PDA

Просмотр полной версии : Гнояться места проколов в мочках...

Мариса
21.11.2011, 22:22
Прокололи дочери ушки весной, одели гигиенические серьги, через месяц одели золотые. Ушки летом не гноились, с сентября начали гноиться, переодела гигиенические, продолжают гноиться. Обрабатываю хлоргексидином и мазала левомеколью.
Звонила врачу, она говорит, что надо снимать сережки. Может как-то можно вылечить загноение, не снимая сережек????(Пока сняли:()

Marusik
21.11.2011, 22:29
Прокололи дочери ушки весной, одели гигиенические серьги, через месяц одели золотые. Ушки летом не гноились, с сентября начали гноиться, переодела гигиенические, продолжают гноиться. Обрабатываю хлоргексидином и мазала левомеколью.
Звонила врачу, она говорит, что надо снимать сережки. Может как-то можно вылечить загноение, не снимая сережек????(Пока сняли:()
НЕ мочить!!!Протирать ушки салициловым спиртом,затем мазать мазью Гиоксизон .2 раза в день 5-7 дней.Сережки можно было не снимать-достаточно было их туда-сюда двигать..

Мариса
22.11.2011, 09:24
Спасибо

Shila
22.11.2011, 15:33
Я когда себе проколола уши, было также, давно правда все это было, но помню, что перекисью обрабатывала. Долго мучалась, но мои уши воспринимают только золото, я даже гигиенические носила меньше, чем надо. У меня аллергия на всякий металл, кроме золота:) Если одену обычные серьги (бижутерию) через пару часов мочки начнут краснеть, болеть, а если протаскать их весь день, то и гноиться...

КЛЯКSА
22.11.2011, 16:34
Я когда себе проколола уши, было также, давно правда все это было, но помню, что перекисью обрабатывала. Долго мучалась, но мои уши воспринимают только золото, я даже гигиенические носила меньше, чем надо. У меня аллергия на всякий металл, кроме золота:) Если одену обычные серьги (бижутерию) через пару часов мочки начнут краснеть, болеть, а если протаскать их весь день, то и гноиться...

+1
только золото ношу

Мариса
22.11.2011, 16:38
так у нее на золото тоже гноятся((((

diorella
22.11.2011, 16:45

у меня также было, причем почти полгода - пришлось снять:(протирала, промывала, двигала сережки, меняла - гигиенические - золотые, из белого золота... именно вокруг дырочки у меня было четкое уплотнение, которое пардон и подтекало... до сих пор, спустя уже почти год! чувствую как "шарик" где были дырочки, что такое - не знаю:(

Minny
23.11.2011, 02:06
А у вас золотые обычные сережки, которые можно продергивать в ухе? Может попробовать поносить из старого золота (Вдруг ваши с какой-нить примесью:008:) и протирать перекисью.

IKNUSSA
23.11.2011, 02:14

снимите их вапще....зачем дитё мучить...видимо у нее реакция такая..не идет..

Ponka_Duck
23.11.2011, 07:41
у моей дочки тоже гноились в золотых сережках, одели серебро - все ок, теперь только его носим.

Мариса
23.11.2011, 09:13
снимите их вапще....зачем дитё мучить...видимо у нее реакция такая..не идет..
Я бы с радостью, так она рыдать начинает, без сережек не хочет, говорит не красиво. Даже боль терпеть готова.
А у вас золотые обычные сережки, которые можно продергивать в ухе? Может попробовать поносить из старого золота (Вдруг ваши с какой-нить примесью:008:) и протирать перекисью.Такого у меня нет, только с огромными камнями.

у моей дочки тоже гноились в золотых сережках, одели серебро - все ок, теперь только его носим.
Серебро боюсь, на него аллергия чаще.

А вообще бред какой-то, нас врачи не хотят принимать, хорург говорит не его область, дерматолог тоже отшил, даже платные:005:

Rыбка
23.11.2011, 12:22
Я сама в детстве после прокола ушей месяца 4-ре мучалась,было золото,протирала перекисью и крутила во все стороны серьги чтоб не присыхала болячка,(у вас же не гвоздики?),ну понятно что не мочить желательно,хотя если что то опять же ваткой с перекисью протерли.Но вот мои уши все же лучше серебро любят,если вдруг поносила просто бижутерию(что раз в два года бывает) то с серебром уши быстрее заживают,в итоге ношу только серебро.
попробуйте,говорят же что оно обеззараживает,только тип сережек такой чтоб удобно прокрутить в ушке было,сами сережки по ходу тоже протирайте от корочек

lalaka82
27.11.2011, 01:24
Была такая фигня и у меня в 7лет.Все прошло через пару месяцев уже не помню .
Мазать перекисью,часто,крутить чутьчуть сережки. Иногда мне мазали зеленкой))
но чаще перексью,и всё. Все прижилось.Ношу только золото (даже позолота не подходит!)

IKNUSSA
27.11.2011, 02:42
Я бы с радостью, так она рыдать начинает, без сережек не хочет, говорит не красиво. Даже боль терпеть готова.
:

вы должны решать, а не она..вы отвечаете за ее здоровье...зачем ждать ухудшений?
она ребенок и не понимает, чем это может закончица..для нее главное красота...вы подумайте:flower:

разумная мама
28.11.2011, 02:04
У меня тоже самое было в детстве.Рецепт простой(бабуля научила) ,через неделю все пройдет - одеть золотые серьги,которые можно продергивать и по утрам до чистки зубов протирать мочки голодной слюной (естественно дочкиной),прямо пальцы наслюнявить и протереть,продернув серьги.Не знаю механизма,но и мне помогло и всем ,кому советовала тоже!

Мариса
28.11.2011, 09:19
Девочки, всем спасибо. Уши зажили, просто поменяла сережки с английского замка на петельку. Прошло за 3 дня))

Небесное светило
14.12.2011, 00:30
у меня также было, причем почти полгода - пришлось снять:(протирала, промывала, двигала сережки, меняла - гигиенические - золотые, из белого золота... именно вокруг дырочки у меня было четкое уплотнение, которое пардон и подтекало... до сих пор, спустя уже почти год! чувствую как "шарик" где были дырочки, что такое - не знаю:(

А сейчас не носите?

У меня никогда проблем с этим не было, а вот после 2-х родов никак не получается нормально поносить.
Вставляешь-начинают мокнуть, корочки появляются, пробовала разные сережки, даже старые золотые, лучше не становится. До родов такого не было.
Рядом есть другие дырки с ними все нормально, гноятся именно 2.
Что делать:091:

diorella
14.12.2011, 00:35
А сейчас не носите?

У меня никогда проблем с этим не было, а вот после 2-х родов никак не получается нормально поносить.
Вставляешь-начинают мокнуть, корочки появляются, пробовала разные сережки, даже старые золотые, лучше не становится. До родов такого не было.
Рядом есть другие дырки с ними все нормально, гноятся именно 2.
Что делать:091:

не ношу...:(

Небесное светило
14.12.2011, 00:37
пришлось снять:(
Жалко...
Буду искать способ исцелить уши. :005: