PDA

Просмотр полной версии : Любите ли вы политизированных людей?

mamuseshka
21.11.2011, 00:29
Просто опрос. Про таких людей, которые близко к сердцу принимают политические интриги, скандалы и партии. Кто сыплет перепостами освистания Путина или новыми историями Навального.
Как Вы к ним относитесь (в реале и в контакте, не на литтлване, где все ко всем относятся великолепно!)

Каскавелла
21.11.2011, 00:30
Смех они у меня вызывают.

Йожег ушастый
21.11.2011, 00:37
вообще не люблю топикстартеров

Айона
21.11.2011, 00:39
Ответила , что их зациклило, но не с жалостью отношусь, а мне на них пофиг как-то...

Лавиния
21.11.2011, 00:45
равнодушна
ни любви, ни жалости, ни раздражения

Гуля-Гуля
21.11.2011, 01:06
Ой, очень, очень не люблю:( Говорить с ними очень трудно, любую тему сводят к политике и очень раздражаются, если видят, что другому не интересно.:010: Стараюсь избегать таких=.

Гугушоночек
21.11.2011, 03:55
вообще не люблю топикстартеров

и я

Пламя
21.11.2011, 03:58
Меня вот заклинило в этот раз. Стараюсь сама эти темы не начинать.

Helmut
21.11.2011, 03:59
Текст песни

Трахея — Опарыш

заселились в яблоки
мои братья червяки,
но жизнь в яблоках херня —
здесь в говне моя родня.

здесь родился я и рос,
вырастил меня навоз.
пусть я с виду не казист.
я — опарыш, белый глист.

здесь букашки всех мастей,
всех национальностей:
блохи, вши и червяки —
соотечественники.

эй, вы, братья червяки!
приходите жить в толчки!
жить вам в яблоках тесно,
так что лезьте к нам в говно!

нас с братишкою рыбак
на крючок наткнул, чудак,
и закинул в водоём.
что ж, с достоинством умрём!

мне не жаль своей души:
знают лишь опарыши,
что я умер как герой
и навоз не предал свой!

смесь из грязи и говна — это родина моя!

Китайцы™
21.11.2011, 09:18
Честно говоря, после таких стихов я политизированных Лвшников боюсь:001::))

Медведица
21.11.2011, 10:44
Просто опрос. Про таких людей, которые близко к сердцу принимают политические интриги, скандалы и партии. Кто сыплет перепостами освистания Путина или новыми историями Навального.
Как Вы к ним относитесь (в реале и в контакте, не на литтлване, где все ко всем относятся великолепно!)

как Вы отличаете того, кто близко к сердцу принимает политические интриги от того, кто неравнодушен к тому что происходит в стране (в политическом плане)?:019::008:

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Идиот - (греч.) — слово это первоначально означало отдельную личность в противоположность государству. У древних греков И. преимущественно назывался тот, кто не принимал участия в государственных делах, т. е. с одной стороны частное лицо в противоположность государственному деятелю, с другой же стороны — несведущий человек, человек толпы в противоположность сведущему, посвященному, необразованный человек в противоположность образованному. Римляне разумели под И. незнающего, неопытного человека, невежду и бездарность в науках и искусствах. В настоящее время слово это обыкновенно употребляется для означения человека слабоумного, страдающего
идиотизмом (см.).

asthi
21.11.2011, 11:03
не могу сказать, что люблю, не буйных нормально переношу, могу даже потрепаться:008:
Но меня отталкивает всякого рода "одержимость" в людях - неважно, будь то это политика, или черная-белая магия, или медицина.

Mansikka
21.11.2011, 12:27
Люблю умных людей, которые понимают, ГДЕ уместно говорить о политике, а где нет.

