PDA

Просмотр полной версии : Елочные игрушки из подручных средств

ХоЧуЛяЛьКу
20.11.2011, 23:44
Девочки, давайте накидаем идей для украшения новогодней елки "подручными средствами". Хочется чего-то интересного и необычного. Но в голову, кроме конфеток в ярких обертках и мандаринок, ничего не приходит:008:

Пламя
21.11.2011, 04:17
Кулинар из меня так себе, но я знаю, что делают из соленого теста фигурки и пекут пряники.

Фунтик 007
21.11.2011, 11:14
Мне в прошлом году запали идеи из страны мастеров: из подложки для ламината (олубая, желтая, белая) вырезают контуры фигур (ангел, колокольчик, звезда и пр) и обклеивают паетками в цвет-получается красота необыкновенная! сразу даже не догадаешься как сделано! По такому же принципу из прозрачных пластиновых бутылок вырезаются кольца, несколько колец скрепляются сверху и снизу (получается сфера с пустотами) и обклеиваются паетками-тоже красота. К сожалению, фотки выложить не могу-на работе

Dymka
21.11.2011, 15:55
Я в прошлом году на ниточках формочки из под лукошек (фольга, Лукошки "Хлебный дом") на елку вешала. В серединку приклеивала крашенные из баллончика макароны. Быстро, красиво и безопасно, когда у Вас маленький ребенок.
Елку делала из 2 литровой бутылки из под зеленого лимонада (наполненной, чтобы устойчиво было), закручивала вокруг эл. гирлянду и закрепляла скотчем, все провода сверху мишурой прикрываются.