Просмотр полной версии : Где настроить комп для 7милетки?
Mahon*ka
20.11.2011, 23:56
Есть лишний ее-писи в доме, договорились подарить сыну на 7-летие, муж выдвинул обязательным условием --закачать комп обучающими программами, выставить таймер-ограничение по времени в день ( мы в группе риска по зрению), организовать безопасный доступ- шоб деть не снес весь комп, ессно заблокировать инет, если есть возможность выборочно. без горячего, жестокого, если нет--- сафсем:)--- где-нибудь есть спецы заточенные под детей на компе? мне самой разбираться не хочется, хочется чтобы сделали и научили как поддерживать все в дальнейшем...
В плане ограничений следует использовать функционал Родительского контроля. В том же KIS 2012. Могу помочь.
накачать комп обучающим софтом и ограничениями доступа не проблема.
ограничения доступа:
начиная от создания учетной записи пользователя с включением встроенного род. контроля
до установки KIS 2012 и более специализированного софта
ИМХО годика через 2-3 все стены упадут т.к. реб. в компах будет шарить если не лучше то на ровне с вами.
обучающий софт:
здесь уже встает вопрос про "фломастеры у всех разные" хотелось бы уточнения. хотя напичкать и школьной программой и общеразвивающим не проблема.
будут вопросы спрашивайте или обращайтесь, поможем.
Mahon*ka
21.11.2011, 01:49
накачать комп обучающим софтом и ограничениями доступа не проблема.
ограничения доступа:
начиная от создания учетной записи пользователя с включением встроенного род. контроля
до установки KIS 2012 и более специализированного софта
ИМХО годика через 2-3 все стены упадут т.к. реб. в компах будет шарить если не лучше то на ровне с вами.
обучающий софт:
здесь уже встает вопрос про "фломастеры у всех разные" хотелось бы уточнения. хотя напичкать и школьной программой и общеразвивающим не проблема.
будут вопросы спрашивайте или обращайтесь, поможем.угу. щас вже на айпаде лучше меня в разы шастает, про программы--это я могу список составить чего нада-- все остальное не умею. тк не нада было :support:, но в принципе хорошо обучаема;)
Kатеринка
25.11.2011, 00:41
Есть лишний ее-писи в доме, договорились подарить сыну на 7-летие, муж выдвинул обязательным условием --закачать комп обучающими программами, выставить таймер-ограничение по времени в день ( мы в группе риска по зрению), организовать безопасный доступ- шоб деть не снес весь комп, ессно заблокировать инет, если есть возможность выборочно. без горячего, жестокого, если нет--- сафсем:)--- где-нибудь есть спецы заточенные под детей на компе? мне самой разбираться не хочется, хочется чтобы сделали и научили как поддерживать все в дальнейшем...
есть программка "детский рабочий стол"
там все ваши желания учтены
например можно поставить, чтобы поиграть нужно решить 10 примеров
время измеряется в бонусах, которые родитель может начислять, например, за вымытую посуду ....
ну и всё в том же духе
главное, не надо ни чего выдумывать самому, установил и всё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.