PDA

Просмотр полной версии : как вы одеваете своих мальчиков

Кошара
21.11.2011, 16:36
я вот задумалась. В прошлом году у нас школа прямо за домом была,добегал в брюках. А теперь с полчаса идти. Прочитала топ про термобелье,поняла что в школе спариться. У них и тепло и бегают на перемене. Купить теплые штаны? Не смешно ли для второклашки носить штаны как малышу? Сразу скажу,что воспитываю сына одна,как то другу заикнулась,мол х/б колготки одевать ребенку надо. Поняла,что не права:) Так как одеть ребенка?

rajkin
21.11.2011, 16:41
На школьные штаны сегодня одела уличные,которые не промакают,но они не теплые,а зимой буду на школьные штаны одевать теплые-зимние.В школьной раздевалке,когда сменку переодевает,то будет их снимать.И в классе сидеть не жарко будет

ЮрийВенедиктович
21.11.2011, 16:47
На школьные штаны сегодня одела уличные,которые не промакают,но они не теплые,а зимой буду на школьные штаны одевать теплые-зимние.В школьной раздевалке,когда сменку переодевает,то будет их снимать.И в классе сидеть не жарко будет

+100!
про термобелье - мой ходит в кальсонах(термо) иногда- ни разу не жаловался, что ему жарко.
я и сама термобелье ношу- по моему в нем не жарко в помещениях. Но у нас в школе не Африка, но и не холодно (сверху носит жилетку или тонкий джемпер на рубашку).
Правда мой на переменах не носится особо.
п.с. колготки не носит лет с 5-ти (термо-кальсоны по-моему гораздо удобнее).

Toy_Panda
21.11.2011, 16:52
Зависит от температуры в классе. Пока у нас не топили - одевал кальсоны (термобелье). Сейчас носит уличные штаны поверх школьных. И многие одноклассники так ходят.
Третий класс.

Snurik
21.11.2011, 18:02
Первый класс. Одевает на школьные штаны болониевые. В кальсонах в классе жарко.

NIKA-A
21.11.2011, 18:22
У нас довольно жарко в школе, поэтому на форменные брюки ребенок натягивает "уличные" болоньевые на тоненькой флиске, в морозы будет вместо них более толстые штаны носить, но без лямок. Учимся в 3 классе, некоторые одноклассники носят полукомбенезон, но из-за пиждака моему это не очень удобно.
Мой считает, что колготки носить в его то возрасте очень не солидно, на всякий случай купили кальсоны в "Ашане" по 166 руб.

lyolkin
21.11.2011, 18:22
второй класс, делаем все также:)), а если и в школе прохладно, то кальсоны или термобелье под форму одеваем

Lebox
21.11.2011, 18:27
В первом классе отходили в колготках, когда ещё не очень интересовало мнение окружающих. Припасено термобелье, на сегодняшнюю погоду ещё не одевали, но мы всюду бегом.

Елена_Ц
21.11.2011, 18:41
Одеваем тонкие х/б кальсоны и термобелье в мороз.

Boreal
21.11.2011, 18:54
До 5 класса одевали сверху непромокаемые штаны с утеплителем или без в зависимости от погоды. Сейчас теплые штаны сверху одеть не заставить, под брюки тем более ничего не наденет. Так и ходит в одних штанах. В прошлом году случайно купила утепленные брюки сверху черные обычные, снизу мягкая подкладка, их и носил всю зиму, что делать в этом году пока не придумала. Сейчас ходит в джинсах.

Кошара
21.11.2011, 20:03
ясно. Я просто думала,что утепленные брюки уже смешно,а оказывается в самый раз. Ну и кальсоны прикупим,чтоб на прогулку одевать

rajkin
21.11.2011, 21:41
ясно. Я просто думала,что утепленные брюки уже смешно,а оказывается в самый раз. Ну и кальсоны прикупим,чтоб на прогулку одевать
Как это утепленные брюки смешно.В самый раз.Я сама с детьми гуляю в утепленных брюках.А детям вообще - и удобно и тепло и одеть легко.

Rom@shka
21.11.2011, 23:51
У нас первоклассник. Надеваем сверху теплые штаны от костюма (полукомбез), но в выходные поедем покупать просто брюками, т.к. не очень удобно жилетку заправлять. На экскурсии ездим в парадной форме, под брюки просто надеваем термокальсоны. Колготки отказывается надевать, кальсоны - только черные. Бирюзовое термобелье надевает только когда нет физкультуры (цвет не нравится). До школы возим на машине, но они на продленке гуляют.

-Марта-
22.11.2011, 00:11
С 1 по 3 класс одевали теплые штаны сверху. Было здорово.
В этом году отказался. Говорит, что не маленький. Хотя они у нас черные и брюками (без лямок).
Теперь одеваем тонкое термобелье под брюки. Или даже спорт.штаны (когда физ-ра)

feika
22.11.2011, 00:39
У нас комбез -- супер удобно, есть и штаны с курткой -- было не очень удобно. жилетка ползла вверх из-за высокой спинки брюк -- у нас штаны с лямками, на наш тощий размер любые штаны без лямок просто упадут :)) в комбезе таких проблем нет -- достаточно свободно, чтобы ничего не мялось