Просмотр полной версии : Мультимедиаплеер
Всем привет! Хочу прикупить себе мультимедиаплеер, бюджет до 5000 руб. Может кто что посоветует? Исходя из личного опыта и владения? Заранее спасибо.
Всем привет! Хочу прикупить себе мультимедиаплеер, бюджет до 5000 руб. Может кто что посоветует? Исходя из личного опыта и владения? Заранее спасибо.
IconBit HDS6L.
Все форматы, сетевой (LAN + Wi-Fi), возможность установки внутрь винчестера на 2 ТБ, возможность подключения внешних винчестеров по USB и SATA.
IconBit HDS6L.
Все форматы, сетевой (LAN + Wi-Fi), возможность установки внутрь винчестера на 2 ТБ, возможность подключения внешних винчестеров по USB и SATA.
Спасибо!:flower: Посмотрю...
lomaster-spb
21.11.2011, 13:07
WDTV Live
+100
правда чото подорожал он на 40 процентов!
Iconbit XDS7GL если собираетесь смотреть кино по сети
IconBiT HDS7L если кина смотрятся с ЮСБ HDD
плееры любого производителя с возможностью интеграции в него HDD брать настоятельно не рекомендую ибо к хрусту винчестера добавится подвывание пытающегося его охладить вентилятора.
Спасибо за советы! Всё гораздо проще. Я качаю фильмы и мультики для ребёнка с инета и достало уже смотреть на компе или сбрасывать на DVD диск. Хочется просто скачать на внешний винч, а винч потом, когда надо, подключить к плееру. Видео как правило DivX,XviD,MPEG-4 AVC.
P.S. отзывы о asus O!Play вроде не очень.... Говорят подтормаживает....
Оплей не самый лучший вариант, если честно. WD по-интереснее.
Спасибо за советы! Всё гораздо проще. Я качаю фильмы и мультики для ребёнка с инета и достало уже смотреть на компе или сбрасывать на DVD диск. Хочется просто скачать на внешний винч, а винч потом, когда надо, подключить к плееру. Видео как правило DivX,XviD,MPEG-4 AVC.
P.S. отзывы о asus O!Play вроде не очень.... Говорят подтормаживает....
после установки moservice и установки последней прошивки не тормазит
а че за телик? если новый (не старше 3 лет) то что мешает использовать его как монитор? как минимум vga разъем на нем должен быть.
Оплей не самый лучший вариант, если честно. WD по-интереснее.
это если из коробки, то да. после небольшого шаманства... ну ты сам пониаеш, что хош то и вкарячивай.
Ну видишь, мы тут с коллегами мацали два плеера, WD'ху и Асус этот и пришли к выводу, что все же картинка с первого поинтереснее. Смотрели на плазме офигенного качества рип.
Ну видишь, мы тут с коллегами мацали два плеера, WD'ху и Асус этот и пришли к выводу, что все же картинка с первого поинтереснее. Смотрели на плазме офигенного качества рип.
вот качество картинки честно, не сравнивал....
Разница есть. Коллега, купивший асус, на след. день убежал его сдавать. Я бы наверное не побежал, лень, но ему показалось что разница существенная.
после установки moservice и установки последней прошивки не тормазит
а че за телик? если новый (не старше 3 лет) то что мешает использовать его как монитор? как минимум vga разъем на нем должен быть.
Если не старше трех лет - так он и сам с USB внешний винт/флешку играть будет, не надо никаких проводов и внешних плееров.
Если не старше трех лет - так он и сам с USB внешний винт/флешку играть будет, не надо никаких проводов и внешних плееров.
Ерунда. не каждый телевизор имеет встроенный плеер, а если и имеет, то не факт что читает все форматы... Уж на возможность телевизором проигрывать видео я бы обращал внимание в последнюю очередь...
Конечно, процесс выбора правильного HDMY провода затягивает, но все же стоит хотя бы посетить сайты ведущих производителей, ознакомиться с возможностями.
Конечно, процесс выбора правильного HDMY провода затягивает, но все же стоит хотя бы посетить сайты ведущих производителей, ознакомиться с возможностями.
Только провод HDMI называется... и чего их выбирать?
Послушайте, в этом разделе не только домохозяйки сидят... А на счет встроенного медиаплеера... Вот отзывы о медиаплеере в недешевом большом телевизоре известной марки, который на мой взгляд отлично показывает. Модель этого, 2011 года, ценой в 50 тыр.
Недостатки:
- отсутствие поддержки DLNA. Доплата за сетевой медиаплеер 20 т.р.в следующей модели не приемлема. Придется использовать внешние устройства, что не очень удобно
- встроенный медиаплеер поддерживает не все форматы, а также не работает с домашней сетью. Явная недоработка.
По поводу отсутствия DLNA. 3D все-равно не передадите, также наблюдается притормаживание больших файлов. Выход: купить медиаплеер с поддержкой 3D Iconbit (6000 руб.) И по сети любые форматы и большие файлы передаются легко и, самое главное, образы дисков BD3D.iso (скачанные с торрентов) воспроизводятся отлично + звук 5.1 через оптику. Не надо тратиться на дорогие 3DBD диски и их проигрыватели.
встроенный медиаплеер не дотягивает до самсунговских - долго думает и мало файлов смог воспроизвести, но это решаеться отдельным плеером типа WD, iconbit и т.д.
Встроенный плеер поддерживает не все файлы MKV, неправильно отображает русские субтитры и не умеет работать с сетью.
И там же: Все недостатки с лихвой перекрываются преимуществами. Идеальный выбор для просмотра кино и 3D.
Телевизор должен хорошо картинку показывать, а все остальное - вторично...
в недешевом большом телевизоре известной марки
Меня тут клиент не так давно попросил подключить его НБТИМ к инету.
Я подключил.
Цена на аксессуар (тоже - той же самой известной марки) - банальный USB wifi - убила. 6000 р!!!
Главное, что цена устроила владельца НБТИМ :))
Главное, что цена устроила владельца НБТИМ :))
Так если еще вызывать специалиста для подключения :-)
А поискав, можно наверно и за 10 найти. Шарп/Панасоник?
Соня, не удивительно. У меня знакомец за сотку 46'' телевизор купил, почему бы десятку за снабжение сего чуда сетью не заплатить. :))
Только провод HDMI называется... и чего их выбирать?
Да, я в курсе. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746095
Послушайте, в этом разделе не только домохозяйки сидят... А на счет встроенного медиаплеера... Вот отзывы о медиаплеере в недешевом большом телевизоре известной марки, который на мой взгляд отлично показывает. Модель этого, 2011 года, ценой в 50 тыр.
И там же:
Телевизор должен хорошо картинку показывать, а все остальное - вторично...
Как раз для домохозяек - те же Samsungи упомянутые всеядны, и форматы все тянут и ДЛНА, и вафля уже встроенная в ряде моделей есть. Возможно, отдельные эстеты выбирают модели по другим критериям (засветы там высматривать в темной комнате на черной картинке, например.) Так моделей много, на любой вкус.
У меня самый примитивный 3Q 3QMMP. Единственный минус, что не очень дружит с внешними винтами WD.
Соня
Красиво жить не запретишь :-)
http://store.sony.ru/tv_video/accessories/wifi/index.php?prodid=14253&acc_from_page=
Да, я в курсе. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746095
Как раз для домохозяек - те же Samsungи упомянутые всеядны, и форматы все тянут и ДЛНА, и вафля уже встроенная в ряде моделей есть. Возможно, отдельные эстеты выбирают модели по другим критериям (засветы там высматривать в темной комнате на черной картинке, например.) Так моделей много, на любой вкус.
Я в той теме вообще не участвовал, так что про провода это не ко мне...
Те же Самсунги жуткокристаллические пусть хоть кофемшину встроенную имеют, мне например не нужны. Возможно некоторые и выбирают телевизор по описаниям возможностей встроенного в телевизор плеера, но есть люди которые выбирают телевизоры именно по качеству изображения, размеру диагонали и т.п. характеристикам, в т.ч. засветам в темной комнате, которые влияют на КАЧЕСТВО КАРТИНКИ.
Так что продолжайте рассказывать про встроенные плееры домохозяйкам, а качество телевизора определяется другими характеристиками. ИМХО.
мой LG 32LD345 играет все форматы что есть на моем nas (например рип на 25 гигов в контейнере .mkv - на ура), НО дабы не бегать каждый раз с флешкой-диском, двигать телек и перетыкать провода, был все жеж приобретен сетевой медиаплеер.Удобно, нажав 2-3 кнопки перед тобой вся домашняя медиатека.
Все таки телек должен быть сначало телеком - а потом уже всем остальным (в поддержку предидущего оратора)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.