Просмотр полной версии : Никто не хочет танцевать в районе Мужества-Сосновки-Удельной?
Аурелита
21.11.2011, 15:14
Мы тут в расстройстве - наши танцы под угрозой закрытия. :( Мало народу ходит, в последнее время болеют все по очереди. :(
Приглашаем присоединиться к нам! Возраст нашей группы - 5-8 лет, есть еще группа для деток помладше - 3-5 лет. Нам всем очень нравится, бросать никто не хочет. По деньгам получается вполне бюджетно. В общем, агитирую, да. А то детки совсем расстроились. :(
Территориально - на Тореза, рядом с Сосновкой.
я подыскиваю для своей малышки танцевальную группу,ей 4,уже можно отдавать на танцы???
я подыскиваю для своей малышки танцевальную группу,ей 4,уже можно отдавать на танцы???
Да, там есть группа малышей, как раз возраст 4-5. Территориально - это рядом со 124 школой, соседнее здание.
Живая легенда
21.11.2011, 19:43
Да, там есть группа малышей, как раз возраст 4-5. Территориально - это рядом со 124 школой, соседнее здание.
ДоМо?? или бывшее китайское общежитие? по каким дням обе группы? моим хронически мало загрузки. Сейчас в школе прилично задают + шахматы+ футбол + сама школа, но парни мои еще и танцевать хотят. В данную минуту отжигают в детской "Под прекрасное далеко". Только подумала, что может быть на танцы опять отдать, а тут этот топик.
ДоМо?? или бывшее китайское общежитие? по каким дням обе группы? моим хронически мало загрузки. Сейчас в школе прилично задают + шахматы+ футбол + сама школа, но парни мои еще и танцевать хотят. В данную минуту отжигают в детской "Под прекрасное далеко". Только подумала, что может быть на танцы опять отдать, а тут этот топик.
Нет, не ДоМо. Текила Денс. В здании да, какого-то общежития (я в них не разбираюсь) - двери выходят прямо на стадион 124 школы. Занятия вт-чт. 17.-18. для 6-9-лет и 18.-19 для 3-5 лет.
Живая легенда
21.11.2011, 20:57
Нет, не ДоМо. Текила Денс. В здании да, какого-то общежития (я в них не разбираюсь) - двери выходят прямо на стадион 124 школы. Занятия вт-чт. 17.-18. для 6-9-лет и 18.-19 для 3-5 лет.
нам дни не подходит, к сожалению
Аурелита
21.11.2011, 21:10
В принципе, можно и 1 раз в неделю ходить.
А какие танцы? И много ли деток в группе?
У нас есть девочка, ей 6 лет. Мама ищет в нашем районе танцы (хореографию), но чтобы было 6-8 деток.
А какие танцы? И много ли деток в группе?
У нас есть девочка, ей 6 лет. Мама ищет в нашем районе танцы (хореографию), но чтобы было 6-8 деток.
Танцы современные. Сейчас в группе есть 7 человек, которые готовы продолжать заниматься, возраст группы - 7-8 лет. Учили танец для показательных выступлений, но т.к. народу мало и многие болели, в отчетном концерте мы не участвуем. У малышей ситуация такая же, группа вроде и есть, но в последнее время многие болеют и занятия срываются.
В идеале организаторы готовы заниматься с группой 10 человек.
Аурелита
22.11.2011, 00:03
давайте-давайте девочку к нам. :) Это в соседнем здании с вашей школой. :)
Я их только в субботу увижу. Передам обязательно. Телефон и имя преподавателя напишите, пожалуйста, или ссылку в контакте дайте.
Мы хотим!)
Только 1 раз в неделю будет получатся.
Аурелита
22.11.2011, 01:23
Я их только в субботу увижу. Передам обязательно. Телефон и имя преподавателя напишите, пожалуйста, или ссылку в контакте дайте.
да я и тут могу: http://www.tdc.spb.ru, зал на Тореза
Аурелита
22.11.2011, 01:25
Мы хотим!)
Только 1 раз в неделю будет получатся.
Отлично! Приходите прям завтра! Одежда: футболка-штанишки-чешки, первое занятие бесплатно. Не помню только, надо ли предварительно звонить или прям приходить можно. Начало в 17-00
Вредный гном
22.11.2011, 01:59
Мы бы в четверг были не против походить - но нам надо именно хореография....
А сколько там стоят занятия, если раз в неделю
Извиняюсь за офф,тут просто речь шла о школе Текла Данс. Очень хорошая школа, давно их знаю. Профи!
