PDA

Просмотр полной версии : Как научиться стартовать? Советы бывалых приветствуются.

Страницы : [1] 2

Кошкин_Д
21.11.2011, 17:41
Положа руку на сердце, хочу научиться стартовать. У меня не получается категорически.

Что делать? Какие основные ошибки допускают стартователи? Почему тема умирает во младенчестве?

Какого черта, одним словом.

Вот, к примеру, по-моему был нормальный стартап в ЖГ. Где ошибка? Вроде всего в меру.
В ЖГ не нада сносить, серьезного и ответственного разговора не получиццо.

На заре юности была я девушка непостоянная и переменчивая. Но потом одумалась и исправилась. Зарегистрировалась на одноклассниках, и приходит мне сообщение якобы от какого-то дядечки, который якобы был влюблен в меня 25 лет назад. Стали общаться в контакте. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, кто это.
Смущает только то, что он из-за развода живет сейчас в коммуналке. И задавать вопросы о доходах стесняюсь, а вдруг он подумает, что я корыстная.
В общем, не знаю, что и думать. И что делать.

Melamori Blimm
21.11.2011, 17:42
а я непоняла куда вы стартовать хотите?

Veryseksi
21.11.2011, 17:42
а я непоняла куда вы стартовать хотите?

в комос на Марс, не?

Арна
21.11.2011, 17:43
Автору хочется длинной успешной ветки, чтобы страниц 200 обсуждали и советовали :))

Melamori Blimm
21.11.2011, 17:45
в комос на Марс, не?

а причем тут мужик с признаниями?

Кошкин_Д
21.11.2011, 17:46
Автору хочется длинной успешной ветки, чтобы страниц 200 обсуждали и советовали :))

Да-да, вы совершенно правильно поняли задачу. Чтобы советовали, вздыхали, предлагали денюжку.

Арна
21.11.2011, 17:48
Ща начнем :))
Так и общайтесь в контакте - роман в письмах! Так волнительно:love:
И не затратно:ded:

Veryseksi
21.11.2011, 17:48
Да-да, вы совершенно правильно поняли задачу. Чтобы советовали, вздыхали, предлагали денюжку.
а зачем?

Баньши
21.11.2011, 17:49
Положа руку на сердце, хочу научиться стартовать. У меня не получается категорически.

Что делать? Какие основные ошибки допускают стартователи? Почему тема умирает во младенчестве?

Какого черта, одним словом.

Вот, к примеру, по-моему был нормальный стартап в ЖГ. Где ошибка? Вроде всего в меру.
В ЖГ не нада сносить, серьезного и ответственного разговора не получиццо.

На заре юности была я девушка непостоянная и переменчивая. Но потом одумалась и исправилась. Зарегистрировалась на одноклассниках, и приходит мне сообщение якобы от какого-то дядечки, который якобы был влюблен в меня 25 лет назад. Стали общаться в контакте. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, кто это.
Смущает только то, что он из-за развода живет сейчас в коммуналке. И задавать вопросы о доходах стесняюсь, а вдруг он подумает, что я корыстная.
:))

Кошкин_Д
а причем тут мужик с признаниями?

Т.е.? В ЖГ частенько это встречаеццо. Я такая неземная. Ну в стиле ЖГ. Не хожу ли я в кулинарию с котом, а в подростки с младенцами.

Да причем здесь о чем написано. Не важно, что писать, пачиму не получаются топы! - Вот в чем вопрос.

Melamori Blimm

а деньги за что предлагать? или у вас тоже двойня? от этого мужика? а он поганец свалил?:065:

Melamori Blimm
21.11.2011, 17:50
Т.е.? В ЖГ частенько это встречаеццо. Я такая неземная. Ну в стиле ЖГ. Не хожу ли я в кулинарию с котом, а в подростки с младенцами.

Да причем здесь о чем написано. Не важно, что писать, пачиму не получаются топы! - Вот в чем вопрос.

