Просмотр полной версии : Люди,помогите сохранить семью!!!
maljawka84
21.11.2011, 02:58
удалить
Здравствуйте всем,кто будет читать!!!Я в отчаянии и обращаюсь к вам за помощью,может кто-нибудь подскажет хорошего проверенного семейного психолога,чтобы нам помог не развестись с мужем?????У него тяга к алкоголю,а я не переношу выпивших людей,он не запойный,работает,любит очень сына(2.2года сыночку),сын папу просто обожает,трезвый-нормальный,как только выпьет,как подменили,становится то агрессивным,то наоборот плачет,но в таком состоянии я просто не могу сним общаться.Ему вообще нельзя пить(язва),крышу сносит и на здоровье сказывается.А еще в пьяном состоянии его тянет драться,вчера подрался на корпоративе,дома кинулся на мою маму(не ударил,больше угрожал),а сегодня говорит,что у него провалы в памяти,болит все тело.В браке мы 4 года,он всегда любил пиво,но с ним такого не творилось,как сейчас,да и пил он иногда.А теперь через день или каждый день приходит кривой.Ребенок маленький и еще не понимает,но скоро начнет понимать,а я не хочу,чтобы у него на глазах папа был пьяный постоянно.После вчерашнего я сказала,что подаю на развод и чтобы он искал место,где будет жить,потому что я больше не в силах так жить,у нас уже год нет интимных отношений из-за того,что мне пративно с ним пьяным спать.Уговоры и разговоры не помогают,может быть психолог поможет нам?????Помогите,буду рада всем,кто напишет хоть какой нибудь совет или адрес психолога!!!
он и до вас пил? причина в чем?
Лютики-цветочки
21.11.2011, 03:04
а почему не к наркологу?
maljawka84
21.11.2011, 03:08
да как в чем,многие же мужики любят пиво,это они так расслабляются,но у него уже в привычку вошло,как мания.Я ему запрещаю пить,уговариваю,говорю что опасно для здоровья,а он назло пьет,чтобы доказать что он не подкаблучник,раз меня не слушает-это идея фикс,тут мне кажется только психолог поможет
maljawka84
21.11.2011, 03:10
все таки хотелось бы чтобы кто-нибудь психолога посоветовал
да как в чем,многие же мужики любят пиво,это они так расслабляются,но у него уже в привычку вошло,как мания.Я ему запрещаю пить,уговариваю,говорю что опасно для здоровья,а он назло пьет,чтобы доказать что он не подкаблучник,раз меня не слушает-это идея фикс,тут мне кажется только психолог поможет
..с язвой потом в больницу...или ему все равно?
муж согласен?
maljawka84
21.11.2011, 03:24
согласен,он не хочет разводится,а я не вижу другого выхода,как толчок к переосмыслению
согласен
так вы попробуйте на ЛВ к психологу записаца
maljawka84
21.11.2011, 03:27
хотелось бы к проверенному,чтобы не зря,если хороший,то запишусь
Он согласен к психологу, не потому что считает что проблема у него, а потому что Вы настаивайте на этом походе и угрожаете разводом. В такой ситуации психолог не поможет.
Психолог поможет если человек САМ ищет пути решения.
Ваш муж расслабляется. А что его напрягает? От чего он пытается укрыться бутылкой?
Чет прям половина тем про алкашей. Нучо, к психотерапевту или в АА. Не пойдет - развод. Вам, в первую очередь, стоит перестать его пилить, перестать запрещать, перестать с ним носиться в общем.
Андрей Владимирович.
21.11.2011, 03:55
согласен,он не хочет разводится,а я не вижу другого выхода,как толчок к переосмыслению он согласен не разводиться или понимает что алкоголь это вред? это два разных понятия. если первый вариант то психолог тут бессилен, если второй то к наркологу
Андрей Владимирович.
21.11.2011, 03:55
Он согласен к психологу, не потому что считает что проблема у него, а потому что Вы настаивайте на этом походе и угрожаете разводом. В такой ситуации психолог не поможет.
Психолог поможет если человек САМ ищет пути решения.
Ваш муж расслабляется. А что его напрягает? От чего он пытается укрыться бутылкой?
полностью согласен
Согласна с тем, что у него, мужа, должно быть собственное горячее желание и понимание, что у него реальная проблема с алкоголем. Если этого нет, то даже не тратьте денег на психологов, они ничем не помогут. А если есть понимание, то ему действительно надо к наркологу, а не к психологу.
