Вход

Просмотр полной версии : возвращаюсь домой и не понимаю, что с моей дверью..

Love is...
21.11.2011, 03:41
Из дома я ушла в 6 вечера, муж через полчаса, вернулась в 9, мужа ещё не было. Сегодня воскресенье, кстати. Вроде обычно все дома в это время. В общем, выхожу из лифта и вижу - ручка моей двери связана с соседской ручкой черным резиновым шлангом (толстой резиновой верёвкой), не понятно чем, в общем. За соседскую ручку зацеплено, на моей узлы-узлы-узлы. В ригельном замке, в скважине, нечто. Думала жевачка, стала выковыривать - хабарик целиком запихан. Как-то не по себе стало. :001: Хорошо, муж уже во двор заезжал, дождалась. Снял эту резину, зашли домой, всё ок. ЧТО ЭТО БЫЛО?

1. Неприятно такого рода внимание к моей квартире
2. Непонятен намёк
3. Неясен мотив

Соседи все бабули/дедули/взрослые семейные пары с детьми и без. На лестнице никогда никто не выпивает, не курит. Подъезд спокойный, ни с кем не ругаемся.

Голову ломаю, кто и что хотел этим сказать? У меня вариантов нет..

Пипа
21.11.2011, 03:43
"шутка" чья-то... Если бы вы двери изнутри открыть пытались,наверное не согли бы. Ну а хабарик для тех кто снаружи...

Love is...
21.11.2011, 03:54
Просто у нас в подъезде шутить не кому. Значит человек специально пришёл с улицы, принёс эту ерунду, наматывал... Как-то не смешно ...:001:

Я мужа спросила, это мол, не войдёшь? Он говорит, нет, скорее не выйдешь. Но если кто-то дома есть, неужели не боязно у двери тереться и ручку теребить? У нас в квартире отлично слышно, что на лестнице творится. Кстати, спросила соседку - говорит ничего не слышала. Ту, что рядом, не видела пока. Четвёртую тоже завтра спрошу..

Love is...
21.11.2011, 04:20
Меня в общем-то больше всего волнует, ждать ли продолжения? А то как-то стрёмно теперь из квартиры выходить.

NetJul
21.11.2011, 05:00
Установите камеру-глазок.
Подозреваю,что это кто-то из соседей не переносит запах сигаретного дыма.

Амнерис
21.11.2011, 06:44
Может беспредел какой-нить на лестнице творили и связали чтоб вы сразу не вышли... А глазки дверные не заклеены кстати?

Петербурженка
21.11.2011, 07:19
я тоже думаю на соседей , которые за стенкой..имеют на них зуб....приятного точно мало....хулЮганят так пакостно(((((((((

Лалли
21.11.2011, 07:31
это, а может это не для Автора предназначалось а для соседки?

Петербурженка
21.11.2011, 07:34

я тоже об этом подумала

Рептилия
21.11.2011, 09:20
...никого не обворовали?

Bookla
21.11.2011, 09:27
:(

Mама Сладкой Малины
21.11.2011, 09:51

очень интересная мысль, если автор или её муж имеют обыкновение курить на лестнице

Naslund
21.11.2011, 10:45
может подростки нахулиганили?

Само совершенство
21.11.2011, 10:46

А хабарик тогда зачем запихнули именно в дверь автору?

VViktoria
21.11.2011, 10:49
А хабарик тогда зачем запихнули именно в дверь автору?
Наверно чтобы дымил в квартиру автору. А чтобы не смогли выйти вытащить хабарик - привязали дверь

Пипа
21.11.2011, 11:00
а в подъезд доступ свободный? Двор не закрытый? Если заходи кто хочешь,то и просто подростки с улицы могли повеселиться...

Само совершенство
21.11.2011, 11:02
Наверно чтобы дымил в квартиру автору. А чтобы не смогли выйти вытащить хабарик - привязали дверь

:)) Вы заметили, какой пост я процитировала? Я ж и говорю: при чем тут соседка, если хабарик запихнули автору в дверь.

emirspb
21.11.2011, 11:02
хоспидя .... взрослые люди а простых веще не знают....
старая децкая забава. связать ручки двух дверей и звонить..... тянут оба... прикольно....

Само совершенство
21.11.2011, 11:10
Двери-то наружу должны открываться. Кто тянет-то их? Это межкомнатные внутрь открываются.

varab
21.11.2011, 11:12
это эти, которые узелки вяжут и в дырки фигурные тыкают....
которые из латинской америки

Пипа
21.11.2011, 11:14
Двери-то наружу должны открываться. Кто тянет-то их? Это межкомнатные внутрь открываются.

Даже если наружу, если в разных направлениях открываются то уже весело будет :))

Мэндерли
21.11.2011, 11:19
в хостеле в Хеьсинках ночью в общей кухне бузила-пила англоязычная молодежь. В 3 ночи выхожу из комнаты - а дверь с трудом открывается - все двери на длинном этаже плотно связаны хорошей дорогой туал. бумагой (в общем туалете на этаже в рулонах была однослойная, а тут какая-то 4хслойная крутанская, то есть явно из личных запасов шалунов). шутка такая

NetJul
21.11.2011, 11:45
очень интересная мысль, если автор или её муж имеют обыкновение курить на лестнице

Не обязательно на лестнице. На кухне, на балконе, как показали дебаты в топиках о курении, тоже.

natturik
21.11.2011, 11:58
Я думаю,может кто на Вас обиду затаил? Я вот мирная,в принципе,а иногда так задолбят соседские детки,что не только дверь связать хочется,а и их связать,хоть час тишины,без топота-грохота((((
П.С. и таки какую нибудь пакость сделаю,разговоры бесполезны-этожедети:065:

Anuta85
21.11.2011, 12:12
Я думаю,может кто на Вас обиду затаил? Я вот мирная,в принципе,а иногда так задолбят соседские детки,что не только дверь связать хочется,а и их связать,хоть час тишины,без топота-грохота((((

Оооо, теперь и детей нельзя заводить в городских квартирах :))

Love is...
21.11.2011, 15:23
Установите камеру-глазок.

не курим. а если кто из гостей курит, то на кухне, а не на лестнице ..

Love is...
21.11.2011, 15:24
Может беспредел какой-нить на лестнице творили и связали чтоб вы сразу не вышли... А глазки дверные не заклеены кстати?

Неа, и соседка говорит тишина была.

Snegnaja
21.11.2011, 15:27
может подростки нахулиганили?
первая мысль у меня
старая децкая забава. связать ручки двух дверей и звонить..... тянут оба... прикольно....

угу
толко не понятно как у автора двери открываются?

Love is...
21.11.2011, 15:27
я тоже думаю на соседей , которые за стенкой..имеют на них зуб....приятного точно мало....хулЮганят так пакостно(((((((((

За стенкой только одна соседка, бабуля, к её двери и привязали. Неужто изловчилась дверь свою закрыть после содеянного? А вообще она крейзи, от неё можно ожидать, но свою дверь она бы не стала впутывать. Или конспирация? :016:

Love is...
21.11.2011, 15:30

Под её ручкой только продето, а узлы все у меня. И хабарик.. А соседская дверь так открывается, что конструкция наоборот ослабнет, а если бы я открыла изнутри, то натянулось бы ещё сильнее.

Love is...
21.11.2011, 15:37

Ого! Гениально! Может просто перепутали с кем-то? У нас правда на лестнице воняет частенько дымом. И хабарик был прямо до фильтра сгоревший. Так это что он там горел?... Пепла вроде нет. Хотя в замке не видно.

Love is...
21.11.2011, 15:39
а в подъезд доступ свободный? Двор не закрытый? Если заходи кто хочешь,то и просто подростки с улицы могли повеселиться...