Амёба
21.11.2011, 12:36
Написала - равнодушно. Просто есть те, кто близко с сердцу принимают, интересуются достаточно сильно - но и все. Ну а бывают "маньяки"... Не люблю, когда в автобусе некоторые начинают учить окружающих в чем, где и как их обмануло правительство и кто настоящий герой (при этом неважно, что я сама могу также считать). Не люблю, когда приплетают политику там, где ею и не пахнет. Но политические темы читать/слушать люблю, если попадаются, до тех пор, пока эти темы не скатываются в очередной срач и истерики - нас все продали, мы все умрем...

БогинЯ
21.11.2011, 12:40
бедные, несчастные люди.... втянуты в "политику", а сами считают, что это они сами так решили и сами так думают...да решили все давно уже за них и беспардонно пользуются этим "свыше"... антиреклама - это тоже реклама....что темы "за", что "против" - чушь собачья, пардон. ну что толку из обсуждений и брызганья слюной, если все и так давно за всех решено....
Путина освистали - во блин, новость дня прям...

посему равнодушно к таким людям отношусь - заняться мне больше нечем, чем быть втянутой вот все это....

ИМХО

Поселянка
21.11.2011, 12:50
Люблю умных людей, которые понимают, ГДЕ уместно говорить о политике, а где нет.

Точно. Чтобы самому не расстраиваться и других не нервировать.
Сама раньше считала, что политика - это что-то отдельное от меня.
Но теперь думаю, что нужно интересоваться, чтобы понимать, что происходит, т.к. это напрямую касается и моей жизни тоже, где-то проявлять гражданскую позицию, не оставаться равнодушным.
Но не утомлять окружающих своей деятельностью и размышлениями:065:

Лигея
21.11.2011, 12:58
Смех они у меня вызывают.

+1
маргиналы

mamuseshka
21.11.2011, 15:45
как Вы отличаете того, кто близко к сердцу принимает политические интриги от того, кто неравнодушен к тому что происходит в стране (в политическом плане)?:019::008:

.[/I]
Как? А вот так. Если человека спрашивают, как ты оцениваешь шансы Жириновского стать президентом, а он отвечает, что очень мало таких шансов, и будет Путин, скорее всего.
Это неравнодушие (потому что я знаю тех, кто вообще не знает, что сейчас не Путин президент)
А если человека спрашивают, как ты оцениваешь шансы Жириновского, а он отвечает: да какие шансы?! ты видел вчера Мировнова?! ты читал выступление кого-то там еще? Ты следишь за ситуацией в Западной Сибири? Да ты вообще представляешь, о чем ты говоришь?! Ты за кого голосуешь, надеюсь, за Яблоко? !!Нет?!! Да?!!! Не голосуешь?!! Ну, с тобой все ясно!! Такие как ты.... и так на полчаса.
Вот это другое.:)):))

кукусик=)
21.11.2011, 21:01
равнодушна,они мне не интересны

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:05
Как? А вот так. Если человека спрашивают, как ты оцениваешь шансы Жириновского стать президентом, а он отвечает, что очень мало таких шансов, и будет Путин, скорее всего.
Это неравнодушие (потому что я знаю тех, кто вообще не знает, что сейчас не Путин президент)
А если человека спрашивают, как ты оцениваешь шансы Жириновского, а он отвечает: да какие шансы?! ты видел вчера Мировнова?! ты читал выступление кого-то там еще? Ты следишь за ситуацией в Западной Сибири? Да ты вообще представляешь, о чем ты говоришь?! Ты за кого голосуешь, надеюсь, за Яблоко? !!Нет?!! Да?!!! Не голосуешь?!! Ну, с тобой все ясно!! Такие как ты.... и так на полчаса.
Вот это другое.:)):))

Я вот тоже не люблю, когда спросишь - у тебя новые сапоги? А тебе расскажут, где их покупали, чем их чистить, как называется этот супер-бренд и какие все лохи, кто не хотят купить точно такие же.
Как я вас понимаю. Тоже таких не люблю. Надо же соображать, с кем о чем разговаривать.

Joycelin
27.11.2011, 20:25
"Уважаю, но это не мое" - -вот это точно про меня http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)