вместе с ребёнком, ещё попросили свидетельство о закл брака, свид о рождении ребёнка, мой паспорт и заявление от отца, что он не против что типа теперь я документы подаю))) Это нововведение!!! Это заявление нужно только если разные родители подают...сначала папа, потом мама..или наоборот....
Позвоните, спросите. нам сказали, что не надо. В основном просят принести, кто в новых домах живет.
+1!
Нужно в МФЦ уточнять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.