надо учиться лайт троллингу. помню такие развеселые темы бывали в жг:love:

мама вики
21.11.2011, 17:51
темку поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:

Ulich
21.11.2011, 17:51
отчего то слово стартую ассоциируется у меня исключительно с факсом :065:

Кошкин_Д
21.11.2011, 17:52
а деньги за что предлагать? или у вас тоже двойня? от этого мужика? а он поганец свалил?:065:

У меня тройня "кпрф-яблоко-эсеры". Хотела отдохнуть, забабахать отдых себе на выхи - не вышло.

Девушки, собрались с мыслями, я не спрашиваю, от кого у меня дети!

Вопрос: Почему не получается стартовать!

Зеленый
21.11.2011, 17:53
В колумбарий пора собираться, а не на одноклассниках рОманы крутить:)):)):)):))

Snegnaja
21.11.2011, 17:54

пишите об этом сразу не стесняйтесь, "хочу шоб мне предложили денюжку"
и 200 стр вам обеспечено:))

Melamori Blimm
У меня тройня "кпрф-яблоко-эсеры". Хотела отдохнуть, забабахать отдых себе на выхи - не вышло.

мы вам тему помогаем развить а вы... неблагодарная

Snegnaja
отчего то слово стартую ассоциируется у меня исключительно с факсом :065:

а у меня с Байконуром

Арна
21.11.2011, 17:55

Не умеете заинтриговать - коммуналка, корыстная - ну кому это интересно!
А написали бы -из самого Парижу пришло письмо, жаром дышет, в замуж зовет - ооо, сколько советов бы посыпалось!
А если еще свекровь - злодейку приплести - тут уж топик бы и разошелся!

Nutaus
:046::046::046:

Ulich

:065:

Snegnaja

понятно , шо не спрашиваете, откуда ж нам знать
тогда ЛВ ищо не было:))

мама вики
21.11.2011, 17:57
Вопрос: Почему не получается стартовать! [/SIZE]

стартЁр погорел?:016::))

3DMan
21.11.2011, 17:58
http://geekrunner.ru/running/kak-pravilno-begat/

Йожег ушастый
21.11.2011, 17:59
очень правельный топик! здесь топикстартеров полно, а качественный срачъ едва у 2-3% получается!

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:05

Был здесь такой топ. Умер быстро, буквально во сне. На счету ни копейки.

Арна
21.11.2011, 18:07

А может для поддержания топика начнете деньги раздавать?
Топик это очень оживит :080:
Я первая на получение, если че:support:

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:08

С возрастом мозговая деятельность взрослого в результате отмирания мозговых клеток приближается к мозговой деятельности ребенка.
Буквально - открытие каждый день! Поэтому через несколько десятилетий, дай бог мне здоровья, я буду писать на детских форумах под ником Кошечькин Домик.

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:10
http://geekrunner.ru/running/kak-pravilno-begat/

Мне такие вторые 90 не набегать, даже если всю оставшуюся часть жизни я буду исключительно заниматься спортом.
Но за ссылку спасибо. Симпатичная ж.

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:11
А может для поддержания топика начнете деньги раздавать?
Топик это очень оживит :080:
Я первая на получение, если че:support:

Это называется Подкуп избирателей

Тьфу, и у меня все как в жизни. Советы, где советы. (Пошла приседать, отжиматься и бегать - вдруг поможет)

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:31
Большое спасибо за советы. Внимательно вчиталась. Так лучше?
После правки
В детском саду за мной ухаживал мальчик. Но потом я пошла в школу и познакомилась с будущим гражданским мужем. И живем мы с ним дружно, только свекровь змея, не хочет график уборки соблюдать, который я сразу вывесила на стене. И тут в ВК ко мне стучится тот самый мальчик, который меня поцеловал в средней группе детского сада. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно, и одеваться стал по-другому. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, достаточно ли я бескорыстна.
Смущает только то, что он из-за развода он переехал из Лондона в Манчестер. И задавать вопросы о том, за какую команду он болеет я стесняюсь, а вдруг он подумает, что я дура.
И мужа терять не хочу. Девчонки, скиньтесь мне на билет до Манчестера, я вам шарфики МЮ подарю.

