PDA

Просмотр полной версии : Позиция мужчины...

Персейка
21.11.2011, 16:53
Истории похожие.
Подруга была замужем 7 лет. родился сын. когда сыну было 2 появился у нее друг. встречались, общались без интиму и поцАлуев. тк с муженек был гулящий то она сказала что хочет любви, сама любить и быть любимой. он был не против, они развелись. и тут друг как узнал о разводе признался ей в любви, сказал что не хотел быть причиной развода и ждал когда она решится сама. в общем поженились.

вторая история похожа. только друг уже около 10-12 лет. бывшим МЧ (в школе) она вышла замуж за другого. родила ребенка. с мужем тоже разлад. встречались, общались с другом тоже без интимУ. и вот из его уст вылетает фраза что не хочу болтаться между тобой и мужем. решай сама что хочешь. либо семью восстанавливай, либо живи одна. а там уж время покажет как все сложится.

стало интересно. вот такая позиция "не быть причиной развода" это боязнь того что бы потом женщина мужчину во время разлада не упрекнула в том что он ее выдернул из семьи и испортил жизнь, так сказать сразу прикрыть свою попу, или что?
Ведь если любишь человека - ты готов добиваться цели не взирая ни на что?!

БогинЯ
21.11.2011, 16:55
имхо конечно, но это просто страх ответственности....
так - сама приняла решение, развелась, а если из-за мужчины - то это лишний груз... моральный. мужчине.

kaktus123
21.11.2011, 16:56
Иногда цель не оправдывает средства на достижение цели!!А так да,прикрыть Ж,чтобы потом не было упреков.И цель достигнута без особых проблем.

ЭТТА
21.11.2011, 16:58
имхо конечно, но это просто страх ответственности....
так - сама приняла решение, развелась, а если из-за мужчины - то это лишний груз... моральный. мужчине.

Согласна. Быть причиной развода - это бОльшая ответственноть, чем жениться потом на разведенке, ну или вообще на женщине...

AleNick
21.11.2011, 16:59
1. не быть поводом для упреков в дальнейшем, да
2. дать возможность женщине самой выбрать, с кем она хочет жить, чтобы в дальнейшем женщина не задумывалась, что могло бы быть всё по-другому
3. дать любимой женщине возможность быть с тем, кого она действительно любит
4. самому не испытывать вины перед нынешним мужем и угрызений совести по причине развала другой уже сложившейся семьи (особенно, если есть дети)

"Добиваться своей цели не взирая ни на что" - это красивая, но рискованная для женщины позиция. Вдруг для человека ценен сам процесс "добивания цели"? А как получил, то уже и потерял интерес сразу.

Svet.lana
21.11.2011, 17:01
Когда любишь человека, то уважаешь его выбор, а "не взирая ни на что" это эгоизм.

Персейка
21.11.2011, 17:07
Когда любишь человека, то уважаешь его выбор, а "не взирая ни на что" это эгоизм.

да но ведь при этом ни один не другой не признался в чувствах. ни поцАлуев, ни намека на интим. как же женщина может понять что ее любят? у женщины тоже может в голове возникнуть что у нее не взаимные чувства. так получается что оба любят но одна боится что не нужна ему, а другой ждет ее как болван.

Svet.lana
21.11.2011, 17:15
да но ведь при этом ни один не другой не признался в чувствах. ни поцАлуев, ни намека на интим. как же женщина может понять что ее любят? у женщины тоже может в голове возникнуть что у нее не взаимные чувства. так получается что оба любят но одна боится что не нужна ему, а другой ждет ее как болван.
Какая трусишка это Ваша женщина. А ей совсем тяжело определиться с тем, что-же она всё-таки хочет? "Ну и дура" (с)

Персейка
21.11.2011, 17:18
Какая трусишка это Ваша женщина. А ей совсем тяжело определиться с тем, что-же она всё-таки хочет? "Ну и дура" (с)