Причем здесь психолог, подшиваться ведите его, откажется - ГКА!!!!
maljawka84
21.11.2011, 10:03
он считает что у него нет проблемы с алкаголем.Я просто думала психолог поможет понять,что проблема есть,раз он меня не слушает
киса-олик
21.11.2011, 10:59
Ну думаю, раз он год живёт без секса, то другого способа расслабиться, кроме как выпить у него не остаётся, тут либо алкоголь, либо на сторону ( купите ему абонемент в спор зал-пусть штангу качает, раз до тела не допускаете). Да ещё и домой морально каждый вечер идёт как на войну, к вам и вашей маме, как ему завязать?
психолог в данной ситуации может помочь только если Вам. мужу не поможет однозначно. Сначала нужно обратиться к наркологу, он направит к психотерапевту, далее по состоянию будет либо предложено медикаментозное лечение, либо сеансы с психотерапевтом, либо все вместе НО!!!! все это имеет смысл, если муж к этому готов. если он не считает себя больным алкоголизмом, то этот вариант не поможет.
ЕленВолга
21.11.2011, 11:04
он считает что у него нет проблемы с алкаголем.Я просто думала психолог поможет понять,что проблема есть,раз он меня не слушает
Уходите пока не поздно. Все до единого алкоголики считают что у них нет проблем с алкоголем. Не бросайте под ноги алкашу свою жизнь и детство вашего ребенка .
Так он прав. Проблемы с алкоголем у вас, вот вы к психологу и идите! :073:
к сожалению, пока сам не поймет Вы ему помочь не сможете:(
Жесть... Так пьет, наверное, каку какую-нибудь типо Степан Разин, не? Да еще на улице, бедняга...
mamalumy
21.11.2011, 16:04
Психолог тут не поможет. Ему бы к наркологу.
И чтобы по собственному желанию. Ну а потом подшиться-закодироваться-химзащититься.
кароче тема такая.Не любит он тебя.Душит его жизнь с тобой.С одной стороны жизнь с нелбюбимой плюс еще и теща с другой стороны жилья нет и сына жалко.Тупик.Вот он и жрет.А когда жрет агрессия.Он в тупике ему оттуда не выбратся.На подсознании ждет когда ты его выгонишь
Abracadabra
21.11.2011, 17:56
кароче тема такая.Не любит он тебя.Душит его жизнь с тобой.С одной стороны жизнь с нелбюбимой плюс еще и теща с другой стороны жилья нет и сына жалко.Тупик.Вот он и жрет.А когда жрет агрессия.Он в тупике ему оттуда не выбратся.На подсознании ждет когда ты его выгонишь
вон смотрите, у нас психолог образовался.
ставит диагнозы удаленно и без пациента.
вон смотрите, у нас психолог образовался.
ставит диагнозы удаленно и без пациента.я просто высказал что я думаю.
Муж что ли бухает часто?:fifa:
Abracadabra
21.11.2011, 17:59
А почему все считают, что психолог не поможет?
Во-первых, автор может сходить и решить уже поможет или нет.
Во-вторых, пьют из-за чего-то, а не потому что.
Попросите в разделе здоровье. вам вроде бы семейный нужен.
может он вашей семье поможет.
а может вам разобраться за чем вам это надо.
А в этом что-то есть.
Abracadabra
21.11.2011, 17:59
я просто высказал что я думаю.
я тоже.
кошка зеленая
21.11.2011, 18:00
кароче тема такая.Не любит он тебя.Душит его жизнь с тобой.С одной стороны жизнь с нелбюбимой плюс еще и теща с другой стороны жилья нет и сына жалко.Тупик.Вот он и жрет.А когда жрет агрессия.Он в тупике ему оттуда не выбратся.На подсознании ждет когда ты его выгонишьИ чё, пить перестанет, когда без жены останется, думаете?:fifa:Еще тысячу причин найдет, чтоб бухнуть:065:
А в этом что-то есть.правда жизни?)):028:
И чё, пить перестанет, когда без жены останется, думаете?:fifa:Еще тысячу причин найдет, чтоб бухнуть:065:пьянство это следствие а не причинанет?))
а будет он там после развода бухать или не будет это уже не автора проблема
я тоже.ну похвально что ты меня счетаешь психологом)хотя я таким себя не называю)
Отсюда и диагноз твоей семье.Твой муж бухает.
