PDA

Просмотр полной версии : Будущие мамы пилотов гражданской авиации сюда!=)

Bellissima
21.11.2011, 15:16
Хочется видеть своего сыночка в этой профессии. Может кто-нибудь хочет со мной помечтать?=))) Интересуюсь всем, что связано с поступлением в университет гражданской авиации.
П.С.Может, кто-то скажет, что рано, я так не считаю.

Юлёнок
21.11.2011, 15:20
А ваш Жорик то кем хочет стать ???? Вы его насильно что ли в академию загоните...или все эти годы будете прививать любовь к небу?

ЕГЭ сдаст, и поступит...тут секретов нет.

Bellissima
21.11.2011, 15:25
Мой Жорик пока мягкий пластилин=) Что буду лепить-то и получится=) Егэ-то понятно. Я против насилия в выборе профессии. Но мне хочется его НАПРАВИТЬ=) Не понимаю ни родителей,ни детей, которые после после окончания даже 9го класса не знают, кем хотят стать :027:

Mamyr
21.11.2011, 16:00
:001: мама дорохая...

Flybird
21.11.2011, 16:08
Эээээээ.. У меня со зрением плохо?
Или "будущему пилоту" и правда 4,8??
Может 14,8?..

Юлёнок
21.11.2011, 16:16
Мой Жорик пока мягкий пластилин=) Что буду лепить-то и получится=) Егэ-то понятно. Я против насилия в выборе профессии. Но мне хочется его НАПРАВИТЬ=) Не понимаю ни родителей,ни детей, которые после после окончания даже 9го класса не знают, кем хотят стать :027:
А как вы его направите, если допустим врач запретит летать...или ему это будет не интересно. И разве это не насилие...прививать то, что хочет сама мама.

( у меня сын в 8 кл и мы вот не знаем куда податься после 9го....так как есть ограничения по здоровью...есть ещё такая вещь как характер и коммуникабельность...и у нас много расхождений между хочу и могу.
Хочу быть шеф-поваром но при этом работать на компе в кабинете, чтоб никто не отвлекал. Хочу быть компьютерщиком, но по зрению есть строгое ограничение ПК. и т.д )

Мариса
21.11.2011, 16:20
Я и в институте не очень знала кем хочу стать:065:. А в 5 лет певицей хотела быть:019:

Naslund
21.11.2011, 16:36
я из семьи летчиков гр авиации - у меня дедушка и папа командирами летали, но папа сам хотел, его мечта была.

пенни
21.11.2011, 16:41
думала разделом ошиблась,а так у меня есть пилот-мечтатель-почти 16 лет-уже почти отговорили))))

GreeN UnicorN
21.11.2011, 16:51

+много

А направить...? Новости ему чаще покзывайте...

juh
21.11.2011, 17:21
Хочется видеть своего сыночка в этой профессии. Может кто-нибудь хочет со мной помечтать?=))) Интересуюсь всем, что связано с поступлением в университет гражданской авиации.

Не советую прессовать, хотя бы и мягко, ребенка, если у вас есть какие-то свои нереализованные желания и амбиции.
Спросите любого психолога, так у детей формируются пробемы и комплексы.

Вы можете информировать его, и лучше информацию давать разностороннюю, но до профессионального выбора еще - как до луны

lelkanga
21.11.2011, 17:38
мечтать-то можно :))
только наша питерская академия пилотов не готовит, там штурманов готовят и еще кого-то.
А пока купите Жорику самолет радиоуправляемый

lapapa
21.11.2011, 17:42
только наша питерская академия пилотов не готовит, там штурманов готовят и еще кого-то.
С чего Вы взяли?

Раба Любви
21.11.2011, 17:49
а я подумала что попала в раздел "беременность".может всё-таки правильно было бы составить предложение "мамы будущих пилотов"

Jakatta
21.11.2011, 18:00
Я закончила СПбГУГА.
Автор, если хотите чтобы сын там учился, то лучше чтобы не летал. Слишком опасная работа, шансов выжить мало, самолеты эксплуатируют, которые должны быть списаны, топливо воруют и т.д.
Выбирайте что-то безопаснее, можете пойти на командный факультет http://www.academiaga.ru/index.php?id=73&lang=0
Пусть лучше будет управленцем в этой сфере;)

Jakatta
21.11.2011, 18:01
Не так давно погиб наш любимы преподаватель психологии, он же летный инструктор высшей категории, в прессе писали, якобы он решил выполнить очень сложный маневр, никто не верит.