Двор обычный, подъезд - домофон, живу на последнем этаже. Повеселиться можно и ниже :005:

Love is...
21.11.2011, 15:41

ага, конечно, тянут-потянут. никто им не откроет, во-первых :ded:

Love is...
21.11.2011, 15:51

Так никого дома не было, соответственно тишина.. Перед выходом может и поскандалили немного друг с другом, но это для них нормально. Соседи должны были привыкнуть года 3 назад :))

Рыжая панда
21.11.2011, 15:54
а подростки, нехорошо себя ведущие, живут в вашем подъезде?

Love is...
21.11.2011, 15:55
первая мысль у меня

угу
толко не понятно как у автора двери открываются?

моя дверь справа от лифта, соседкина напротив лифта. двери под углом 90гр стоят, естественно. Моя открывается от себя вправо, соседкина также. То есть моя ручка у лифта, а соседкина в углу между нашими дверьми. Надеюсь понятно объяснила :065:

Love is...
21.11.2011, 15:55

Вообще никаких не живёт :016:

Пипа
21.11.2011, 16:00
Двор обычный, подъезд - домофон, живу на последнем этаже. Повеселиться можно и ниже :005:

/Насколько я помню свои подъездные тусовки,мы предпочитали как раз верхние этажи. А выход на крышу есть?

Рыжая панда
21.11.2011, 16:01
в таких ситуациях всегда хочется верить, что кто-то не очень умно баловался, но всегда остается неприятное ощущуение что хотели сделать гадость именно тебе...
вы на всякий случай какие-нибудь меры примите, чтобы обезопасить свое жилище... если что-то можно придумать
ну там золото брильянты с видных мест уберите
и пинцет в сумке носите, чтобы хабарик выковыривать

Snegnaja
21.11.2011, 16:05

не-а, там народу больше ходит

Love is...
21.11.2011, 16:43
/Насколько я помню свои подъездные тусовки,мы предпочитали как раз верхние этажи. А выход на крышу есть?

Есть, конечно, но он закрыт, у нас с этим строго.

Love is...
21.11.2011, 16:44
в таких ситуациях всегда хочется верить, что кто-то не очень умно баловался, но всегда остается неприятное ощущуение что хотели сделать гадость именно тебе...
вы на всякий случай какие-нибудь меры примите, чтобы обезопасить свое жилище... если что-то можно придумать
ну там золото брильянты с видных мест уберите
и пинцет в сумке носите, чтобы хабарик выковыривать

Я сначала подумала, чтобы в обидчика воткнуть :))

Vikkki
21.11.2011, 17:09
Не ясно что это...
из истории про соль рядом с дверью,рассыпленной мукой и проч.
или простое хулиганство?возможно кто-то специально вам навредничал(специально приехал в то время когда никого не было)...

но я бы на вашем месте расценивала эти моменты как возможные,думайте кому вы могли помешать,и нет ли в ваш окружение неадекватных людей поблизости,кто бы мог сделать такую гадость именно вам(вашей семье).

Love is...
21.11.2011, 18:22
Не ясно что это...
из истории про соль рядом с дверью,рассыпленной мукой и проч.
или простое хулиганство?возможно кто-то специально вам навредничал(специально приехал в то время когда никого не было)...

но я бы на вашем месте расценивала эти моменты как возможные,думайте кому вы могли помешать,и нет ли в ваш окружение неадекватных людей поблизости,кто бы мог сделать такую гадость именно вам(вашей семье).

Я лично ни с кем не ругалась, но возможно кому-то я не нравлюсь, но мне об этом не известно. Проверила как машина стоит, первая мысль была, что кому-то помешала, но нет. Больше ничего в голову не приходит..

Уехать мы решили спонтанно, обычно я дома в это время. Я вообще, можно сказать, всегда дома..

