PDA

Просмотр полной версии : Гепатоз беременных

Я Счастливая
21.11.2011, 09:37
Девочки, все доброго утра!!сразу говорю, что я не из Санкт-Петербурга, я из Северодвинска, Архангельской области, но следующую беременность хочу и буду вынашивать в Питере)))
Хочу чтобы вы мне помогли определиться с хорошей клиникой, подсказать хорошего и опытного врача....Может, много чего напишу, но все это очень важно и я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!
проблема вот в чем: первая беременность закончилась родами в 30-ть недель, родился мальчик 1730 кг; 43 см., долго выхаживали в отделении недоношенных, в итоге через 2,5 месяца нас выписали домой, а примерно в 24 нед у меня начался страшный зуд на ногах, СТРАШНЫЙ!я спала по 2-3 часа в сутки, и то не спала , а дремала, когда сказала это врачу, сдала анализы, оказалось что это - ГЕПАТОЗ!были повышены печеночные пробы, АЛТ и АСТ, капали гептрал, пила хофитол, урсосан, короче обычное лечение в этом случае, но показатели как превышали норму в 4-5 раз, так и оставались на прежнем уровне((( в итоге малыш захотел появиться сам в 30-ть недель!!!сейчас ему 3 года и 3 месяца, прекрасный мальчик, есть небольшие проблемы со здоровьем, но у кого их сейчас нет!:)) вышла замуж во второй раз, от второго мужа было 3 аборта по мед показаниям, уже на сроке 8 недель были повышены АЛТ и АСТ, то есть гепатоз начался уже намного раньше, чем в первый раз((и когда пришлагистограмма последнего аборта, там который мне сделали на сроке 12 недель, то там было сказано, что уже у плода был некроз тканей..то есть малыш заведомо не был бы жизнеспособен...в итоге все врачи в нашем городе запретили мне беременеть и видят три исхода развития ситуации:либо я умру во время беременности, моя печень не выдержит; либо ребенок умрет внутриутробно, либо опять родиться глубоко недоношенным и останется инвалидом. хотим с мужем общего ребенка, знаю что у нас в городе мне никто ничем не поможет, а питерские врачи творят чудеса!очень надеюсь на вашу помощь....