лУбви хочет :) взаимной

Abracadabra
21.11.2011, 17:31

Да ладно, вы что ЖГ не читаете?
Брак надо сохранять до последнего, а все эти ахи вздохи друзья - это все блаж. И все можно сразу разрушить, а потом одной остаться. :ded:

Персейка
21.11.2011, 17:34
Брак надо сохранять до последнего, а все эти ахи вздохи друзья - это все блаж. И все можно сразу разрушить, а потом одной остаться. :ded:

да дело не в том сохранять семью аль нет. а именно почему у мужчин такая позиция? или не на столько любят?:)

Контраст
21.11.2011, 17:36
да дело не в том сохранять семью аль нет. а именно почему у мужчин такая позиция? или не на столько любят?:)
Само собой... Куда им...

Nata6
21.11.2011, 17:43
Лень им делать какие-то телодвижения. Это при большой любви хочется горы свернуть.

valgolla
21.11.2011, 17:45
Горы-то, может, и можно. А вот быть причиной краха семьи нормальный человек не захочет. Он не может знать, какие там реально отношения.

Контраст
21.11.2011, 17:47
Лень им делать какие-то телодвижения. Это при большой любви хочется горы свернуть.+1
А большую любовь(БЛ) может испытывать только женщина...

Nata6
21.11.2011, 17:49
+1
А большую любовь(БЛ) может испытывать только женщина...
А почему тогда горы двигаются и реки вспять текут исключительно в мужских руках?

Abracadabra
21.11.2011, 17:50

то есть и тут мужчина виноват.
Он боится, что если расскажет о своих чувствах, то лишится и этого - дружбы.
Во всяком случае мне так один знакомый рассказывал про женщину, к которой он так относился.
По-моему, правильно. Главное, что в нужный момент не растерялся и момент не упустил.
Есть вещи, которые женщина должна все таки решать сама.

Контраст
21.11.2011, 17:52
А почему тогда горы двигаются и реки вспять текут исключительно в мужских руках?Действительно, фигня получается...

С одной стороны лень им делать телодвижения, да?
А с другой - двигаются и текут...

И что делать будем?:091:

Персейка
21.11.2011, 17:55
то есть и тут мужчина виноват.
Он боится, что если расскажет о своих чувствах, то лишится и этого - дружбы.
Во всяком случае мне так один знакомый рассказывал про женщину, к которой он так относился.
По-моему, правильно. Главное, что в нужный момент не растерялся и момент не упустил.
Есть вещи, которые женщина должна все таки решать сама.

не обязательно сразу уж виноват. просто мужчина любящий, в моем понимании, должен хотя бы донести что у него есть какие то чувства.
не говорить что уходи из семьи я тебя люблю. а просто сообщить что у него есть чувства чуть больше чем к другу. и ждать уже ответа от нее.

Nata6
21.11.2011, 17:57
Действительно, фигня получается...

С одной стороны лень им делать телодвижения, да?
А с другой - двигаются и текут...

И что делать будем?:091:
Так это от большой мужской любви. От маленькой любви можно и на диване полежать, подождать когда все утрясется само по себе.

mouser
21.11.2011, 18:08
Истории похожие.
Подруга была замужем 7 лет. родился сын. когда сыну было 2 появился у нее друг. встречались, общались без интиму и поцАлуев. тк с муженек был гулящий то она сказала что хочет любви, сама любить и быть любимой. он был не против, они развелись. и тут друг как узнал о разводе признался ей в любви, сказал что не хотел быть причиной развода и ждал когда она решится сама. в общем поженились.

вторая история похожа. только друг уже около 10-12 лет. бывшим МЧ (в школе) она вышла замуж за другого. родила ребенка. с мужем тоже разлад. встречались, общались с другом тоже без интимУ. и вот из его уст вылетает фраза что не хочу болтаться между тобой и мужем. решай сама что хочешь. либо семью восстанавливай, либо живи одна. а там уж время покажет как все сложится.

