PDA

Просмотр полной версии : Травят собак! Кто гуляет в центре, будьте осторожы.

Husky
21.11.2011, 12:38
Девочки, будьте осторожны, особенно кто гуляет с собаками в центре города, травят собак!

http://www.gazeta.spb.ru/603793-0/

Оскорблённая
21.11.2011, 14:05
Почитаешь комменты - и понятно становится, в каком обществе живём...
Автор, спасибо за предупреждение, хоть и живу не в центре. При таких настроениях ждать беды можно где угодно.
Конечно, согласна, что и убирать на улице надо, и с бойцовыми породами необходимо быть осторожнее... но отраву разбрасывать в сквере может только зазнавшаяся обезьяна, а не homo sapiens.

Баньши
21.11.2011, 14:48
Автор, спасибо за предупреждение, хоть и живу не в центре. При таких настроениях ждать беды можно где угодно.
Конечно, согласна, что и убирать на улице надо, и с бойцовыми породами необходимо быть осторожнее... но отраву разбрасывать в сквере может только зазнавшаяся обезьяна, а не homo sapiens.
Ничего, вот парочка другая детей попадет реанимацию, глядишь и мозги на место встанут....

Сиреневый цвет
21.11.2011, 15:14
Ничего, вот парочка другая детей попадет реанимацию, глядишь и мозги на место встанут....

Вряд ли... Мне кажется, какое-то отклонение психическое. Это надо лечить

Баньши
21.11.2011, 15:23
Вряд ли... Мне кажется, какое-то отклонение психическое. Это надо лечить
я не знаю уже... собаки уже воспринимаются как Монстры, а не как домашние любимцы:005:

Семаргл
21.11.2011, 17:40

+1!

тереха
21.11.2011, 17:52
вот давала ссылку в другой теме и тут повторю...может зашевелятся власти...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=karpovka.net%2F2011%2F11%2F21%2F 29358%2F&cat=0&lang=ru

Семаргл
21.11.2011, 18:00
вот давала ссылку в другой теме и тут повторю...может зашевелятся власти...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=karpovka.net%2F2011%2F11%2F21%2F 29358%2F&cat=0&lang=ru

хорошо б зашевелились... :(

Оскорблённая
21.11.2011, 19:25
А яд-то какой - только понюхал и всё. Успешно работает химическая промышленность; интересно, это официально создано или на кухне какого-нибудь подпольного гения?.. Неплохо бы властям заодно разобраться, как такие сильные препараты попадают в руки несознательных граждан!..:015:

Allysik
21.11.2011, 19:32
Так задрали уже эти упыри .....
Алкаши сидят под окнами матерятся , распивают и гадят ( и в прямом смысле тоже ) - никому дела нет .Хотя нарушают общественный порядок .
Тут же идешь с собаками на поводках,в намордниках и все равно ощущаешь себя вне закона . Каждый считает своим долгом докопаться .
Когда уже народ раскроет глаза и увидит - на дорогах сбивают людей - не собаки,в лифтах гадят - не собаки , педофилы и насильники - не собаки и еще много чего собаки не делают - это делают люди .
К бойцовым породам можно отнести пожалуй только пару-тройку пород.И то ,их используют в боях с себе подобными , а не против людей . У нас же разжигают такую ненависть ко всем собакам , я недавно видела в нете скан предвыборного обращения депутата какого-то к местному населению так там к числу опасных пород даже ньюфа причислили ( причем назвали водолазом ) - это собаку ,изначально выведенную для спасения людей .
Давайте вспомним , что в России испокон веков собаки жили рядом с людьми,пльзовались любовью и уважением ,никогда собаками не пугали детей - давайте вспомним охотничьи рассказы Пришвина,Толстого .
Не нужно детей пугать собаками - нужно родителям обучать своих детей правилам обращения с животными - так же как мы обучаем их правилам ПДД .
У нас полно проблем и без собак - нарки,пьянь за рулем,бомжи,гастрики,бездействующие коммунальные службы,из ряда вон выходящее медицинское обслуживание .Самое страшное , что одержав победу над собаками - примутся за следующих - и кто это будет ,можно только предполагать,но однозначно это будут самые слабые и незащищенные .
Те кто кидает отрау на площадках - мерзейшие существа , которые сделав мерзость исподтишка , потом ощущают себя ГЕРОЯМИ.На большее не хватает смелости .
Может в том ,что погибла собака Гальцева ( мои ему глубочайшие соболезнования ) есть определенный плюс - к нему как к человеку с именем прислушаются и дадут делу ход . У тети Маши Пупкиной из соседнего двора на это шансов нет .
Я,слава богу,и с детьми,и с собаками на детских площадках не гуляю.....

Husky
21.11.2011, 19:48
Allysik, я с Вами полностью согласна!
Я уже давно четко поняла, что мне с собакой на улице не рады! И надо быть очень осторожными, смотреть по сторонам, следить, что нюхает собака, кто рядои идет, мою вот вчера пнул ногой прохожий, просто так...потому что она мимо пробегала:( она мелочь совсем, ну чем помешала?!

Оскорблённая
22.11.2011, 03:35
Да ничем не помешала. Просто "я царь природы" - и всё тут. Видимо, чувствует, что у самого хвост пробивается и оттого самоутверждается посредством пинка.
Я тоже обхожу детские площадки, однако недавно какая-то дама с ребёнком лет пяти не поленилась от площадки пробежаться за мной полкилометра и заверещать: "у нас тут дети, а у вас собака!!!" :011: