Просмотр полной версии : Помогите разобраться в себе...
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:32
История наверное банальная, но всё же решила просить совета как поступить. Начну с прошлого. 10 лет назад поступила в универ, познакомилась с парнем, были просто друзьями, соседями по общаге. Через год познакомилась с мужем, но мы не дружили, у нас была дикая страсть, собственно с этого и началось, учились мы вместе на разных факультетах примерно год, жили вместе. Потом его забрали в армию на 2 года, я дала слово ждать. В это время ко мне начал подкатывать сосед, цветы с конфетами конечно не дарил, но если надо было лекции достать или книги редкие, то для меня в любое время дня и ночи. Примерно год он был мне лучшим другом, пока на вечеринке он не поцеловал меня, я тут же ответила, что люблю другого и жду из армии. Сосед сказал, что сглупил, просил забыть и сказал, что из-за глупости терять дружбу не хочет. Я обещала подумать, не разговаривала с ним примерно 2 месяца, потом он начал встречаться с девушкой, я решила, что он остыл ко мне, снова начали общаться. Не прошло и недели, как с девушкой он расстался. Дружить мы не перестали, всё вроде было нормально, он всеми силами показывал, что просто друг - лучший друг.
Прошло немного времени, муж вернулся из армии, восстановился в универ, стали вместе жить, поженились, родили сына. Друг всё время присутствовал где-то рядом, универ закончили, общаться не перестали, даже после рождения сына, общаемся постоянно, периодически встречаемся. Последнее время стала замечать, что к другу у меня не совсем дружеская привязанность, ничего с ней сделать не могу. Намекала на это, но друг постоянно переводил беседу в другое русло, при этом давал понять, что он всегда будет рядом со мной и поддерживать. Отношений у него ни с кем нет, говорит, что не клеиться из-за того, что не в силах забыть одну единственную. Когда говорю, может стоит попробовать всё вернуть, он отвечает, что у неё другой и отношения очень серьёзные, не хочет быть 3-м лишним. Надоело, что мы говорим друг о друге в третьем лице. Не знаю, как вести себя дальше. С мужем вроде всё отлично, страсти как раньше уже нет, но что-то не то, терять я не хочу ни мужа, ни друга, мне дороги оба, Санта-Барбара получается.
Рептилия
21.11.2011, 12:36
, Санта-Барбара получается.
...а Вы лучше смотрите русские фильмы...."Офицеры" например:love:.....
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:37
...а Вы лучше смотрите русские фильмы...."Офицеры" например:love:.....
А что там, покруче Санта-Барбары?
это все иллюзии, это вам все кажется...:065:
вот я про что и оговорю!!дружбы между М и Ж не бывает!!!Дружок лошок.надо было давно с афтаром трахнутся и дальше пойти.А он придумал себе сказачку ща еще и афтору семью разобьет.
Кароче афтор рожай от мужа единственно верный выход))
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:39
это все иллюзии, это вам все кажется...:065:
Что именно кажется, понимаю, что возможно где-то идеализирую, но всё же...
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:40
вот я про что и оговорю!!дружбы между М и Ж не бывает!!!Дружок лошок.надо было давно с афтаром трахнутся и дальше пойти.А он придумал себе сказачку ща еще и афтору семью разобьет.
ну так родила уже:)
Что именно кажется, понимаю, что возможно где-то идеализирую, но всё же...
про друга Вам все кажется. И ему тоже про Вас кажется.....
ну так родила уже:)ну ребенку то скока?небось уже года 4?)пора еще одного!!))
Рептилия
21.11.2011, 12:41
А что там, покруче Санта-Барбары?
Таки там чувства, а не игры в них.....Вам что интереснее..?
про друга Вам все кажется. И ему тоже про Вас кажется.....тот то ваще тормоз
а почему лошок дружок в данной ситуации? по-моему это муж:001:
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:42
ну ребенку то скока?небось уже года 4?)пора еще одного!!))
В точку, пока не хочу второго
laimes_puke
21.11.2011, 12:44
Эх, вот они, нереализованные варианты...
ИМХО глупо разрушать семью из-за того, что...
Вы хотите усидеть на 2-ух стульях. Так не выйдет. Либо ограничте сильно общение с другом (чем Вы и ему поможете), либо ломайте-крушите семью из-за призрачных иллюзий.
В точку, пока не хочу второгоэто тебя природа плющит.
Разочаровалась ты малехо в муже.Организм требует рожать следующего,а мужа как самца не воспринимаешь.