Snegnaja
21.11.2011, 18:34

смотря кто создает такой топ:ded:

Йожег ушастый
21.11.2011, 18:35
я вам шарфики МЮ подарющас модно шарфики мансити

Mост Ватерлоо
21.11.2011, 18:35
Заведите клона и трольте себя до упаду

Helmut
21.11.2011, 18:40
Канешна, ап сабачатьих какашатах нужно не забывать...

Fei Joa
21.11.2011, 18:41
После правки
В детском саду за мной ухаживал мальчик. Но потом я пошла в школу и познакомилась с будущим гражданским мужем. И живем мы с ним дружно, только свекровь змея, не хочет график уборки соблюдать, который я сразу вывесила на стене. И тут в ВК ко мне стучится тот самый мальчик, который меня поцеловал в средней группе детского сада. Смотрю на его фото - вот не узнаю абсолютно, и одеваться стал по-другому. А пишет потрясающе. Сердце бьется в груди, когда читаю. Готова влюбиться буквально, как только определюсь, достаточно ли я бескорыстна.
Смущает только то, что он из-за развода он переехал из Лондона в Манчестер. И задавать вопросы о том, за какую команду он болеет я стесняюсь, а вдруг он подумает, что я дура.
И мужа терять не хочу. Девчонки, скиньтесь мне на билет до Манчестера, я вам шарфики МЮ подарю.

Запятые уберите. И точки долой.
И что вы со всеми соглашаетесь? Намекните, что все тут курицы. Некоторые вообще ежи. А вы терпеть не можете хамов. Поэтому только что чуть не подрались с почтальоном, который вам звонил в дверь, а у вас ребенок спит. С работы пришел, умаялся.

Йожег ушастый
21.11.2011, 18:43
И что вы со всеми соглашаетесь? Намекните, что все тут курицы. Некоторые вообще ежи. А вы терпеть не можете хамов. Поэтому только что чуть не подрались с почтальоном, который вам звонил в дверь, а у вас ребенок спит. С работы пришел, умаялся.
жесть какая

Fei Joa
21.11.2011, 18:46
жесть какая

сами вы такое слово

Даффна
21.11.2011, 18:46
После правки
Не. Фсё фигня. Надо ХОТЯ БЫ так:

Девки, горю!!! :010: Лублу-нимагу-умираю на старости лет :001:
Он: Лондон-Манчестер юнайтед- красавец мужчина- одет офигенно- пишет откровенно - какчитаюпрямописаюсь вся!!! :love:
Я: дурабестолковая - живу с мужикомтаксебе, он на мне не женится - да с маманькою евойной-змеёю - я ей график уборки на стену вешаю - она меня в виду имела :065:

Шо делать? :091: Дайте денег! :091: Я к милёнку паличуууу!!! :091:

ФСЁ :fifa: Триста-четыреста страниц злобного срача и задорного флуда Вам гарантированы! :fifa: Смарите, ваша целевая аудитория моментом расширяется до небывалых широт! Тут и защитники-противники гражданского брака, тут и невестки-свекрухи, тут и обделённые любовью домохозяйки и просто скучающие флудерши, которые жаждут рассказать Вам, какая Вы бестыжая простихопади! :))

Вот как надо! :ded:

Алоха
21.11.2011, 18:50
И что вы со всеми соглашаетесь? Намекните, что все тут курицы. Некоторые вообще ежи. А вы терпеть не можете хамов. Поэтому только что чуть не подрались с почтальоном, который вам звонил в дверь, а у вас ребенок спит. С работы пришел, умаялся. :013:
И тогда топ порвет ЛВ. Однозначно!

Fei Joa
21.11.2011, 18:50

Он: Лондон-Манчестер юнайтед- красавец мужчина- одет офигенно- пишет откровенно - какчитаюпрямописаюсь вся!!! :love:
Я: дурабестолковая - живу с мужикомтаксебе, он на мне не женится - да с маманькою евойной-змеёю - я ей график уборки на стену вешаю - она меня в виду имела :065:

ФСЁ :fifa: Триста-четыреста страниц злобного срача и задорного флуда Вам гарантированы! :fifa: Смарите, ваша целевая аудитория моментом расширяется до небывалых широт! Тут и защитники-противники гразданского брака, тут и невестки-свекрухи, тут и обделённые любовью домохозяйки и просто скучающие флудерши, которые жаждут рассказать Вам, какая Вы бестыжая простихопади! :))

хммм, я думала вы посоветуете еще про баранов и муэдзинов :073:

Даффна
21.11.2011, 18:51
хммм, я думала вы посоветуете еще про баранов и муэдзинов :073:
А я про Вас вообще ни разу не думала, надо же :))

Fei Joa
21.11.2011, 18:52
:013:
И тогда топ порвет ЛВ. Однозначно!

