Просмотр полной версии : Помогите оценить аренду квартиры
мама Дашутки
21.11.2011, 17:57
Я думаю, от 25+КУ. Смотря какая у вас мебель планируется, какая плита (стеклокерамика или обычная дешевая), холодильник (совсем старый? типа Минск 15? или уже вполне современный?). Если все современное, то легко за 30+КУ сдадите.
да,30+ку минимум, а лучше 35+ку ставить,снимут любители новых домов и сосновки :))
мама Дашутки
21.11.2011, 21:50
да,30+ку минимум, а лучше 35+ку ставить,снимут любители новых домов и сосновки :))
Не, за 35 уже трешку снимут любители новых домов ;)
Насколько я поняла, тысяч 27 это будет нормально?
мама Дашутки
22.11.2011, 16:58
Опишите подробнее, что у вас будет за кухня и какя техника планируется. Что в санузле? Есть ли встроенные гардеробные/шкафы-купе? Когда я искала квартиру в аренду, для меня было важно: кухня, санузел, оборудованная гардеробная, свежий ремонт, новый дом. Все это складывается в цену.
В одном и том же доме, например, смотрела 2 абсолютно одинаковые по планировке двушки. Одна из них за 23+счетчики (ремонт свежий, никто не жил до этого вообще, НО кухонная мебель так себе, плита не встройка, холодильник старый, комнаты абсолютно пустые, даже без карнизов, гардеробная пустая без полок). Вторая 30+КУ (до нас жили, но ремонт идеальный, даже обои переклеили перед нашим заездом, хорошая кухня, хорошая техника на кухне, красивый санузел, оборудованная полностью гардеробная). Я взяла второй вариант :), потому что что-то улучшать в чужой квартире не вижу смысла. Кто-то может думать по-другому и ему важнее сэкономить 5-7 тыс. на аренде.
это очень мало! убогие двухи в панелях за такую цену:046:
мама Дашутки
22.11.2011, 17:03
это очень мало! убогие двухи в панелях за такую цену:046:
Убогие двухи в панелях стоят 20-22 максимум. Только что квартиру искала в аренду. Новые дома от 23-х в зависимости от ремонта и наличия или отсутствия мебели/техники.
ДМИТРИЙ 1971
22.11.2011, 22:11
в этом доме очень много аренды,тем более в вашем корпусе,если в таком состоянии и в середине декабря то 25 +Ку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.