Поэтому ты так и завбесилась.тебе не хочется верить что он бухает потому что тебя не любит
кошка зеленая
21.11.2011, 18:11
пьянство это следствие а не причинанет?))
а будет он там после развода бухать или не будет это уже не автора проблемаПьянство - это следствие неполадок в мозгах, а последнее уже не прибавить, не убавить:065:
А если крышу конкретно от алкоголя сносит, то тапки в зубы и бежать, пока цел.:ded: Какие нафик психологи:010:, они не заменят мужу автора мозги, к сожалению.
Пьянство - это следствие неполадок в мозгах, а последнее уже не прибавить, не убавить:065:
А если крышу конкретно от алкоголя сносит, то тапки в зубы и бежать, пока цел.:ded: Какие нафик психологи:010:, они не заменят мужу автора мозги, к сожалению.обычно люди просто так не пьют))это удобная отмазка для окружающих)он пьет патамушта алкаголик))
ага)так и есть))
К психологу надо автору идти.И вообщее ей лучьше одной пожить месячишко и подумать.Нужен ей муж или нет.И комфортно ее мужу жить с тещенькой или нет.Может мужик колбасится из за того что его теща пилит.
Хотя умный бы с тещей подружился и они бы вместе жену пилили))
обычно люди просто так не пьют))это удобная отмазка для окружающих)он пьет патамушта алкаголик))
ага)так и есть))
К психологу надо автору идти.И вообщее ей лучьше одной пожить месячишко и подумать.Нужен ей муж или нет.И комфортно ее мужу жить с тещенькой или нет.Может мужик колбасится из за того что его теща пилит.
Хотя умный бы с тещей подружился и они бы вместе жену пилили))
А може бы нашел бы возможность со своей семьей жить отдельно от тещи?
А може бы нашел бы возможность со своей семьей жить отдельно от тещи?если бы любил то может быть и нашел))или бы с тещей мосты наладил)Вывод?))или не любит или дебил.
Но это еще что!!!Такие ведь просто так не уходят!!Он еще ей весь мозг вынесет
Mazda628
21.11.2011, 18:30
Здравствуйте всем,кто будет читать!!!Я в отчаянии и обращаюсь к вам за помощью,может кто-нибудь подскажет хорошего проверенного семейного психолога,чтобы нам помог не развестись с мужем?????У него тяга к алкоголю,а я не переношу выпивших людей,он не запойный,работает,любит очень сына(2.2года сыночку),сын папу просто обожает,трезвый-нормальный,как только выпьет,как подменили,становится то агрессивным,то наоборот плачет,но в таком состоянии я просто не могу сним общаться.Ему вообще нельзя пить(язва),крышу сносит и на здоровье сказывается.А еще в пьяном состоянии его тянет драться,вчера подрался на корпоративе,дома кинулся на мою маму(не ударил,больше угрожал),а сегодня говорит,что у него провалы в памяти,болит все тело.В браке мы 4 года,он всегда любил пиво,но с ним такого не творилось,как сейчас,да и пил он иногда.А теперь через день или каждый день приходит кривой.Ребенок маленький и еще не понимает,но скоро начнет понимать,а я не хочу,чтобы у него на глазах папа был пьяный постоянно.После вчерашнего я сказала,что подаю на развод и чтобы он искал место,где будет жить,потому что я больше не в силах так жить,у нас уже год нет интимных отношений из-за того,что мне пративно с ним пьяным спать.Уговоры и разговоры не помогают,может быть психолог поможет нам?????Помогите,буду рада всем,кто напишет хоть какой нибудь совет или адрес психолога!!!
Допустим психолог есть, но я думаю, он врят ли посоветует вам что-либо искренее. Денег на вас заработают, а помочь не смогут. Тут нужен психиатр (так как имеет право на составление курса лечения с очень силными лекарствами.
Мой друг психолог, денег берет много... но помощи мало, в чем он сам и признается.
У вашего мужа, простите инфантильность и развитие 15-летки, когда нет ни ответсвенности за свою семью," я докажу всем, что крут" - это в 15 лет нормально.
А точ то он дерется?
Автор, вы себя уважаете хоть чуть-чуть, а вашу маму?
В вашей квартире смеют угрожать вашей маме, оскорблять вас?!!!
