Просмотр полной версии : кенгурушка
лариса1985
21.11.2011, 01:17
хочу купить переноску кенгурушку но не знаю какая лучше подскажите кто с этим сталкивался
:016:
Happy Nastik
21.11.2011, 01:28
Мы покупали baby Bjorne active. Очень довольны. Спина не устает совсем, хотя у нас тяжеленький малыш.
Полкилоирисок
21.11.2011, 11:19
У нас Womar rain 8. Очень довольна. У него три положения: лицом к маме, спиной к маме и лежа. Именно из-за возможности носить ребенка лежа брала эту модель, так как пользоваться можно с рождения. В комплекте капюшон и слюнявчик http://i.u-mama.ru/files/u/92/92932/board/317730/620447.jpg
Marvel01
21.11.2011, 12:56
Не надо кенгурушку, они все могут навредить ребенку, и носить тяжелее, т.к. весь вес на плечах. Купите эргономичный рюкзак - ERGO, I love mum, manduka, Activ, еще другие производители есть. В них вес распределяется в основном на пояс (носить легче), а ребенок сидит с разведенными ножками и хорошо прижатый - нагрузка на позвоночник меньше.
Я купила ergo, когда нам было 5 месяцев. Очень удобный
Мы тоже долго выбирали между кенгурушкой и эрго рюкзаком. Уже склонились к покупке эрго, но оказалось, что там ребенка можно только лицом к себе носить, а моя так ни в какую не сидит. Только лицом от меня. Так что пришлось купить кенгурушку. Так что при покупке, учтите этот момент!-)
Мы тоже долго выбирали между кенгурушкой и эрго рюкзаком. Уже склонились к покупке эрго, но оказалось, что там ребенка можно только лицом к себе носить, а моя так ни в какую не сидит. Только лицом от меня. Так что пришлось купить кенгурушку. Так что при покупке, учтите этот момент!-)
+1000 я тоже по этой причине купила кенгурушку
носить тяжелее, т.к. весь вес на плечах.
Это смотря какая кенгурушка. Если лямки крест-накрест на спине - то да. А если с жёсткой спинкой и фиксацией на поясе (типа ВВ) - вполне нормально носить, пожалуй, так же, как в эрго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.