Просмотр полной версии : Не пустила домой, а теперь переживаю
Ситуация.
Есть у меня МЧ, который иногда выпивает, причем я уже его перестала пускать его к себе,когда он сильно выпьет. Вообще он живет с мамой, ну и со мной тоже, когда как.
Тут он обещал мне помочь сегодня по хозяйству, да не пришел, причем уже вторые или третьи выходные обещает помочь, но не получается. В этот раз я сильно обиделась, что с утра его не было, днем звонил, что будет часа в три, вечером не отвечал на звонки ни мои, ни мамины,а потом скинул смску, что будет после 21 часу. Я отписалась, что тогда будет всю ночь делать то, в чем обещал помочь.Потом он не пришел и я успокоилась и решила, что придет завтра, но все еще была обижена на него.
Заявился только что минут 30 назад пьяный. Ну, не совсем пьяный, но изрядно выпивший. Раз я в прошлый раз ему сказала, что больше пьяного не пущу, то решила проявить принципиальность. До этого я пару раз в таких ситуациях отвозила его домой на своей машине, а сейчас бензина в ноль и до заправки не доехать. Короче, довезти его к нему домой не могу, а оставлять его у себя не хотела, да и надоело, что позволяет себе приходить ко мне таким.
Уходи, говорю, откуда пришел. Говорит, один был и еще сказал, что нет денег и не на что доехать. Я позвонила его матери и сказала, что он сейчас уходит, .поймает машину, чтобы она вышла и заплатила, и дала ему трубку. Он скинул, но он слышал то, что я предлагала. Вариант ведь!
Еще недалеко от меня пара его приятелей живут, так что если пил с ними, то можно ведь вернуться к ним, разве нет? Ну или если даже один шлялся по улицам, то наверно к приятелям проще прийти даже ночью.
Короче он про меня сказал много разных слов и ушел.
Теперь сижу и переживаю, может надо было оставить, положить спать на полу на матрасе. Может не дойдет до дома или из принципа не будет ловить машину, или никто не согласится его так вести. Может обкрадут его - денег нет, как поняла, но есть телефон, куртка, в конце концов.
Теперь ругаю себя что неправильно, наверно, поступила.
Вы боитесь, что он не найдет где переночевать? Не волнуйтесь, найдет вариантов масса. И Вас уважать начнет.( А не начнет, то Вам такой не нужен)
Лютики-цветочки
21.11.2011, 03:37
До вас добрался как-то, и до дома также доберется.
Правильно поступили. И деньги наверняка у него есть.
Вы боитесь, что он не найдет где переночевать? Не волнуйтесь, найдет вариантов масса. И Вас уважать начнет.( А не начнет, то Вам такой не нужен)
Да. Боюсь, то из принципа пойдет домой пешком, а это идти больше часа, да не дойдет. По дороге могут и напасть, ведь на пьяных иногда нападают, грабят и все такое.
:010: сочувствую...
чтож такое...что не топ все о пьяных...этот яд только губит отношения и здоровье
До вас добрался как-то, и до дома также доберется.
Правильно поступили. И деньги наверняка у него есть.
Девочки, не факт, что деньги есть. Денег он сейчас немного зарабатывает, т.к. работает у заказчика, а тот обещал расчитаться по итогу, так что верю, что денег может и не быть. Может и дошел до меня, т.к. денег нет или на последние. Такое ведь бывает.
Лютики-цветочки
21.11.2011, 03:41
Девочки, не факт, что деньги есть. Денег он сейчас немного зарабатывает, т.к. работает у заказчика, а тот обещал расчитаться по итогу, так что верю, что денег может и не быть. Может и дошел до меня, т.к. денег нет или на последние. Такое ведь бывает.
Ну и нефиг пить, если денег нет. Зачем Вам переживать за человека, который сам создает себе проблемы?
афтор...чего теперь делать? ждите завтра
Но с другой стороны сам виноват, т.к. не надо доводить до того, чтобы не оставалось денег на проезд, т.е. если даже пьешь, то надо отложить сколько-то, чтобы доехать куда-либо. Может я, конечно, наивная и не понимаю психологию пьяного, что когда пьешь, не особо контролируешь процесс и невозможно отложить НЗ.
У меня борються два чувства.
С одной стороны я считаю, что я права и раз сказала, что пьяного не пущу, то и правильно не пустила. Был в курсе - значит его проблемы.
С другой стороны кажется, что я не права и должна была его уложить спать, чтобы проспался и не ходил в таком состоянии по улицам, а в районе у нас очень разные люди могут встретиться.
Ну и нефиг пить, если денег нет. Зачем Вам переживать за человека, который сам создает себе проблемы?
Потому что если с ним что-то сейчас случиться, то я буду виновата.
афтор...чего теперь делать? ждите завтра
Это да, здесь согласна, что уже ничего не поменять.
если вы ответственна за него...привезли бы домой..счас то , что говорить..
Лютики-цветочки
21.11.2011, 03:49
Фсмысле, это он вам так скажет? Как Вы можете быть виноватой в чужих глупостях?
Андрей Владимирович.
21.11.2011, 03:51
чтож такое...что не топ все о пьяных...этот яд только губит отношения и здоровье
правильно. автор, бросайте своего молодого человека и выходите за меня замуж. я не пью ... практически ;)
если вы ответственна за него...привезли бы домой..счас то , что говорить..
У меня нет бензина, я уже говорила, а идти с канистрой до заправки ночью долго. И сейчас я уже не найду его, где искать-то буду? Если бы повезла, то к нему домой, а не к себе.
Фсмысле, это он вам так скажет? Как Вы можете быть виноватой в чужих глупостях?
В смысле что это я буду себя винить, если что.
правильно. автор, бросайте своего молодого человека и выходите за меня замуж. я не пью ... практически ;)
практически не считаеца:ded:
Лютики-цветочки
21.11.2011, 03:55
Ну вините, если Вам так больше нравится.
У меня нет бензина, я уже говорила, а идти с канистрой до заправки ночью долго. И сейчас я уже не найду его, где искать-то буду? Если бы повезла, то к нему домой, а не к себе.
на бензин у вас нет...а домой вы сами не хотите...а теперь переживаете...не понимаю
на бензин у вас нет...а домой вы сами не хотите...а теперь переживаете...не понимаю
ЧЕго непонятного -то?
ЧЕго непонятного -то?
не хотели отвезти к себе...чего счас плакаца то...так бы спали спокойно
Андрей Владимирович.
21.11.2011, 04:03
практически не считаеца:ded: я всегда за рулем, и бензин у меня есть поэтому я никогда не пью :001:
Я бы тоже переживала(((Но, Вы знаете,если бы Вы проявили слабость,было бы ещё хуже,это бы вошло в привычку,увы...
Андрей Владимирович.
21.11.2011, 04:37
Я бы тоже переживала(((Но, Вы знаете,если бы Вы проявили слабость,было бы ещё хуже,это бы вошло в привычку,увы...
как я понимаю у автора это итак привычная ситуация...
гка, конечно:ded:
ищите нормального мужика, если он сейчас так напивается, потом еще хуже будет.
не тратьте свою молодость на шелупонь всякую
и вообще, мч - не муж даже, так с боку припеку. с какого вы должны его жалеть, укладывать его у себя, входить в положение, славно пристроился чел...
Старый Кошелек
21.11.2011, 17:19
еще сказал, что нет денег .
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!
100%
Автор, как вы, МЧ вернулся??
Да. Боюсь, то из принципа пойдет домой пешком, а это идти больше часа, да не дойдет. По дороге могут и напасть, ведь на пьяных иногда нападают, грабят и все такое.
и последствиями чих поступков это будет?
Автор, как вы, МЧ вернулся??
Да, он домой к себе доехал. Поймал машину, мать его вышла и заплатила за проезд. Как я? Не знаю даже... Не знаю, как правильно себя вести дальше, чтобы этого больше не повторялось.
Да, он домой к себе доехал. Поймал машину, мать его вышла и заплатила за проезд. Как я? Не знаю даже... Не знаю, как правильно себя вести дальше, чтобы этого больше не повторялось.
Заколотить дверь и больше его даже на порог не впускать!!!! А то потом будете ныть, что куча детей по лавкам голодные сидят, а муж, кАзел такой, денег не дает, бьет, бухает и т.д.
Joycelin
21.11.2011, 21:32
Вы очень правильно поступили http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Заколотить дверь и больше его даже на порог не впускать!!!! А то потом будете ныть, что куча детей по лавкам голодные сидят, а муж, кАзел такой, денег не дает, бьет, бухает и т.д.
+1 к сожалению так и будет
То есть, вы его связали и алкоголь через воронку вливали? Или клизму с водкой сделали?
Не говорите глупостей.
я за ГКА.
Что верно, то верно. Соглашусь с Вами.
Господи, как же нужно себя не уважать, чтобы связаться с пьянчугой! ТС, зачем Вам эта радость? Чтобы мужчина был? И чувство вины - Вы не жена даже, а уже созависимость формируется. Выгнали, и успокойтесь, и не пускайте больше никогда. Есть же нормальные мужчины, а не бытовые алкаши. Что за радость в отношениях, когда в любой день он может заявиться поддатый. Фуу, мерзость!
Да, он домой к себе доехал. Поймал машину, мать его вышла и заплатила за проезд. Как я? Не знаю даже... Не знаю, как правильно себя вести дальше, чтобы этого больше не повторялось.Значицца рожу ему по пути не начистили.
А жаль...
Значицца рожу ему по пути не начистили.
А жаль...
ищущий приключений найдет их:ded: вопрос времени
Злая но справедливая
22.11.2011, 12:25
откуда только столько сердобольных женщин, ну как тут пьяни, наркоманам и альфонсом не жить припеваючи? может с возрастом мудрость придет, хотя не факт, у некоторых глупость плавно в старческий маразм перетекает.
откуда только столько сердобольных женщин, ну как тут пьяни, наркоманам и альфонсом не жить припеваючи?
золотые слова. автор, в игнор алкоголика, дабы подобные посты не плодить и жизнь себе не портить.
Жизнь такая
22.11.2011, 12:56
ТС, почитайте соседний топик про маму и хрущ...
Автор,правильно сделали, выгнали и больше не пускайте. А то дальше хуже будет.
Автор,правильно сделали, выгнали и больше не пускайте. А то дальше хуже будет.
+мульон. Задайте себе вопрос по-чесному: хочу ли я вот так, день за днем, прожить с таким человеком всю жизнь? Без розовых очков, а-ля он исправится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.