PDA

Просмотр полной версии : Пуховый комбез Reima не внушает доверия

Iva_novi
21.11.2011, 19:01
Дорогие мамочки, может кто тоже купил такой комбез
http://suomi-shop.ru/index.php?productID=2721 ,
какие у вас впечатления?
Он кажется каким-то слишком тонким. Гуляем в нем 2 дня пока. Вниз одеваем хлопковый слип(или боди+колготки) и флисовый комбез тоже Reima.Сверху еще накрыта флисовым пледом(внизу тоже флисовый плед) СЕЙЧАС при температуре -1 дочка теплая,НО такой вопрос - что будет когда будет действительно нормальный минус?
Уточнение - нам 9 месяцев на прогулке спим в коляске.
На сайте указано три снежинки,типо на мороз.

У кого какие впечатления,если конечно кто-нибудь обзавелся таким?:(

Mamyr
21.11.2011, 19:07
У нас один из представленных, а именно Henki 510038
Одеваем на бодик+ползунки+флисовая поддева. Сверху окрываю одеялом. рассматриваю как поздне-осенний вариант + в машину зимой, но никак не как зимний комбез.
Ребенка вытаскиваю теплого, но не горячег. Сегодня вытащила с балкона (там +5) с ледяными руками, хотя они были полностью в комбезе.

Nastikk
21.11.2011, 19:24
У нас такой. Пока ре в нем теплый и, что главное, сухой, так как до этого был такой мягкий плюшевый комбез, и он там вечно мокрый был. Заявлено, что он на минус 20. В морозы собираюсь его использовать для переходов - то есть из дома в машину и автокресло и тп. Гулять долго в мороз будем, наверное, в теплом конверте в коляску. А вообще намерена смотреть по ситуации. Пока теплый в нем, переходить на конверт зимний не буду. У вас же тоже теплый, что вы раньше времени волнуетесь?

Да кстати - одеваю его на слип. Сверху накрываю байковым одеялом - больше для того, чтобы на балконе лицо прикрыть, чтобы не дуло ему.

Iva_novi
21.11.2011, 19:29
У нас тоже Henki( поменяла ссылку,не ту вставила).
Почему-то была уверена,что раз пух,то точно на зиму. Видимо,опыта не хватает :) Или пух пуху рознь. Прошлую зиму(точнее кусочек февраля и март) мы отъездили в пуховом конверте Neils...он толще,но сейчас не хочет в нем сидеть в коляске(хотя размер там какой-то большой достаточно).
Mamyr, может подскажите варианты, чего делать? Искать езще другой комбез или может конверт из овчины купить.Тогда в Henki и в конверте будет нормально?

Iva_novi
21.11.2011, 19:35
Nastikk, я не то,что волнуюсь,но вот просто хочется чтобы по возможности все было под рукой на любую погоду! И Когда стукнет - 20 не бегать и искать новый комбез или еще что и не гулять, а спокойно достать это из шкафа-комода и одеть.

Mamyr
21.11.2011, 19:47
У нас тоже Henki( поменяла ссылку,не ту вставила).
Почему-то была уверена,что раз пух,то точно на зиму. Видимо,опыта не хватает :) Или пух пуху рознь. Прошлую зиму(точнее кусочек февраля и март) мы отъездили в пуховом конверте Neils...он толще,но сейчас не хочет в нем сидеть в коляске(хотя размер там какой-то большой достаточно).
Mamyr, может подскажите варианты, чего делать? Искать езще другой комбез или может конверт из овчины купить.Тогда в Henki и в конверте будет нормально?
Тут многое от ребенка зависит. И от мамы :)
Я думаю многие будут и на зиму его использовать. Я планирую одевать в зимний комбез оставшийся от старшей. Он не на пуху, на вид огромнейший, но мне будет спокойней.
Я думаю в рейме и в конверте из овчины не замерзнет точно.

oksana.p
22.11.2011, 10:54
А на ноги Рейму кто-нбудь использует?
Как она?

Iva_novi
22.11.2011, 13:52
Спасибо, посмотрим какие конверты есть :)

Торопыжжжка
22.11.2011, 16:02
Я младшему реиму купила с расчетом чтоб и сейчас, и зимой и весной - одним обойтись. Но у меня и синтепоновый конверт в коляску есть и на овчине, и поддевы флисовая и шерстяная, возможны всякие вариации в зависимости от погодных условий.

Приморцы
22.11.2011, 16:22
Я ходила в магаз консультировалась. Мне сказали, что такая одежда хороша для активного ребенка, когда он двигается. Тогда будет тепло, а если нет - то лучше пуховик. Вот не знаю, как к этому относиться.

Iva_novi
22.11.2011, 17:42
Приморцы, так это и есть ПУХОвик. В том то и дело. Насколько я поняла, раньше Рейма не делала пуховые комбезы для малышей, а в этом сезоне их выпустили и заявляют их на минусовую тмпературу( до минус 20 выше писали). Этот комбез еще и в спальный мешок можно сделать, то есть совсем на малышей рассчитан, а они не очень то активные :)
Будем искать конверты, поддевы у меня есть 2 штуки, правда обе флисовые. Может еще и шерсть прикупить что-ли...

peterson
22.11.2011, 18:46
На мой скромный взгляд, любая Рейма без конверта типа Wolmar ...не очень подходит для ребенка, спящего в коляске по 2 часа. Мы вот в "меховой попе" успешно спим в таком мешке.

Наталик_))
22.11.2011, 19:26
автор, а сколько ребеночку?
моему прошлой зимой было меньше года-в коляске гуляли в овчинном комбезе+конверт Wolmar

olchik_2010
22.11.2011, 20:06
у нас в прошлом году была рейма с меховой попой. спали в коляске при минусовой температуре в этом комбезе и в конверте на овчине. дальше смотрела по погоде и по ребенку. если тепло и безветренно, то конверт спереди растегивала и оставался он только по бокам и под спинкой. А если холодно или ветрено, то застегивала полностью. Мне было очень удобно, овчинный конверт всегда лежал в коляске. На ребенка одевала, только слипик, теплые носочки, шапочку и рейму, без поддев. А на улице уже ориентировалась, что с конвертом делать. По градуснику не всегда можно определить какая погода. Если в машине в автокресле, то только в рейме, в поликлинику зайти тоже не жарко. Зимой не мерзли, не потели и не простывали. Надеюсь понятно все объяснила.

Iva_novi
22.11.2011, 21:06
Нам почти 9 месяцев. Наверное, будем продолжать спать в коляске на прогулке.
Про "меховую попу" слышала много раз, наверное раньше это был самый теплый вариант у Реймы, теперь вот это Henki пуховый они выпустили. Но,похоже все-равно без конверта теплющего не обойтись. Можно тогда было и нам меховую попу купить,наверное подешевле стоит чем Henki.

Iva_novi
22.11.2011, 21:08
Спасибо, будем покупать конверт и тоже пытаться регулировать температуру так. Вот только эти конверты овчинные не очень огромные? Все это еще в коляску надо запихнуть и чтобы ребенку было комфортно.

peterson
22.11.2011, 21:22
Эти польские конверты за 1500 р продаются в Детях, они бывают двух размеров. Обратитесь к продавцам, они подскажут, какой вариант Ваш.