Бегом в кризисный центр - поднимут самооценку бесплатные психологи, а мужа Новый год встречать.
Автор, простите, вам сколько лет? У вас какое образование?
Abracadabra
21.11.2011, 18:47
ну похвально что ты меня счетаешь психологом)хотя я таким себя не называю)
Отсюда и диагноз твоей семье.Твой муж бухает.
Поэтому ты так и завбесилась.тебе не хочется верить что он бухает потому что тебя не любит
все угадал.
бери конфетку.
все угадал.
бери конфетку.у меня отец так жил.в итоге слил наши жизни в унитаз.и свою и матери и частично мою)как тебе такое?)
Abracadabra
21.11.2011, 19:19
у меня отец так жил.в итоге слил наши жизни в унитаз.и свою и матери и частично мою)как тебе такое?)
у меня папа такой был.
только за свою жизнь я отвечаю сама, сама его простила и не обижаюсь на него.
только я знаю, что он и до мамы пил. Попритворялся чутка и потом опять.
Но это не потому что он кАзел, а потому что так и остался обиженным ребенком на маму и папу, а так он был хорошим и меня баловал.
Мама правда взяла себя в руки и разорвала эту нить. Пить он не бросил и женщины у него водились, в конце концов такие же алкоголички.
В Израиль уехал, там бросил пить, но жизнь так и не наладилась.
Понятно, что многие моменты идут из детства. Но человек на то человек, чтобы развиваться и во взрослом возрасте. И приходит момент, когда нужно решать: кто ты - обиженный ребенок или готов за свою жизнь ответственность взять на себя.
А про мужа я пошутила. Не пьет он.
АА (http://www.aaspb.ru/)
Другого выхода - нет. Не справится - спасайте себя, а не семью. Вы у себя в единственном экземпляре.
(Кстати, то же самое: никакой постели если есть даже малейший намёк на запах.)
Оленька1983
21.11.2011, 19:47
проблема у него не алкоголем а с головой, и тут не психолог, тут психиатр нужен, что нормального в том что мужчина когда выпьет становится агрессивным, будете его лечить, переживать, до каких пор, пока он в пьяном угаре вас ножичком не пырнет, а потом скажет не помню что было? глупости всё это, от таких людей нужно держаться подальше, и тем более держать ребенка, пока вы ещё молодая и не так замучены проблемами вы сможете построить нормальную жизнь с хорошим человеком, для которого пиво это не норма, а скорее исключения из правил:flower:
Joycelin
21.11.2011, 21:52
Про то, что употребление пива потенцию убивает, говорили ему уже? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
1. семейный психолог помочь может - но не советую к нему идти, т.к., судя по посту, Вы переоцениваете семейного психолога, помощь может быть - если причина пьянства системная ( это я не про расстановки, а про системную семейную терапию вообще)
По классике: пьянство как протест
2. Вам же самой хорошо бы попасть к психологу, кот. работает с созависимостями - это будет для Вас лучший вариант
3. К наркологу? так это область ответственности Вашего мужа. Если Вы его будете туда тащить и спасать - то, собсно, клубок еще круче будет закручиваться.
Abracadabra
21.11.2011, 23:14
1. семейный психолог помочь может - но не советую к нему идти, т.к., судя по посту, Вы переоцениваете семейного психолога, помощь может быть - если причина пьянства системная ( это я не про расстановки, а про системную семейную терапию вообще)
По классике: пьянство как протест
2. Вам же самой хорошо бы попасть к психологу, кот. работает с созависимостями - это будет для Вас лучший вариант
3. К наркологу? так это область ответственности Вашего мужа. Если Вы его будете туда тащить и спасать - то, собсно, клубок еще круче будет закручиваться.
вот, правильно все сказали.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=219
Спросите здесь. А заодно и почитайте, узнаете много нового.
poupirichka
21.11.2011, 23:38
надо к наркологу идти и параллельно начать ходить к психологу.
Один психолог тут не поможет, ИМХО.
у меня папа такой был.
только за свою жизнь я отвечаю сама, сама его простила и не обижаюсь на него.
только я знаю, что он и до мамы пил. Попритворялся чутка и потом опять.
Но это не потому что он кАзел, а потому что так и остался обиженным ребенком на маму и папу, а так он был хорошим и меня баловал.
Мама правда взяла себя в руки и разорвала эту нить. Пить он не бросил и женщины у него водились, в конце концов такие же алкоголички.
В Израиль уехал, там бросил пить, но жизнь так и не наладилась.
Понятно, что многие моменты идут из детства. Но человек на то человек, чтобы развиваться и во взрослом возрасте. И приходит момент, когда нужно решать: кто ты - обиженный ребенок или готов за свою жизнь ответственность взять на себя.
А про мужа я пошутила. Не пьет он.да при чем тут обиженным на папу и маму?))мужик элементарно бабу не любит свою.а уйти некуда.Вернее можно но этож надо напрягатся)Вот и бухает)Не хочет сам решение принять.Инфантильный)
Алкоголизм это не болезнь.Это моральная распущенность.Это врачи придумали которые на этом бабло стригут и сами алкаши.Типа что это болезнь))
maljawka84
22.11.2011, 11:33
Я предлагала не раз расстаться,и не просто выгоняла,а говорила,что если ему плохо со мной,зачем портить себе жизнь,давай разойдемся,может еще найдешь свое счастье,но он не уходит-люблю говорит
maljawka84
22.11.2011, 11:38
про инфантильность и отсутствие ответственности я согласна,а при чем здесь мой возраст и образование?
maljawka84
22.11.2011, 11:43
правильно написали,не уходит,потому что некуда,так и говорит.
правильно написали,не уходит,потому что некуда,так и говорит.
он твою жизнь жрет.нямням.Ты симпатичная молодая девица.Жилье есть мама живая.Одна спокойно проживешь.Чем больше ты с ним живешь тем больше ты к нему прикипаешь,меньше шансов построить нормальную жизнь.
Тебе надо принять решение.ответить на главный вопрос согласна ли ты с ним жить если он тебя даже и не любит.От этого зависят твои дальнейшие действия.
Либо выгонять его.ну там спокойно цивилизованно,либо дальше жизнь строить.
Но если он тупо бухает вряд ли с ним что либо построишь.Бухают только слабые уроды
Злая но справедливая
22.11.2011, 11:52
Ясно дело, что разводиться не хочет, где ему еще такую найти, чтоб пьяные разборки терпела? По теме, еслиб он хотел сохранить семью, давноб закодировался и ни капли в рот, а тут его все устраивает, он еще несколько лет вам нервы трепать будет, давя на жалость и любовь к ребенку. Не поможет Вам психолог.
Ясно дело, что разводиться не хочет, где ему еще такую найти, чтоб пьяные разборки терпела? По теме, еслиб он хотел сохранить семью, давноб закодировался и ни капли в рот, а тут его все устраивает, он еще несколько лет вам нервы трепать будет, давя на жалость и любовь к ребенку. Не поможет Вам психолог.зло но справедливо)))
Злая но справедливая
22.11.2011, 11:54
Так ему еще и жить негде??? Готовьтесь к длительному нервомотанию, типо "...люблю, без вас не могу, я пропаду, я делаю все, что от меня зависит, просто жизнь(рок, судьба, общество, работа, вы итп.нужное подчеркнуть) сильнее меня. Туда дальше еще концертов насмотритеть на тему "Как ты могла разрушить нашу семью......."
Так ему еще и жить негде??? Готовьтесь к длительному нервомотанию, типо "...люблю, без вас не могу, я пропаду, я делаю все, что от меня зависит, просто жизнь(рок, судьба, общество, работа, вы итп.нужное подчеркнуть) сильнее меня. Туда дальше еще концертов насмотритеть на тему "Как ты могла разрушить нашу семью......."неплохой вариант уйти.потом через пару дней придти с цветами типа одумался люблю не могу))
Пока мать автора жива он еще как то будет вести себя в рамках приличия.Но не дай бог с тещей что то случится.Капец автору тогда
Злая но справедливая
22.11.2011, 11:58
Вы не боитесь, что он когда-нить в пьяном угаре ударит Вас или вашего ребенка, причем так, что потом придется по больницам бегать? (на грех мастера нет). Ладно Вы себя не любите и не уважаете(квартира ваша, секса с ним год нет, терпите его пьяные выходки, заставляете мать свою терпеть все это, а у нее наверняка за вас и внука сердце болит), но ребенка своего вы за что так, какой пример он видит? разводитесь, может хоть к сыну он будет трезвый приходить(раз в неделю сможет не выпить)
о нифига себе!!!у автора год секса не было!!!!!!