Jakatta
21.11.2011, 18:03

Еще как готовят, мои знакомые давно летают

Bellissima
21.11.2011, 18:08
думала разделом ошиблась,а так у меня есть пилот-мечтатель-почти 16 лет-уже почти отговорили))))

почему отговорили?! зачем? Если ребёнку нравится?

Лично у меня практически не было выбора. Все в семье врачи, другого ничего не представляла для себя. Хотя своей профессией довольна. Но я хочу ребёнку дать информацию о разнообразных профессиях. Буду счастлива, если наши желания совпадут.

Bellissima
21.11.2011, 18:11
а я подумала что попала в раздел "беременность".может всё-таки правильно было бы составить предложение "мамы будущих пилотов"

сын-будущий пилот, я-будущая мама пилота. Хотя, как Вы написали тоже можно.

Zingara
21.11.2011, 18:15
Можно свои 5 копеек вставить?
Я 7 лет отработала в Пулково в наземном обслуживании... уволилась и убежала очертя голову....
Скажу вам честно... в авиацию можно идти только по большой любви.... и отключив голову. Тем более, если лезть в воздух. У нас не та страна.... зарплаты мизерные, переработки постоянные.... техника..... на грани фантастики. Романтика, полеты - это все замечательно... но риск, который ОГРОМЕН, перечеркивает все это напрочь.

Jakatta
21.11.2011, 18:22
Я 7 лет отработала в Пулково в наземном обслуживании... уволилась и убежала очертя голову....
Скажу вам честно... в авиацию можно идти только по большой любви.... и отключив голову. Тем более, если лезть в воздух. У нас не та страна.... зарплаты мизерные, переработки постоянные.... техника..... на грани фантастики. Романтика, полеты - это все замечательно... но риск, который ОГРОМЕН, перечеркивает все это напрочь.

О чем и речь.
У подруги мама долгие годы проработала стюардессой, только уволилась как весь ее экипаж погиб. Самолет вылетал за пассажирами, только набирал высоту...

Liя
21.11.2011, 18:25
чойто делается то тут ?:001:

Zingara
21.11.2011, 18:31
О чем и речь.
У подруги мама долгие годы проработала стюардессой, только уволилась как весь ее экипаж погиб. Самолет вылетал за пассажирами, только набирал высоту...

Не Ил - 86 из Шереметьево? У меня там подруги мамы погибли. Только одна в живых осталась.

Jakatta
21.11.2011, 18:42
Не Ил - 86 из Шереметьево? У меня там подруги мамы погибли. Только одна в живых осталась.

Да, это он, если не изменяет память спаслась одна случайно, потому как сидела в хвосте пристегнутая

Naslund
21.11.2011, 19:13
у меня куча подруг работают стюардессами, многие мои одноклассники в авиации, т.к. я выросла среди детей летчиков, никто не собирается уходить, правда они не в Питере.

Компьютерная Крыса
21.11.2011, 19:19
:046:
А как вы его направите, если допустим врач запретит летать...или ему это будет не интересно. И разве это не насилие...прививать то, что хочет сама мама.

( у меня сын в 8 кл и мы вот не знаем куда податься после 9го....так как есть ограничения по здоровью...есть ещё такая вещь как характер и коммуникабельность...и у нас много расхождений между хочу и могу.
Хочу быть шеф-поваром но при этом работать на компе в кабинете, чтоб никто не отвлекал. Хочу быть компьютерщиком, но по зрению есть строгое ограничение ПК. и т.д )
:ded:мама сказала:"Летать!", значит летать!

