PDA

Просмотр полной версии : К чему сняться умершие родственники...

Анастасия-ASja
21.11.2011, 00:04
:(:(Не знала куда писать,может здесь можно,боюсь забанят. Кто хорошо понимает в сонниках,снах и их толкованиях....дело в том,что моей маме приснилась умершая старшая сестра,которая стирала мой халат,а рядом сидел мой не так давно умерший папа,вот к чему это всё? пыталась уже по сонникам пробежаться...но как-то увы....не нашла чёткого ответа...кстати,моей двоюродной племяннице (ей 20),к нейчасто приходят родственники умершие во сне и общаются с ней,сообщают какие вести...перед смертью моего отца, тоже пришла умершая мамина сестра к племяшке, родственники с племяшкой поддерживают связь через сны,ей самой не по себе от такого....жесть....после таких снов она просыпается слабой и бессильной,вообщем....что посоветуете?Что подскажете? В церковь,ходили,и водички бряли....ещё варианты?:016:

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:16
Ничего не случится.
Не бойтесь.

Анастасия-ASja
21.11.2011, 00:59
Ничего не случится.
Не бойтесь.
Очень надеюсь,наша родня много чего пережила.....в 2010 весной умер муж у средней маминой сестры, летом 2010, неожиданно умирает мой папа,прямо у нас на глаза,после 40 дней похорон моего отца,сбивают у меня на глазах маму,которая везла коляску, а я рядом шла и несла на руках дочку 6 месячную.....тем же времени наша родня узнала,что сын среднего маминого брата умерает от рака,хотя ему всего 26 и он не успел ещё пожить, пока они борятся с раком(мозга), а на прошлой недели, у моей двоюродной сестры продолжении нашей общей невезухи, муж у неё мелкий частник,купил офис для своей старой фирмы - сожгли, а на дных он разбился в своей дорогущей машине. Слава Богу жив,но машину за миллион уже не вернуть, кстати, в тот момент моей племяхи приснился умерший одноклассник,который во сней приехал к ней на машине и предупредить хотел о чём-то...но не успел...Племянницу Ксюшу разбудил телефон....как тут после общей невезухи не поверишь в сны?!

егоровна
21.11.2011, 01:06
Бабушка мне всегда говорила, что покойники сняться к перемене погоды...

Анастасия-ASja
21.11.2011, 01:08
да?и только лишь?мне кажется, что тут гораздо больше смысла скрыта...

егоровна
21.11.2011, 01:14
да?и только лишь?мне кажется, что тут гораздо больше смысла скрыта...

А я как-то с детства поверила тому,что бабушка говорила , и не пытаюсь искать в таких снах смысла.

Хотя я люблю, когда своих умерших вижу во сне , я их всех очень любила , и мне их очень не хватает...

martinkaz
21.11.2011, 01:16
Мне сегодня тоже умершие родственники снились,вот и на улице похолодало.

ГАЛЛАКТИКА
21.11.2011, 01:17
Поставьте свечки за всех своих усопших.

Лавиния
21.11.2011, 01:19
Автор, просто жесть у вас какая то:005:
сочувствую
знаю только, что когда покойник зовет с собой - это плохо, уведет точно
но у вас ведь никто никого не позвал?

kunya-tarakina
21.11.2011, 01:27
Автор не обижайтесь, но все эти домыслы связаны лишь с тем, что вы в
курсе всех событий которые случаются со ВСЕМИ вашими родственниками.
У меня тоже куча родни и если задумоваться над всеми перепитиими их судьбы,
то можно такую хроналогию вывести, жить не захочеться.

adelante
21.11.2011, 01:28
не думаю, что к чему то нехорошому, мне грустно когда снятся умершие - жаль, что больше их не увижу, но не страшно... мы все рано или поздно умрем - это логический конец любой жизни и я верю в то, что никто и никогда не изменит того что предначертано, будь то даже духи умерших. А к перемену погоды - возможно, ведь сегодня действительно похолодало

Анастасия-ASja
21.11.2011, 10:30
Мне в жизни никто ни разу во сне из того мира не приходил,у нас все к племяшке 20 летней приходят,и пробабка и бабушка её (мамина сестра старшая,кстати,её раньше звала с собой)

Анастасия-ASja
21.11.2011, 10:32
Я согласна со всеми,что вы пишите, но родственники приходят всегда перед какой-то бедой в нашей родне...мне никто не снится....

*Натали*
21.11.2011, 13:58

+1 У нас с братом так, папа приснился - погода поменялась

Анастасия-ASja
21.11.2011, 14:01
+1 У нас с братом так, папа приснился - погода поменялась
Возможно и к перемене погоды,но умершие просто так не приходят,согласитесь...

iperec
21.11.2011, 14:03
Бабушка мне всегда говорила, что покойники сняться к перемене погоды...вооот правильная бабушка))

Locky
21.11.2011, 14:14
Автор, просто жесть у вас какая то:005:
сочувствую
знаю только, что когда покойник зовет с собой - это плохо, уведет точно
но у вас ведь никто никого не позвал?
даже уходила куда-то с покойными родственниками (во сне) - до сих пор живая.
умершие снятся - помин просят.

Вудхауз
21.11.2011, 17:07
Я согласна со всеми,что вы пишите, но родственники приходят всегда перед какой-то бедой в нашей родне...мне никто не снится....

у нас было такое, предупреждал дедушка от ошибки..

а еще чаще всего просто надо навестить, свечку поставить.
говорят, скучают они

Анастасия-ASja
21.11.2011, 17:22
у нас было такое, предупреждал дедушка от ошибки..

а еще чаще всего просто надо навестить, свечку поставить.
говорят, скучают они
Собираюсь к Ксении Петербургской, родственники в Ивановской области похоронены,включая моего папу чуть больше года назад похороненного, а я в Питере, вот пойду поставлю с мамой свечки....нам и так бед хватает..

sunkatrin
21.11.2011, 17:30
умершие снятся - помин просят.

+1

и не думайте о плохом, а то мысли имеют свойство материализоваться

valgolla
21.11.2011, 17:52

Моя бабушка точно также говорила:)

Joycelin
21.11.2011, 22:10
Говорят, они приходят попрощаться http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

annabeatles
21.11.2011, 23:43
Сонники - полнейшая брехня, кто в них верит-то, не пойму?
Сон - это отражение подсознания конкретного человека с его конкретным жизненным опытом и случившимися с ним событиями (и того, какие именно события для него значимы). Подгонять сны разных людей под одно значение (т.е. то, что определил для них составитель сонника) - бредятина.

Автор, вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643&highlight=%F1%ED%FB+%EC%E5%F0%F2%E2%FB%F5).

natty2008
22.11.2011, 00:43
Бабушка мне всегда говорила, что покойники сняться к перемене погоды... точно! вот и снег первый случился.

Анастасия-ASja
22.11.2011, 09:12
Сонники - полнейшая брехня, кто в них верит-то, не пойму?
Сон - это отражение подсознания конкретного человека с его конкретным жизненным опытом и случившимися с ним событиями (и того, какие именно события для него значимы). Подгонять сны разных людей под одно значение (т.е. то, что определил для них составитель сонника) - бредятина.

Автор, вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643&highlight=%F1%ED%FB+%EC%E5%F0%F2%E2%FB%F5).
Спасибо, познавательно! МНЕ НЕ СНЯТСЯ))))

Анастасия-ASja
22.11.2011, 09:14
точно! вот и снег первый случился.
Ага и тут же растаял...