Афтор ты чего!!!яж вижу какая ты игручая!!!давай ка в личку мне пиши мы тебе быстро самооценочку поднимем!!!)
Он тебя ваще в забитое существо какое то превратил.Я думал он тебя хоть пашет все равно.А он тебе эмоции тока через пьянку передает
Mост Ватерлоо
22.11.2011, 12:08
Топ не читал.
Никакой тут не психолог нужен.
Это алкоголизм, детка (с) :(
то есть начнете вы с психолога, но будет правильно если он честно отправит вас к психотерапевту и наркологу на консультации.
Погуглите "анонимных алкоголиков" и "созависимых"
:0099:
нормальные мужики так не расслабляются. ГКА.
у меня первый муж пил , и то же пиво.....говорят пивной алкоголизм труднее излечивается:( Чего я только не пыталась, в итоге развод.
А почему психолог? тут больше нарколог нужен:(
Злая но справедливая
22.11.2011, 12:13
не хочется Вас огорчать, но Вам уже нечего пытаться сохранить - у Вас нет семьи.
А почему психолог? тут больше нарколог нужен:(
Автору нужен психолог (созависимость), а мужу - нарколог ( не путать с "автору для мужа нужен нарколог").
мдя))или бабушка))может его зглазииилииии!!))
Ануксунамун
22.11.2011, 13:13
автору нужно выгонять...семью тут спасать ни к чему, тк это и не семья вовсе...муж-пьет, орет, хозяйку дома пытается унизить и ударить...секса нет..автор, зачем вам такое????может, он и вам предложит расслабиться-согласитесь?
Ануксунамун
22.11.2011, 13:15
мдя))или бабушка))может его зглазииилииии!!))
так надо через кольцо обручальное пописать, и потом по лицу поводить, если след темный будет-это он...сглаз:016::016::016::016::016:
Злая но справедливая
22.11.2011, 14:55
так надо через кольцо обручальное пописать, и потом по лицу поводить, если след темный будет-это он...сглаз:016::016::016::016::016:
а если не попадет ровно в кольцо, а потом еще им по лицу водить :010:
Год нет секса!!! срочно к психологу. Сходите сначала одна, потом - по ситуации. посоветовать могу своего - Кондякова Анна Вячеславовна, принимает в психоаналитическом центре на Васильевском. Можно в поисковике прямо так и набрать.
Ануксунамун
22.11.2011, 15:05
а если не попадет ровно в кольцо, а потом еще им по лицу водить :010:
ну надо же узнать-СГЛАЗИЛИ или нет???:004::004::004::004::004::004:
по мне так автору надо просто посексоватся по хорошему с кем нибудь.Через пару месяцев она и сама мужа выгонит.
Патамучта фсе познается в сравнении.
ща муж афтора так загнобил что она небось себя и фригидной счетает
Abracadabra
22.11.2011, 18:24
да при чем тут обиженным на папу и маму?))мужик элементарно бабу не любит свою.а уйти некуда.Вернее можно но этож надо напрягатся)Вот и бухает)Не хочет сам решение принять.Инфантильный)
Алкоголизм это не болезнь.Это моральная распущенность.Это врачи придумали которые на этом бабло стригут и сами алкаши.Типа что это болезнь))
А инфантильность отчего?
Abracadabra
22.11.2011, 18:27
по мне так автору надо просто посексоватся по хорошему с кем нибудь.Через пару месяцев она и сама мужа выгонит.
Патамучта фсе познается в сравнении.
ща муж афтора так загнобил что она небось себя и фригидной счетает
не могу не согласится. Мужчина с нормальным отношением к автору может дать ей почувствовать разницу.
Вы заблуждаетесь. Ваш муж именно запойный бытовой алкоголик и есть. Не знаю чем может помочь психолог, если честно. Попробуйте к наркологу обратиться.
Ваш муж просто так оправдывает свое пьянство перед вами, на психолога это не произведет впечатления.
Babuinna
22.11.2011, 19:39
Разводитесь, не тратьте зря нервы, силы, здоровье свое и ребенка. Алкоголизм не лечится! Каждый день пиво- алкоглизм!
Разводитесь, не тратьте зря нервы, силы, здоровье свое и ребенка. Алкоголизм не лечится! Каждый день пиво- алкоглизм!