вам, я смотрю тоже нравятся интеллигенты, которые "огнем и мечем" :))

Fei Joa
21.11.2011, 18:52
А я про Вас вообще ни разу не думала, надо же :))

вот я удивилась то:))

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:54
вам, я смотрю тоже нравятся интеллигенты, которые "огнем и мечем" :))

Правильно писать "Огнем и мЯчом". Мы тут не икру мечем, а посредством мЯча футбольного МЮ разжигаем футбольных фанатов.

Кошкин_Д
21.11.2011, 18:56

ФСЁ :fifa: Триста-четыреста страниц злобного срача и задорного флуда Вам гарантированы! :fifa: Смарите, ваша целевая аудитория моментом расширяется до небывалых широт! Тут и защитники-противники гражданского брака, тут и невестки-свекрухи, тут и обделённые любовью домохозяйки и просто скучающие флудерши, которые жаждут рассказать Вам, какая Вы бестыжая простихопади! :))

Вот умеют же люди разговаривать с целевой аудиторией, респект. :flower:
О см упоминать не стоит, на всякий случай, или уже многовато?

Алоха
21.11.2011, 18:56

О! О-о-о... :026:

Это уже мастер-класс. :0015:

Мамасита
21.11.2011, 18:57
а у меня с Байконуром

А я думала, что машину учимся водить, и проблема - тронуться с места...:))
Каждый о своём, короче...

Fei Joa
Правильно писать "Огнем и мЯчом". Мы тут не икру мечем, а посредством мЯча футбольного МЮ разжигаем футбольных фанатов.

вот я вижу вы прямо на лету всё схватываете

То есть когда уже своих аргументов нет, здесь принято тыкать носом в неграмотность собеседника. :073: Я может с айпада пишу, левой рукой, пока по серпантину в Канны еду. Мне маникюр мешает.

Алоха
вам, я смотрю тоже нравятся интеллигенты, которые "огнем и мечем" :))А то!

Nutaus

:019: вот енто можно почитать

Арна
21.11.2011, 19:00
Ну давайте уже обсуждать -то:080::080::080:
Про манчестерского лорда!:080:
И свекровь - засранку, игнорирующую график:080:

грымзочка
21.11.2011, 19:00
Можно еще подискутировать о внешнем виде людей в городе, метро, машинах...

Арна
21.11.2011, 19:01
Можно еще подискутировать о внешнем виде людей в городе, метро, машинах...

В Манчестере?

Fei Joa
21.11.2011, 19:03
В Манчестере?

ну понятно же, что в Манчестере все так хорошо одеты. А тут бац - русская тетка в шубе. И горишь от стыда от понимания, что из одной страны.

Арна
21.11.2011, 19:06
И вот она, сгорая от стыда за свою шубу и причастность к городу, который называют "бандитским, на шпильках ковыляет к нему в Манчестер!
А там...

Алоха
21.11.2011, 19:09
И вот она, сгорая от стыда за свою шубу и причастность к городу, который называют "бандитским, на шпильках ковыляет к нему в Манчестер!
А там...А там - новая свекровь, с большой, но неделимой жилплощадью, и своими тараканами по поводу отношений - невестка-скандалистка и уязвленный в самое сердце советами как чистить серебро фамильный дворецкий.

Всё равно Ума
21.11.2011, 19:28
А вот мы (смею встрять) сегодня в ЖГ уже 100 страниц обсуждаем как мама мешает дочери с семьей (6человек) жить на 42 м.
Там все - и гражд муж, и многодетность, и дети от прошлых браков, и жилищный вопрос, и психиатрия, и "понаехали", и "а харя не лопнет".
Вот такие критерии успеха темы.