стало интересно. вот такая позиция "не быть причиной развода" это боязнь того что бы потом женщина мужчину во время разлада не упрекнула в том что он ее выдернул из семьи и испортил жизнь, так сказать сразу прикрыть свою попу, или что?
Два стрвнных мужука, ну да ладно - Вы думаете они должны были увести этих баб от мужей, так им ни разу и не впердолив? В какой сказочной стране Вы живете?

Контраст
21.11.2011, 18:09
Так это от большой мужской любви. От маленькой любви можно и на диване полежать, подождать когда все утрясется само по себе.
Мудро, мудро...

Только маленький встречный вопросик...
А у барышень то что така за любовь? Что оне сидят на диване и прикидывают, большая любовь у него или не очень?
Сиречь, надо брать или нуегонафиг, побольшелюбящего найдем...

Abracadabra
21.11.2011, 18:09
не обязательно сразу уж виноват. просто мужчина любящий, в моем понимании, должен хотя бы донести что у него есть какие то чувства.
не говорить что уходи из семьи я тебя люблю. а просто сообщить что у него есть чувства чуть больше чем к другу. и ждать уже ответа от нее.

ага, а они по-вашему чего без сердца?
им тоже больно отказы слышать.

Abracadabra
21.11.2011, 18:11
По-моему, единственный вывод, если около вас толчется друг, который рвется вам помогать и все время рядом, то это неспроста.

ozhukov
21.11.2011, 18:13
По-моему, единственный вывод, если около вас толчется друг, который рвется вам помогать и все время рядом, то это неспроста.

А то женщины этого не знают:)

Контраст
21.11.2011, 18:13
не говорить что уходи из семьи я тебя люблю. а просто сообщить что у него есть чувства чуть больше чем к другу. и ждать уже ответа от нее.Вы сейчас предложили гарантированный способ сделать так, чтобы данная женщина никогда не была с данным мужчиной...

Контраст
21.11.2011, 18:14
По моему наступила пора ознакомится с возрастом автора и ейным(еёйным) фото топлесс...

Nata6
21.11.2011, 18:17
Мудро, мудро...

Только маленький встречный вопросик...
А у барышень то что така за любовь? Что оне сидят на диване и прикидывают, большая любовь у него или не очень?
Сиречь, надо брать или нуегонафиг, побольшелюбящего найдем...
Барышня пока только мечтала о новой взаимной любви. Из поста не увидела что она "друга "
любила.

Контраст
21.11.2011, 18:20
Барышня пока только мечтала о новой взаимной любви. Из поста не увидела что она "друга "
любила.Вот... А как вы думаете, мужики замечают, что их не любят?:))

mouser
21.11.2011, 18:31
Вот... А как вы думаете, мужики замечают, что их не любят?:))
Ты тоже веришь истории тс? :046::046::046:

Nata6
21.11.2011, 18:32
Вот... А как вы думаете, мужики замечают, что их не любят?:))
Естественно, если не полный кретин.:065:

Ингвар
21.11.2011, 18:35
Истории похожие.

стандартное соплежуйство. В семейной жизни проявляться будет во всём.

Контраст
21.11.2011, 18:35
Ты тоже веришь истории тс? :046::046::046:Йа растекаюсь мыслью... По древу...

Контраст
21.11.2011, 18:37
Естественно, если не полный кретин.:065:А теперь скажите мне, стоит ли мужчине начинать дергаться и становиться причиной развода, если он видит, что его не любят...

Abracadabra
21.11.2011, 18:40
Два стрвнных мужука, ну да ладно - Вы думаете они должны были увести этих баб от мужей, так им ни разу и не впердолив? В какой сказочной стране Вы живете?

А вам в ваше стране не мрачновато?

Ингвар
21.11.2011, 18:46
мрачновато становится тогда, когда люди женившись начинают понимать, что сексуально вообще не подходят друг другу.

