Просмотр полной версии : СПРАВКА
Irina_Gaya
21.11.2011, 14:09
Девочки, кто наблюдал беременность в Клинике ЕМС!!! Вопрос собственно - вчера пошла сдавать доки на карту детскую, так девушка в многофункц.центре сказал,а что собес может не принять справку из клиники (о постановке на учёт до 12 недель). Что мол в ней не указана дата родов. Так эту справку мне давали еще ДО родов, такую же я сдала на работу для получения декретных. Кто-нибудь получал детскую карту со справкой из ЕМС?
Для собеса нужна справка о постановке до 30 недель вроде, до 12 недель на работу. Про ЕМС не знаю.
Про ЕМС не знаю. А вот в обычных консультациях одну справку дают до родов на работу, а вторую для собеса, уже после родов. Единственное, хоть убейте не помню, была ли там проставлена дата родов. Вот дата постановки на учет, точно была. Может девушка чего напутала?
Я велась в ЕМС, справку до 12 недель, вы отдаете на работу, а вторую для собеса о постановке на учет до 20 недель приняли без разговоров, карту получила, уже даже истратила:))
Велась в ЖК при 2 РД, до 12 недель - на работу, ее дают до родов. А вот до 20 недель получила после родов, не помню указана ли там дата родов, но у меня ее уточняли при выписке справки, значит, вероятно, ее вписывают
Tidorinda
21.11.2011, 15:59
У меня на руках эта справка, там указано, что я встала на учет в 9/10 недель от такого-то числа, номер моей карты, и дата родов. Еще написано, что справка дана для предоставления в ОСЗН!
Получала после родов, когда с учета снималась...
А первая справка, о постеновке до 12 недель, вместе с декретным б/л отдалась на работу ;)
Справку брала после родов там все написано и дата родов
Irina_Gaya
22.11.2011, 14:57
Справку брала после родов там все написано и дата родов
В ЕМС брали?
В ЕМС брали?
Нет нет в своей ЖК это я к тому что наверно дата родов все таки нужна в справке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.