грымзочка
21.11.2011, 19:29
Кошкин Д, а Вы где стартовать-то будете?
А то я смотрю Вас ЖГ-шные варианты в основном предлагают...

НоваяЖизнь
21.11.2011, 19:30
А я то подумала.. Что есть стартовать? То ли про то как тему начинать, то ли про мужика какого-то.. А я про свою машину подумала, чего-то очень медленно с места трогаюсь, все обгоняют.. научиться б стартовать.

грымзочка
21.11.2011, 19:31
А я то подумала.. Что есть стартовать? То ли про то как тему начинать, то ли про мужика какого-то.. А я про свою машину подумала, чего-то очень медленно с места трогаюсь, все обгоняют.. научиться б стартовать.

100 лет не видела :flower:
Машину купила?

НоваяЖизнь
21.11.2011, 19:38
100 лет не видела :flower:
Машину купила?
Привет!:flower: Да купила, давно уже. Всё еще туплю на дорогах по страшному, третий месяц уже.:005:

Кошкин_Д
21.11.2011, 19:47
Кошкин Д, а Вы где стартовать-то будете?
А то я смотрю Вас ЖГ-шные варианты в основном предлагают...

Понимаю уже, что нигде. Алгеброй гармонию ну никак. Придется скучать с тем, что есть. Эх. Жизнь моя -жестянка

Привет!:flower: Да купила, давно уже. Всё еще туплю на дорогах по страшному, третий месяц уже.:005:

В этом вопросе и у меня сложности. :073: Уже даже не месяц. И даже год не первый.

Увлечение
21.11.2011, 19:50
ап)

Bookla
21.11.2011, 19:50
В Манчестере?

Из Манчестера, непременно, используя латиницу :ded:

Увлечение
21.11.2011, 20:02
старт!
А кто их девушек, кстати, парковаться не умеет:016::065:
Я не умею(
стаж - 12 лет, 11 активного вождения)))

Арна
21.11.2011, 20:10
старт!
Я не умею(

Я водить не умею и не хочу :(

sлезы ангела
21.11.2011, 20:17
куда стартовать то,ничего не поняла)

НоваяЖизнь
21.11.2011, 20:27
старт!
Я не умею(

Я не умею конечно же.. паркуюсь в 35 приемов косо и криво, как полный неадекват.
И вот очень медленно трогаюсь на светофоре.. меделенно стартую.. хотя это не только от меня зависит, это еще и машина тупит, ведь у меня ВАЗ:008:

Кошкин_Д
21.11.2011, 20:44
Стартовать - запустить мега-топик продолжительностью дольше одного дня и 10 страниц.
Ищутся методы воздействия, дабы творческие усилия стартера, создающий посыл не были напрасными.

Образцом идеального старта может являться образец, предложенный уважаемой Даффной.
См. пост № (сейчас пойду, гляну номер). 40 - подсмотрела.

Арна
21.11.2011, 20:50
Ищутся методы воздействия, дабы творческие усилия стартера, создающий посыл не были напрасными.

Мерами воздействия может быть моментальное реагирование на любой отзыв с позиции "сам дурак":)):)):))

Кошкин_Д
21.11.2011, 20:51
В ЖГ мне не стартануть, уже отчаялась. Написала заготовку для Дачной тематики. По-моему, получилось странно

Дачники, горю!!! Лублу-нимагу-умираю на старости лет
Она: Каробовка- красотко-яблонька - вкусная- какжрупрямописаюсь вся!!!
Я: дурабестолковая - неутеплила ее на зиму, ее же зайцы пожруть - а все свекрухо - она меня в виду имела.

Шо делать? Дайте денег! Я новую яблоню куплю -у-у!!!

