Просмотр полной версии : Нужна работа на дому.
kanevskaya01
21.11.2011, 18:07
Девочки,подскажите как найти работу на дому?Кроме интернета и диспетчера на телефоне,у меня маленький ребёнок свободного время всего 4-5часов в сутки.:love:
Abracadabra
21.11.2011, 19:04
няней.
но это вам лучше в раздел работа
какое образование?
можно брать чертежи, к примеру
Joycelin
21.11.2011, 21:48
Репетиторством можно заняться http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
какое образование?
Где дают чертежи?:) Хочу тоже:)
Жизнь такая
22.11.2011, 00:30
ищите и воздастся Вам
швеей-надомницей не хотите?
karensia
22.11.2011, 03:05
Девочки,подскажите как найти работу на дому?Кроме интернета и диспетчера на телефоне,у меня маленький ребёнок свободного время всего 4-5часов в сутки.:love:
Готовить вкусно любите? Умеете?
Если да, подайте объявление на ДО. У Вас появится много желающих покупать готовые семейные обеды.
Готовить умеют и любят не все.
Пошив. Ремонт одежды. Пользуется неимоверным спросом.
Готовить вкусно любите? Умеете?
Если да, подайте объявление на ДО. У Вас появится много желающих покупать готовые семейные обеды.
Готовить умеют и любят не все.
Пошив. Ремонт одежды. Пользуется неимоверным спросом.
Отличная мысль, готовлю вкусно, оказывается могу на этом заработать)))
я тоже хочу чертежи:)
У меня знакомая работала на тырнете в live video - голой перед камерой с мужыками разговаривала, ну там танцы, игрушки, понятно короче, в основном европо-заокеанскими. Выходило у нее примерно 100 тыров в месяц. Пять лет назад.
mamamarii
22.11.2011, 05:03
Попробуйте телефонные соц. опросы (на темы выборов. политики, еды). Можно заработать 1-2 тыс. рублей сидя дома, и попивая чаек....:flower:
kanevskaya01
22.11.2011, 11:50
Вот в том то и дело,что я готовлю плохо,с интернетом дружу не очень,я всю жизнь проработала в милиции,потом охрана,эта профессия дома ни чем не поможет.А няней я просто физически не выдержу,своя доча шороху даёт,что на других просто не будет время.Я пыталась найти что то упаковывать на дому,собирать авторучки,но это всё лохотрон,просят оставить в залог2,5тыс.Там где просят деньги,значит уже обманут.
Емельяна
22.11.2011, 20:08
Вот в том то и дело,что я готовлю плохо,с интернетом дружу не очень,я всю жизнь проработала в милиции,потом охрана,эта профессия дома ни чем не поможет.А няней я просто физически не выдержу,своя доча шороху даёт,что на других просто не будет время.Я пыталась найти что то упаковывать на дому,собирать авторучки,но это всё лохотрон,просят оставить в залог2,5тыс.Там где просят деньги,значит уже обманут.
думаю, придется чему-нибудь научиться ;)
все хотят чертежи))) хочу чертежи))
Попробуйте телефонные соц. опросы (на темы выборов. политики, еды). Можно заработать 1-2 тыс. рублей сидя дома, и попивая чаек....:flower:
я обычно таких посылаю куда по-дальше, зла не хватает. Дети, дом. хозяйство, а тут еще и эти звонки не о чем...
какое образование?
А может подскажите где их брать???
А может подскажите где их брать???
Становитесь в очередь на раздачу :065:
не ожидала, что чертежи пользуются таким спросом))
ммм...бубрики
22.11.2011, 22:33
Кто последний за чертежами? Чего чертить нада?
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 22:38
можно решать задания для ВУЗов...:) контрольные разные...в том числе и начерталку ( кто-тио чертежи хотел:))
какое образование?
я тоже хочу чертежи:)
все хотят чертежи))) хочу чертежи))
Очертели вы все :)). Я дал куда более простой совет, и более денежный.
инженеры собрались, видимо)
а Ваш вариант, ну, видимо, не для всех подходит:008:
ммм...бубрики
22.11.2011, 23:24
Тут все приличные!:ded:
Я на своей волне - индустрия красоты. Т.е., парикмахером, мастером маникюра и т. п. у себя дома. По деньгам - нормально, но научиться, конечно, придется.
*светлаша*
22.11.2011, 23:36
:) "Четыре черненьких чумазеньких ЛВанки чертенка чертили чОрными чернилами чертеж" (с)
Popandopolys
22.11.2011, 23:36
Подруга, сейчас в похожей ситуацией, няней, забирает моего ребятенка с садика и у себя дома с детьми ждут меня. мне нужен проверенный человек, ей денюжка. нормально, всего занимает 1,5 часа, получается 275р в день)
Тут все приличные!:ded:
Угу. 40-50 руб в минуту, чтоп беседовать с тупыми и одинокими мужыками..
Popandopolys
22.11.2011, 23:39
У меня знакомая работала на тырнете в live video - голой перед камерой с мужыками разговаривала, ну там танцы, игрушки, понятно короче, в основном европо-заокеанскими. Выходило у нее примерно 100 тыров в месяц. Пять лет назад.
на знакомых мужиков не натыкалась? вспоминается сериал Отчаянные домохозяйки, там одна героиня так делала...
на знакомых мужиков не натыкалась? вспоминается сериал Отчаянные домохозяйки, там одна героиня так делала...
Практически все клиенты за кордоном.
Но надо знать язык. Ну и экстерьер сообтветсвующий.
За что купил - за то продаю, сам понятное дело не сталкивался ))))
Popandopolys
23.11.2011, 00:09
За что купил - за то продаю, сам понятное дело не сталкивался ))))
Не, я просто спросила)))У меня вполне себе официальная с полным днем работа)))
ммм...бубрики
23.11.2011, 10:10
Угу. 40-50 руб в минуту, чтоп беседовать с тупыми и одинокими мужыками..
Ндаааа??? Хмм, ну если подумать, все же прилично.....:))
А немецкий им подойдет?:008:
Жизнь такая
23.11.2011, 14:37
можно курсовики писать, но это не так много денег
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.