Просмотр полной версии : Какие еще проекты придумают ТВонщики?
Ну вот был Последний герой, танцы, лед, цирк, опера, сейчас снова танцуют.
Просто любопытно что еще придумают?
Интересно может быть зоопарк со звездами? И кого туда пригласят?
Или хирургия со звездами?
Открывай канал FOX или BBC - и выбирай что будет в РФ по зомбоящику через пару лет. Они ВСЕ по лицензии.
дабы отвлечься от политических тем
ну нет, так неинтересно и потом я английский не знаю.
Давайте сами придумаем, посмеемся.
NatalyEA
21.11.2011, 18:59
Звезды в армии. На заводе в сборочном цеху. Звезды строят дороги... Пускай уже работают
Какие еще проекты придумают ТВонщики?
Задумалась. Эт-та... хто?! Пачиму воняють?
Медведица
21.11.2011, 19:05
Звезды в поле? На утренней дойке?
Melamori Blimm
21.11.2011, 19:08
Звезды в поле? На утренней дойке?
это уже гдето было
Звезды в армии. На заводе в сборочном цеху. Звезды строят дороги... Пускай уже работают
В армии уже есть, вроде.
Медведица
21.11.2011, 19:10
это уже гдето было
Дом 2?:))
Увлечение
21.11.2011, 19:11
ой, я бы посмотрела что-то типа 911 по-русски)))
Увлечение
21.11.2011, 19:11
главное, что б все живы были)))
NatalyEA
21.11.2011, 19:12
это уже гдето было
Было, жаль. А звезды-комбайнеры. Не им надо с самого начала от посевной, до сбора урожая.
Пусть в Антарктиду едут за пингвинами ухаживать.
Смотреть холодно :(
Медведица
21.11.2011, 19:44
Я б им не доверила пингвинов.
sлезы ангела
21.11.2011, 20:22
наши звезды теперь по моему все умеют,всемогущие
Мариксен
21.11.2011, 20:22
Хороший проект мог бы получиться.
Берутся пяток чиновников, самого высокого ранга и отправляются в реальныю жизнь. Одного куда-нибудь, где слова " водопровод" и" канализация" не слыхали, другого, в коммуналку и на пенсию, третьего в ипотеку с ограничением по выбору работ, четвертого помощником к гастарбайтерам на стройку, а пятого, кто здоровьем послабже, в какую-нибудь занюханную больницу в поселке Гадюкино.
Можно устроить тотализатор, кто дольше протянет, кто успешнее выполнит миссию.
Да, никаких скорых за кадром, и никаких медикаментов с собой - все как в реальной жизни! Заболел, запишись в поликлинику, инвалид - получи инвалидность, чтоб все, как у обычных людей. Мобильники и деньги отобрать. А требовать с них взятки, условиями не должно возбраняться.
Веселое получилось бы шоу. Люди бы и привыкли к этим персонажам, и любимчики у народа появились бы.
Melamori Blimm
21.11.2011, 20:24
Я б им не доверила пингвинов.
+1 пингвинов жалко и буренок тоже
чтоже им можно доверить?? я думаю мыть полы в больнице или улицы мести
Melamori Blimm
21.11.2011, 20:25
Хороший проект мог бы получиться.
Берутся пяток чиновников, самого высокого ранга и отправляются в реальныю жизнь. Одного куда-нибудь, где слова " водопровод" и" канализация" не слыхали, другого, в коммуналку и на пенсию, третьего в ипотеку с ограничением по выбору работ, четвертого помщником к гастарбайтерам на стройку, а пятого, кто здоровьем послабже, в какую-нибудь занюханную больницу в поселке Гадюкино.
Можно устроить тотализатор, кто дольше протянет, кто успешнее выполнит миссию.
Да, никаких скорых за кадром, и никаких медикаментов с собой - все как в реальной жизни! Заболел, запишись в поликлинику, инвалид - получи инвалидность, чтоб все, как у обычных людей. Мобильники и деньги отобрать. А требовать с них взятки, условиями не должно возбраняться.
Веселое получилось бы шоу. Люди бы и привыкли к этим персонажам, и любимчики у народа появились бы.
жестоко вы этож не все выживут:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.