ГЕЙША
21.11.2011, 19:48
А мамам будущих олимпийских чемпионок и по совместительству лауреатам Нобелевской премии можно тут приземлиться или лучше топать содавать свой топ?:008:

Bellissima
21.11.2011, 21:49
А мамам будущих олимпийских чемпионок и по совместительству лауреатам Нобелевской премии можно тут приземлиться или лучше топать содавать свой топ?:008:

топайте создавать свой топ. Чемпионков тут нет.

Комплимент
21.11.2011, 22:28
Я с вами тоже можно помечтаю??? Очень хочу, чтобы сын стал пилотом, мне , кажется для мужчины лучше нет профессии! Сыночку 6 лет.

ГЕЙША
21.11.2011, 22:30
топайте создавать свой топ. Чемпионков тут нет.
Эх, ужо передумала, дочка сказала, что будет фиксиком и только фиксиком. Прощай мячты о чемпионке, нобелевсой премии и топе, хнык.

Simsalabim
21.11.2011, 22:41
:))

А я тихо радуюсь тому, что сын (ура!:080::008:) отказался от мечты быть пилотом. Решил, что лучше будет их (самолеты) конструировать, а еще большие машины будет конструировать.:ded: Умничка мой.:))

Октябрина
21.11.2011, 22:42

В этом возрасте реально только заниматься спортом, закаливанием, чтобы потом минимизировать проблемы с медкомиссией.

пенни
21.11.2011, 22:53
почему отговорили?! зачем? Если ребёнку нравится?

Лично у меня практически не было выбора. Все в семье врачи, другого ничего не представляла для себя. Хотя своей профессией довольна. Но я хочу ребёнку дать информацию о разнообразных профессиях. Буду счастлива, если наши желания совпадут.

например по этому
Я закончила СПбГУГА.
Автор, если хотите чтобы сын там учился, то лучше чтобы не летал. Слишком опасная работа, шансов выжить мало, самолеты эксплуатируют, которые должны быть списаны, топливо воруют и т.д.
Выбирайте что-то безопаснее, можете пойти на командный факультет http://www.academiaga.ru/index.php?id=73&lang=0
Пусть лучше будет управленцем в этой сфере
или по этому

Ne_em_posle_6
21.11.2011, 23:24
Хе-хе, неоднозначный топ.

У меня сына еще не родился, я даже пока и не думала, о чем-то подобным. Вам бы сюда мужа моего, он такого нафантазировал насчет будущего сына, что пилоты гражданской авиации нервно курят в сторонке. Но, к сожалению ( а может и к радости), муж не сидит на форумах.

Regine
21.11.2011, 23:29
Медкомиссия там строгая. Я училась на наземном обслуживании и то меня чуть не отчислили,когда увидели на коже аллегрию малюсенькую -прималюсенькую. Съела ананас и начала чесаться, если бы не расчесала,то и не заметили бы, а так пришлось умолять. А пилоты проходят комиссию в сто раз круче и нервишки там должны быть в полном порядке и характер волевой, иначе будет унитазы чистить или салон пылесосить.

Nibelungen
21.11.2011, 23:46

Вы судя по подписи разумной человек... Правила поступления меняются практически ежегодно. Какой толк обсуждать нынешние правила?) Думаю мало кто может предположить, что через 12-13 лет в России будет:))
Хотя помечтать можно конечно... Белый самолет, красавец- пилот:)
Если бы мне так нравились пилоты и профессия - либо сама пошла бы стюардессой, или что скорее всего вышла бы замуж за пилота:love::love::love: и любовалась бы им каждый день:))

ГЕЙША
21.11.2011, 23:52
и любовалась бы им каждый день:))
Каждый день не получится, они ж на рейсах.

Nibelungen
22.11.2011, 00:00
Каждый день не получится, они ж на рейсах.
:)):)):)) точно. Замечталась немного:)) значит ждала бы милого-ненаглядного - может быть даже на аэродроме, тьфу, в аэропорту:)) а как улетал бы - так у ВПП грустно смотрела бы в след... А что, чем не мечты?

Jakatta
22.11.2011, 00:46
Мой сын мне слишком дорог, чтобы я его отдала в авиацию.
Уже сейчас ему объясняю, где и почему опасно, что в строительство лучше не соваться, там столько вранья, подстав и кидалова.
Надеюсь он еще передумает стать пожарником:091:

Юлёнок
22.11.2011, 09:21
:046:

:ded:мама сказала:"Летать!", значит летать!
Если мама хочет, пусть сама летает..зачем же ждать столько лет...пошла отучилась и за штурвал.... :073:

Сандра
22.11.2011, 10:09
Усе, больше на самолете не полечу )))) Помнится еще мне лет 12 было, ехали с мамой на юг поездом и с нами пара в купе. Оба инженеры не на последних должностях на авиастроительном заводе, так вот они никогда не летали на самолетах. И это в советские еще времена было. На что я ответила, что видимо люди, которые прокладывают рельсы и строят поезда, никогда не сядут в поезд.
Прекрасно понимаю тех кто хочет отговорить сыновей становится летчиками и пожарными. Жалко еще что не отговаривают становится врачами, когда у детей кроме семейной традиции нет ни желания работать в медицине, ни нужных способностей.
Автор, если сын будет разделять мечту в будущем, учите с ним иностранные языки. Не понравится местный бардак, сможет попробовать себя в иностранной компании =)

Комплимент
22.11.2011, 10:19
Усе, больше на самолете не полечу )))) Помнится еще мне лет 12 было, ехали с мамой на юг поездом и с нами пара в купе. Оба инженеры не на последних должностях на авиастроительном заводе, так вот они никогда не летали на самолетах. И это в советские еще времена было. На что я ответила, что видимо люди, которые прокладывают рельсы и строят поезда, никогда не сядут в поезд.
Прекрасно понимаю тех кто хочет отговорить сыновей становится летчиками и пожарными. Жалко еще что не отговаривают становится врачами, когда у детей кроме семейной традиции нет ни желания работать в медицине, ни нужных способностей.
Автор, если сын будет разделять мечту в будущем, учите с ним иностранные языки. Не понравится местный бардак, сможет попробовать себя в иностранной компании =)
ВОООООООООООООООТ! Об чем и речь!Мечтать, так мечтать, что уж там!

Jakatta
22.11.2011, 12:23

Мой говорит что хочет быть пожарником и врачом:065:
Думаете от медицины тоже лучше отказаться?
(В семье медиков нет, никто ничего не навязывает)

Юлёнок
22.11.2011, 12:29
Ну от пожарного точно лучше отказаться. (У меня БМ был пожарный..я чуть не посидела с его выездами на пожары...да ещё и начальство было тупое :001:..хотя и в/о имело, а опыта нет...так вообще труба была....на работу уходил, как на фронт :010:)

Schrodinger
22.11.2011, 13:04
А девосек можно отговаривать рожать детей - в роддомах столько всего происходит,что:001:

что ж вы все такие пессимисты?

ещё отказаться мальчикам от профессии учитель,а то в педофилии обвинят

L.i.g.h.t
22.11.2011, 17:11
там же обучение дорогущее

Bellissima
22.11.2011, 17:19
Я не понимаю, чего все так паникуют? Почему опасная профессия? Каждый день взлетают тысячи самолётов, и таки приземляются, представляете?! А вот, например, моя профессия, стоматолог, не опасная? Одна капля и у тебя гепатит С или СПИД. Всё! не пойду завтра на работу! Бред какой-то. Я же не просила обсуждать опасная это профессия или безопасная. Я хотела пообщаться с единомышленницами.

Bellissima
22.11.2011, 17:21
Не советую прессовать, хотя бы и мягко, ребенка, если у вас есть какие-то свои нереализованные желания и амбиции.
Спросите любого психолога, так у детей формируются пробемы и комплексы.

Вы можете информировать его, и лучше информацию давать разностороннюю, но до профессионального выбора еще - как до луны

У меня нет нереализованных желаний и амбиций. Уж летчиком точно не хотела быть... Смысл вашего сообщения неясен.

Kotena
22.11.2011, 18:17
Очень хорошая профессия)))У меня сестра училась в Академии Гражданской Авиации, там будущие пилоты такие романтики)))

Сандра
22.11.2011, 18:52

Нет, как раз, если ребенок сам этого хочет. В каждой профессии свои подводные камни, сложности, а также радости и бонусы. Поэтому я за то, чтобы ребенок сам выбирал все же. Мой в 6 хочет строить дома ))) Постоянно что-то из лего ваяет, как и многие мальчишки, но что дальше будет не знаю. Только уверена, что мешать ему не хочу. Пусть получит хорошее образование и выберет дело по душе, тогда и недостатки профессии не будут в тягость.

Про врачей я говорила, в том ключе, что доктора своих детей часто пытаются в медицинский вуз пристроить, независимо от способностей ребенка, по знакомству. И мне жаль что так происходит.

Я не понимаю, чего все так паникуют? Почему опасная профессия? Каждый день взлетают тысячи самолётов, и таки приземляются, представляете?! А вот, например, моя профессия, стоматолог, не опасная? Одна капля и у тебя гепатит С или СПИД. Всё! не пойду завтра на работу! Бред какой-то. Я же не просила обсуждать опасная это профессия или безопасная. Я хотела пообщаться с единомышленницами.

Нет, я не паникую. Просто на вещи лучше смотреть реально. Если помимо романтики понимаете с чем придется сталкиваться в данной области и согласны с этим, а как раз об этом и пытаются здесь сказать, ну и самое главное в небо потянет непосредственно "будущего пилота", то и замечательно!

Lioness
23.11.2011, 15:41
Эх, ужо передумала, дочка сказала, что будет фиксиком и только фиксиком. Прощай мячты о чемпионке, нобелевсой премии и топе, хнык.
Ну, тогда можно создавать новый топ :) у меня два фиксика, и Симка и Нолик в наличии, мы уже тоже Папус с Масей :) Хотя сын все равно в Можайку собирается :) Вот так. В три. Уже год как... А дочь собирается стать отоларингологом в Большом:010:

Шпинат
23.11.2011, 15:57
Хе-хе, неоднозначный топ.

У меня сына еще не родился, я даже пока и не думала, о чем-то подобным. Вам бы сюда мужа моего, он такого нафантазировал насчет будущего сына, что пилоты гражданской авиации нервно курят в сторонке. Но, к сожалению ( а может и к радости), муж не сидит на форумах.

сцену из "Блондинки за углом помните?":)):)):)):))

Шпинат
23.11.2011, 16:00
Ну, тогда можно создавать новый топ :) у меня два фиксика, и Симка и Нолик в наличии, мы уже тоже Папус с Масей :) Хотя сын все равно в Можайку собирается :) Вот так. В три. Уже год как... А дочь собирается стать отоларингологом в Большом:010:

Театре?
ух тыыы......

не, ну я предполагаю, что лет через 20 мир будет порабощен китайцами или еще кем;), но чтоб отоларинголог в Большом - вот это МЕЧТА!!! МЕЧТИЩА!!!!!!:091::flower::flower:

Lioness
23.11.2011, 16:13
, но чтоб отоларинголог в Большом - вот это МЕЧТА!!! МЕЧТИЩА!!!!!!:091::flower::flower:
Главное, непонятно откуда и с 2,5 лет неизменно. У нас есть врачи, но мама моя нейрофизиолог, мужнина матушка - стоматолог, друзья кардиологи, хирурги, педиатры... А она вот так :)

Шпинат
23.11.2011, 23:59
Главное, непонятно откуда и с 2,5 лет неизменно. У нас есть врачи, но мама моя нейрофизиолог, мужнина матушка - стоматолог, друзья кардиологи, хирурги, педиатры... А она вот так :)

Она явно что-то знает:093::093:
хм....прощупайте почву, может, ещё что из будущего знает? :0066:

Вiа
24.11.2011, 01:15
Будущие мамы пилотов гражданской авиации

А почему мамы будущие? Мне кажется, что будущие пилоты, а мамы настоящие. :)

