Просмотр полной версии : Кто работает НОЧЬЮ?
tvoyzai4ik
21.11.2011, 15:00
На работе светит вынужденный сезонный отпуск на несколько месяцев - думаю найти подработку, по семейным обстоятельствам лучше ночные смены. У меня не будет трудовой, куда бы устроиться на ночные смены? Сама уже пересмотрела разные варианты - очень нравится ревизор, кассир - не хочется мат ответственность и клиентов.:008:
Расскажите, кто где работает по ночам?:))
выкладка товаров по ночам бывает (в Улыбке Радуги вроде, к примеру)
Anna2000
21.11.2011, 15:54
Кассир кассы пересчета в банке, работает по ночам, пересчитывает деньги при инкассации, клиетнов нет, мат. ответственность есть.
tvoyzai4ik
21.11.2011, 16:14
Кассир кассы пересчета в банке, работает по ночам, пересчитывает деньги при инкассации, клиетнов нет, мат. ответственность есть.
Работала, когда была студенткой)))думаю без трудовой не возьмут. Можно сделать вторую, но она же чистая будет
Работала в такси оператором в ночь. Работа очень тяжелая. Смена 12 часов. В течение смены 4 перерыва по 20 минут на "покурить и оправиться". В туалет внеурочно только с разрешения старшего оператора. З/п, естественно, черная. Трудозатраты несоизмеримы с оплатой труда. Хотя, может, это я придираюсь. Многие там работают подолгу.
Роспечать если оператор то не тяжело зп 6 шт
если на выкладку то 13 очень тяжело там хороший график
я работала когда сыну было 1,5 года
щ, только вчера увидела вакансию-дежурная горничная в гостиницу Выборгская, что на Черной речке, ночь через ночь кажется и з/пл приличная 18тыс.
щ, только вчера увидела вакансию-дежурная горничная в гостиницу Выборгская, что на Черной речке, ночь через ночь кажется и з/пл приличная 18тыс.
У мужа так мачеха раньше подрабатывала в гостинице "Речная" вроде, ее устраивало. Рассказывала, что еще и подрабатвать ухитрялись - сдавали номера "мимо кассы" на пару-тройку часов. :005:
tvoyzai4ik
27.11.2011, 18:58
вариант интересный - а где вакансия, на джобе, хх????
Порось Домашний
28.11.2011, 00:10
У нас в турфирме работают ночные менеджеры по бронированию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.