Сто пудов муженек твой сдулся малехо.Сидит в конторе тыр за 30?
А дружок в статусе должен быдь покруче мужа твоего так?))
Рептилия
21.11.2011, 12:45
.
нереализованных их сколько?.....думаю, что по миру чел 300 наберется...?И все рааазные. и все сладко загадочные...
а почему лошок дружок в данной ситуации? по-моему это муж:001:почему муж то?муж обычный.
а дружок даже семью создать не может.закомплексованный кароче
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:46
ИМХО глупо разрушать семью из-за того, что...
Вы хотите усидеть на 2-ух стульях. Так не выйдет. Либо ограничте сильно общение с другом (чем Вы и ему поможете), либо ломайте-крушите семью из-за призрачных иллюзий.
Не хочу семью крушить. С другом ограничивала общение, не звонила, не писала примерно год, потом случайно встретились и по новой непонятки...
А ты, когда рефлексия по ночами настигает, бежишь беременеть сразу кого-то? :065:жене мозг сверлю.
Рептилия
21.11.2011, 12:47
почему муж то?муж обычный.
...так , когда рядом одно, хочется чего то другого...Если муж альфа самец, то хочется мягинького несчастненькогооо.....
почему муж то?муж обычный.
а типа муж не замечает, что друг всегда рядом?
laimes_puke
21.11.2011, 12:47
нереализованных их сколько?.....думаю, что по миру чел 300 наберется...?И все рааазные. и все сладко загадочные...
Ну есть самые-самые... У меня таких всего 3 было, но по одному совсем плющило. При том что та гадина еще и "подогревала" ситуацию. Помог трезвый анализ и изоляция.
Рептилия
21.11.2011, 12:48
Ну есть самые-самые... У меня таких всего 3 было, но по одному совсем плющило. При том что та гадина еще и "подогревала" ситуацию. Помог трезвый анализ и изоляция.
3-это на расстоянии вытянутой руки....А если на расстоянии взгляда...то гогого сколько)))):love:
laimes_puke
21.11.2011, 12:49
Не хочу семью крушить. С другом ограничивала общение, не звонила, не писала примерно год, потом случайно встретились и по новой непонятки...
А Вы на работу после декрета вышли?
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:50
это тебя природа плющит.
Разочаровалась ты малехо в муже.Организм требует рожать следующего,а мужа как самца не воспринимаешь.
Сто пудов муженек твой сдулся малехо.Сидит в конторе тыр за 30?
А дружок в статусе должен быдь покруче мужа твоего так?))
Причём здесь з.п. Статус никогда не рассматривала, как основу отношениям, в этом плане я самодостаточна и от самцов не завишу.
Организм рожать не хочет, мне одного за глаза.
да муж наверно барсик.ему по фигу. интересно а чей то муж в армии был а друг не был?че за фигня? пока мы тут родину защищаем всякие ботаны!!!:wife:
laimes_puke
21.11.2011, 12:51
3-это на расстоянии вытянутой руки....А если на расстоянии взгляда...то гогого сколько)))):love:
Не, ну да, а Брэд Пит:love:, а Брюс Уиллис:love:, а... ну и т.д.:046:
:065:
да муж наверно барсик.ему по фигу. интересно а чей то муж в армии был а друг не был?че за фигня? пока мы тут родину защищаем всякие ботаны!!!:wife:
а почему мужа из универа в армию забрали? есть военная кафедра там, или нет?
Причём здесь з.п. Статус никогда не рассматривала, как основу отношениям, в этом плане я самодостаточна и от самцов не завишу.
Организм рожать не хочет, мне одного за глаза.да я вот тож офигенно самодостаточен.Тока когда ко мне любовница на джипе приезжает меня это чет больше вставляет чем если другая на метро приедет.
И глваное я то точно знаю что для меня бабло бабы значение не имеет))
почему так?)):016:
да я вот тож офигенно самодостаточен.Тока когда ко мне любовница на джипе приезжает меня это чет больше вставляет чем если другая на метро приедет.
И глваное я то точно знаю что для меня бабло бабы значение не имеет))
почему так?)):016:
мамадорогая, куда катимся:010::))
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:53
А Вы на работу после декрета вышли?
Вышла конечно
...так , когда рядом одно, хочется чего то другого...Если муж альфа самец, то хочется мягинького несчастненькогооо.....который так бы вот любиииил!!так вот чтоб глядел жалостливоооо!!!
как кот из Шрека)):019:
который так бы вот любиииил!!так вот чтоб глядел жалостливоооо!!!
а почему жалостливо? может наоборот как раз:073:
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:54
...так , когда рядом одно, хочется чего то другого...Если муж альфа самец, то хочется мягинького несчастненькогооо.....
Они оба не альфа, но оба разные
мамадорогая, куда катимся:010::))да ни куда мы не катимся))просто я то себе не вру))а другие ну как начинают там корчить из себя.ну че себе то врать?)смысл?)
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 12:55
а почему мужа из универа в армию забрали? есть военная кафедра там, или нет?
Отчислили:(
laimes_puke
21.11.2011, 12:56
Она и не сидит на двух стульях, автор на второй стул просто смотрит с пристрастием, ну и пусть смотрит, не убудет :))
Да нет, сидит... может на разных - типа табуретка и кресло, но сидит.
Это ж у них не дружба. А автор, вместо того, чтобы занятся семейными отношениями, с "другом" отношения третьих лиц" выясняет.
Тут либо нафиг такую дружбу, либо махнуть на семью (а вдруг и не развалится? Вдруг друг согласится на роль 3-ьего, и автор, получив запретный плод" успокоится?)
а почему жалостливо? может наоборот как раз:073:
если наоборот он бы давно бы сказал-слушай давай потрахаемся чисто там по дружески.Я номер уже снял шампанское конфетки.Все будет красиво и достойно))
Отчислили:(
а што в друге то нравится? просто , что вот он есть, и что он другой какой-то? у меня по молодости такое было, наверное я вас даже понимаю:019:
если наоборот он бы давно бы сказал-слушай давай потрахаемся чисто там по дружески.Я номер уже снял шампанское конфетки.Все будет красиво и достойно))
от тут соглашусь полностью.
а скока другу лет и автору?
Рептилия
21.11.2011, 12:59
который так бы вот любиииил!!так вот чтоб глядел жалостливоооо!!!
:love::love::love::love::love::love:
Сладкая Карамелька
а што в друге то нравится? просто , что вот он есть, и что он другой какой-то? у меня по молодости такое было, наверное я вас даже понимаю:019:
Он совершенно другой, в нём, блин, есть то, чего в муже нет в плане общения.
Сладкая Карамелька
от тут соглашусь полностью.
а скока другу лет и автору?
27
Он совершенно другой, в нём, блин, есть то, чего в муже нет в плане общения.
точно есть? прямо вот точно-точно? общение....:010: вам скока лет, сорри:008:
Рептилия
21.11.2011, 13:00
...Писец , Вы так пишите.....:love:...У Вас личка еще не ломится от предложений?
а што в друге то нравится? просто , что вот он есть, и что он другой какой-то? у меня по молодости такое было, наверное я вас даже понимаю:019:в друге нравится хотя бы то что он есть)что он типа ее поклонник на протяжении многих лет)
Ну это афтор так думает))на самом то деле афтор просто лошок и ему личную жизнь не построить.
А тем более раз друга не отчисляли еще раз пофтарюсь он должен занимать более высокую должность по соц статусу.Плюс жены с ребенком у него нет значит и тачка покруче?)):020:
Рептилия
21.11.2011, 13:01
....карочи, помогли разобраться....как всегда))))......можно на пашню ползти
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:01
Ну так и что, муж знает, что в плане общения он не единственный и что? Лошком его это не делает, кстати.
...Писец , Вы так пишите.....:love:...У Вас личка еще не ломится от предложений?да в ЖГ какие то ассексуалки!!!думаю все в Грачи уйти но что то держит))
в друге нравится хотя бы то что он есть)что он типа ее поклонник на протяжении многих лет)
Ну это афтор так думает))на самом то деле афтор просто лошок и ему личную жизнь не построить.
А тем более раз друга не отчисляли еще раз пофтарюсь он должен занимать более высокую должность по соц статусу.Плюс жены с ребенком у него нет значит и тачка покруче?)):020:
так муж то восстановился потом:ded:
Рептилия
21.11.2011, 13:03
да в ЖГ какие то ассексуалки!!!думаю все в Грачи уйти но что то держит))
здесь тоньше....здесь полупрозрачно.... больше полета для фантазии....
