Вход

Просмотр полной версии : Кто прав? (обидели или просто гормоны?)

Р Ы Б К А
21.11.2011, 20:52
Добрый вечер всем! Сначала думала, поместить тему в другом разделе, но подобных тем в том разделе не нашла.

Сломался телефон. Отдала в ремонт, кормили обещаниями, что вот-вот починят, но это "вот-вот" растянулось на 2.5 недели. В итоге сама нашла нужную запчасть (в инете первый сайт выдал), сразу зашла к ним( в мастерскую, что 2.5 нед лежит телефон). Оказалось, они эту запчасть уже заказали и "завтра" ее привезут. Типа, ах, куда же нам ее девать! (блин ,а мне-то она зачем). И самое интересное, они за запчасть и за работу берут 1400 руб (запчасть не оригинал, думаю, купили ее рублей за 200-300, значит, за работу берут 1000-1100 ), а я запчасть ОРИГИНАЛ купила за 600, а в другой мастерской за работу берут 500.
Я, как дура, все рассказала (нет, чтобы наврать), девушка ушла, говорила с мастером, вернулась, сказала, чтобы я приходила завтра, поскольку телефон в разобранном состоянии находится сейчас, соберут, завтра вернут.
В общем, обидели, или я обиделась?:( Теперь думаю, что завтра будут наезжать, или что-нибудь специально испортят и вернут.... Может, я слишком мнительна?:001:
Кто что знает? Я,как потребитель, права?

Рептилия
21.11.2011, 20:56
А Вы не наезжайте, а сначала попросите у них телефон...а потом заберите...
Договор нарушен - взятки гладки

домовенок
21.11.2011, 21:00
бесполезно разбираться, только настроение испортите

Увлечение
21.11.2011, 21:02
блин, телефон - одноразовая вещь, нафига его чинить?

olgamart
21.11.2011, 21:04
лучше не покупать самим запчасти, тк мастерские как правило дают месяц гарантию на ремонт, а если запчасть Ваша с гарантией могут прокатить если что.

Кто?
21.11.2011, 21:07
Не мнительна, спорим, они до завтра его будут разбирать, а завтра как раз в разобранном по винтикам виде и вернут.

Кто?
21.11.2011, 21:09
лучше не покупать самим запчасти, тк мастерские как правило дают месяц гарантию на ремонт, а если запчасть Ваша с гарантией могут прокатить если что.

Ха. Не надо ляля. У нас стиральная машина сломалась, бош, всего навсего надо было щетки поменять. А сервис хотел двигатель новый ставить. Чувствуете разницу. И нафига нам гарантия на щетки, если когда сотрутся снова сами поменяем? Копеечные.

Кто?
21.11.2011, 21:10

Вообще то да.

olgamart
21.11.2011, 21:16
Ха. Не надо ляля. У нас стиральная машина сломалась, бош, всего навсего надо было щетки поменять. А сервис хотел двигатель новый ставить. Чувствуете разницу. И нафига нам гарантия на щетки, если когда сотрутся снова сами поменяем? Копеечные.

у меня когда стиралка сломалась я тоже какую то хрень (прокладку что ли) купила и все ок а в сервисе мне денег уйму зарядили, а в телефонах там каких то щеток нет, там микросхемы, дисплеи и тд.

Р Ы Б К А
21.11.2011, 21:41
А Вы не наезжайте, а сначала попросите у них телефон...а потом заберите...
Договор нарушен - взятки гладки
да вообще стормозила, надо было попросить, типа номера телефонов кое-какие списать, а взяла и все рассказала:(
бесполезно разбираться, только настроение испортите
так уже испортила! И разбираться не умею, похоже, придется, а то вот таких, как я и дурят!:005:
сначала надо было договор расторхать - и телефон забирать - а потом уже ОРИГИНАЛ покупать...и нести его в " там где за 500"....

вернут вам завтра телефон. чиненый. и возьмут с ваз 1400.
Да там договора, как такового, нет. Шарашкина контора около метро, дали бумажульку, только ориентировочная цена написана и все. Ни сроков, ничего. Эх, надеюсь, вернут, но не чиненный, но и не сломанный вдобавок.

ну, как сказать, одноразовая! Он у меня года 4, первая поломка, хороший. Думала новый купить, но как на зло, понравился дорогой, это только на Новый год!
Всем спасибо! Надо уже переставать быть добренькой, а я со всеми с улыбкой, с добротой, а некоторые личности этим пользуются! И врать-врать-врать :001:

дозасчастья
22.11.2011, 14:49
думаю,там все починят и возьмут с вас 1400,и не стоит разбираться,только настроение себе испортите

Р Ы Б К А
22.11.2011, 22:01
думаю,там все починят и возьмут с вас 1400,и не стоит разбираться,только настроение себе испортите

да, телефон отдали, но я опять стормозила, понесла в соседнюю контору, по сути это одна и та же контора один мастер. Сначала сказали 500 руб, потом, видимо, понял, что это я, 800 содрали. До меня мужик с ними ругался. Я не стала - себе дороже.

ЛЮДИ,не ходите Испытателей д.7А (напротив Пионерской, где офис Теле2), Испытателей д.7 - Аэродром, Коломяжский д.26, там же заправка картриджей

Там одни уроды и деньги дерут:001:

А, я еще 100 руб. в маршрутке нашла - настроение улучшилось!

Нитa
22.11.2011, 22:07
да, телефон отдали, но я опять стормозила, понесла в соседнюю контору, по сути это одна и та же контора один мастер. Сначала сказали 500 руб, потом, видимо, понял, что это я, 800 содрали. До меня мужик с ними ругался. Я не стала - себе дороже.

ЛЮДИ,не ходите Испытателей д.7А (напротив Пионерской, где офис Теле2), Испытателей д.7 - Аэродром, Коломяжский д.26, там же заправка картриджей

Там одни уроды и деньги дерут:001:

А, я еще 100 руб. в маршрутке нашла - настроение улучшилось!

Почему они уроды, я так и не поняла :016:
Деньги за ремонт везде дерут.

Ирма
22.11.2011, 22:10
Рыбка, слушайте, ну вот можно же купить за 800 руб. новый телефон, чтобы до НГ перекантоваться, не?
А то тратите нервы, время, деньги... Детсад, уж извините.

и да, прав сервисный центр.

Хинин
22.11.2011, 22:15
Проще ремонтировать самостоятельно:)И качественней и намного дешевле..Тут я слегка искупнул рабочий телефон,динамик умер,нефига не слышно.Купил динамик за 200 рублей и поставил за 5 минут:)А просили от 1000 рублей,но ктож им даст то..

Rolph
22.11.2011, 23:03
Я,как потребитель, права?
Не совсем.
При отказе потребителя от исполнения договора на оказание услуг он обязан возместить исполнителю фактически понесенные им расходы.

Лисичка_рыжая
23.11.2011, 00:39
Проще ремонтировать самостоятельно:)И качественней и намного дешевле..Тут я слегка искупнул рабочий телефон,динамик умер,нефига не слышно.Купил динамик за 200 рублей и поставил за 5 минут:)А просили от 1000 рублей,но ктож им даст то..

Не все это могут проделать. И руки есть не у всех.

Joycelin
27.11.2011, 19:50
Да уж, разбираться в данном случае бесполезно http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Mama-Krochki
03.12.2011, 12:06
Да уж, разбираться в данном случае бесполезно http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

+1
:(