Просмотр полной версии : Перечисление на детскую карту?
Подскажите, пжл, если я 30 октября сдала документы на ежемесячное пособие на ребенкуа до 1,5 лет и с 1,5 до 7, и в уведомлении указан срок рассмотрения до 14.11.2011 года, то когда мне ждать денег? В начале месяца вместе со всеми или могут перечислить раньше? Детская карта на руках, тк единовременное пособие оформляла уже давно.
Скорее уж перечислят деньги только в середине декабря. Пока "до 14.11" рассмотрят, пока оформят, пока еще какие-то проволочки...
у меня в уведомлении был срок 10.11. Сегодня была в центре,сказали , что решение принято,но денег еще не перечисляли :(
20.10.11 подавала документы на пособие от 1.5 лет (с выдачей новой карты) - позвонили из МФЦ, что карта готова 19.11.11. Это на младшую дочку.
На среднюю дочку оформила пособие тоже 20.10.11 - деньги на почте пока не появились.
мнительный жираф
21.11.2011, 18:06
в конце месяца обычно перечисляют деньги
через неделю после подачи деньги были на карте
я сдала доки 14 сентября, решиение приняли 08 октября, а деньги до сих пор не перечисляли. завтра буду звонить в мфц, где документы сдавала.
Tanya Kuneberg
21.11.2011, 18:24
у меня дата принятия положительного решения 27.10 на ежемесячное до 1.5 лет, вчера была в мфц, отправили в банк, в банке сказали что у них ВСЕГДа перечисления в конце месяца, так что поидее на след. неделе надеюсь что придут...
Тоже жду, дата принятия решения была 10.11...
Мое положительное решение было принято 18 октября. 16 ноября денег на карте еще не было. Позвонила им. Говорят ждите, месяц-полтора, не волнуйтесь. Не знаю насколько соответствует действительности, но мне говорили, что дата прихода денег на карту зависит от даты рождения ребенка (может прийти как "получка" или как "аванс").
У меня стоит дата принятия решения 21.10 + 1,5 месяца (на перечисление денег и изготовление карты). Позвонила на днях, решение принято положительное. Пока на младшего деньги не перечислили (детская карта на руках), на старшего карта еще не готова.
У меня тоже дата принятия решения 14.11, в МФЦ мне сказали, что на старшую дочь будут делать отдельную карту (пособие с 1,5 до 7 лет), а на младшего деньги должны поступить на карту, куда перечислялась единовременная выплата, ждемс...
Maria Zh
22.11.2011, 18:52
у меня карта была готова меньше чем за месяц и на ней сразу были деньги и я на следующий день пошла их тратить
Спасибо всем, получив от Вас информацию, сегодня подкинула дите бабушке и побежала в ЗМ. Деньги пришли!!!! УРА!
:080::080::080:
И мне, и мне дали!!!!!!!!!!!! Урррррраааааа!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.