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:03
Ушла на обед
....карочи, помогли разобраться....как всегда))))......можно на пашню ползти
вампиры всех опустили и довольно урча расползаются по норкам в ожидании очередной темы)):001:
так муж то восстановился потом:ded:
2 года потерял)):fifa:плюс жена с ребенком. вместо перспективной приходится искать просто высокооплачиваемую работу
Рептилия
21.11.2011, 13:04
вампиры всех опустили и довольно урча расползаются по норкам в ожидании очередной темы)):001:
:046::046:..ненуачо)))
Марфа_Васильевна
21.11.2011, 13:04
Любовь, конечно, может вырасти и из дружбы, и из страсти. Только "друг" в данном случае хуже врага себя ведет, по-моему. Как коршун висит над вами и дожидается, когда семья даст трещину... Совершенно неизвестно, что будет, если вы разрушите семью и окажетесь в его власти. Мой прогноз - будет мстить. За ваши годы страсти к другому...
Ну так и что, муж знает, что в плане общения он не единственный и что? Лошком его это не делает, кстати.
я в дружбу между М и Ж не верю, для дружбы у меня подружки есть. это всегда дружба с контекстом:ded:
здесь тоньше....здесь полупрозрачно.... больше полета для фантазии....нууу не знаююююю)) просто в Грачах по ходу еще больше ботаны сидят))
тут хоть есть тетеньки душевные))
я в дружбу между М и Ж не верю, для дружбы у меня подружки есть. это всегда дружба с контекстом:ded:обычно мужик просто хочет бабу,а бабе он по фигу но ей приятно что у нее есть поклонник):020:
2 года потерял)):fifa:плюс жена с ребенком. вместо перспективной приходится искать просто высокооплачиваемую работу
у меня вообще последнее время какие-то мысли странные в голове, что на сверстниках вообще не жениться, не замуж выходить не надо. либо муж, либо жена должны быть конкретно старше своей половинки. стока проблем решается сразу, мне так кажется...
t_mouse1001
21.11.2011, 13:07
Эх Карамелька, понимаю я вас, частично. Был МЧ, с которым жили 5 лет и был друг, его одноклассник, с которым и познакомилась, когда жила с МЧ, все 5 лет были друзья, если МЧ на работе, мы вместе с другом, где то на прогулках,в барах, дискотеках, причем МЧ, даже не ревновал (а зря :065:), но потом настал переуд, когда я уже не смогла без друга и другом мне его называть совершенно больше не хотелось.. Уже больше 5 лет как мы вместе, теперь уже не с другом а мужем..
обычно мужик просто хочет бабу,а бабе он по фигу но ей приятно что у нее есть поклонник):020:
а почему бабе пофиг?
а почему бабе пофиг?потому что если ей не пофиг она ему дает)и они уже не друзья а любовники)
Любовь, конечно, может вырасти и из дружбы, и из страсти. Только "друг" в данном случае хуже врага себя ведет, по-моему. Как коршун висит над вами и дожидается, когда семья даст трещину... Совершенно неизвестно, что будет, если вы разрушите семью и окажетесь в его власти. Мой прогноз - будет мстить. За ваши годы страсти к другому...
Так это... Пусть ТС помашет ручкой, отгоняя ентого "коршуна"... :052: Нефиг на разговоры прикармливать! :wife:
Эх Карамелька, понимаю я вас, частично. Был МЧ, с которым жили 5 лет и был друг, его одноклассник, с которым и познакомилась, когда жила с МЧ, все 5 лет были друзья, если МЧ на работе, мы вместе с другом, где то на прогулках,в барах, дискотеках, причем МЧ, даже не ревновал (а зря :065:), но потом настал переуд, когда я уже не смогла без друга и другом мне его называть совершенно больше не хотелось.. Уже больше 5 лет как мы вместе, теперь уже не с другом а мужем..
ну у вас то МЧ и друг, а у нее муж и друг. Был у меня тоже друг, причем мужа. Хватило один раз с ним вечером зайти в кафе, пока муж на работе...Огребла я тогда от мужа по полной, больше желания общаться с другом не возникало:)):))
у меня вообще последнее время какие-то мысли странные в голове, что на сверстниках вообще не жениться, не замуж выходить не надо. либо муж, либо жена должны быть конкретно старше своей половинки. стока проблем решается сразу, мне так кажется...ну так коммуняки то не зря тетям пенсию на 5 лет раньше давали)
Счеталось что женщина должна быть младше мужика на 5 лет.Самая оптимальная разница.Вот и на пенсию они как бы вместе должны были выходить
потому что если ей не пофиг она ему дает)и они уже не друзья а любовники)
а он просит? вот ф чем вопрос:ded:
ну так коммуняки то не зря тетям пенсию на 5 лет раньше давали)
Счеталось что женщина должна быть младше мужика на 5 лет.Самая оптимальная разница.Вот и на пенсию они как бы вместе должны были выходить
я могу понять, когда женщина выходит за мужчину старше себя, причем конкретно. но стока знаю вариантов, когда ему 35, ей 45... и все рады!:010: хотя действительно взаимопонимание очень хорошее у таких пар.
а он просит? вот ф чем вопрос:ded:
он закомплексованный ботан.Ему лучьше верить что существует такая вот неземная женщина.И в душе отмаза есть-типа у меня не клеится с другими потому что есть любовь на ВСЮ ЖИЗНЬ))
а мож у него ваще и член маленький?)):001:
он закомплексованный ботан.Ему лучьше верить что существует такая вот неземная женщина.И в душе отмаза есть-типа у меня не клеится с другими потому что есть любовь на ВСЮ ЖИЗНЬ))
вот!:ded::)):)):))
я могу понять, когда женщина выходит за мужчину старше себя, причем конкретно. но стока знаю вариантов, когда ему 35, ей 45... и все рады!:010: хотя действительно взаимопонимание очень хорошее у таких пар.ну это больные на голову.Баб то можно понять.Молодые им самооценку поднимают тем более бабе быть мамочкой еще и мужу не трудно.
А мужики которые берут баб старше себя конкретно больные.
вот!:ded::)):)):))
надо афтору с ним сексанутся и успокоится.Думаю муж будет мачистей)все таки в армии служил))
ну это больные на голову.Баб то можно понять.Молодые им самооценку поднимают тем более бабе быть мамочкой еще и мужу не трудно.
А мужики которые берут баб старше себя конкретно больные.
пачему?
пачему?
ну значит в нем силы жизненной нет вообще.мамочку ищет.Меняет спокойствие и мамкину сиську на молодое тело сверление мозга и уверенность в себе как в самце)
К стате это касается и когда мужчина намного старше бабы)ну когда там ей 25 а ему 45)это тож не от большого ума по моему
ну значит в нем силы жизненной нет вообще.мамочку ищет.Меняет спокойствие и мамкину сиську на молодое тело сверление мозга и уверенность в себе как в самце)
К стате это касается и когда мужчина намного старше бабы)ну когда там ей 25 а ему 45)это тож не от большого ума по моему
зато тётки старше мозг не выносят. а молодое тело это делает регулярно. или выносом мозга как раз и расплачиваешься за молодое тело?
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:39
Супер! Вообще аргумент, представлю, что маленький и париться не буду, голову забивать.
зато тётки старше мозг не выносят. а молодое тело это делает регулярно. или выносом мозга как раз и расплачиваешься за молодое тело?ну естественно)за все надо платить)
чеб там нам не грузили бабы реально раньше стареют.Хоть и живут дольше и энергии в них больше.
Мне 40 блин сексит 45 летнюю бабульку?ради чего?ради того что у нее хата есть или она мозг не сверлит?
нее я еще не настолько больной
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:40
Относительно брака, у меня мнение, что возраст супругов д.б либо равный с погрешностью не больше 5 лет.
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:41
ну естественно)за все надо платить)
чеб там нам не грузили бабы реально раньше стареют.Хоть и живут дольше и энергии в них больше.
Мне 40 блин сексит 45 летнюю бабульку?ради чего?ради того что у нее хата есть или она мозг не сверлит?
В 45 баба ягодка опять!!!
ну естественно)за все надо платить)
ты вот вроде такой умный, но вот тут ты меня явно не понял... 40 и 45 -это вообще сверстники. я про 35 и 45, или про 30 и 40.
Относительно брака, у меня мнение, что возраст супругов д.б либо равный с погрешностью не больше 5 лет.
а я вот теперь так не думаю....
В 45 баба ягодка опять!!!мдя?))не ну может в душе там она игручая первоклассница.Но на деле и на теле только целлюлит и ассексуальность.
В спортзале баб в возрасте 35-45 почти нет.Или молодежь или бабульки за 55 которым врачи прописали лечебную гимнастику.
Бабы в категории 40 -50 ваще полный отстой.Нормальная одна на 50 наверное.По крайне мере я чет давно не видел приличной бабульки))мож не там хожу)
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:48
а я вот теперь так не думаю....
Почему?