Дело не в алкоголизме, как я поняла, а с его последствиями - провалами в памяти, агрессией и отсутствием секса. Пил бы тихо-мирно как раньше - автор бы не разводилась.
maljawka84
23.11.2011, 12:13
Да уж...завела я темку,что все завелись ))))меня нет,а страсти кипят.С самооценкой у меня все в порядке,но только вы не все знаете.У меня проблема не только с мужем но и с мамой моей,да такие,что если я разведусь и останусь жить с последней,она меня загнобит еще больше,чем вся эта ситуация с мужем.Всем спасибо за контакты психолога,скорей всего наверное я сама к нему пойду в первую очередь.(мама у меня деспот,любит чтобы все было по ее,считает что она всегда права и никогда не извиняется,гордость не дает.С детства пыталась меня подмять под себя,ей не нравилось,что у меня есть собственное мнение.Короче всего не передашь словами,я вырвалась только когда замуж вышла,и то она 2 года наши деньги считала.Я смирилась с ее характером,но жить вместе с ней больше нет сил.Живем в коммуналке-2 комнаты в долевой собственности,часть ее,часть моего сына,денег свободных нет икак разъехаться не знаю)когда она снами не живет по телефону так нас любит,как приезжает,опять напряг.
все хорошо
23.11.2011, 13:19
Мне знакома ваша ситуация, и с мамой, и с алкоголизмом мужа,комментировать ничего не буду, каждый решает для себя. В любом случае, удачи Вам!:flower:
Мне знакома ваша ситуация, и с мамой, и с алкоголизмом мужа,комментировать ничего не буду, каждый решает для себя. В любом случае, удачи Вам!:flower:
Все хорошо, а вас-то как?
Mazda628
23.11.2011, 22:06
Вы не боитесь, что он когда-нить в пьяном угаре ударит Вас или вашего ребенка, причем так, что потом придется по больницам бегать? (на грех мастера нет). Ладно Вы себя не любите и не уважаете(квартира ваша, секса с ним год нет, терпите его пьяные выходки, заставляете мать свою терпеть все это, а у нее наверняка за вас и внука сердце болит), но ребенка своего вы за что так, какой пример он видит? разводитесь, может хоть к сыну он будет трезвый приходить(раз в неделю сможет не выпить)
+++++++100000000000000000
вам легко сказать автору разводитесь, а мужчине не выпить....
ну не все так могут
+++++++100000000000000000
вам легко сказать автору разводитесь, а мужчине не выпить....
ну не все так могут
Значит, не приперло еще. Как припрет - сможет.
Irishka-MXBshka
02.12.2011, 23:36
мама у меня деспот,любит чтобы все было по ее,считает что она всегда права и никогда не извиняется,гордость не дает.С детства пыталась меня подмять под себя,ей не нравилось,что у меня есть собственное мнение.
а Вы не поступаете также по отношению к своему мужу?..бессознательно, просто потому, что Вы видите такую модель поведения всю жизнь, и повторяете всё то же самое у себя в семье. к тому же, у Вас есть ребёнок, и стать деспотом-матриархом очень легко.
муж уходит из-под такого психологического гнёта в алкоголь (кто-то занимается спортом, кто-то больше времени уделяет работе, кто-то заводит любовницу). ведь если Вы живёте с мамой, то на психику мужа можете воздействовать не только Вы,но и Ваша мама. В трезвом состоянии он не может себе позволить "гонять" Вас и Вашу маму,а вот когда выпьет, тормоза снимаются-и поехали-возвращает всё то,что у него накопилось. я не оправдываю Вашего мужа-у него нет этих знаний и понимания происходящего,чётко выраженного в лексике, он только бессознательно хочет вырваться из-под всего этого,а изменить ситуацию, измениться самому-нужно помочь и ему,и Вам. Как показывает опыт- маму деспота не изменить. Жизнь-Ваша, семья-Ваша, следовательно нужно решать проблемы,а не уходить от них (развод-не решение проблемы, со следующим мужем будет такая же ситуация, если он так же не будет понимать происходящего)
http://s017.radikal.ru/i430/1112/90/adba090f7aa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Irishka-MXBshka
02.12.2011, 23:38
Ко всему прочему, пиво (как и любой другой алкоголь) воздействует на те участки мозга, которые отвечают за оргазм. Соответственно, Вашему мужу секс просто не нужен-его заменяет воздействие пива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.