Девушки имейте ввиду, что в Текилу Денс можно позвонить и заказать карту гостя, т.е. пробное бесплатное занятие.
Отлично! Приходите прям завтра! Одежда: футболка-штанишки-чешки, первое занятие бесплатно. Не помню только, надо ли предварительно звонить или прям приходить можно. Начало в 17-00
Записались на четверг) Спасибо!)
Девушки имейте ввиду, что в Текилу Денс можно позвонить и заказать карту гостя, т.е. пробное бесплатное занятие.
Спасибо, Света!)
Аурелита
22.11.2011, 12:28
А сколько там стоят занятия, если раз в неделю
Вы посмотрите у них на сайте, мы все абонементы на 3 мес покупаем, выходит деешвле, чем каждый раз платить.
Мы бы тоже походили, дочке 4,8, интересно это в группу к малышам?
Аурелита
22.11.2011, 20:57
Вы лучше у них, наверное, узнайте.
Наверное да. Просто наша группа явно старше, ну и занятия у младших и старших различаются.
Вредный гном
24.11.2011, 00:31
Спасибо
Я посмотрела на сайте - нормально, правда забавно выглядит, когда написано "цены для детей еще ласковее" и далее табличка, где детские занятия дороже взрослых :) ну не суть
Хочу вот спросить -а что значит уровень "пионерский"?
Ох, у нас не получается прийти сегодня - заболели(
Ох, у нас не получается прийти сегодня - заболели(
Поправляйтесь и приходите обязательно:flower:
подскажите, моей дочке 5,5
возьмут в группу 6-9 , с 17 до 18 ?
мы бы попробовали
хм, еще вопрос
там есть группа 3-5 лет
у меня мелкая 3,2, но она не сможет в одной группе с моей 5 леткой, она просто физически не сможет :)
а то было бы заманчиво обеих отвести и расслабится
подскажите, моей дочке 5,5
возьмут в группу 6-9 , с 17 до 18 ?
мы бы попробовали
Я думаю, что рановато в старшую группу, там возраст реально 7-8-9 подобрался; ходил мальчик помладше с нами, но не долго - 2 или 3 занятия был - ему все таки другую группу посоветовали.
хм, еще вопрос
там есть группа 3-5 лет
у меня мелкая 3,2, но она не сможет в одной группе с моей 5 леткой, она просто физически не сможет :)
а то было бы заманчиво обеих отвести и расслабится
Вы придите - посмотрите, попробуйте, с тренером поговорите, попытка- не пытка;)
Поправляйтесь и приходите обязательно:flower:
Спасибо, Света,:flower: у младшей зубы растут с криками и температурой. Думала, что не смогу отвезти, а тут муж с работы раньше пришел, и мы как побежим, еле успели.
Моей на танцах очень понравилось, сначала дурака валять пыталась, а потом включилась в процесс и даже дома чего-то демонстрировала, будем думать как бы успевать еще и во вторник)
Подниму топик. Очень-очень нужны детки нашу группу 6-9 лет, иначе нас закроют:(
A тепло там? Надо штаны или шорты?
Тепло, удобнее заниматься в спортивных брюках и кедах.
A тепло там? Надо штаны или шорты?
Тренер просила длинные штаны и кеды или спорт тапки.
Убедительная просьба ко всем, кто хочет заниматься - отзвонитесь, пожалуйста в офис Текилы, выразите свое желание. Пока что занятия приостановили, нужно набрать еще человек 5-6 желающих заниматься.
Вот никогда не понимала:016: почему дети постарше учатся до 6 вечера, а малышня от 3 до 5 до 7, они ж устают к этому времени...после сада, да еще до 7 вечера....
поэтому свою хочу отдать, а как время найти подходящее немогу:(
Вот никогда не понимала:016: почему дети постарше учатся до 6 вечера, а малышня от 3 до 5 до 7, они ж устают к этому времени...после сада, да еще до 7 вечера....
поэтому свою хочу отдать, а как время найти подходящее немогу:(
Малышню закрыли вовсе, т.к. группу набрать не смогли (вернее они разболелись все).
Конечно, всем время разное удобно, мне наоборот, удобнее с 17 до 18 заниматься, а не позже, потому как дети после 18 еще уроки должны делать к следующему дню, а до этого времени ( до 17 ) они в школе (иногда уроки сами только в 16 заканчиваются).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.