ты вот вроде такой умный, но вот тут ты меня явно не понял... 40 и 45 -это вообще сверстники. я про 35 и 45, или про 30 и 40.да это даже и рассматривать глупо.Обычно тот кто тсарше тот молодого старит.Если мужик старше и он еще и не гручь то ваще капец.Он начинает бабу старить.она начинает одеватся как бабушка вести себя соответственно.На мужике просто это не так сильно отражается.Мужик когда баба старше его ведет себя как мальчона.Подбухивает работает за копейки.кароче пионерлагерь на выпасе
Почему?
патамушта гладиолус:065:
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:52
мдя?))не ну может в душе там она игручая первоклассница.Но на деле и на теле только целлюлит и ассексуальность.
В спортзале баб в возрасте 35-45 почти нет.Или молодежь или бабульки за 55 которым врачи прописали лечебную гимнастику.
Бабы в категории 40 -50 ваще полный отстой.Нормальная одна на 50 наверное.По крайне мере я чет давно не видел приличной бабульки))мож не там хожу)
Не понятно вообще причём здесь те, кому за 45... Про мужиков в 45 могу много понаписать, да не буду, обидеться могут.
Не понятно вообще причём здесь те, кому за 45... Про мужиков в 45 могу много понаписать, да не буду, обидеться могут.не ну мы просто затронули тему баба в 45 ягодка опять))
я так думаю что это просто глубоко в душе баба ягодка)):fifa:
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 13:58
не ну мы просто затронули тему баба в 45 ягодка опять))
Кому-то большего не надо!
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 14:00
Лично я знаю таких дам, у которых не только в душе всё ок, но они видимо с вами не пересекаются, надеюсь сама такой же буду и в 45 и в 55.
Лично я знаю таких дам, у которых не только в душе всё ок, но они видимо с вами не пересекаются, надеюсь сама такой же буду и в 45 и в 55.не ну так я то не против чтоб красивых интересных женщин в элегантоном возрасте становилось все больше и больше))
яж не молодею))через 5 лет пора будет на 40 летних переключатся))
Рептилия
21.11.2011, 14:04
В спортзале баб в возрасте 35-45 почти нет.)
....Две версии
- вы не там песцуете
- дамы 35-45 Вашего района слишком востребованы в иных, не спортзальных областях
....Две версии
- вы не там песцуете
- дамы 35-45 Вашего района слишком востребованы в иных, не спортзальных областяхя в пылу спора соврал))40 -50 так точнее))
не ну может там колышут телесами на ээ?на чем там?бодифлекс точно нет,спининг нет,))
аа наверно на йоге и на восточном танце))
пытаются там восьмерку бедром исполнить)):001:
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 14:09
я в пылу спора соврал))40 -50 так точнее))
не ну может там колышут телесами на ээ?на чем там?бодифлекс точно нет,спининг нет,))
аа наверно на йоге и на восточном танце))
пытаются там восьмерку бедром исполнить)):001:
Может они в борьбу подались, чтоб от поклонников отбиваться:046:
Может они в борьбу подались, чтоб от поклонников отбиваться:046:у нас на тэквандо ходят девицы.Причем ну и под 30 пару точно))
но там все более или менее)еще можно поприставать)):019:
не ну мы просто затронули тему баба в 45 ягодка опять))
и это правда... поэтому нужно успеть до 45-ти в крайнем случае
мдя?))не ну может в душе там она игручая первоклассница.Но на деле и на теле только целлюлит и ассексуальность.
Бабы в категории 40 -50 ваще полный отстой.Нормальная одна на 50 наверное.По крайне мере я чет давно не видел приличной бабульки))мож не там хожу)Попрошу без оскорблений! :073: Мне 40 лет, а вчера 28 на вид дали. :love:
Видимо, вы не можете визуально точно определять возраст дам.
Сладкая Карамелька
21.11.2011, 15:03
Попрошу без оскорблений! :073: Мне 40 лет, а вчера 28 на вид дали. :love:
Видимо, вы не можете визуально точно определять возраст дам.
Это точно. Меня вообще за первокурсницу принимают в мои 27, кстати.
Попрошу без оскорблений! :073: Мне 40 лет, а вчера 28 на вид дали. :love:
Видимо, вы не можете визуально точно определять возраст дам.не ну может ты одна что из тех одна на 50?))
тока без топлесса это фсе как то бездакозательно!!:ded:
Это точно. Меня вообще за первокурсницу принимают в мои 27, кстати.
Мне в 25 давали 15 лет на вид. Мужики просто не разбираются в возрастах. Если хорошо выглядит - молодая, плохо выглядит - бабулька. А среднего возраста нет как будто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.