Liho
24.11.2011, 18:27
Мой сын мне слишком дорог, чтобы я его отдала в авиацию.
Уже сейчас ему объясняю, где и почему опасно, что в строительство лучше не соваться, там столько вранья, подстав и кидалова.
Надеюсь он еще передумает стать пожарником:091:

да ну вас, строительство, конечно, нервенное дело, но для жизни почти безопасное! пусть будет строителем

у мну папа - машинист локомотива, так вот, его в самолет не загонишь, путешествует только по ЖД. если учесть, что они живут на Дальнем востоке, а мы в СПб, представьте, сколько он сюда едет, но и это его не останавливает. ЖД он считает самым безопасным транспортом

Allamama
24.11.2011, 19:06
у меня папа вертолетчик, я почему то сына не хочу в авиацию. Экстремальная профессия

Lioness
24.11.2011, 20:29
да ну вас, строительство, конечно, нервенное дело, но для жизни почти безопасное! пусть будет строителем

Ага, я в прошлую пятницу из окна спортклуба наблюдала, как дядьке по кумполу балка с крана слетела...

Сандра
24.11.2011, 21:25
Кролики - это не только ценный мех, строительство - это не только стройки с гастарбайтерами ))) И назовите мне хоть одну сферу, где у нас все супер гладко и безопасно во всех отношениях =) Ну не пойдут же мальчишки регистраторами в ЗАГС ))), хотя где наша не пропадала =)

Сандра
24.11.2011, 21:31
у мну папа - машинист локомотива, так вот, его в самолет не загонишь, путешествует только по ЖД. если учесть, что они живут на Дальнем востоке, а мы в СПб, представьте, сколько он сюда едет, но и это его не останавливает. ЖД он считает самым безопасным транспортом

значит, я тогда была не права =) мы просто с мамой с моих 9 месяцев каждое лето летали к бабушке с дедушкой, я совсем не боялась самолетов. для меня тогда позиция "ехать как угодно, лишь бы не самолетом" была в новинку =)

ГЕЙША
24.11.2011, 21:34
Кролики - это не только ценный мех, строительство - это не только стройки с гастарбайтерами ))) И назовите мне хоть одну сферу, где у нас все супер гладко и безопасно во всех отношениях =) Ну не пойдут же мальчишки регистраторами в ЗАГС ))), хотя где наша не пропадала =)
Ээээ, может у патологоанатомов?:016:

Сандра
24.11.2011, 22:15

Да уж =)

Lioness
25.11.2011, 15:38
Да, не первый год жалею, что после универа не пошла... А ведь была реальная возможность...

Lioness
25.11.2011, 15:41
Кролики - это не только ценный мех, строительство - это не только стройки с гастарбайтерами )))
Увы, вынуждена разочаровать, живем в Германии, стройка в центре города :) Самое смешное, что в следующий же понедельник на этой стройке два комикадзе вообще без касок работали :)

Лице-едка
25.11.2011, 15:50
думала разделом ошиблась

:)) :)) :)) я тоже сверилась там ли я

Snegnaja
25.11.2011, 15:59
у меня дочка хочет быть летчиком
я тоже к вам

Koshka Vi
25.11.2011, 16:06
Ага, щаззз. Они без конца то туберкулезом, то гепатитом через одного от своих "пациентов" заражаются. У меня сестра родная патанатом.

Snegnaja
25.11.2011, 16:08

а отчего Базаров умер?:073:

щас спою
25.11.2011, 16:09
а я хочу чтоб президентом стал, подскажите как направлять:))

Snegnaja
25.11.2011, 16:10

для начала топ создай
"Мамочки будущих президентов все сюда"

щас спою
25.11.2011, 16:11
нет, передумала, лучше рок-музыкантом:065:

щас спою
25.11.2011, 16:14
для начала топ создай
"Мамочки будущих президентов все сюда"
да, ну, зачем мне конкуренты:))

Simsalabim
25.11.2011, 16:18
нет, передумала, лучше рок-музыкантом:065:
А можно 2 в 1?:008:

щас спою
25.11.2011, 16:25
А можно 2 в 1?:008:
боюсь совмещать тяжело будет:008: зачем деточку загружать:ded:

fan-fan
25.11.2011, 16:50
Вот было бы название топа "Хочу, чтобы сын стал пилотом!"
И сразу нашлась куча единомышленников-хочушек )
А как на ЛВ тема утвердительная и подразумевает, что "стопудова" так будет, так сразу дух противоречия в массах )))

Если палку не перегнете в направлении ребенка на тот или иной путь, то он станет кем захотите.