Svet.lana
21.11.2011, 18:47
Как-то я, вероятно, очень зря, не уловила связи между тем, чтобы определиться со своими хотелками и "все сразу разрушить"

Nata6
21.11.2011, 18:50
А теперь скажите мне, стоит ли мужчине начинать дергаться и становиться причиной развода, если он видит, что его не любят...

В первой истории поженились.

Контраст
21.11.2011, 18:57
В первой истории поженились.Дурное дело - нехитрое...:)

Nata6
21.11.2011, 19:02
Дурное дело - нехитрое...:)
Трудно выскочить замуж в первый раз, а потом как по маслу процесс идет.:080:

Svet.lana
21.11.2011, 19:11
Трудно выскочить замуж в первый раз, а потом как по маслу процесс идет.:080:
Да? А я думала, что наоборот. А после первого раза туда зачем?

mouser
21.11.2011, 19:22
Мне -весело! :))

Abracadabra
21.11.2011, 19:23
мрачновато становится тогда, когда люди женившись начинают понимать, что сексуально вообще не подходят друг другу.

Это не к вам было. :flower:
Про ваш мир я пока ничего не знаю :)

Abracadabra
21.11.2011, 19:25
Как-то я, вероятно, очень зря, не уловила связи между тем, чтобы определиться со своими хотелками и "все сразу разрушить"

иногда, чтобы определится со своими хотелкам нужно начать с того, чего не хочется, потом с того почему ты делаешь что не хочется. а тут вполне может появится желание все разрушить.

нам же каждому жизней по 100 выдают, поэтому эту можно спокойненько слить на терпелке.

Helmut
21.11.2011, 19:27
Ведь если любишь человека - ты готов добиваться цели не взирая ни на что?!Да, это именно так. В 13 лет.

Nata6
21.11.2011, 19:28
Да? А я думала, что наоборот. А после первого раза туда зачем?
Так у автора спрашивайте, это же ее знакомые.

АлёшкаЯ
21.11.2011, 19:39

Что по Вашему, значит, "подходить друг другу сексуально"? Интересна именнно мужская точка зрения на этот вопрос...

mouser
21.11.2011, 19:41
Что по Вашему, значит, "подходить друг другу сексуально"? Интересна именнно мужская точка зрения на этот вопрос...
Да мы шутим, шутим.
Надо как Абракадабра - выйти за первого и единственного, секс тока после свдьбы, и в течении многих лет он с каждым гоом все больше и круче. Впрочем, в ЖГ это стандарт.
А мы пишем про другое изза зависти. Ну можем же мы позавидовать?

Abracadabra
21.11.2011, 19:51
Да мы шутим, шутим.
Надо как Абракадабра - выйти за первого и единственного, секс тока после свдьбы, и в течении многих лет он с каждым гоом все больше и круче. Впрочем, в ЖГ это стандарт.
А мы пишем про другое изза зависти. Ну можем же мы позавидовать?

Вообще-то не за первого ;)
С предыдущим даже пожить чутка успела.

(про свадьбу вообще прикольно, учитывая что у мне ГБ)
Вы чего-то меня сегодня веселите, мужики.

mouser
21.11.2011, 20:01
Вообще-то не за первого ;)
С предыдущим даже пожить чутка успела.

(про свадьбу вообще прикольно, учитывая что у мне ГБ)
Вы чего-то меня сегодня веселите, мужики.
Ясно. Столько лет во грехе живете, а других поучаете.

Abracadabra
21.11.2011, 20:19
Ясно. Столько лет во грехе живете, а других поучаете.

Я в грехи не верю. А живу в удовольствии, чего и остальным желаю.:019:

Персейка
21.11.2011, 20:46
По моему наступила пора ознакомится с возрастом автора и ейным(еёйным) фото топлесс...

мне 29 а фото на аве. только зачем вам это?:016: