PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите на нас)

Страницы : 1 [2]

olga5
24.11.2011, 13:43
Только тот разговаривал,а Василий вообще звуков не издаёт:065::))

Так оно и к лучшему:)) А то судя по его выражению лица(!) он бы мог многое сказать, не угомонили бы:))

ДЕДУШКА
24.11.2011, 17:56
Так на фото и не видно:008:

Ну вот,знакомьтесь-Василий-всеми любимый подобрашка:love:

http://s001.radikal.ru/i195/1111/e6/d99c9573b53f.jpg (http://www.radikal.ru)Ой,красавец:love:Мудрохитрый вид у него:))А глаза,глаза какие:love:
Согласна с автором - как преподнесешь:))
Мы тоже страшно породистые:004: Вышли во двор, зазнакомились с парой собачников. На вопрос "кто это?" ответили "Бардосский доберлай, (многозначительно) пока первый(!!!) помет в Питере". Уважают:073: :)):)):))Замечательный какой доберлай:love::)):)):))Название красивое получилось очень:flower::))

olga5
24.11.2011, 18:17
:)):)):))Замечательный какой доберлай:love::)):)):))Название красивое получилось очень:flower::))
Спасибо:flower: и ваш тоже красавчик. Честно говоря, уведев такого хеппи энда, ни минуты бы не совмневалась, что жутко породистый.
Отдельное спасибо, за ваше доброе сердце, не оставили малыша в беде:091: Удачи и счастья вам с вашими "детками";)

ДЕДУШКА
24.11.2011, 20:37
Спасибо:flower: и ваш тоже красавчик. Честно говоря, уведев такого хеппи энда, ни минуты бы не совмневалась, что жутко породистый.
Отдельное спасибо, за ваше доброе сердце, не оставили малыша в беде:091: Удачи и счастья вам с вашими "детками";)Спасибо и вам за доброе сердце:flower:Нельзя было мимо пройти,я думаю,никто бы не смог,такая картина была трагичная,я к ветеринарше нашей его сразу повезла,она говорила 50 на 50,что оклемается,уж больно был истощен,на ножки задние не мог встать,тоже вопрос был-может парализованы или что,оказалось ,от голодухи просто,как так получилось,что два щенка остались одни,выбросили что ли люди или мать их потеряла,или погибла,не понятно мне до сих пор(

ТЁТЯ-МОТЯ
24.11.2011, 21:03
Ой,красавец:love:Мудрохитрый вид у него:))А глаза,глаза какие:love:
:)

На самом деле он добрый и до ужаса любит на руках сидеть:love:
Спасибо и вам за доброе сердце:flower:Нельзя было мимо пройти,я думаю,никто бы не смог,такая картина была трагичная,я к ветеринарше нашей его сразу повезла,она говорила 50 на 50,что оклемается,уж больно был истощен,на ножки задние не мог встать,тоже вопрос был-может парализованы или что,оказалось ,от голодухи просто,как так получилось,что два щенка остались одни,выбросили что ли люди или мать их потеряла,или погибла,не понятно мне до сих пор(

Я когда читала Ваш первый пост про то,как нашли малыша-не выдержала,расплакалась...

olga5
25.11.2011, 15:43
Нельзя было мимо пройти,я думаю,никто бы не смог(

Хм... Некоторые могли на мобильник видео снять, а потом в инет выложить:107: Мимо умирающих людей проходят, а тут подумаешь щенок. А многие бы просто не заметили. Слава Богу, что есть еще люди. Надеюсь их много (людей).

:flower::flower::flower:

olyunka
25.11.2011, 15:59
Потрясающая история! В породах соб совершенно не разбираюсь, но в этом что-то есть)
Ну и ухоженный он у Вас очень! В общем, большой симпатяга.

викингиня
25.11.2011, 18:20
У сестры кот-подобрашка:чёрный,пушистый,с неправильным прикусом (клыки немного выступают),при этом в пять лет весит 2 кг:065:

Я ему придумала породу:карликовая длинношерстная саблезубая пантера:017:

:023::023::023:

ДЕДУШКА
17.12.2011, 18:08
Как обещала -выкладываю фотки нашего Шурика):)Из квартиры перевезли его в дом ,на свежий воздух,на беготню,когда захочется,только дверь открыть и выпустить во двор,он смышлёный очень-все свои дела сразу только на улице,чистоплотный,молодец,носятся с фоксой без передышки,игра называется -фиг отберёшь у меня мяч)ещё подрос,почти наполовину нашей выше,лает зычным басом,охраняет,вообщем, хитрюга и молодец,любим его)

Skarabei2005
18.12.2011, 00:53
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv074.gif
Малыш совершенной красоты!!!!
Спасибо Вам огромное! Вы просто умница! Дай Бог здоровья Вам, Вашей семье и любимым питомцам!:0008:

Azalea
18.12.2011, 01:00
как пёсе повезло:flower::flower:

Мур
18.12.2011, 01:18
:flower:
как вырос - то...
счастливчик, везунчик...:)

ТЁТЯ-МОТЯ
18.12.2011, 15:00
Счастливчик и красотун:love:

Автор Вам:flower:

Федькина мать
19.12.2011, 11:31
Повезло Шурику безмерно!!! И надо же было попасть именно в такие хорошие, заботливые руки. Спасибо Вам, Автор, за такой позитивный пост!!! Очень рада за собаку и очень радостно знать, что есть все таки среди нас люди человечные, с настоящим Сердцем. Желаю Вам огромного СЧАСТЬЯ!!!