А насчёт гадости.. В чём смысл содеянного? Снаружи всё решилось за минуту, изнутри (я не уверена насчёт того, что дверь было бы не открыть), но даже если так, позвонила бы соседям, сняли бы эту штуку. В качестве мести и пр мне представляются другие методы :001:

natturik
21.11.2011, 19:08
Оооо, теперь и детей нельзя заводить в городских квартирах :))

ну почему же сразу нельзя?:) очень даже можно,это же цветы жизни:flower:
Но очень иногда тяжко с 8 утра до 10 вечера в непрерывном грохоте и топоте существовать,хотя я в общем-то привыкла,если честно;)

Ponchik
21.11.2011, 19:50
а почему, что бы нахулиганить нужно жить?
у нас всё хулиганство от приходящих к репетитору учеников
да и не проблем войти в подъезд, достаточно позвонить снизу в любую квартиру и сказать, что вы ключи забыли

sлезы ангела
21.11.2011, 20:16
думаю соседи,вряд ли кому-то с улицы придет в голову заходить в подъезд и такое делать

Love is...
22.11.2011, 00:39
думаю соседи,вряд ли кому-то с улицы придет в голову заходить в подъезд и такое делать

А маньяки? :010:

Vikkki
22.11.2011, 01:19
А маньяки? :010:

именно к вашей двери,именно вам?
не думаю
копайте глубже

но 70% соседи
как вы уже сказали - отлучились из дома случайно,значит кто-то рядом видел что вы уходите из дома

Петербурженка
22.11.2011, 02:16
За стенкой только одна соседка, бабуля, к её двери и привязали. Неужто изловчилась дверь свою закрыть после содеянного? А вообще она крейзи, от неё можно ожидать, но свою дверь она бы не стала впутывать. Или конспирация? :016:

я имела в виду, что наоборот на нее имеют виды...Ваша квартира не при чем:005:
вообщем неприятно это всё

Петербурженка
22.11.2011, 02:20
Я лично ни с кем не ругалась, но возможно кому-то я не нравлюсь, но мне об этом не известно. Проверила как машина стоит, первая мысль была, что кому-то помешала, но нет. Больше ничего в голову не приходит..

Уехать мы решили спонтанно, обычно я дома в это время. Я вообще, можно сказать, всегда дома..

А насчёт гадости.. В чём смысл содеянного? Снаружи всё решилось за минуту, изнутри (я не уверена насчёт того, что дверь было бы не открыть), но даже если так, позвонила бы соседям, сняли бы эту штуку. В качестве мести и пр мне представляются другие методы :001:

Начинается всегда с малого....проанализируйте: может и зависть соседская........:(

Love is...
22.11.2011, 03:54
Начинается всегда с малого....проанализируйте: может и зависть соседская........:(
Хотелось бы, чтобы на этом и закончилось. Но что я могу сделать?

Joycelin
27.11.2011, 20:12
Может, кто-то пытался порчу какую-нибудь навести? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Mama-Krochki
03.12.2011, 12:20
Может, кто-то пытался порчу какую-нибудь навести? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

и я так подумала
+1

Love is...
03.12.2011, 17:47
А что, существует подобный способ?

Мамасита
03.12.2011, 18:10
Попробуйте повторить ситуацию с уходом из квартиры - долго шумно собирайтесь, потопчитесь там на выходе, обсудите погромче во сколько вернётесь... а сами заныкайтесь где-нибудь в засаде и понаблюдайте... если соседи, то проявятся ещё раз - а Вы тут их тепленьких спалите, ну и отношения выясните :015: ну а если никто не придёт вам узелки вязать и хабарики запихивать, то можно и на случайных хулиганов списать...

VeryPoppins
03.12.2011, 18:47
я бы предположила - подростки побаловались.

пИяФка
03.12.2011, 20:04
А сколько квартир на этаже? Может Вашу и соседскую связали, а 3-ю или 4-ю грабили...или чего похуже...:001: Ну... чтобы Вы не могли быстро из квартиры выйти...помешать.