Snegnaja
25.11.2011, 17:00
Вот было бы название топа "Хочу, чтобы сын стал пилотом!"
И сразу нашлась куча единомышленников-хочушек )
А как на ЛВ тема утвердительная и подразумевает, что "стопудова" так будет, так сразу дух противоречия в массах )))

Если палку не перегнете в направлении ребенка на тот или иной путь, то он станет кем захотите.

угу, а то потом возненавидит мамку то

Натальюшка 76
25.11.2011, 18:00

Вот когда Вашему будет 15, тогда и поймете :046:

Сандра
25.11.2011, 18:22
Увы, вынуждена разочаровать, живем в Германии, стройка в центре города :) Самое смешное, что в следующий же понедельник на этой стройке два комикадзе вообще без касок работали :)

Да это я себя так успокаиваю...сын же решил на стройку идти ))) Говорю, ты может все же будешь чертежи подготавливать, архитектором будешь, проектировщиком (их сейчас ох как не хватает хороших), а он собирается именно строить =)

Сандра
25.11.2011, 18:23
у меня дочка хочет быть летчиком
я тоже к вам

я хотела быть капитаном дальнего плаванья. всерьез. здоровье не позволило.

Сандра
25.11.2011, 18:26

Ну да, ну да...свежо предание.

Snegnaja
25.11.2011, 18:28
я хотела быть капитаном дальнего плаванья. всерьез. здоровье не позволило.

пока настроена очень серьезна

я в свое время хотела быть космонавтом
все девочки хотели быть Золушками и принцессами, а я космонавтом:)

Сандра
25.11.2011, 18:32

мне кажется, хорошо, когда есть такая мечта. но именно не у мамы относительно ребенка, а у самого ребенка. даже если в итоге получится иначе.

Snegnaja
25.11.2011, 18:41
мне кажется, хорошо, когда есть такая мечта. но именно не у мамы относительно ребенка, а у самого ребенка. даже если в итоге получится иначе.

я бы как раз не хотела , что бы она летчиком была
пусть лучше будет принцессой:))

ГЕЙША
25.11.2011, 18:46
Ага, щаззз. Они без конца то туберкулезом, то гепатитом через одного от своих "пациентов" заражаются. У меня сестра родная патанатом.

а отчего Базаров умер?:073:
Ну, кмк, это уже зависит непосредствено от самого человека, как он соблюдает правила безопасности. Будешь невнимательным, чик укольчик в пальчик и вперед за Базаровым, а с пилотами сложней, тут даже если будешь трижды внимательным и соблюдать тех.безопасности, какой-нибудь лопух просмотрит болтающийся винтик или нелетная погода/шаровая молния и ага, здравствуй апостол Павел. Ту уже обидней.

Simsalabim
25.11.2011, 18:47

А я астрономом:)). Не давал мне покоя колпак и накидка со звездочками. Которые, как я считала в детстве, носят все астрономы.:)) А еще у них есть телескоооп:love: ( моя большая мечта в детстве)

Liho
25.11.2011, 19:00
Ага, я в прошлую пятницу из окна спортклуба наблюдала, как дядьке по кумполу балка с крана слетела...

ну так надо становиться таким дядькой, чтоб не бегать по стройке :065:
вот я тетька - и все время в офисе
работа нервная, но нравится... иногда... особенно в день зарплаты
а откаты меня не касаются - не платят их мне )))

Сандра
25.11.2011, 19:15
я бы как раз не хотела , что бы она летчиком была
пусть лучше будет принцессой:))

Пусть лучше сейчас в мечтах хотя бы будет летчиком, а там видно будет =) Принцесс вокруг и так пруд-пруди )))