Веркис
21.11.2011, 21:16
В этом вопросе и у меня сложности. :073: Уже даже не месяц. И даже год не первый.
Ну дык! Це ж кладезь! Можно создать стопитсот тем, что на дороге кругом тупые курицы и кАзлы, которые нифига ездить не умеют, и Вам мешают :support:
Главное в этом деле - надеть бЭлое пальто и чувствовать себя в нем уверенно :ded:
Впрочем, это успех любого топега - ежели аффтар в бЭлом, а кругом все в ...этом, то плодотворная дискуссия обеспечена ;)

Кто?
21.11.2011, 21:17
Ручку газа крутите и говорите так:"Дрын-дрын-дрын"

грымзочка
21.11.2011, 21:18
Нафиг Вам яблони, лучше сливы желтые и вишни :))

Мариксен
21.11.2011, 21:22
Ну дык! Це ж кладезь! Можно создать стопитсот тем, что на дороге кругом тупые курицы и кАзлы, которые нифига ездить не умеют, и Вам мешают :support:
Главное в этом деле - надеть бЭлое пальто и чувствовать себя в нем уверенно :ded:
Впрочем, это успех любого топега - ежели аффтар в бЭлом, а кругом все в ...этом, то плодотворная дискуссия обеспечена ;)

Не...Прием, "автор - идиёт", тоже очень ободряет публику. :020: ЛюдЯм приятно почувствовать себя титанами мысли.:))

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:22

Только лохи пытаются вырастить сливы желтые и вишни на дачах. Всякие нищеброды, у которых даже бассейна на даче нет!

:016: Я правильно отвечаю для взрыхления топика?

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:24
Не...Прием, "автор - идиёт", тоже очень ободряет публику. :020: ЛюдЯм приятно почувствовать себя титанами мысли.:))

Нинада подозревать ТС в инсинуациях такого рода. Мне действительно непонятно, можно ли создать низкобюджетный и содержательный топ.

Кто?
21.11.2011, 21:24

Я на светофоре представила, что у автора какие то ужасные проблемы, типа очень медленно разгоняется, ей все сигналят, показывают неприличные жесты, а она вот так неумеючи зигзагами зигзагами.
А по вопросу ТС я ничего не поняла. Видать она писала здорово наклюкавшись, и чтобы мне это понять, надо допить весь коньяк, что у меня есть дома...

Мариксен
21.11.2011, 21:27
Не. Если дело о даче, то надо написать, что песик или хурма, чесслово :019: , в ленобласти без укрытия плодоносила, росла и радовала видом, а злая свекровь, выполола такую красотищу.
Да, а саженцы куплены возле метро у бабки.:))
Топ должен будет разделиться на две партии. Первая партия будет корить ТС, и уличать во враке, а вторая по теме свекрови пройдется.

Мариксен
21.11.2011, 21:29
Нинада подозревать ТС в инсинуациях такого рода. Мне действительно непонятно, можно ли создать низкобюджетный и содержательный топ.
Слово "содержательный" напрягает.
Все остальное- вполне реальные вещи.
Есть еще жанр топика "ошибка", "удалить" - тоже очень низкобюджетно, объемно, но про содержательность, тут сложнее все.

грымзочка
21.11.2011, 21:30
Только лохи пытаются вырастить сливы желтые и вишни на дачах. Всякие нищеброды, у которых даже бассейна на даче нет!

:016: Я правильно отвечаю для взрыхления топика?
О, да :080::080::080:

А по вопросу ТС я ничего не поняла. Видать она писала здорово наклюкавшись, и чтобы мне это понять, надо допить весь коньяк, что у меня есть дома...

Ну Вы-то всегда видно, что трезвая пишите :065:

ТС не обижать :015:

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:34
Я на светофоре представила, что у автора какие то ужасные проблемы, типа очень медленно разгоняется, ей все сигналят, показывают неприличные жесты, а она вот так неумеючи зигзагами зигзагами.

Это не важно, очень многие люди отвечают, не понимая, и ничего, прокатило.
Коньяк - зло. Ментоловка - добро. Еще добрее пивасик темный.
Заметьте, завязывается дискуссия!

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:36
ТС не обижать[/COLOR] :015:

Да лана, ну не совсем же я одуван, ну в правильном смысле этого слова. Но все равно спасибо.

Senya75
21.11.2011, 21:37
ТС не обижать :015:

Да-да, я весной у неё даче
Изаурой работать буду, за
выпивку...так что мне работодатель
нужОн!!!