Mama-Krochki
03.12.2011, 20:11
Сколько версий, глаза разбегаются.

Love is...
03.12.2011, 20:52
А сколько квартир на этаже? Может Вашу и соседскую связали, а 3-ю или 4-ю грабили...или чего похуже...:001: Ну... чтобы Вы не могли быстро из квартиры выйти...помешать.

у соседей всё в порядке..

Аццкая Сотона
03.12.2011, 20:53

:010:

Таичка
03.12.2011, 21:20
Меня в общем-то больше всего волнует, ждать ли продолжения? А то как-то стрёмно теперь из квартиры выходить.
простите, сразу вспомнился кадр из Один Дома, когда мальчик прицепил утюг над дверью и привязал веревочку к ручке. :001: Может подростки хулюганят?

Людочка-кошечка
03.12.2011, 21:24
...никого не обворовали?

спасибо на том

Love is...
04.12.2011, 16:29
простите, сразу вспомнился кадр из Один Дома, когда мальчик прицепил утюг над дверью и привязал веревочку к ручке. :001: Может подростки хулюганят?

Хочется верить, но не понятно в чём юмор.

Murrrka
04.12.2011, 19:44
Мне вот тоже как-то хабарик в замочную скважину запихали:015:При том,что я не курю
Хорошо в косметичке были щипчики для бровей,а то бы в квартиру не попала...

ganuta
05.12.2011, 00:06
надо ручку двери менять.чтобы к ней привязать не могли

Таичка
05.12.2011, 00:58
Хочется верить, но не понятно в чём юмор.

Да ни в чем! А в чем юмор, когда когда они швыряют в окно камни? не факт, что хотят предупредить о чем-то хозяина или отомстить? Это подростки, ну может на спор или еще что. я видела парня в ластах и трусах зимой, покупающего что-то в ларьке спального района. Пусть это будет самое страшное в вашей жизни.:flower::)) Вспомните лагерь, где мажут дверные ручки зубной пастой и т.д.

carry
05.12.2011, 01:05
ИМХО, подростки. Как-то зашли в подъезд (скорее всего вместе с кем-то). Затихарились на последнем этаже (на съемной квартире мы тоже на последнем этаже жили, туса была только у нас). Связали 2 первые попавшиеся ручки вместе. Сунули в дверь горящий хабарик в надежде, что кто-нибудь выскочит и повеселит их попытками открыть дверь. Сами дали деру пониже, чтобы не получить сразу по шее. Фокус ен вышел, но не возвращаться же выковыривать хабаррик? Ну и ушли.

Tina-Tinochka
05.12.2011, 02:37
а заявить? на всякий случай..

Love is...
07.12.2011, 14:08
Да ни в чем! А в чем юмор, когда когда они швыряют в окно камни? не факт, что хотят предупредить о чем-то хозяина или отомстить? Это подростки, ну может на спор или еще что. я видела парня в ластах и трусах зимой, покупающего что-то в ларьке спального района. Пусть это будет самое страшное в вашей жизни.:flower::)) Вспомните лагерь, где мажут дверные ручки зубной пастой и т.д.

Love is...
07.12.2011, 14:09
ИМХО, подростки. Как-то зашли в подъезд (скорее всего вместе с кем-то). Затихарились на последнем этаже (на съемной квартире мы тоже на последнем этаже жили, туса была только у нас). Связали 2 первые попавшиеся ручки вместе. Сунули в дверь горящий хабарик в надежде, что кто-нибудь выскочит и повеселит их попытками открыть дверь. Сами дали деру пониже, чтобы не получить сразу по шее. Фокус ен вышел, но не возвращаться же выковыривать хабаррик? Ну и ушли.

Не похоже, чтобы он горел, он так запихан был, что чуть ли не в узел скручен, прямой бы не влез. Именно потушенный кто-то смял и вставил, не лень людям руки пачкать.. :))