Мариксен
21.11.2011, 21:38
Да лана, ну не совсем же я одуван, ну в правильном смысле этого слова. Но все равно спасибо.
Еще одна страница - и Вы достигли поставленной цели.:support:
Драка в топике должна быть?
Ну, как там мечталось?:))

грымзочка
21.11.2011, 21:40
нужОн!!!

Так, тебе ко мне явно ближе ездить работать :))

ЗЫ Попытаемся вот так :))

Фадам М.
21.11.2011, 21:46
Посмотрите на мою про мам с детьми..

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:49
нужОн!!!

Предлагаю, кстати, для укрепления трудовой дисциплины внести в компоненты фирменного коктейля немного ментоловки. Может, выкопка с одного добровольца резко повысится? Кстати, есть идея взять в аренду 20 га, раз столько народу будет. Трактора знакомого нет?

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:55
Посмотрите на мою про мам с детьми..

:001: :001: :001:
Офф. А вы там появляетесь, или так, грызуццо независимо? Я думала, что только в свекрухиных топах наличие ТС практически не нужно.

Senya75
21.11.2011, 21:55
Предлагаю, кстати, для укрепления трудовой дисциплины внести в компоненты фирменного коктейля немного ментоловки. Может, выкопка с одного добровольца резко повысится? Кстати, есть идея взять в аренду 20 га, раз столько народу будет. Трактора знакомого нет?

Дык, за ментоловку я за место трактора
и га вскопаю и конкурентов закопаю....
еще и у Грымзочки поковыряюсь...
А там мне что нальют?

Кошкин_Д
21.11.2011, 21:57
:support: :support: :support:

У мну получилось!
Спасибо, всем - всем. Некоторых так вообще целую!

Senya75
21.11.2011, 22:01

У мну получилось!
Спасибо, всем - всем. Некоторых так вообще целую!

Так а если написать, что в прикроватной
тумбочке что-то верещит..... то можно
смело уходить из темы, зайти через
пару недель и увидеть страниц 500
и неиствующих, фантазирующих и
ищущих автора сосайтников.

Кошкин_Д
21.11.2011, 22:05
Ладно. Помолясь.
Задолбали всякие нервные, которые недовольны тем, что женщины иногда плохо паркуются на детской площадке, много курят на лестничной клетке и слишком любят домашних животных, предпочитая их энергичным младенцам.

Веркис
21.11.2011, 22:05
Идиётом прикидываться сложнее, имхо. Это надо иметь особенное состояние духа :065:

Joycelin
21.11.2011, 22:06
Не совсем поняла, но если вы про стартапы, то тут не учиться нужно, а сразу начинать стартовать, а потом корректировать свои действия по ходу http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Веркис
21.11.2011, 22:07
Не. Если дело о даче, то надо написать, что песик или хурма, чесслово :019: , в ленобласти без укрытия плодоносила, росла и радовала видом, а злая свекровь, выполола такую красотищу.
Да, а саженцы куплены возле метро у бабки.:))
Топ должен будет разделиться на две партии. Первая партия будет корить ТС, и уличать во враке, а вторая по теме свекрови пройдется.
Вы полагаете, на ЛВ столь много продвинутых ботаников садоводов, которые знают, где что растет, и где покупают рассаду? :009: Это тогда "В корешки" надо :)

Фадам М.
21.11.2011, 22:07
:001: :001: :001:
Офф. А вы там появляетесь, или так, грызуццо независимо? Я думала, что только в свекрухиных топах наличие ТС практически не нужно.

Неа,я там не появляюсь..раза два появлялась за всю тему.

Кошкин_Д
21.11.2011, 22:11
Идиётом прикидываться сложнее, имхо. Это надо иметь особенное состояние духа :065:

Позвольте с Вами не согласится. Идиотом прикидывать абсолютно не сложно. Достаточно посмотреть на некоторых наших политиков, не к ночи будь помянуты. Чистейшей прелести чистейший образец

Тпру! Куда это меня на ночь глядючи?

В общем, по-нашему, в нынешней транскрипции - как двапальца. :073: